Перейти к публикации

В апреле в домик к нам зайди, и счастье в нем свое найди!!!

Полезные сообщения

8 минут назад, Eleni@// сказал(а):

Вот красота... Еще не высохший...)))

IMG_20230405_185702_edit_884410081930382.jpg

НЕ ДВА, А ТРИ ПОЛОСАТИКА!!!! :tectik: :tectik: :tectik:

ТРОЕКРАТНОЕ УРАААА !!! :JC_goody:

У нас такого не было ещё, чтобы вот так бац, и в один день трое с полосочками... :love:

• Нравится 3
37 минут назад, Мама трех карапузов сказал(а):

44

Моему 50 и все ждёт тоже сына, дочек стругать умеет - 5-ро, а вот с мальчишкой никак🤣

4 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

НЕ ДВА, А ТРИ ПОЛОСАТИКА!!!! :tectik: :tectik: :tectik:

ТРОЕКРАТНОЕ УРАААА !!! :JC_goody:

У нас такого не было ещё, чтобы вот так бац, и в один день трое с полосочками... :love:

А у меня сегодня Подружка прислала тест, задержки нет, но полоска есть. За 3 собирается   

52 минуты назад, Мама трех карапузов сказал(а):

меня мой очень ждет Б и только мальчишку подавай)) думаю, что когда скажу, то у человека крылья вырастут, а то он что-то совсем чахнет

У меня муж говорил, что максимум два ребёнка. Сейчас говорит, если мальчика не родишь, ещё за одним пойдём :blym:

16 минут назад, Ksiu5 сказал(а):

Супер! Сегодня сразу три пузика появились :t8313::t8313::t8313:

Рожать вместе пойдете;)

Нее, я раньше... Думаю, что к концу ноября, если все благополучно будет, встретимся

25 минут назад, Лиса26 сказал(а):

Замочила уже .Давид и Мамачек .Но уехали в стоматологию .Оставила сохнуть .Мама чек так и хотят быть беременными 😂

Не томи - показывай

9 минут назад, Мама трех карапузов сказал(а):

Классно!!!! Долго шли к //?

Это второй мой нечаянный залет за последние 3 года. Старшей малой 3г 4 мес (вот за ней дооолго шли... 4 года), через 8 мес после родов узнала, что снова Б... Разница между старшей мелкой и младшей мелкой - 1г и 4 мес .. Вот, младшей в субботу 2 года... А сейчас тоже нечаянно почувствовала признаки... И пошла тесты мочить...

5 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

У меня муж говорил, что максимум два ребёнка. Сейчас говорит, если мальчика не родишь, ещё за одним пойдём :blym:

Ха! У меня раньше говорил, что не больше двух... А теперь на все согласен...

Мои мелкие...))) бандитки

IMG_20230402_175904.jpg

• Нравится 8
1 час назад, Мама трех карапузов сказал(а):

И несколько дней заложенность носа, других признаков простуды нет. Чем ближе М, тем больше начнешь искать признаки Б))) 

Пусть все признаки сработают на положительные тесты!:molitva:

3 часа назад, LidiyaK. сказал(а):

С больничного вышли два брата-близнеца, неблагополучная семья… Вся дисциплина нарушилась в группе, а эти сорванцы мягко сказано, они прям издеваются( им по 6 лет) Могут хамить, орать на всю группу, на замечания еще больше пакостей делают. Они с пятницы настолько свернули нам кровь, что я вчера не выдержала. Беседовали с мамой, а ей походу все дофени. Каждый день все по новой….:dash_kolob_girl:

Я просто очень переживаю, удастся увидеть две желанные полосочки, а выношу ли я на нервной почве. Очень этого  боюсь

Лидочка,желаю тебе много терпения и сил.Это очень сложно.Вам и правда,нужно при жизни памятник ставить.И зарплата должна быть раза в три больше ,чем есть!

