Мама трех карапузов 5 апреля 2023 Поделиться 5 апреля 2023 9 минут назад, Eleni@// сказал(а): Вот красота... Еще не высохший...))) Классно!!!! Долго шли к //? Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 5 апреля 2023 Поделиться 5 апреля 2023 8 минут назад, Eleni@// сказал(а): Вот красота... Еще не высохший...))) НЕ ДВА, А ТРИ ПОЛОСАТИКА!!!! ТРОЕКРАТНОЕ УРАААА !!! У нас такого не было ещё, чтобы вот так бац, и в один день трое с полосочками... 3 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 5 апреля 2023 Автор Поделиться 5 апреля 2023 Круто так сразу трое)) Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 5 апреля 2023 Поделиться 5 апреля 2023 То ли ещё будет! Ещё бОльшая половина весны и лето впереди! Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 5 апреля 2023 Поделиться 5 апреля 2023 37 минут назад, Мама трех карапузов сказал(а): 44 Моему 50 и все ждёт тоже сына, дочек стругать умеет - 5-ро, а вот с мальчишкой никак🤣 4 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а): НЕ ДВА, А ТРИ ПОЛОСАТИКА!!!! ТРОЕКРАТНОЕ УРАААА !!! У нас такого не было ещё, чтобы вот так бац, и в один день трое с полосочками... А у меня сегодня Подружка прислала тест, задержки нет, но полоска есть. За 3 собирается Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 5 апреля 2023 Поделиться 5 апреля 2023 52 минуты назад, Мама трех карапузов сказал(а): меня мой очень ждет Б и только мальчишку подавай)) думаю, что когда скажу, то у человека крылья вырастут, а то он что-то совсем чахнет У меня муж говорил, что максимум два ребёнка. Сейчас говорит, если мальчика не родишь, ещё за одним пойдём Ссылка на это сообщение
Eleni@// 5 апреля 2023 Поделиться 5 апреля 2023 16 минут назад, Ksiu5 сказал(а): Супер! Сегодня сразу три пузика появились Рожать вместе пойдете Нее, я раньше... Думаю, что к концу ноября, если все благополучно будет, встретимся Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 5 апреля 2023 Поделиться 5 апреля 2023 25 минут назад, Лиса26 сказал(а): Замочила уже .Давид и Мамачек .Но уехали в стоматологию .Оставила сохнуть .Мама чек так и хотят быть беременными 😂 Не томи - показывай Ссылка на это сообщение
Eleni@// 5 апреля 2023 Поделиться 5 апреля 2023 9 минут назад, Мама трех карапузов сказал(а): Классно!!!! Долго шли к //? Это второй мой нечаянный залет за последние 3 года. Старшей малой 3г 4 мес (вот за ней дооолго шли... 4 года), через 8 мес после родов узнала, что снова Б... Разница между старшей мелкой и младшей мелкой - 1г и 4 мес .. Вот, младшей в субботу 2 года... А сейчас тоже нечаянно почувствовала признаки... И пошла тесты мочить... 5 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): У меня муж говорил, что максимум два ребёнка. Сейчас говорит, если мальчика не родишь, ещё за одним пойдём Ха! У меня раньше говорил, что не больше двух... А теперь на все согласен... Мои мелкие...))) бандитки 8 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 5 апреля 2023 Поделиться 5 апреля 2023 1 час назад, Мама трех карапузов сказал(а): И несколько дней заложенность носа, других признаков простуды нет. Чем ближе М, тем больше начнешь искать признаки Б))) Пусть все признаки сработают на положительные тесты! 3 часа назад, LidiyaK. сказал(а): С больничного вышли два брата-близнеца, неблагополучная семья… Вся дисциплина нарушилась в группе, а эти сорванцы мягко сказано, они прям издеваются( им по 6 лет) Могут хамить, орать на всю группу, на замечания еще больше пакостей делают. Они с пятницы настолько свернули нам кровь, что я вчера не выдержала. Беседовали с мамой, а ей походу все дофени. Каждый день все по новой…. Я просто очень переживаю, удастся увидеть две желанные полосочки, а выношу ли я на нервной почве. Очень этого боюсь Лидочка,желаю тебе много терпения и сил.Это очень сложно.Вам и правда,нужно при жизни памятник ставить.И зарплата должна быть раза в три больше ,чем есть! 2 часа назад, vlad04ka сказал(а): Сходила на маник, теперь я тоже с яркими и пофиг что завтра похолодание придет к нам Сходила на массаж живота, ух и больно же было, особенно справа, там у меня больше проблем. Жду следующего похода, так легко стало после него. Осталось старшего в бассейн сводить и я свободной буду, но очень уставшей Ууух,как ярко и красиво!Владочка,с приятностями тебя! 20 минут назад, Eleni@// сказал(а): Вот красота... Еще не высохший...))) Красотища!!Леночка,крепитесь крепко друг к дружке! 5 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): У меня муж говорил, что максимум два ребёнка. Сейчас говорит, если мальчика не родишь, ещё за одним пойдём Я тоже говорила,что у меня будет только двое деток.... 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 5 апреля 2023 Автор Поделиться 5 апреля 2023 @Eleni@// девчушки хохотушки)) поздравляю с неожиданным сюрпризом Ссылка на это сообщение
Eleni@// 5 апреля 2023 Поделиться 5 апреля 2023 @Мариша 99 @ღКусочек счастьяღ спасибо Ссылка на это сообщение
Мариша 99 5 апреля 2023 Поделиться 5 апреля 2023 7 минут назад, Eleni@// сказал(а): Мои мелкие...))) бандитки Ах,какие классные малышки!Прелесть!Как же время быстро летит,так выросли красотульки! Ссылка на это сообщение
Eleni@// 5 апреля 2023 Поделиться 5 апреля 2023 Только что, Мариша 99 сказал(а): Ах,какие классные малышки!Прелесть!Как же время быстро летит,так выросли красотульки! Спасибо...))) вот сейчас кажется, что быстро выросли... Но как тяжело было поначалу.... Я больше совсем с малявками связываться не хотела... Именно с карапузами .. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 5 апреля 2023 Автор Поделиться 5 апреля 2023 У меня чет течет как во время овуляции прям… перед месячн такое бывает? Я хожу все думаю потекло, а там блин яб какой-то Ссылка на это сообщение
Мариша 99 5 апреля 2023 Поделиться 5 апреля 2023 40 минут назад, Лиса26 сказал(а): Замочила уже .Давид и Мамачек .Но уехали в стоматологию .Оставила сохнуть .Мама чек так и хотят быть беременными 😂 Олесечка,ждём твои полосочки! 3 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): У меня чет течет как во время овуляции прям… перед месячн такое бывает? Я хожу все думаю потекло, а там блин яб какой-то У меня перед М всегда много яб.В овуляцию столько не бывает.Возможно и у тебя так же. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 5 апреля 2023 Автор Поделиться 5 апреля 2023 1 минуту назад, Мариша 99 сказал(а): Олесечка,ждём твои полосочки! У меня перед М всегда много яб.В овуляцию столько не бывает.Возможно и у тебя так же. У меня не было раньше такого. А в этот раз аж трусы мокрые)ой может пойдут поскорей Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 5 апреля 2023 Поделиться 5 апреля 2023 @ღКусочек счастьяღ у меня при б так) а перед мес обычный крем Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 5 апреля 2023 Поделиться 5 апреля 2023 22 минуты назад, Мариша 99 сказал(а): Пусть все признаки сработают на положительные тесты! Спасибо 🙏💕 Завтра думаю может к Г своей сходить, взять направления на гармоны, чтобы сдать в начале цикла. Или уже М подождать 🤔 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 5 апреля 2023 Автор Поделиться 5 апреля 2023 3 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): @ღКусочек счастьяღ у меня при б так) а перед мес обычный крем Увы я не Б)) но чем быстрей начнутся тем лучше. Я все ж надеюсь в след цикле пройти обследования уже если что Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 5 апреля 2023 Поделиться 5 апреля 2023 @ღКусочек счастьяღ а ты уверена в дне о? я когда заб о у меня была на 30 дц 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 5 апреля 2023 Автор Поделиться 5 апреля 2023 2 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): @ღКусочек счастьяღ а ты уверена в дне о? я когда заб о у меня была на 30 дц Ну по тестам да. Ну и обычно позже 14 дц не происходит. Может не было ее вообще. Ну и цикл стабилен обычно 27-28 Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 5 апреля 2023 Поделиться 5 апреля 2023 3 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): @ღКусочек счастьяღ а ты уверена в дне о? я когда заб о у меня была на 30 дц Ничего себе О на 30 день?? Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 5 апреля 2023 Поделиться 5 апреля 2023 @ღКусочек счастьяღ у меня по всем признакам началась о ( я тогда по бт смотрела) на 17 дц, а потом резко все ушло, думала просто сдулся и не будет о, но она случилась позже) @Мама трех карапузов да, учитывая , что о на 16-19 дц Ссылка на это сообщение
Kattrina 5 апреля 2023 Поделиться 5 апреля 2023 1 час назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Мне кажется, это ветрянка, у моих были очень похожие прыщики. И болели по-разному, у старшего темп не было, и прыщики редко сидели, зато младший был как жабка сплошняком покрыт, всё это зудело, и темп 39 и выше... Девочки болели без темп все. Это не страшная болезнь для деток, даже хорошо, что в детстве переболеет. Взрослые переносят её намного тяжелее... 1 час назад, Ksiu5 сказал(а): Похоже на ветрянку Спасиб, девчонки, буду смотреть. Если ветрянка, то наконец-то уже))) только вот обязательно она должна была случиться в овульку, чтоб проявилась как раз к концу цикла, когда планируем 🤦♀️😁 я правда болела в детстве, но мало ли) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения