Перейти к публикации

В апреле в домик к нам зайди, и счастье в нем свое найди!!!

Полезные сообщения

1 час назад, Eleni@// сказал(а):

Ну, я по своему опыту могу сказать, что Б в 27 и в 37 очень большая разница... Но с другой стороны... Уже и опыта больше...)))

А я не заметила разницы тоже, легко относила в 25, 35, 38, силы и в 47 ещё есть :hohot:

• Нравится 1
1 минуту назад, Kroljka сказал(а):

У меня вон тоже.. что ни М, то кровь носом... Наверное из солидарностти..

Капиляры лопаются?

У меня тож уже 2 лапары. Чистка. Кс. 4 операции(

1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Капиляры лопаются?

У меня тож уже 2 лапары. Чистка. Кс. 4 операции(

да у меня с детства кровь носом относительно часто идет))) а в М так вообще без этого никак)

@-Murka- аппендицит, резекция яичников ( на одном киста лопнула и яичник покоцала) , желчный первый раз неудачно( воспаление брюшной полости) , второй раз уже норм) ну и вм, а потом еще ногу сломала) 

1 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@-Murka- аппендицит, резекция яичников ( на одном киста лопнула и яичник покоцала) , желчный первый раз неудачно( воспаление брюшной полости) , второй раз уже норм) ну и вм, а потом еще ногу сломала) 

Ого! Крепкого здоровья  тебе.

• Нравится 1
3 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

У меня чет течет как во время овуляции прям… перед месячн такое бывает? Я хожу все думаю потекло, а там блин яб какой-то 

У меня тоже перед М и яб бывает, и водичка... Шейка открывается, наверное. 

2 часа назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а):

Какая КРАСОТА - ЖИЗНЬ ЗАРОЖДАЕТСЯ ❤️❤️❤️❤️❤️Бог в помощь!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ 🙏🏻❤️😊

Я Светлая Дюжина (12 детей )Леночка, ты меня по новой аве и нику не узнаешь, но мы были в одном домике , еще в 2019 году , если только я не ошибаюсь . (с Юной, Мариной (они тоже ушли , не вижу их) ла многие ушли, я периодически перерыв беру )) , потом домик раскололся по каким то причинам - искушение... ) 

Я думаю, раскололся на группы по интересам. Между этими группами много противоречий было давно... А теперь всем комфортно в принципе. Подобное притягивается к подобному просто. 

Хотя когда много лет знаешь людей, то скучаешь уже... Тем более, вместе планировали, это ж вообще почти родня! 

2 часа назад, vlad04ka сказал(а):

Съездили мы в басик, сидим с младшим ждем старшего, спускается наш паренек в халате и шлепках, расстроенный, что сумку найти не может:Crazy:, я стою на него смотрю и не знаю как реагировать))) Оказывается кто-то взял и закрыл его шкафчик, а раз наш тренер не от этого центра, а просто арендует дорожку в бассейне, то ключи нам не положены, вот и бегали за ключами чтоб закрытые шкафы открыть и вещи найти:hohot:. И вот с ним всегда такая ерунда случается, прям манит он к себе всякое такое))

Нашли вещи? 

2 часа назад, runningwave сказал(а):

Девочки, всем привет! 

7ми недельным апппппччччхххиии на вас!!! 

Вчера гоняли в командировку в Ярославль. Переживала, как там мой токс будет, но слава богу обошлось, все вытерпела🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 вообще токс перерастает в обжорство, тк когда ем, то не тошнит 🤣

Сегодня заключила контракт на введение беременности. В пятницу поеду на осмотр и сдачу анализов 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

3 пузика! Как здорово! Девочки, пусть полосочки только ярчают! 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🤞🏻🤞🏻🤞🏻🤞🏻🤞🏻🤞🏻🤞🏻🤞🏻🤞🏻🤞🏻

О, у меня тоже был токс обжорство🤣. Пока жру, я живу! Как только жевать перестала, понеслось... Слюни мерзкого вкуса текут рекой, и глотать их невозможно, выворачивает сразу, тошнит, мутит, периодически рвёт, слабость и ощущение, что желудок пустой... И опять что-то жру... 

Чтобы не превратиться в бегемота, между приёмами пищи жевала жвачку мятную или специальную смолу (жвачка всё таки вредная) 

Мясорубка болела однако... И вес набирала жуть... 

2 часа назад, runningwave сказал(а):

Почему то врач сказала, типа раз вы делали недавно, то и не надо. А мне надо!!! 🙈

Я думаю, врач права, успокойся, всё у тебя хорошо! На ранних сроках УЗИ часто делать вредно, и врач это знает! 

2 часа назад, Мама трех карапузов сказал(а):

Мне тут одна дама сказала, что рожать после 40 это блажь и эгоиз и мы не думаем о детях, над которыми будут смеятся  что его родители уже старые... 

Сейчас старые родители настолько частое явление, что нормальные люди давно не смеются! А на ненормальных отсталых не стоит внимание обращать! 

2 часа назад, Лиса26 сказал(а):

Вот так получилось 

Мамачек утро и вечер 

B9EAC072-55D6-440C-BC2B-EBF474DD49D5.jpeg

и Давид ,утро и вечер 

01388A5D-895E-404C-8AA3-FF81A1B03898.jpeg

Вот это динамика!!! Даже на мама чек, которые вообще ярчают не очень... 

У тебя ТОЧНО НА ЭТОТ РАЗ ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!! 🙏🙏🙏🤞🤞🤞🤞👊👊👊👊

А Давид-то тормоз, оказывается... 

2 часа назад, Kroljka сказал(а):

какая красота)))

можно конечно)) Держим кулачки на тест

Да, это к счастью))

а мне вот не знаю как реагировать. Заказала на аптека.ру витамины (обычные самые мужу и сыну) и себе тесты на О. А мне положили  какие-то таблетки, облегчающие токсикоз допом... Вот))) Брать не стала, но все равно почему именно они)

у нас по виду была прям ветрянка.. а оказался энтеровирус.  Прыщики прям водянистые были. Так что тут к врачу или анализы (на ветрянку кровь, на энтеровирус кал)

обмазалась)))) спасибо)))

интересно, а никто не спрашивал, часто ли над ней смеются за бестактность*?

Маш, видать, токс будет скоро у тебя... 

А как таблетки назывались, не помнишь? 

Просто любопытно, что такие таблетки вообще есть... 

• Спасибо 1
2 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

У меня тоже перед М и яб бывает, и водичка... Шейка открывается, наверное. 

Я думаю, раскололся на группы по интересам. Между этими группами много противоречий было давно... А теперь всем комфортно в принципе. Подобное притягивается к подобному просто. 

Хотя когда много лет знаешь людей, то скучаешь уже... Тем более, вместе планировали, это ж вообще почти родня! 

Нашли вещи? 

О, у меня тоже был токс обжорство🤣. Пока жру, я живу! Как только жевать перестала, понеслось... Слюни мерзкого вкуса текут рекой, и глотать их невозможно, выворачивает сразу, тошнит, мутит, периодически рвёт, слабость и ощущение, что желудок пустой... И опять что-то жру... 

Чтобы не превратиться в бегемота, между приёмами пищи жевала жвачку мятную или специальную смолу (жвачка всё таки вредная) 

Мясорубка болела однако... И вес набирала жуть... 

Я думаю, врач права, успокойся, всё у тебя хорошо! На ранних сроках УЗИ часто делать вредно, и врач это знает! 

Сейчас старые родители настолько частое явление, что нормальные люди давно не смеются! А на ненормальных отсталых не стоит внимание обращать! 

Вот это динамика!!! Даже на мама чек, которые вообще ярчают не очень... 

У тебя ТОЧНО НА ЭТОТ РАЗ ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!! 🙏🙏🙏🤞🤞🤞🤞👊👊👊👊

А Давид-то тормоз, оказывается... 

Маш, видать, токс будет скоро у тебя... 

А как таблетки назывались, не помнишь? 

Просто любопытно, что такие таблетки вообще есть... 

image.thumb.png.d7d65863a6201d76a4df925f324830cd.png

2 часа назад, Eleni@// сказал(а):

Ну, я по своему опыту могу сказать, что Б в 27 и в 37 очень большая разница... Но с другой стороны... Уже и опыта больше...)))

у меня со старшими  детьми ,две б сложнее  и тяжелее носила,а потом младшие   ,еще три б , легко  носила .Такое чувство,что настраивался организм что ли с первыми б.

• Нравится 1
2 часа назад, Мама трех карапузов сказал(а):

Ладно бог с ними, мы сами знаем чего мы хотим и зачем нам это. 

Что за тест Давид? Чьи они?)) 

Китайские они... 

Вообще высокочувствительные тесты всегда дорогие, а эти очень дешёвые... Ну, и как в той пословице, дёшево да гнило... 

1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Иди сейчас мочи))

Кстати. Я давно вам про кота не говорила. У него все хорошо) живет себе радостно, всех достает) собаку по ночам грызет) ттт наконец все закончилось) 

Как хорошо, что котик здоров, досталось ему... Да и вам тоже! 

8 минут назад, Kroljka сказал(а):

image.thumb.png.d7d65863a6201d76a4df925f324830cd.png

Пошла смотреть, что же там в составе... 

