Перейти к публикации

В апреле в домик к нам зайди, и счастье в нем свое найди!!!

Полезные сообщения

1 час назад, Ksiu5 сказал(а):

Ну вот, пока ты приедешь я уже усну, не порадуюсь твоим полосочкам:m0591:

Вот так получилось 

Мамачек утро и вечер 

B9EAC072-55D6-440C-BC2B-EBF474DD49D5.jpeg

и Давид ,утро и вечер 

01388A5D-895E-404C-8AA3-FF81A1B03898.jpeg

• Нравится 6
  • Держу кулачки 5
6 часов назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Фух, девочки, снова предлагаю посмотреть 😄 верхняя - фрау 15мме

Нижняя эвик 

20230405_144154.jpg

20230405_142024.jpg

какая красота)))

6 часов назад, Маринка- сказал(а):

можно к Вам в домик ))планирую крошку))Первый тест сделаю в воскресенье

можно конечно)) Держим кулачки на тест

3 часа назад, LidiyaK. сказал(а):

Вы верите в приметы?🙈

Мне вчера на куртку птица накакала😅

Прочитала, что это хорошая примета)К приятным новостям😅

Да, это к счастью))

а мне вот не знаю как реагировать. Заказала на аптека.ру витамины (обычные самые мужу и сыну) и себе тесты на О. А мне положили  какие-то таблетки, облегчающие токсикоз допом... Вот))) Брать не стала, но все равно почему именно они)

2 часа назад, Kattrina сказал(а):

Девочки, подскажите мне, это похоже на ветрянку? Вроде я помню, что прыщики должны быть водянистые, а эти просто светлые вроде... ну пятно вокруг красное, как положено, есть. Чешет. Первый появился на руке, потом плечо, нога и только что под подбородком. Я забыла уже, как ветрянку распознать... температуры нет

Чуть яркость прдкрутила на фотках, а то непонятно, а на руке вообще не видно(

Screenshot_20230405-183317_WhatsApp.jpg

Screenshot_20230405-183016_Gallery.jpg

Screenshot_20230405-183125_WhatsApp.jpg

Screenshot_20230405-183209_WhatsApp.jpg

у нас по виду была прям ветрянка.. а оказался энтеровирус.  Прыщики прям водянистые были. Так что тут к врачу или анализы (на ветрянку кровь, на энтеровирус кал)

20 минут назад, runningwave сказал(а):

Девочки, всем привет! 

7ми недельным апппппччччхххиии на вас!!! 

Вчера гоняли в командировку в Ярославль. Переживала, как там мой токс будет, но слава богу обошлось, все вытерпела🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 вообще токс перерастает в обжорство, тк когда ем, то не тошнит 🤣

Сегодня заключила контракт на введение беременности. В пятницу поеду на осмотр и сдачу анализов 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

3 пузика! Как здорово! Девочки, пусть полосочки только ярчают! 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🤞🏻🤞🏻🤞🏻🤞🏻🤞🏻🤞🏻🤞🏻🤞🏻🤞🏻🤞🏻

обмазалась)))) спасибо)))

2 минуты назад, Мама трех карапузов сказал(а):

Мне тут одна дама сказала, что рожать после 40 это блажь и эгоиз и мы не думаем о детях, над которыми будут смеятся  что его родители уже старые... 

интересно, а никто не спрашивал, часто ли над ней смеются за бестактность*?

2 минуты назад, Eleni@// сказал(а):

Ха, много они понимают... Я вот этого малыша уже в 40 рожу... Кому говорю, что в этом году юбилей - никто не верит

Причем эта дама сама после 40 родила. И говорила про свой опыт, что ей сейчас тяжело, так как ребенок уже в школу пошел. 

Мне тоже в июне 40 и очень надеюсь, что рожу именно в 40. Сама возраста этого не чувствую. 

У меня родная сестра в 41 родила третью 

Мы сходили в стоматологию .Младшая сразу не растерялась ,села рисовать .Старшей снимок сделали ,перезаписали на понедельник,потому что кариес глубокий ,и надо с анестезией .И Веронику посмотрели ,да один зуб с кариесом ,снимок сделали ,почистили ,поставили пломбу .

691EC692-5AE6-409E-B352-3404F5C3BE48.jpeg
Сказала ,что завтра опять к ним придет 😂

• Нравится 5
2 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

я порой говорю сыну, что старая. А он мне говорит «нет ты молодая, а вот у нас у других мамы старые есть»

Я вот тоже помню в детстве гордилась тем что у меня мама молодая))) Она меня в 21 родила.

3 минуты назад, Eleni@// сказал(а):

Ну, возраст позволяет...)))

