Перейти к публикации

В апреле в домик к нам зайди, и счастье в нем свое найди!!!

Полезные сообщения

1 минуту назад, Ksiu5 сказал(а):

Самый прекрасный возраст для родов!

Ага я её настрополила, что пока молодая давай если хочешь рожай, так она говорит уже 4 хочу. Щас младшему 2 🤣

Только что, Юлия Прекрасная сказал(а):

Ага я её настрополила, что пока молодая давай если хочешь урожай, так она говорит уже 4 хочу. Щас младшему 2 🤣

Вот, умничка, замечательный настрой! Пусть так и будет!

Температура у меня не упала совсем( хотя я жду сегодня дни кхм. Но тест отрицательный ((не хотела ж делать, но темпа смутила

Девочки, а может фемибион цикл сдвигать?

15 минут назад, Ksiu5 сказал(а):

У тебя только Давид и Бишурс? Если да, то лучше Бишурс, они лучше покажут.

Оставь БТ - 37.1

Я ж запаслась. У меня леди чек, давид, бишурс, Ева, и какие то розовые без названия... капец, я чувствую себя маньяком тестов

• Держу кулачки 1

@Kroljka счастливую страничку открыла) Пусть все неприятности обойдут тебя стороной! Скоро скоро ты будешь мамочкой малыша, а может и двух))

d713db049442ce732f138f013081e5d7.jpg

1 час назад, Лиса26 сказал(а):

Девочки ,привет ! Отчитываюсь .Бт упала на 0,2 градуса до 36,9. Сейчас замочила Мамачек и Эвик ,все без изменений .Поэтому ,я не пошла на Хгч,смысла не вижу .Полоски уже завтра должны побледнеть .А в следующем цикле ,все-таки пойду и сдам кровь ,посмотрю там что .

С чего ты взяла, что они побледнеют? Покажи тестики

• Спасибо 1

Всем привет) вот сила мысли, вчера с вами про тесты, полоски пообщалась и всю ночь снились положительные тесты)))) 

Мне снилась ерунда. Мне дали кусок соленой рыбы, а я хотела половить, а меня послали( сказали, что минимум две рыбы можно поймать, а я все равно не поймаю. И я опять заблудилась в чужом городе без денег( чушь(

1 час назад, Лиса26 сказал(а):

Девочки ,привет ! Отчитываюсь .Бт упала на 0,2 градуса до 36,9. Сейчас замочила Мамачек и Эвик ,все без изменений .Поэтому ,я не пошла на Хгч,смысла не вижу .Полоски уже завтра должны побледнеть .А в следующем цикле ,все-таки пойду и сдам кровь ,посмотрю там что

Надо все таки сходить на хгч. Тесты тестами, но кровь все таки сдать надо 

Б*б это скорее всего ХА. Так как здоровый эмбрион прикрепится куда угодно. Читала историю Олеси Воротововой. Не могла 8 лет за Б и вот пошла ко врачу, а у неё Б. Признаков ни каких. Б не маточная, а в брюшной полости. Эмбрион прикрепился к сосуду, среда питательней некуда. И срок уже приличный был. В 30 недель её кажется прокесарили. 

9 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Я пью, все норм. 

1 минуту назад, НатаlyМама сказал(а):

Б*б это скорее всего ХА. Так как здоровый эмбрион прикрепится куда угодно. Читала историю Олеси Воротововой. Не могла 8 лет за Б и вот пошла ко врачу, а у неё Б. Признаков ни каких. Б не маточная, а в брюшной полости. Эмбрион прикрепился к сосуду, среда питательней некуда. И срок уже приличный был. В 30 недель её кажется прокесарили. 

Всегда поражалась таким исторям, насколько это удивительно, а ведь говорят что без матки не родить.... 

Только что, Мама трех карапузов сказал(а):

Всегда поражалась таким исторям, насколько это удивительно, а ведь говорят что без матки не родить....

Вот бывает. Но это ей повезло в тройне. Ребёнок к сосуду прикрепился, он мог лопнуть в любой момент, кровотечение и все. 

12 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

@Kroljka счастливую страничку открыла) Пусть все неприятности обойдут тебя стороной! Скоро скоро ты будешь мамочкой малыша, а может и двух))

Ссылки скрыты.

