-Murka- 5 апреля 2023 Поделиться 5 апреля 2023 @Да будет воля Твоя Настюша, захожу к тебе в графики иногда почитать тебя, как у тебя дела? Я так поняла ты с планированием завязала? 1 Ссылка на это сообщение
LidiaK. 5 апреля 2023 Поделиться 5 апреля 2023 @Да будет воля Твоя я теперь тоже за это стала переживать, все нормально было. Такой стресс у меня первый раз, за весь период моей работа (10 лет) Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 5 апреля 2023 Поделиться 5 апреля 2023 7 минут назад, -Murka- сказал(а): @Да будет воля Твоя Настюша, захожу к тебе в графики иногда почитать тебя, как у тебя дела? Я так поняла ты с планированием завязала? С активным планированием да. Я больше не буду мерять БТ (базальная температура), пить всякие стимуляшки, выгадывать, высчитывать и заморачиваться. И ждать я больше не буду! Я буду просто жить... Если Бог мне хочет дать малыша, я не препятствю, мы не предохраняемся. Но специально что-то делать, чтобы заб, я больше не буду. Уже реально поздно и очень страшно, и много болячек, которые не лечится, и вообще... Всему своё время! Я очень рада за тех своих ровесниц, кто ещё в строю и борются за Б. Но мне мои болячки шансов не оставляют выносить. Да и воли Божьей нет, мне кажется, иначе я не потеряла бы столько деток... Верю, что раз не даёт Бог больше, то и не надо мне больше бороться. У меня и так пятеро! Слава Богу! Ского внуки будут. 1 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 5 апреля 2023 Поделиться 5 апреля 2023 4 часа назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Фух, девочки, снова предлагаю посмотреть 😄 верхняя - фрау 15мме Нижняя эвик Эвик - красавчик, вот и верь после этого тестам на О Милого уже обрадовала? 4 часа назад, Маринка- сказал(а): можно к Вам в домик ))планирую крошку))Первый тест сделаю в воскресенье Приветик, конечно можно! У тебя уже есть детки или первого планируешь? 3 часа назад, Лиса26 сказал(а): Эвик Замечательная полосочка!!! 2 часа назад, Мама трех карапузов сказал(а): А у меня сегодня 10 дпо, через дня 4 новый цикл. Пойду наверное сдавать свои гармоны и хочу сдать на флору, посмотреть может у меня ph не благоприятный и спермики не выживают. Читаю инфу про ИИ, мысли "может попробовать"?! Тестик мочила? На флору можно сдать, и если среда не в норме, то гель-актиферт в помощь. 2 часа назад, LidiyaK. сказал(а): Всем добрый вечер☺️🌺 Девочки поздравляю вас, пусть тесты ярчают и пузожители растут🥰 А у меня вчера на работе истерика была, я плакала как маленький ребенок аж остановиться не могла…. С больничного вышли два брата-близнеца, неблагополучная семья… Вся дисциплина нарушилась в группе, а эти сорванцы мягко сказано, они прям издеваются( им по 6 лет) Могут хамить, орать на всю группу, на замечания еще больше пакостей делают. Они с пятницы настолько свернули нам кровь, что я вчера не выдержала. Беседовали с мамой, а ей походу все дофени. Каждый день все по новой…. Я просто очень переживаю, удастся увидеть две желанные полосочки, а выношу ли я на нервной почве. Очень этого боюсь 😭 И как-то живот странно прокалывает то слева, то справа, то посередине 🫣 Неужели, родители вообще не занимаются их воспитанием????? Если твоя бусинка хорошо прикрепится, то никакой стресс ей не помешает, не переживай, дорогуль 1 час назад, vlad04ka сказал(а): Девочки, я еле как вас перечитала. За полосатиков очень при очень рада, пусть малыши держаться крепко за мамочку и появятся на этот свет в срок здоровенькие. Кому-то еще хотела ответить, но тут стооолько сообщений, что и не вспомнить все. Новеньким добро пожаловать. Сходила на маник, теперь я тоже с яркими и пофиг что завтра похолодание придет к нам Сходила на массаж живота, ух и больно же было, особенно справа, там у меня больше проблем. Жду следующего похода, так легко стало после него. Осталось старшего в бассейн сводить и я свободной буду, но очень уставшей Очень красочный маникюрчик 1 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 5 апреля 2023 Поделиться 5 апреля 2023 2 минуты назад, Ksiu5 сказал(а): Эвик - красавчик, вот и верь после этого тестам на О Милого уже обрадовала? Сдам разок хгч потом, для интереса, когда же была О. Мужу сказала. Не ожидала, что он так обрадуется 5 Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 5 апреля 2023 Поделиться 5 апреля 2023 2 минуты назад, Ksiu5 сказал(а): Тестик мочила? На флору можно сдать, и если среда не в норме, то гель-актиферт в помощь. Тест нет. Честно, то не настраиваю я себя на этот цикл. Опять расстраиваться не хочется. Жду М. В прошлом цикле с актиферт пролёт. В этом цикле тоже его использова, но надежды не питаю Только что, Ni_kolaevskaya сказал(а): Сдам разок хгч потом, для интереса, когда же была О. Мужу сказала. Не ожидала, что он так обрадуется У меня мой очень ждет Б и только мальчишку подавай)) думаю, что когда скажу, то у человека крылья вырастут, а то он что-то совсем чахнет Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 5 апреля 2023 Автор Поделиться 5 апреля 2023 @Мама трех карапузов а сколько мужу лет? Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 5 апреля 2023 Поделиться 5 апреля 2023 Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Мама трех карапузов а сколько мужу лет? 44 Ссылка на это сообщение
Kattrina 5 апреля 2023 Поделиться 5 апреля 2023 Девочки, подскажите мне, это похоже на ветрянку? Вроде я помню, что прыщики должны быть водянистые, а эти просто светлые вроде... ну пятно вокруг красное, как положено, есть. Чешет. Первый появился на руке, потом плечо, нога и только что под подбородком. Я забыла уже, как ветрянку распознать... температуры нет Чуть яркость прдкрутила на фотках, а то непонятно, а на руке вообще не видно( Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 5 апреля 2023 Поделиться 5 апреля 2023 @Kattrina на подбородке похоже, но у нас были более водянистые Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 5 апреля 2023 Автор Поделиться 5 апреля 2023 @Kattrina по идее еще щас посыпит если ветрянка Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 5 апреля 2023 Поделиться 5 апреля 2023 У нас вообще не было ветрянк) ни у сына ни у дочки, хотя оба в сад ходили и в школу ходят и без прививок... Знаю, что лучше переболеть в детском возрасте, но что-то не цепляли Ссылка на это сообщение
Kattrina 5 апреля 2023 Поделиться 5 апреля 2023 7 минут назад, Амит❤️ сказал(а): @Kattrina на подбородке похоже, но у нас были более водянистые Да вот тоже помню про водянистые.. а они водянистыми сразу выскакивают или потом становятся? Пойду гуглить😁 6 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Kattrina по идее еще щас посыпит если ветрянка Ага, буду смотреть, пока со вчерашнего утра несколько всего вылезло. На первый думали, что комар уже какой-то проснулся и цапнул) 4 минуты назад, Мама трех карапузов сказал(а): У нас вообще не было ветрянк) ни у сына ни у дочки, хотя оба в сад ходили и в школу ходят и без прививок... Знаю, что лучше переболеть в детском возрасте, но что-то не цепляли Вот моему 8, сколько в саду сталкивались с ветрянкой, никогда его не прятала дома, так и не заболел. Хотела летом прививку ставить, а тут чет вылезло такое)) Ссылка на это сообщение
Лиса26 5 апреля 2023 Поделиться 5 апреля 2023 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Ni_kolaevskaya @Лиса26тестики еще мочить сегодня будете?) ааа я щас взорвусь под вечер мне решила начальница добить...мол а как делала заявление? говорю по заявлению из интернета в свободной форме как сказал банк. Она мне а че найти как делали раньше не вариант? я весь комп перерыла и почту, нету...она типа ну вот почему ниче у вас нету на компьютере могли бы тогда сказать. щас придется мне искать....а че сразу блин нельзя было скинуть тогда если оказывается ранее были уже готовые письма? вц я злая. До этого просто было написано ДЕЛАЕМ ЗАЯВЛЕНИЕ ПО ФОРМЕ КАК СКАЖЕТ БАНК. Банк сказал в свободной форме...аааааааа...бесит курица Замочила уже .Давид и Мамачек .Но уехали в стоматологию .Оставила сохнуть .Мама чек так и хотят быть беременными 😂 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 5 апреля 2023 Поделиться 5 апреля 2023 13 минут назад, Kattrina сказал(а): Девочки, подскажите мне, это похоже на ветрянку? Вроде я помню, что прыщики должны быть водянистые, а эти просто светлые вроде... ну пятно вокруг красное, как положено, есть. Чешет. Первый появился на руке, потом плечо, нога и только что под подбородком. Я забыла уже, как ветрянку распознать... температуры нет Чуть яркость прдкрутила на фотках, а то непонятно, а на руке вообще не видно( Мне кажется, это ветрянка, у моих были очень похожие прыщики. И болели по-разному, у старшего темп не было, и прыщики редко сидели, зато младший был как жабка сплошняком покрыт, всё это зудело, и темп 39 и выше... Девочки болели без темп все. Это не страшная болезнь для деток, даже хорошо, что в детстве переболеет. Взрослые переносят её намного тяжелее... Ссылка на это сообщение