2 часа назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а):

У всех свои ценности и отношение к жизни . Для кого то это эгоизм, для кого то радость и смысл жизни . Каждый сам решает как ему проживать эту жизнь. )) Чаще всего люди с таким подходом к жизни часто ей и недовольны, у них много требований к окружающим , а с этим жить тоже не легко. Ее мнение , ее право так считать для себя . А мы сами разберемся как нам жить 😊❤️🙏🏻

Согласна,Светлан :smilie_girl_321:

Меня недавно спрашивали  , вот периодически этот вопрос  задают, а зачем столько  и когда же мы будем жить для себя , я  ответила ,что мы и так живем для себя,так ,как нам хочется  , а дети - это счастье , нашу  жизнь только делают еще   лучше 

Ещё  часто спрашивают,когда слышат  ,что детей 5,  сколько мужей  ,видимо дети от разных  им кажется ) когда говорю,что папа один, недоумение  часто ....

• Нравится 2

Там магний, В6 и корень имбиря... Ну, неплохой состав, и при Б это всё полезно... И витамина В6 излишка нет, как в Магнелисе. Хороший препарат, надо запомнить

• Нравится 1
1 минуту назад, Λαμπερή сказал(а):

Меня недавно спрашивали  , вот периодически этот вопрос  задают, а зачем столько  и когда же мы будем жить для себя , я  ответила ,что мы и так живем для себя,так ,как нам хочется  , а дети - это счастье , нашу  жизнь только делают еще   лучше .

всегда удивляли люди, которые любят лезть в чужую жизнь и поучать, как мне лучше жить

1 минуту назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Там магний, В6 и корень имбиря... Ну, неплохой состав, и при Б это всё полезно... И витамина В6 излишка нет, как в Магнелисе. Хороший препарат, надо запомнить

тоже запомню)

2 минуты назад, Λαμπερή сказал(а):

Меня недавно спрашивали  , вот периодически этот вопрос  задают, а зачем столько  и когда же мы будем жить для себя , я  ответила ,что мы и так живем для себя,так ,как нам хочется  , а дети - это счастье , нашу  жизнь только делают еще   лучше 

Ещё  часто спрашивают,когда слышат  ,что детей 5,  сколько мужей  ,видимо дети от разных  им кажется ) когда говорю,что папа один, недоумение  часто ....

У нас Валя в 1,5 годика вывихнула ручку... Ну, и с больницы сразу сигнал в органы опеки... И пришли к нам, да и к соседям, опрашивали. Мне соседка потом передала, что ей так прямо и сказали, ну не могут быть нормальными люди, которые родили столько детей... Явно сектанты, или алкаши... 

Их понять можно, наверное, с такими дело и имеют чаще всего. Но было неприятно... 

Дело тогда не завели, все меня охарактеризовали положительно. Хорошо, что дружу с соседями! 

4 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

У нас Валя в 1,5 годика вывихнула ручку... Ну, и с больницы сразу сигнал в органы опеки... И пришли к нам, да и к соседям, опрашивали. Мне соседка потом передала, что ей так прямо и сказали, ну не могут быть нормальными люди, которые родили столько детей... Явно сектанты, или алкаши... 

Их понять можно, наверное, с такими дело и имеют чаще всего. Но было неприятно... 

Дело тогда не завели, все меня охарактеризовали положительно. Хорошо, что дружу с соседями! 

ужас(((

у нас соседняя квартира - там семья с 2 маленькими детьми. 4 и 1,5... с год назад соседка снзу  в опеку жалобу подала, что дети плачут... у младшей зубы резались, а старшей внимания не хватало и за компани ревела.. мама тогда высказала и соседке снизу, и опеке... что мол у них своих детей что ли не было?

10 минут назад, Kroljka сказал(а):

всегда удивляли люди, которые любят лезть в чужую жизнь и поучать, как мне лучше жить

тоже запомню)

Меня тоже.

8 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Это сотрудники  опеки сами были ненормальные  видимо,раз так говорили .Хорошо,что всё обошлось .

а соседка сверху  видимо крышей поехала,.. потому что в отверстие где труба проходит из стакана воду наливает периодически... И заявляла, что Сашка (сосед мой, с детства знаю) ей отопление перекрыл..соседка снизу еще чудила, мол жена Саши слишком громко стонет во время кекса, а по утрам кричит "грабют!!".. До этого мужа моего обвиняли, что он окурков накидал под балконы.. когда моя мама сказала, что вообще-то он не курит та так искренне удивилась " а кто же тогда??"

2 минуты назад, Kroljka сказал(а):

а соседка сверху  видимо крышей поехала,.. потому что в отверстие где труба проходит из стакана воду наливает периодически... И заявляла, что Сашка (сосед мой, с детства знаю) ей отопление перекрыл..соседка снизу еще чудила, мол жена Саши слишком громко стонет во время кекса, а по утрам кричит "грабют!!".. До этого мужа моего обвиняли, что он окурков накидал под балконы.. когда моя мама сказала, что вообще-то он не курит та так искренне удивилась " а кто же тогда??"

больные люди

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...