Ну пока да, правда работа мужа не очень пока позволяет, но если в этом цикле опять не совпадет моя овуляция с его приездом, то у нас есть 3 месяца пока он будет в отпуске + межвахта летом))

27 минут назад, Мама трех карапузов сказал(а):

12 детей??? Все свои, извините за нескромный вопрос)) просто я прям в шоке от мамочек с большим количеством детей, не в плохом плане, а я удивляюсь в положительном плане)) как вам сил хватает, это же вечная суета)) 

Спасибо😊😁, собственно рожденные 😁, свои )

4 минуты назад, Лиса26 сказал(а):

Вот так получилось 

Мамачек утро и вечер 

и Давид ,утро и вечер 

Какие же они классные 🤞

4 минуты назад, Лиса26 сказал(а):

Вот так получилось 

Мамачек утро и вечер 

и Давид ,утро и вечер 

Даже на Давиде все видно...))

Только что, Лиса26 сказал(а):

Мы сходили в стоматологию .Младшая сразу не растерялась ,села рисовать .Старшей снимок сделали ,перезаписали на понедельник,потому что кариес глубокий ,и надо с анестезией .И Веронику посмотрели ,да один зуб с кариесом ,снимок сделали ,почистили ,поставили пломбу .

Детки умнички. Мы через неделю тож поедим на чистку и хочу чтоб все зубы посмотрели сыну

• Нравится 1
6 минут назад, Лиса26 сказал(а):

Вот так получилось 

Мамачек утро и вечер 

и Давид ,утро и вечер 

Замечательно поярчали:kulachki:

3 минуты назад, Мама трех карапузов сказал(а):

Причем эта дама сама после 40 родила. И говорила про свой опыт, что ей сейчас тяжело, так как ребенок уже в школу пошел. 

Мне тоже в июне 40 и очень надеюсь, что рожу именно в 40. Сама возраста этого не чувствую. 

У меня родная сестра в 41 родила третью 

Ну, я по своему опыту могу сказать, что Б в 27 и в 37 очень большая разница... Но с другой стороны... Уже и опыта больше...)))

2 часа назад, Kattrina сказал(а):

Да вот тоже помню про водянистые.. а они водянистыми сразу выскакивают или потом становятся? Пойду гуглить😁

Ага, буду смотреть, пока со вчерашнего утра несколько всего вылезло. На первый думали, что комар уже какой-то проснулся и цапнул)

Вот моему 8, сколько в саду сталкивались с ветрянкой, никогда его не прятала дома, так и не заболел. Хотела летом прививку ставить, а тут чет вылезло такое))

Там и водянистые и нет будут, мазать надо только водянистые. По фото похоже. 

8 минут назад, Мама трех карапузов сказал(а):

Мне тут одна дама сказала, что рожать после 40 это блажь и эгоиз и мы не думаем о детях, над которыми будут смеятся  что его родители уже старые... 

У всех свои ценности и отношение к жизни . Для кого то это эгоизм, для кого то радость и смысл жизни . Каждый сам решает как ему проживать эту жизнь. )) Чаще всего люди с таким подходом к жизни часто ей и недовольны, у них много требований к окружающим , а с этим жить тоже не легко. Ее мнение , ее право так считать для себя . А мы сами разберемся как нам жить 😊❤️🙏🏻

• Нравится 2
3 минуты назад, vlad04ka сказал(а):

Я вот тоже помню в детстве гордилась тем что у меня мама молодая))) Она меня в 21 родила.

Ну пока да, правда работа мужа не очень пока позволяет, но если в этом цикле опять не совпадет моя овуляция с его приездом, то у нас есть 3 месяца пока он будет в отпуске + межвахта летом))

О, ну так это круто же!!! Мой на вахте по 2 мес пропадал и только на месяц перевахтовки приезжал... Я тогда еще очень переживала и отчаивалась, что именно в момент его приезда моя О не случалась, хотя до этого организм работал как часы... Потому что вероятность забеременеть была всего 4 попытки в год. .

• Нравится 1
7 минут назад, Kroljka сказал(а):

какая красота)))

можно конечно)) Держим кулачки на тест

Да, это к счастью))

а мне вот не знаю как реагировать. Заказала на аптека.ру витамины (обычные самые мужу и сыну) и себе тесты на О. А мне положили  какие-то таблетки, облегчающие токсикоз допом... Вот))) Брать не стала, но все равно почему именно они)

у нас по виду была прям ветрянка.. а оказался энтеровирус.  Прыщики прям водянистые были. Так что тут к врачу или анализы (на ветрянку кровь, на энтеровирус кал)

нас в 21 году, как вернулись после моря, шарахнул энтеровирус. Коксаки) тоже сначала ветрянку поставили, причем двум взрослым, которые в детстве болели))) вот это мы намучились... а у ребенка 2 прыща под носом было и высохло, легко отделался))) потом уже другой врач по симптомам коксаки поставил, на ветрянку отрицательно было

1 минуту назад, Λαμπερή сказал(а):

Там и водянистые и нет будут, мазать надо только водянистые. По фото похоже. 

Ух... надеюсь, что переболеет сейчас, чем когда старше будет

• Держу кулачки 1
17 минут назад, Мама трех карапузов сказал(а):

И ты после этого её в эротический круиз не послала:D

• Ха-ха 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...