ღКусочек счастьяღ 6 апреля 2023 Автор Поделиться 6 апреля 2023 А я в своем доме не жила и не привыкла. Дом построится надо будет привыкать. У нас со стройкой куча проблем возникает. Кто составлял нам проект и дизайн все пошло не так. Неправильно рассчитали кирпич, не те размеры окон, не такая вытяжка, не там трубу проложили и тд и тп. И это ток начало. Стены подняли. Щас куча ньансов по крыше будет и тд. Уже страшно Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 6 апреля 2023 Поделиться 6 апреля 2023 1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): С новой авочкой))! Меня Почему-то перекинуло на первую страницу и я там увидела эти фотки и ваш флеш моб) сегодня соску куплю)) малыша выбрала) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 6 апреля 2023 Автор Поделиться 6 апреля 2023 1 минуту назад, Мама трех карапузов сказал(а): Девочки, как думаете, может чтобы время не терять и не ждать у моря погоду, сразу пойти к репродуктологу, а не по Г бегать? Конечно. Ре лучше разбирается в повнировании Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 6 апреля 2023 Поделиться 6 апреля 2023 1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): А я в своем доме не жила и не привыкла. Дом построится надо будет привыкать. У нас со стройкой куча проблем возникает. Кто составлял нам проект и дизайн все пошло не так. Неправильно рассчитали кирпич, не те размеры окон, не такая вытяжка, не там трубу проложили и тд и тп. И это ток начало. Стены подняли. Щас куча ньансов по крыше будет и тд. Уже страшно У меня муж сам строил. Он у нас из бревна (кругляк), сам делал проект, сам все рассчитывал. Хотя не строитель от слова совсем. Но руками делает все. 3 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Конечно. Ре лучше разбирается в повнировании Надо искать, выбирать, а их очень много и цены разные Ссылка на это сообщение
vlad04ka 6 апреля 2023 Поделиться 6 апреля 2023 1 час назад, Ksiu5 сказал(а): БТ замечательно снизилась, может овулька на подходе Не не не не не надо овульку, до мужа еще 6 дней, да и выделений нет, они обильные начинаются дней за 5 наверно)) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 6 апреля 2023 Автор Поделиться 6 апреля 2023 4 минуты назад, Мама трех карапузов сказал(а): У меня муж сам строил. Он у нас из бревна (кругляк), сам делал проект, сам все рассчитывал. Хотя не строитель от слова совсем. Но руками делает все. Надо искать, выбирать, а их очень много и цены разные Я по отзывам выбирала в 1й раз и ходила к 2м. Первая вот совсем не расположила. А 2я мне понравилась. Она как с ребенком сюсюкается, а мне этого нужно. Ну и положит результат от нее Сын после эко. Щас снова к ней хожу) 1 минуту назад, vlad04ka сказал(а): Не не не не не надо овульку, до мужа еще 6 дней, да и выделений нет, они обильные начинаются дней за 5 наверно)) А ты не мочишь тесты? Ссылка на это сообщение
vlad04ka 6 апреля 2023 Поделиться 6 апреля 2023 Пока кушать приготовила, на часы посмотрела, а уже за младшим ехать надо. Мы с ним утром сегодня поругались, он прям стал меня на прочность проверять последние дни, и я чувствую что закипаю скоро выстрелит 2 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): А ты не мочишь тесты? Завтра начну только, будет 11 ДЦ Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 6 апреля 2023 Автор Поделиться 6 апреля 2023 1 минуту назад, vlad04ka сказал(а): Пока кушать приготовила, на часы посмотрела,с а уже за младшим ехать надо. Мы с ним утром сегодня поругались, он прям стал меня на прочность проверять последние дни, и я чувствую что закипаю скоро выстрелит Завтра начну только, будет 11 ДЦ А чего младший творит? Я надеюсь на этой неделе мы таки завтра поедим в Анапу делать ремонт. Сына хочет его папашка забрать на 3 дня. Ссылка на это сообщение
vlad04ka 6 апреля 2023 Поделиться 6 апреля 2023 Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а): А чего младший творит? Да манипуляции всякие пошли, все делает на зло мне, отправляю зубы чистить, так он там стоит минут 10 просто, пока не рявкну, завтракает также, а потом весь бедный несчастный начинает, вот ты на меня накричала (хотя я просто тон сделала командный, и не кричала совсем) и значит ты мне должна то-то, да то-то((( Ссылка на это сообщение
Lesechka24 6 апреля 2023 Поделиться 6 апреля 2023 1 час назад, Амит❤️ сказал(а): Да, думаю буду...но во первых теперь не знаю какой и когда делать... а во вторых, что-то я в недоумении от бт... Проснулась на час раньше измерила БТ 37,1. Потом час лежала не спала и ворочалась, крутилась. Померила ещё раз за 10 минут до 7 а она 36,9... расстроилась, перемерила через 10 минут уже 37... Это вот как понимать? В график то я поставила первое значение, но что с ней дальше происходит??? Я прошу прощения, но у меня первая мысль, после твоего сообщения, был вопрос: а ты как БТ (базальная температура) измеряешь? Всем привет Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 6 апреля 2023 Автор Поделиться 6 апреля 2023 1 минуту назад, vlad04ka сказал(а): Да манипуляции всякие пошли, все делает на зло мне, отправляю зубы чистить, так он там стоит минут 10 просто, пока не рявкну, завтракает также, а потом весь бедный несчастный начинает, вот ты на меня накричала (хотя я просто тон сделала командный, и не кричала совсем) и значит ты мне должна то-то, да то-то((( Ооо мой тоже. 100 раз повторить надо Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 6 апреля 2023 Поделиться 6 апреля 2023 8 минут назад, Sveт24 сказал(а): Я прошу прощения, но у меня первая мысль, после твоего сообщения, был вопрос: а ты как БТ измеряешь? Всем привет В смысле?) 9 минут назад, vlad04ka сказал(а): Да манипуляции всякие пошли, все делает на зло мне, отправляю зубы чистить, так он там стоит минут 10 просто, пока не рявкну, завтракает также, а потом весь бедный несчастный начинает, вот ты на меня накричала (хотя я просто тон сделала командный, и не кричала совсем) и значит ты мне должна то-то, да то-то((( Они все такие. Мне мой ещё умудряется ответить что я ему не говорила, когда я ему уже раза три что-то повторила Ссылка на это сообщение
Eleni@// 6 апреля 2023 Поделиться 6 апреля 2023 59 минут назад, Лиса26 сказал(а): Мамачеки Так живот ноет (( У меня такая ситуация с тестами с Полинкой была... Побежала тогда хгч сдавать... Все было хорошо. Доброе утро, девочки! У меня, блин, ночью мазануло чей-то.... Сегодня пошла хгч сдала... 50 минут назад, Мама трех карапузов сказал(а): Девочки, а я могу сама пойти и сдать гармоны ЛГ, прогестерон, ттг, пролактин и тд без направления врача? Не хочу ехать в жк. И их сдавать лучше на 2-3 дц? Платно можно все...))) приходишь в лайбу, перечисляешь, что хочешь сдать, и все... Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 6 апреля 2023 Поделиться 6 апреля 2023 У меня дочь тоже с первого раза не понимает. Точнее нет, когда она в духе, то все ок, как только в ней просыпается второй близнец - пиши пропало. И специально "а не хочу, а не буду" Или начинает меня передразнивать Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 6 апреля 2023 Автор Поделиться 6 апреля 2023 @Eleni@// много кулачков на хгч Девочки, ура)начинаются) я в новом цикле) а бт так и не упала) 2 3 Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 6 апреля 2023 Поделиться 6 апреля 2023 4 минуты назад, Eleni@// сказал(а): 52 минуты назад, Мама трех карапузов сказал(а): Платно можно все...))) приходишь в лайбу, перечисляешь, что хочешь сдать, и все... Лишнего , не нужного сдать не хочется)) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 6 апреля 2023 Автор Поделиться 6 апреля 2023 Только что, Мама трех карапузов сказал(а): Лишнего , не нужного сдать не хочется)) так сдай основное фсг, лг, пролактин, эстрадиол. Можешь амг и ферритин еще глянуть если не сдавала Ссылка на это сообщение
Lesechka24 6 апреля 2023 Поделиться 6 апреля 2023 @Амит❤️ ну куда ты его по 3 раза за утро пихаешь, маньячка? 8 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Eleni@// много кулачков на хгч Девочки, ура)начинаются) я в новом цикле) а бт так и не упала) С новым циклом @ღКусочек счастьяღ я сегодня-завтра к тебе присоеденюсь Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 6 апреля 2023 Автор Поделиться 6 апреля 2023 @Sveт24 спасибо)) я даже рада, что начался наконец и снова попробую)хотя уже не как маньяк буду, а как пойдет. Судя по всему я на узи попаду еще после овуляциипосмотрим. Мой пойдет в понедельник сдавать сг в крайний раз. Проверим помогли ли витамины и свечи хоть как-то или нет смысла их пить 1 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 6 апреля 2023 Поделиться 6 апреля 2023 6 минут назад, Sveт24 сказал(а): ну куда ты его по 3 раза за утро пихаешь, маньячка Ааа, ты про это) Я вагинально измеряю, по другому не могу Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 6 апреля 2023 Поделиться 6 апреля 2023 10 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): так сдай основное фсг, лг, пролактин, эстрадиол. Можешь амг и ферритин еще глянуть если не сдавала Нет, не сдавала вообще ничего, кроме стандартных кровь, моча, мазок). Ну дамаю надо ещё щитовидные сдать сразу Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 6 апреля 2023 Поделиться 6 апреля 2023 18 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Девочки, ура)начинаются) я в новом цикле) а бт так и не упала) С новым циклом, пусть он будет тот самый Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 6 апреля 2023 Автор Поделиться 6 апреля 2023 4 минуты назад, Мама трех карапузов сказал(а): Нет, не сдавала вообще ничего, кроме стандартных кровь, моча, мазок). Ну дамаю надо ещё щитовидные сдать сразу тогда сдай))ну и щитовидку можешь глянуть) 3 минуты назад, Амит❤️ сказал(а): С новым циклом, пусть он будет тот самый спасибо) Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 6 апреля 2023 Поделиться 6 апреля 2023 Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а): тогда сдай))ну и щитовидку можешь глянуть) Так цикл жду) сегодня 11 дпо, через 4 дня М и пойду) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 6 апреля 2023 Автор Поделиться 6 апреля 2023 @Лиса26 я щас глянула твои тесты. эвик то ярче стол точно Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения