Ко-ро-лев-на 6 апреля 2023 Поделиться 6 апреля 2023 25 минут назад, Ksiu5 сказал(а): Сколько подруге лет? 12 часов назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Она молодая 30 лет, мужу 40 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 6 апреля 2023 Поделиться 6 апреля 2023 1 минуту назад, Юлия Прекрасная сказал(а): Она молодая 30 лет, мужу 40 Самый прекрасный возраст для родов! Ты будешь сегодня мочить тест на О? Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 6 апреля 2023 Поделиться 6 апреля 2023 1 минуту назад, Ksiu5 сказал(а): Самый прекрасный возраст для родов! Ага я её настрополила, что пока молодая давай если хочешь рожай, так она говорит уже 4 хочу. Щас младшему 2 🤣 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 6 апреля 2023 Поделиться 6 апреля 2023 Только что, Юлия Прекрасная сказал(а): Ага я её настрополила, что пока молодая давай если хочешь урожай, так она говорит уже 4 хочу. Щас младшему 2 🤣 Вот, умничка, замечательный настрой! Пусть так и будет! Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 6 апреля 2023 Автор Поделиться 6 апреля 2023 Температура у меня не упала совсем( хотя я жду сегодня дни кхм. Но тест отрицательный ((не хотела ж делать, но темпа смутила Девочки, а может фемибион цикл сдвигать? Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 6 апреля 2023 Поделиться 6 апреля 2023 15 минут назад, Ksiu5 сказал(а): У тебя только Давид и Бишурс? Если да, то лучше Бишурс, они лучше покажут. Оставь БТ - 37.1 Я ж запаслась. У меня леди чек, давид, бишурс, Ева, и какие то розовые без названия... капец, я чувствую себя маньяком тестов 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 6 апреля 2023 Автор Поделиться 6 апреля 2023 @Kroljka счастливую страничку открыла) Пусть все неприятности обойдут тебя стороной! Скоро скоро ты будешь мамочкой малыша, а может и двух)) 1 час назад, Лиса26 сказал(а): Девочки ,привет ! Отчитываюсь .Бт упала на 0,2 градуса до 36,9. Сейчас замочила Мамачек и Эвик ,все без изменений .Поэтому ,я не пошла на Хгч,смысла не вижу .Полоски уже завтра должны побледнеть .А в следующем цикле ,все-таки пойду и сдам кровь ,посмотрю там что . С чего ты взяла, что они побледнеют? Покажи тестики 1 Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 6 апреля 2023 Поделиться 6 апреля 2023 Всем привет) вот сила мысли, вчера с вами про тесты, полоски пообщалась и всю ночь снились положительные тесты)))) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 6 апреля 2023 Автор Поделиться 6 апреля 2023 Мне снилась ерунда. Мне дали кусок соленой рыбы, а я хотела половить, а меня послали( сказали, что минимум две рыбы можно поймать, а я все равно не поймаю. И я опять заблудилась в чужом городе без денег( чушь( Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 6 апреля 2023 Поделиться 6 апреля 2023 1 час назад, Лиса26 сказал(а): Девочки ,привет ! Отчитываюсь .Бт упала на 0,2 градуса до 36,9. Сейчас замочила Мамачек и Эвик ,все без изменений .Поэтому ,я не пошла на Хгч,смысла не вижу .Полоски уже завтра должны побледнеть .А в следующем цикле ,все-таки пойду и сдам кровь ,посмотрю там что Надо все таки сходить на хгч. Тесты тестами, но кровь все таки сдать надо Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 6 апреля 2023 Поделиться 6 апреля 2023 Б*б это скорее всего ХА. Так как здоровый эмбрион прикрепится куда угодно. Читала историю Олеси Воротововой. Не могла 8 лет за Б и вот пошла ко врачу, а у неё Б. Признаков ни каких. Б не маточная, а в брюшной полости. Эмбрион прикрепился к сосуду, среда питательней некуда. И срок уже приличный был. В 30 недель её кажется прокесарили. 9 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Девочки, а может фемибион цикл сдвигать? Я пью, все норм. Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 6 апреля 2023 Поделиться 6 апреля 2023 1 минуту назад, НатаlyМама сказал(а): Б*б это скорее всего ХА. Так как здоровый эмбрион прикрепится куда угодно. Читала историю Олеси Воротововой. Не могла 8 лет за Б и вот пошла ко врачу, а у неё Б. Признаков ни каких. Б не маточная, а в брюшной полости. Эмбрион прикрепился к сосуду, среда питательней некуда. И срок уже приличный был. В 30 недель её кажется прокесарили. Всегда поражалась таким исторям, насколько это удивительно, а ведь говорят что без матки не родить.... Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 6 апреля 2023 Поделиться 6 апреля 2023 Только что, Мама трех карапузов сказал(а): Всегда поражалась таким исторям, насколько это удивительно, а ведь говорят что без матки не родить.... Вот бывает. Но это ей повезло в тройне. Ребёнок к сосуду прикрепился, он мог лопнуть в любой момент, кровотечение и все. Ссылка на это сообщение
Лиса26 6 апреля 2023 Поделиться 6 апреля 2023 12 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Kroljka счастливую страничку открыла) Пусть все неприятности обойдут тебя стороной! Скоро скоро ты будешь мамочкой малыша, а может и двух)) Ссылки скрыты. С чего ты взяла, что они побледнеют? Покажи тестики Мамачеки Так живот ноет (( 3 Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 6 апреля 2023 Поделиться 6 апреля 2023 13 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): евочки, а может фемибион цикл сдвигать? Я в прошлом году его пропила один месяц. И после него у меня пошли обильные и болезненные месячные. Обратилась к врачу, а там миома небольшая. Уж не знаю они повлияли или нет, но прям по времени совпало. Ссылка на это сообщение
Лиса26 6 апреля 2023 Поделиться 6 апреля 2023 Девочки ,спасибо за переживания .Но я реалист ,тем более было уже 2 БхБ .Вот если б не зашла ,что БхБ бывают,то да,другое дело . Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 6 апреля 2023 Поделиться 6 апреля 2023 2 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): Вот бывает. Но это ей повезло в тройне. Ребёнок к сосуду прикрепился, он мог лопнуть в любой момент, кровотечение и все. Ы тоже подобные истории читала, и это прям удивительно Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 6 апреля 2023 Поделиться 6 апреля 2023 19 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Температура у меня не упала совсем( хотя я жду сегодня дни кхм. Но тест отрицательный ((не хотела ж делать, но темпа смутила Девочки, а может фемибион цикл сдвигать? Может твоя БТ (базальная температура) только в день М упадет. Фемибион никак не влияет на М. 17 минут назад, Амит❤️ сказал(а): Я ж запаслась. У меня леди чек, давид, бишурс, Ева, и какие то розовые без названия... капец, я чувствую себя маньяком тестов 5 минут назад, Лиса26 сказал(а): Мамачеки Так живот ноет (( Тестик не побледнел, вечером будет ярче!!! Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 6 апреля 2023 Поделиться 6 апреля 2023 Девочки, а я могу сама пойти и сдать гармоны ЛГ, прогестерон, ттг, пролактин и тд без направления врача? Не хочу ехать в жк. И их сдавать лучше на 2-3 дц? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 6 апреля 2023 Автор Поделиться 6 апреля 2023 13 минут назад, Лиса26 сказал(а): Мамачеки Так живот ноет (( Мне кажется он вечером поярчает. Сделай в обед эвик 1 минуту назад, Мама трех карапузов сказал(а): Девочки, а я могу сама пойти и сдать гармоны ЛГ, прогестерон, ттг, пролактин и тд без направления врача? Не хочу ехать в жк. И их сдавать лучше на 2-3 дц? Конечно можешь платно. Сдавать лучше на 3 дц. @Ksiu5 так уже месячн должны вчера-сегодня. Но тест пустой эх 1 Ссылка на это сообщение
-Murka- 6 апреля 2023 Поделиться 6 апреля 2023 1 час назад, Ksiu5 сказал(а): Надюш, как у тебя дела, нормально переносишь все препараты? Когда овулю ждешь? Всё отлично. Так у меня уже скоро пункция , волнуюсь сильно. 1 4 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 6 апреля 2023 Автор Поделиться 6 апреля 2023 2 минуты назад, -Murka- сказал(а): Всё отлично. Так у меня уже скоро пункция , волнуюсь сильно. Не волнуйся. Сегодня врач еще посмотрит как растут и сколько фолликов)) 23 минуты назад, Лиса26 сказал(а): Девочки ,спасибо за переживания .Но я реалист ,тем более было уже 2 БхБ .Вот если б не зашла ,что БхБ бывают,то да,другое дело . Ты хочешь сказать опять бхб? Что ж тогда не хватает? Но я верю в малыша твоего 8 часов назад, Kroljka сказал(а): Еще кто-то из соседей по вечерам стучит по трубам.. очень раздражает.. А наши соседи снизу алканят по полной.. то ругаются, то песни поют. Соседи сверху постоянно что-то сверлили. Сейчас потише вроде У нас каждую пятницу у соседей бухалово. Орут, песни поют. Потом кровать об стену бьется вечно)) а до этого жили другие и они кексились так что слышно на весь дом было ее стоны 1 Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 6 апреля 2023 Поделиться 6 апреля 2023 Господи, как же здорово что я живу в своём доме)) ни соседей, ни пьянок под окном, только лес, поле, озеро и птички 3 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 6 апреля 2023 Автор Поделиться 6 апреля 2023 1 минуту назад, Мама трех карапузов сказал(а): Господи, как же здорово что я живу в своём доме)) ни соседей, ни пьянок под окном, только лес, поле, озеро и птички С новой авочкой))! Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 6 апреля 2023 Поделиться 6 апреля 2023 Девочки, как думаете, может чтобы время не терять и не ждать у моря погоду, сразу пойти к репродуктологу, а не по Г бегать? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения