Перейти к публикации

В апреле в домик к нам зайди, и счастье в нем свое найди!!!

Полезные сообщения

Еще кто-то из соседей по вечерам стучит по трубам.. очень раздражает.. А наши соседи снизу алканят по полной.. то ругаются, то песни поют. Соседи сверху постоянно что-то сверлили. Сейчас потише вроде

1 минуту назад, Kroljka сказал(а):

Еще кто-то из соседей по вечерам стучит по трубам.. очень раздражает.. А наши соседи снизу алканят по полной.. то ругаются, то песни поют. Соседи сверху постоянно что-то сверлили. Сейчас потише вроде

Маша,это трэш просто  . 

Только что, Λαμπερή сказал(а):

Маша,это трэш просто  . 

на предыдущей квартире мы жили на 8 этаже.. а на 10м один мудак периодически в любое время дня и ночи врубал музло так, что было ощущеие, что он в соседней комнате врубил... даже полицию вызывали... так что вот так =)

37 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Там магний, В6 и корень имбиря... Ну, неплохой состав, и при Б это всё полезно... И витамина В6 излишка нет, как в Магнелисе. Хороший препарат, надо запомнить

Девочки из Б пишут, что кому как. Но по отзывам у номер привкус имбиря после проглатывания. А я в токс свои витамины еле глотаю, а если ещё капсулу, да ещё и с привкусом имбиря, который я не люблю, я представляю, что со мной будет 🙈🤣 так ещё и цена. За 10 шт 500 с лишним рублей. А токс может 6 недель длиться

34 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

У нас Валя в 1,5 годика вывихнула ручку... Ну, и с больницы сразу сигнал в органы опеки... И пришли к нам, да и к соседям, опрашивали. Мне соседка потом передала, что ей так прямо и сказали, ну не могут быть нормальными люди, которые родили столько детей... Явно сектанты, или алкаши... 

Их понять можно, наверное, с такими дело и имеют чаще всего. Но было неприятно... 

Дело тогда не завели, все меня охарактеризовали положительно. Хорошо, что дружу с соседями! 

Дурдом. Слава богу, обошлось

29 минут назад, Kroljka сказал(а):

ужас(((

у нас соседняя квартира - там семья с 2 маленькими детьми. 4 и 1,5... с год назад соседка снзу  в опеку жалобу подала, что дети плачут... у младшей зубы резались, а старшей внимания не хватало и за компани ревела.. мама тогда высказала и соседке снизу, и опеке... что мол у них своих детей что ли не было?

Реально народ больной

12 минут назад, Kroljka сказал(а):

У нас такие же соседи ебобо. Сколько лет живу здесь, столько мы от них офигеваем. Вначале от их родителей, теперь от детей и внуков. Какая то наследственная болезнь с диагнозом - сосед сверху

1 час назад, Λαμπερή сказал(а):

Согласна,Светлан :smilie_girl_321:

Меня недавно спрашивали  , вот периодически этот вопрос  задают, а зачем столько  и когда же мы будем жить для себя , я  ответила ,что мы и так живем для себя,так ,как нам хочется  , а дети - это счастье , нашу  жизнь только делают еще   лучше 

Ещё  часто спрашивают,когда слышат  ,что детей 5,  сколько мужей  ,видимо дети от разных  им кажется ) когда говорю,что папа один, недоумение  часто ....

Прям один в один 😊. Как будто ты про меня написала , Леночка )). И я согласна с тобой)

1 час назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

У нас Валя в 1,5 годика вывихнула ручку... Ну, и с больницы сразу сигнал в органы опеки... И пришли к нам, да и к соседям, опрашивали. Мне соседка потом передала, что ей так прямо и сказали, ну не могут быть нормальными люди, которые родили столько детей... Явно сектанты, или алкаши... 

Их понять можно, наверное, с такими дело и имеют чаще всего. Но было неприятно... 

Дело тогда не завели, все меня охарактеризовали положительно. Хорошо, что дружу с соседями! 

Нас как то с тырнета только запугивали пдн, но сами женщины из пдн у нас очень милые, корректные и спокойные. Приходили задокументировать , что у нас нормальная семья и мы имеем право на дотацию для покупки машины многоместной, после 10 ребенка. 

1 час назад, Kroljka сказал(а):

ужас(((

у нас соседняя квартира - там семья с 2 маленькими детьми. 4 и 1,5... с год назад соседка снзу  в опеку жалобу подала, что дети плачут... у младшей зубы резались, а старшей внимания не хватало и за компани ревела.. мама тогда высказала и соседке снизу, и опеке... что мол у них своих детей что ли не было?

