Перейти к публикации

В апреле в домик к нам зайди, и счастье в нем свое найди!!!

Полезные сообщения

2 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

а у тебя татушки есть?)

Да, 2 штуки)))

2 часа назад, LidiyaK. сказал(а):

Вы верите в приметы?🙈

Мне вчера на куртку птица накакала😅

Прочитала, что это хорошая примета)К приятным новостям😅

У нас срабатывает эта примета, всегда к деньгам:D

2 часа назад, Eleni@// сказал(а):

Ой, какая знакомая ситуация...)) мы так три года планировали..)))

Три года это печально:Crazy:, хочется быстрее конечно.

2 часа назад, Eleni@// сказал(а):

У меня есть одно а знакомая, у которой тесты вообще не полосатились, а Б развивалась нормально

У меня тоже такая есть, до 8ой недели были кристально чистыми

1 час назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Не знала, что бывает массаж живота🤔

А для чего он? 

Ноготки красивые, но я не представляю, как домашние дела делать с ними... Жалко же... 

Органы при опущениях, смещениях на место ставят при этом массаже и вообще кровообращение улучшается. Если бы у меня был огород я тоже делать такие не стала, а так посуду помыть, пыль вытереть они не мешают.

6 часов назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Фух, девочки, снова предлагаю посмотреть 😄 верхняя - фрау 15мме

Нижняя эвик 

20230405_144154.jpg

20230405_142024.jpg

Господи помоги 🙏🏻🙏🏻🙏🏻, умнички девочки!!! Как рада за вас, сижу улыбаюсь во всю ширь )))) .

• Спасибо 1
1 минуту назад, Kattrina сказал(а):

Спасиб, девчонки, буду смотреть. Если ветрянка, то наконец-то уже))) только вот обязательно она должна была случиться в овульку, чтоб проявилась как раз к концу цикла, когда планируем 🤦‍♀️😁 я правда болела в детстве, но мало ли)

Инкубац период 14 дн же) поэтому без разницы когда он принесет ее)

1 час назад, Мама трех карапузов сказал(а):

У нас вообще не было ветрянк) ни у сына ни у дочки, хотя оба в сад ходили и в школу ходят и без прививок... Знаю, что лучше переболеть в детском возрасте, но что-то не цепляли

Они прям как я, заболела первый раз в 26 лет и заразила детей своих:D

1 час назад, Eleni@// сказал(а):

Вот красота... Еще не высохший...)))

IMG_20230405_185702_edit_884410081930382.jpg

Какая КРАСОТА - ЖИЗНЬ ЗАРОЖДАЕТСЯ ❤️❤️❤️❤️❤️Бог в помощь!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ 🙏🏻❤️😊

Я Светлая Дюжина (12 детей )Леночка, ты меня по новой аве и нику не узнаешь, но мы были в одном домике , еще в 2019 году , если только я не ошибаюсь . (с Юной, Мариной (они тоже ушли , не вижу их) ла многие ушли, я периодически перерыв беру )) , потом домик раскололся по каким то причинам - искушение... ) 

1 минуту назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а):

Я Светлая Дюжина (12 детей )Леночка, ты меня по новой аве и нику не узнаешь, но мы были в одном домике , еще в 2019 году , если только я не ошибаюсь . (с Юной, Мариной (они тоже ушли , не вижу их) ла многие ушли, я периодически перерыв беру )) , потом домик раскололся по каким то причинам - искушение... ) 

12 детей??? Все свои, извините за нескромный вопрос)) просто я прям в шоке от мамочек с большим количеством детей, не в плохом плане, а я удивляюсь в положительном плане)) как вам сил хватает, это же вечная суета)) 

54 минуты назад, Eleni@// сказал(а):

Это второй мой нечаянный залет за последние 3 года. Старшей малой 3г 4 мес (вот за ней дооолго шли... 4 года), через 8 мес после родов узнала, что снова Б... Разница между старшей мелкой и младшей мелкой - 1г и 4 мес .. Вот, младшей в субботу 2 года... А сейчас тоже нечаянно почувствовала признаки... И пошла тесты мочить...

Ха! У меня раньше говорил, что не больше двух... А теперь на все согласен...

Мои мелкие...))) бандитки

IMG_20230402_175904.jpg

У моих мальчишек разница 1 год и 3 месяца))) Муж тоже не хотел больше деток, а тут полтора года назад передумал))) Дочки красотки смешнючие)))

18 минут назад, Мама трех карапузов сказал(а):

Ничего себе О на 30 день?? 

Пф, у меня в последний цикл О была на 32 ДЦ:D

А у меня мой ник появился ещё до второй Б. Потом родила второго, разошлась ч мужем и в общем и думать больше не думала о Б. Куда мне одной больше двух то.... Но прошло 10 лет и с нынешним мужем задумались об общем. И я вспомнила про этот сайт, ведь первая и вторая Б у меня тут прошли). Я уже и ник свой забыла, А восстановила и оказалось что все таки я уже тогда троих планировала)) 

2 минуты назад, vlad04ka сказал(а):

У моих мальчишек разницу 1 год и 3 месяца))) Муж тоже не хотел больше деток, а тут полтора года назад передумал))) Дочки красотки смешнючие)))

Пф, у меня последний цикл О была на 32 ДЦ:D

Вот это да, и цикл соответственно почти 50 дней? У меня О на 17-18 дмц и то мне кажется что это поздняя

Съездили мы в басик, сидим с младшим ждем старшего, спускается наш паренек в халате и шлепках, расстроенный, что сумку найти не может:Crazy:, я стою на него смотрю и не знаю как реагировать))) Оказывается кто-то взял и закрыл его шкафчик, а раз наш тренер не от этого центра, а просто арендует дорожку в бассейне, то ключи нам не положены, вот и бегали за ключами чтоб закрытые шкафы открыть и вещи найти:hohot:. И вот с ним всегда такая ерунда случается, прям манит он к себе всякое такое))

1 минуту назад, runningwave сказал(а):

Девочки, всем привет! 

7ми недельным апппппччччхххиии на вас!!! 

Вчера гоняли в командировку в Ярославль. Переживала, как там мой токс будет, но слава богу обошлось, все вытерпела🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 вообще токс перерастает в обжорство, тк когда ем, то не тошнит 🤣

Сегодня заключила контракт на введение беременности. В пятницу поеду на осмотр и сдачу анализов 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

3 пузика! Как здорово! Девочки, пусть полосочки только ярчают! 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🤞🏻🤞🏻🤞🏻🤞🏻🤞🏻🤞🏻🤞🏻🤞🏻🤞🏻🤞🏻

Я поймаю твой чих)) спасибо) поздравляю с контрактом) в пятницу узи будут делать или как?

• Спасибо 1
1 минуту назад, runningwave сказал(а):

Девочки, всем привет! 

Вчера гоняли в командировку в Ярославль. Переживала, как там мой токс будет, но слава богу обошлось, все вытерпела🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 вообще токс перерастает в обжорство, тк когда ем, то не тошнит 🤣

Сегодня заключила контракт на введение беременности. В пятницу поеду на осмотр и сдачу анализов 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

3 пузика! Как здорово! Девочки, пусть полосочки только ярчают! 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🤞🏻🤞🏻🤞🏻🤞🏻🤞🏻🤞🏻🤞🏻🤞🏻🤞🏻🤞🏻

Ловим, ловим и попрляем ряды🤗

• Нравится 1
5 минут назад, Мама трех карапузов сказал(а):

Вот это да, и цикл соответственно почти 50 дней? У меня О на 17-18 дмц и то мне кажется что это поздняя

Цикл вышел 43 дня, а так у меня обычно О приходит с 15 ДЦ (это очень редко) по 22.

2 минуты назад, runningwave сказал(а):

Девочки, всем привет! 

Ловлю ловлю)))

• Нравится 1
Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Я поймаю твой чих)) спасибо) поздравляю с контрактом) в пятницу узи будут делать или как?

Почему то врач сказала, типа раз вы делали недавно, то и не надо. А мне надо!!! 🙈

1 минуту назад, vlad04ka сказал(а):

Цикл вышел 43 дня, а так у меня обычно О приходит с 15 ДЦ (это очень редко) по 22.

Мммм понятно

15 минут назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а):

Припомнила по нику. Да, помню тебя! Светлана, правильно помню? Полинку в том доме планировала ..)))

12 минут назад, vlad04ka сказал(а):

У моих мальчишек разница 1 год и 3 месяца))) Муж тоже не хотел больше деток, а тут полтора года назад передумал))) Дочки красотки смешнючие)))

Пф, у меня в последний цикл О была на 32 ДЦ:D

О, сестра!!! А сколько сейчас мальчишкам?

1 минуту назад, Eleni@// сказал(а):

О, сестра!!! А сколько сейчас мальчишкам?

))) Старшему 12 мая 9 исполнится, а младшему 13 августа 8

4 минуты назад, vlad04ka сказал(а):

))) Старшему 12 мая 9 исполнится, а младшему 13 августа 8

Ой, большие уже...))) у меня старшему вот 27 марта 13 исполнилось...)

Только что, Eleni@// сказал(а):

Ой, большие уже...))) у меня старшему вот 27 марта 13 исполнилось...)

7 минут назад, vlad04ka сказал(а):

Моему тоже 13 и дочке 10) 

Мне тут одна дама сказала, что рожать после 40 это блажь и эгоиз и мы не думаем о детях, над которыми будут смеятся  что его родители уже старые... 

• Рукалицо 2
Только что, Мама трех карапузов сказал(а):

Мне тут одна дама сказала, что рожать после 40 это блажь и эгоиз и мы не думаем о детях, над которыми будут смеятся  что его родители уже старые... 

я порой говорю сыну, что старая. А он мне говорит «нет ты молодая, а вот у нас у других мамы старые есть»

2 минуты назад, vlad04ka сказал(а):

@Eleni@// Да, уже мужички, теперь можно еще так же сходить:D

Ну, возраст позволяет...)))

1 минуту назад, Мама трех карапузов сказал(а):

Ха, много они понимают... Я вот этого малыша уже в 40 рожу... Кому говорю, что в этом году юбилей - никто не верит...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...