С чего ты взяла, что они побледнеют? Покажи тестики

Мамачеки 

055AA42E-E1B1-49B7-AB34-A2CC76A9380F.jpeg
Так живот ноет ((

• Держу кулачки 3
13 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

евочки, а может фемибион цикл сдвигать?

Я в прошлом году его пропила один месяц. И после него у меня пошли обильные и болезненные месячные. Обратилась к врачу, а там миома небольшая. Уж не знаю они повлияли или нет, но прям по времени совпало. 

2 минуты назад, НатаlyМама сказал(а):

Вот бывает. Но это ей повезло в тройне. Ребёнок к сосуду прикрепился, он мог лопнуть в любой момент, кровотечение и все. 

Ы тоже подобные истории читала, и это прям удивительно 

19 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Температура у меня не упала совсем( хотя я жду сегодня дни кхм. Но тест отрицательный ((не хотела ж делать, но темпа смутила

Может твоя БТ (базальная температура) только в день М упадет.

Фемибион никак не влияет на М.

17 минут назад, Амит❤️ сказал(а):

Я ж запаслась. У меня леди чек, давид, бишурс, Ева, и какие то розовые без названия... капец, я чувствую себя маньяком тестов

5 минут назад, Лиса26 сказал(а):

Мамачеки 

Так живот ноет ((

Тестик не побледнел, вечером будет ярче!!!

Девочки, а я могу сама пойти и сдать гармоны ЛГ, прогестерон, ттг, пролактин и тд без направления врача? Не хочу ехать в жк. 

И их сдавать лучше на 2-3 дц? 

13 минут назад, Лиса26 сказал(а):

Мамачеки 

Так живот ноет ((

Мне кажется он вечером поярчает. Сделай в обед эвик

1 минуту назад, Мама трех карапузов сказал(а):

Девочки, а я могу сама пойти и сдать гармоны ЛГ, прогестерон, ттг, пролактин и тд без направления врача? Не хочу ехать в жк. 

И их сдавать лучше на 2-3 дц? 

Конечно можешь платно. Сдавать лучше на 3 дц.

@Ksiu5 так уже месячн должны вчера-сегодня.

Но тест пустой эх

55DBDBA4-24D5-4DF8-BB00-FE0A166F107B.jpeg

• Грустно 1
1 час назад, Ksiu5 сказал(а):

Надюш, как у тебя дела, нормально переносишь все препараты? Когда овулю ждешь?

Всё отлично. 

Так у меня уже скоро пункция , волнуюсь сильно.

• Нравится 1
  • Держу кулачки 4
2 минуты назад, -Murka- сказал(а):

Всё отлично. 

Так у меня уже скоро пункция , волнуюсь сильно.

Не волнуйся. Сегодня врач еще посмотрит как растут и сколько фолликов)) 

23 минуты назад, Лиса26 сказал(а):

Девочки ,спасибо за переживания .Но я реалист ,тем более было уже 2 БхБ .Вот если б не зашла ,что БхБ бывают,то да,другое дело .

Ты хочешь сказать опять бхб? Что ж тогда не хватает? Но я верю в малыша твоего

8 часов назад, Kroljka сказал(а):

Еще кто-то из соседей по вечерам стучит по трубам.. очень раздражает.. А наши соседи снизу алканят по полной.. то ругаются, то песни поют. Соседи сверху постоянно что-то сверлили. Сейчас потише вроде

У нас каждую пятницу у соседей бухалово. Орут, песни поют. Потом кровать об стену бьется вечно)) а до этого жили другие и они кексились так что слышно на весь дом было ее стоны

• Ха-ха 1

Господи, как же здорово что я живу в своём доме)) ни соседей, ни пьянок под окном, только лес, поле, озеро и птички

• Нравится 3
1 минуту назад, Мама трех карапузов сказал(а):

Господи, как же здорово что я живу в своём доме)) ни соседей, ни пьянок под окном, только лес, поле, озеро и птички

С новой авочкой))!

Девочки, как думаете, может чтобы время не терять и не ждать у моря погоду, сразу пойти к репродуктологу, а не по Г бегать? 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...