А вот про зубы и плач было так ))) , у Юлии очень болезненно резались зубы, я отойти просто от нее бывало по несколько дней не могла, а надо же дела делать. Ну и надоело видно соседям что она плачет и позвонили участковому, сказали что ребёнок всю ночь плачет неизвестно  почему. К нам приходили с полиции , пригласили к себе , чтобы обсудить эту ситуацию. Я объяснила, сказала что ребёнку годик и лезут три тяжёлые зубки, да несколько одновременно -вот и плачет. Нас отпустили спокойно )) .

• Нравится 1
3 часа назад, Kroljka сказал(а):

Это Липецк детка 🫣🤣

А кто то открыл 66 страницу )))) 😊, а это значит.... что возможно этот кто-то, скоро скоро будет на сносях 🙏🏻 😁😁😁

💃

• Нравится 1
  • Держу кулачки 2

@Да будет воля Твоя Да нашли)) иначе не знаю как бы я его домой голого тащила)

Доброе утро.

У меня график БТ (базальная температура) в этом цикле конечно очень интересный:Crazy:

Девочки ,привет ! Отчитываюсь .Бт упала на 0,2 градуса до 36,9. Сейчас замочила Мамачек и Эвик ,все без изменений .Поэтому ,я не пошла на Хгч,смысла не вижу .Полоски уже завтра должны побледнеть .А в следующем цикле ,все-таки пойду и сдам кровь ,посмотрю там что .

• Непонятно 1
  • Грустно 2
  • Держу кулачки 2

Привет, красотулькиКрасные тюльпаны

1666287549_10-mykaleidoscope-ru-p-otkritki-so-sredoi-krasivie-instagram-10.jpg

9 часов назад, Мама трех карапузов сказал(а):

Вот не хотела мочить тесты, а с вами пообщалась и теперь хочу сделать до М. А вдруг покажет. Завтра 11 дпо. 

Ждем твой тестик:kulachki:

11 часов назад, Юлия Прекрасная сказал(а):

Моему 50 и все ждёт тоже сына, дочек стругать умеет - 5-ро, а вот с мальчишкой никак🤣

А у меня сегодня Подружка прислала тест, задержки нет, но полоска есть. За 3 собирается   

Вот и у меня одни принцессы, тоже мечтаю об еще одном сынульке.

Сколько подруге лет?

11 часов назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

У меня муж говорил, что максимум два ребёнка. Сейчас говорит, если мальчика не родишь, ещё за одним пойдём :blym:

Молодец!!!!!:cool:

11 часов назад, Eleni@// сказал(а):

Это второй мой нечаянный залет за последние 3 года. Старшей малой 3г 4 мес (вот за ней дооолго шли... 4 года), через 8 мес после родов узнала, что снова Б... Разница между старшей мелкой и младшей мелкой - 1г и 4 мес .. Вот, младшей в субботу 2 года... А сейчас тоже нечаянно почувствовала признаки... И пошла тесты мочить...

Ха! У меня раньше говорил, что не больше двух... А теперь на все согласен...

Мои мелкие...))) бандитки

IMG_20230402_175904.jpg

Сладкие лапульки:smilie_girl_321:

10 часов назад, Kattrina сказал(а):

Спасиб, девчонки, буду смотреть. Если ветрянка, то наконец-то уже))) только вот обязательно она должна была случиться в овульку, чтоб проявилась как раз к концу цикла, когда планируем 🤦‍♀️😁 я правда болела в детстве, но мало ли)

Если болела, то для тебя нет никакой угрозы, планируем без опасений:heart:

10 часов назад, runningwave сказал(а):

Девочки, всем привет! 

7ми недельным апппппччччхххиии на вас!!! 

Вчера гоняли в командировку в Ярославль. Переживала, как там мой токс будет, но слава богу обошлось, все вытерпела🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 вообще токс перерастает в обжорство, тк когда ем, то не тошнит 🤣

Сегодня заключила контракт на введение беременности. В пятницу поеду на осмотр и сдачу анализов 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Слава Богу, что токс уменьшается, может там действительно мальчишечки:molitva:

10 часов назад, Мама трех карапузов сказал(а):

Мне тут одна дама сказала, что рожать после 40 это блажь и эгоиз и мы не думаем о детях, над которыми будут смеятся  что его родители уже старые... 

Вот зануда!:malicious:

10 часов назад, Лиса26 сказал(а):

Вот так получилось 

Мамачек утро и вечер 

B9EAC072-55D6-440C-BC2B-EBF474DD49D5.jpeg

и Давид ,утро и вечер 

01388A5D-895E-404C-8AA3-FF81A1B03898.jpeg

Суперские тестики!!!!:kulachki:

Давид - тугодум, никогда его не буду заказывать!!!

26 минут назад, Лиса26 сказал(а):

Девочки ,привет ! Отчитываюсь .Бт упала на 0,2 градуса до 36,9. Сейчас замочила Мамачек и Эвик ,все без изменений .Поэтому ,я не пошла на Хгч,смысла не вижу .Полоски уже завтра должны побледнеть .А в следующем цикле ,все-таки пойду и сдам кровь ,посмотрю там что .

Ну и что, что упала, БТ (базальная температура) в М может снижаться, это норма. 

Вечером мочи тесты, с утра они всегда бледные!

Прекращай думать негативно, всё у вас с бусинкой хорошо!!!!:molitva:

30 минут назад, Лиса26 сказал(а):

А по мне так эвик чуть по ярче...

Доброе утро девочки!

7 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Настюш, у нас двое, но пока росли каждый год ездила в полицыю объясняеться то за ожег, который ребенок не со мной получил, а с дедом, прислонившись ногой к горячей части мопеда, то за сломанную руку, за вывихи и тд. Это такой человек попался. 

Доброе утро!

2 минуты назад, Амит❤️ сказал(а):

А по мне так эвик чуть по ярче...

Мне тоже ярче! @Лиса26 Олесь, все у тебя хорошо!

8 часов назад, -Murka- сказал(а):

У меня из всех проблем только истинная эрозия и всё. Доктор сказал, что зачатию не помеха.

Надюш, как у тебя дела, нормально переносишь все препараты? Когда овулю ждешь?

2 часа назад, vlad04ka сказал(а):

У меня график БТ в этом цикле конечно очень интересный:Crazy:

БТ (базальная температура) замечательно снизилась, может овулька на подходе:kulachki:

7 часов назад, Kroljka сказал(а):

соседка сверху  видимо крышей поехала,..

Сочувствую. У нас соседка бабушка уши любила греть. Как то открываю дверь, а она стоит)) Когда собаку завели, та стала вести себя странно, ни с того ни с сего бежит к двери и лает. Ну и недавно выводили её гулять и моя собака абсолютно дружелюбная в обществе, все её гладят, при встрече этой бабульки кинулась на неё и чуть не тяпнула. Ну вот нечего под чужими дверями шпионить. 

• Ха-ха 1
2 минуты назад, Ksiu5 сказал(а):

@Амит❤️Катюш, ты будешь тестик мочить?

Да, думаю буду...но во первых теперь не знаю какой и когда делать... а во вторых, что-то я в недоумении от бт...

Проснулась на час раньше измерила БТ (базальная температура) 37,1. Потом час лежала не спала и ворочалась, крутилась. Померила ещё раз за 10 минут до 7 а она 36,9... расстроилась, перемерила через 10 минут уже 37...

Это вот как понимать? В график то я поставила первое значение, но что с ней дальше происходит??? 

6 часов назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а):

имеем право на дотацию для покупки машины многоместной, после 10 ребенка. 

Вы кстати её отремонтировали? 

Только что, Амит❤️ сказал(а):

Проснулась на час раньше измерила БТ 37,1. Потом час лежала не спала и ворочалась, крутилась. Померила ещё раз за 10 минут до 7 а она 36,9... расстроилась, перемерила через 10 минут уже 37...

В таких случаях ставлю то что первое увидела. 

7 часов назад, Kroljka сказал(а):

на предыдущей квартире мы жили на 8 этаже.. а на 10м один мудак периодически в любое время дня и ночи врубал музло так, что было ощущеие, что он в соседней комнате врубил... даже полицию вызывали... так что вот так =)

Печально, когда такие соседи 

9 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

Сочувствую. У нас соседка бабушка уши любила греть. Как то открываю дверь, а она стоит)) Когда собаку завели, та стала вести себя странно, ни с того ни с сего бежит к двери и лает. Ну и недавно выводили её гулять и моя собака абсолютно дружелюбная в обществе, все её гладят, при встрече этой бабульки кинулась на неё и чуть не тяпнула. Ну вот нечего под чужими дверями шпионить. 

капец блин... Тут уже клиника по-моему

1 минуту назад, НатаlyМама сказал(а):

Олесенька, чуть поярче. Мне кажется есть динамика и будем надеется, все хорошо. 

Посмотрела в графике. Это вчера поярче была, а сегодня да. Такая же. Ох. Держись дорогая. Буду надеется на чудо для тебя. Бывает же тесты врут. 

Только что, Λαμπερή сказал(а):

Печально, когда такие соседи 

мы когда к нему вызвали полицию, они приехали. Он долго не открывал, а потом через дверь заявил, что взрослых дома нет... Дяденьке 40

11 минут назад, Амит❤️ сказал(а):

Да, думаю буду...но во первых теперь не знаю какой и когда делать... а во вторых, что-то я в недоумении от бт...

Проснулась на час раньше измерила БТ 37,1. Потом час лежала не спала и ворочалась, крутилась. Померила ещё раз за 10 минут до 7 а она 36,9... расстроилась, перемерила через 10 минут уже 37...

Это вот как понимать? В график то я поставила первое значение, но что с ней дальше происходит??? 

У тебя только Давид и Бишурс? Если да, то лучше Бишурс, они лучше покажут.

Оставь БТ (базальная температура) - 37.1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...