2 часа назад, vlad04ka сказал(а):

Сходила на маник, теперь я тоже с яркими и пофиг что завтра похолодание придет к нам W0TC3IDcrbY.thumb.jpg.4438abe82dc5b2336fdbc088fdf31725.jpg

Сходила на массаж живота, ух и больно же было, особенно справа, там у меня больше проблем. Жду следующего похода, так легко стало после него.

Осталось старшего в бассейн сводить и я свободной буду, но очень уставшей

Ууух,как ярко и красиво!Владочка,с приятностями тебя!:class:

20 минут назад, Eleni@// сказал(а):

Вот красота... Еще не высохший...)))

IMG_20230405_185702_edit_884410081930382.jpg

Красотища!!Леночка,крепитесь крепко друг к дружке!:molitva:

5 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Я тоже говорила,что у меня будет только двое деток....:confusion:

• Нравится 1
Только что, Мариша 99 сказал(а):

Ах,какие классные малышки!Прелесть!Как же время быстро летит,так выросли красотульки!:smilie_girl_321:

Спасибо...))) вот сейчас кажется, что быстро выросли... Но как тяжело было поначалу.... Я больше совсем с малявками связываться не хотела... Именно с карапузами .. 

40 минут назад, Лиса26 сказал(а):

Замочила уже .Давид и Мамачек .Но уехали в стоматологию .Оставила сохнуть .Мама чек так и хотят быть беременными 😂

Олесечка,ждём твои полосочки!:molitva:

3 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

У меня чет течет как во время овуляции прям… перед месячн такое бывает? Я хожу все думаю потекло, а там блин яб какой-то 

У меня перед М всегда много яб.В овуляцию столько не бывает.Возможно и у тебя так же.

1 минуту назад, Мариша 99 сказал(а):

Олесечка,ждём твои полосочки!:molitva:

У меня перед М всегда много яб.В овуляцию столько не бывает.Возможно и у тебя так же.

У меня не было раньше такого. А в этот раз аж трусы мокрые)ой может пойдут поскорей

22 минуты назад, Мариша 99 сказал(а):

Пусть все признаки сработают на положительные тесты!:molitva:

Спасибо 🙏💕

Завтра думаю может к Г своей сходить, взять направления на гармоны, чтобы сдать в начале цикла. Или уже М подождать 🤔

3 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@ღКусочек счастьяღ у меня при б так) а перед мес обычный крем 

Увы я не Б)) но чем быстрей начнутся тем лучше. Я все ж надеюсь в след цикле пройти обследования уже если что

2 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@ღКусочек счастьяღ а ты уверена в дне о?

я когда заб о у меня была на 30 дц

Ну по тестам да. Ну и обычно позже 14 дц не происходит. Может не было ее вообще. Ну и цикл стабилен обычно 27-28

3 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@ღКусочек счастьяღ а ты уверена в дне о?

я когда заб о у меня была на 30 дц

Ничего себе О на 30 день?? 

@ღКусочек счастьяღ у меня по всем признакам началась о ( я тогда по бт смотрела) на 17 дц, а потом резко все ушло, думала просто сдулся и не будет о, но она случилась позже) 

@Мама трех карапузов да, учитывая , что о на 16-19 дц

1 час назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Мне кажется, это ветрянка, у моих были очень похожие прыщики. И болели по-разному, у старшего темп не было, и прыщики редко сидели, зато младший был как жабка сплошняком покрыт, всё это зудело, и темп 39 и выше... Девочки болели без темп все. Это не страшная болезнь для деток, даже хорошо, что в детстве переболеет. Взрослые переносят её намного тяжелее... 

1 час назад, Ksiu5 сказал(а):

Похоже на ветрянку

Спасиб, девчонки, буду смотреть. Если ветрянка, то наконец-то уже))) только вот обязательно она должна была случиться в овульку, чтоб проявилась как раз к концу цикла, когда планируем 🤦‍♀️😁 я правда болела в детстве, но мало ли)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...