Лиса26 5 апреля 2023 Поделиться 5 апреля 2023 У Эвика не столько энтузиазма ,мне кажется 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 5 апреля 2023 Поделиться 5 апреля 2023 28 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Сдам разок хгч потом, для интереса, когда же была О. Мужу сказала. Не ожидала, что он так обрадуется Круто! Скоро вас будет четверо 27 минут назад, Мама трех карапузов сказал(а): Тест нет. Честно, то не настраиваю я себя на этот цикл. Опять расстраиваться не хочется. Жду М. В прошлом цикле с актиферт пролёт. В этом цикле тоже его использова, но надежды не питаю У меня мой очень ждет Б и только мальчишку подавай)) думаю, что когда скажу, то у человека крылья вырастут, а то он что-то совсем чахнет Пусть М не придут 12 минут назад, Kattrina сказал(а): Девочки, подскажите мне, это похоже на ветрянку? Вроде я помню, что прыщики должны быть водянистые, а эти просто светлые вроде... ну пятно вокруг красное, как положено, есть. Чешет. Первый появился на руке, потом плечо, нога и только что под подбородком. Я забыла уже, как ветрянку распознать... температуры нет Чуть яркость прдкрутила на фотках, а то непонятно, а на руке вообще не видно( Похоже на ветрянку Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 5 апреля 2023 Автор Поделиться 5 апреля 2023 1 минуту назад, Лиса26 сказал(а): Замочила уже .Давид и Мамачек .Но уехали в стоматологию .Оставила сохнуть .Мама чек так и хотят быть беременными 😂 Оо покажи потом) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 5 апреля 2023 Поделиться 5 апреля 2023 10 минут назад, Мама трех карапузов сказал(а): У нас вообще не было ветрянк) ни у сына ни у дочки, хотя оба в сад ходили и в школу ходят и без прививок... Знаю, что лучше переболеть в детском возрасте, но что-то не цепляли Мои, все переболели Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 5 апреля 2023 Автор Поделиться 5 апреля 2023 К меня сын тоже не болел еще даже когда вся группа болела(( Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 5 апреля 2023 Поделиться 5 апреля 2023 2 минуты назад, Лиса26 сказал(а): Замочила уже .Но уехали в стоматологию .Оставила сохнуть .Мама чек так и хотят быть беременными 😂 Ну вот, пока ты приедешь я уже усну, не порадуюсь твоим полосочкам Ссылка на это сообщение
Eleni@// 5 апреля 2023 Поделиться 5 апреля 2023 56 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Не знала, что бывает массаж живота🤔 А для чего он? Ноготки красивые, но я не представляю, как домашние дела делать с ними... Жалко же... Работа в садике очень нервная, всем воспитателям надо памятники ставить просто... Я всякого там видела, и деток всяких. Но даже не это самое трудное, а ответственность... Всё на тебе! Должны быть все целы, довольны, и прочие. Ну, и физически тяжко, особенно в младших группах... Я уволилась из сада, когда потеряла первый раз малыша... Так было больно, что я старалась работала, чтобы никого не подвести, а малыша не сберегла, мне надо было, может, отдыхать больше, не нервничать, а я всё наоборот. Утренники новогодние, трэш для муз работника, сейчас проще намного с этим. Эти репетиции, нервы, требования. Мой малыш умирал под звуки этих долбаных новогодних песен... В общем, сбежала и ни разу не пожалела! И всем девочкам, у кого были проблемы с Б, постоянные зб, В, я первое, что советовала, БЕЖАТЬ С ЭТОЙ ГРЁБАНОЙ РАБОТЫ!!! Может, я не права, но это моя личная боль. У нас очень раскрученный садик был, и требования ох какие! На износ пахали...Наверное, не везде так. Типа у мальчика реже, у девочки чаще? Надо же... Никогда в это не верила! Вот не помню, мне кажется, что она наоборот сказала, когда я ей такой же вопрос задала....) Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 5 апреля 2023 Поделиться 5 апреля 2023 3 минуты назад, Ksiu5 сказал(а): Пусть М не придут Спасибо огромное, но мне не верится)) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Eleni@// 5 апреля 2023 Популярное сообщение Поделиться 5 апреля 2023 Вот красота... Еще не высохший...))) 10 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 5 апреля 2023 Поделиться 5 апреля 2023 Только что, Eleni@// сказал(а): Вот красота... Еще не высохший...))) Супер! Сегодня сразу три пузика появились Рожать вместе пойдете 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения