Перейти к публикации

В апреле в домик к нам зайди, и счастье в нем свое найди!!!

Полезные сообщения

А я в своем доме не жила и не привыкла. Дом построится надо будет привыкать. У нас со стройкой куча проблем возникает. Кто составлял нам проект и дизайн все пошло не так. Неправильно рассчитали кирпич, не те размеры окон, не такая вытяжка, не там трубу проложили и тд и тп. И это ток начало. Стены подняли. Щас куча ньансов по крыше будет и тд. Уже страшно

1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

С новой авочкой))!

Меня Почему-то перекинуло на первую страницу и я там увидела эти фотки и ваш флеш моб) сегодня соску куплю)) малыша выбрала) 

1 минуту назад, Мама трех карапузов сказал(а):

Девочки, как думаете, может чтобы время не терять и не ждать у моря погоду, сразу пойти к репродуктологу, а не по Г бегать? 

Конечно. Ре лучше разбирается в повнировании

1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

А я в своем доме не жила и не привыкла. Дом построится надо будет привыкать. У нас со стройкой куча проблем возникает. Кто составлял нам проект и дизайн все пошло не так. Неправильно рассчитали кирпич, не те размеры окон, не такая вытяжка, не там трубу проложили и тд и тп. И это ток начало. Стены подняли. Щас куча ньансов по крыше будет и тд. Уже страшно

У меня муж сам строил. Он у нас из бревна (кругляк), сам делал проект, сам все рассчитывал. Хотя не строитель от слова совсем. Но руками делает все. 

3 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Конечно. Ре лучше разбирается в повнировании

Надо искать, выбирать, а их очень много и цены разные

1 час назад, Ksiu5 сказал(а):

БТ замечательно снизилась, может овулька на подходе:kulachki:

Не не не не не надо овульку, до мужа еще 6 дней, да и выделений нет, они обильные начинаются дней за 5 наверно))

4 минуты назад, Мама трех карапузов сказал(а):

У меня муж сам строил. Он у нас из бревна (кругляк), сам делал проект, сам все рассчитывал. Хотя не строитель от слова совсем. Но руками делает все. 

Надо искать, выбирать, а их очень много и цены разные

Я по отзывам выбирала в 1й раз и ходила к 2м. Первая вот совсем не расположила. А 2я мне понравилась. Она как с ребенком сюсюкается, а мне этого нужно. Ну и положит результат от нее Сын после эко. Щас снова к ней хожу)

1 минуту назад, vlad04ka сказал(а):

Не не не не не надо овульку, до мужа еще 6 дней, да и выделений нет, они обильные начинаются дней за 5 наверно))

А ты не мочишь тесты?

Пока кушать приготовила, на часы посмотрела, а уже за младшим ехать надо. Мы с ним утром сегодня поругались, он прям стал меня на прочность проверять последние дни, и я чувствую что закипаю  скоро выстрелит:girl_mad:

2 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

А ты не мочишь тесты?

Завтра начну только, будет 11 ДЦ

Пока кушать приготовила, на часы посмотрела,с а уже за младшим ехать надо. Мы с ним утром сегодня поругались, он прям стал меня на прочность проверять последние дни, и я чувствую что закипаю  скоро выстрелит:girl_mad:

Завтра начну только, будет 11 ДЦ

А чего младший творит?

Я надеюсь на этой неделе мы таки завтра поедим в Анапу делать ремонт. Сына хочет его папашка забрать на 3 дня. 

Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

А чего младший творит?

Да манипуляции всякие пошли, все делает на зло мне, отправляю зубы чистить, так он там стоит минут 10 просто, пока не рявкну, завтракает также, а потом весь бедный несчастный начинает, вот ты на меня накричала (хотя я просто тон сделала командный, и не кричала совсем) и значит ты мне должна то-то, да  то-то(((

1 час назад, Амит❤️ сказал(а):

Да, думаю буду...но во первых теперь не знаю какой и когда делать... а во вторых, что-то я в недоумении от бт...

Проснулась на час раньше измерила БТ 37,1. Потом час лежала не спала и ворочалась, крутилась. Померила ещё раз за 10 минут до 7 а она 36,9... расстроилась, перемерила через 10 минут уже 37...

Это вот как понимать? В график то я поставила первое значение, но что с ней дальше происходит??? 

Я прошу прощения, но у меня первая мысль, после твоего сообщения, был вопрос: а ты как БТ (базальная температура) измеряешь?:hohot:

Всем привет

Да манипуляции всякие пошли, все делает на зло мне, отправляю зубы чистить, так он там стоит минут 10 просто, пока не рявкну, завтракает также, а потом весь бедный несчастный начинает, вот ты на меня накричала (хотя я просто тон сделала командный, и не кричала совсем) и значит ты мне должна то-то, да  то-то(((

Ооо мой тоже. 100 раз повторить надо

8 минут назад, Sveт24 сказал(а):

Я прошу прощения, но у меня первая мысль, после твоего сообщения, был вопрос: а ты как БТ измеряешь?:hohot:

Всем привет

В смысле?)

9 минут назад, vlad04ka сказал(а):

Они все такие.

Мне мой ещё умудряется ответить что я ему не говорила, когда я ему уже раза три что-то повторила

59 минут назад, Лиса26 сказал(а):

Мамачеки 

055AA42E-E1B1-49B7-AB34-A2CC76A9380F.jpeg
Так живот ноет ((

У меня такая ситуация с тестами с Полинкой была... Побежала тогда хгч сдавать... Все было хорошо. 

Доброе утро, девочки!

У меня, блин, ночью мазануло чей-то.... Сегодня пошла хгч сдала...

50 минут назад, Мама трех карапузов сказал(а):

Девочки, а я могу сама пойти и сдать гармоны ЛГ, прогестерон, ттг, пролактин и тд без направления врача? Не хочу ехать в жк. 

И их сдавать лучше на 2-3 дц? 

Платно можно все...))) приходишь в лайбу, перечисляешь, что хочешь сдать, и все...

У меня дочь тоже с первого раза не понимает. Точнее нет, когда она в духе, то все ок, как только в ней просыпается второй близнец - пиши пропало. И специально "а не хочу, а не буду" Или начинает меня передразнивать 

4 минуты назад, Eleni@// сказал(а):
52 минуты назад, Мама трех карапузов сказал(а):

Платно можно все...))) приходишь в лайбу, перечисляешь, что хочешь сдать, и все...

Лишнего , не нужного сдать не хочется)) 

Только что, Мама трех карапузов сказал(а):

Лишнего , не нужного сдать не хочется)) 

так сдай основное фсг, лг, пролактин, эстрадиол. Можешь амг и ферритин еще глянуть если не сдавала

@Амит❤️ ну куда ты его по 3 раза за утро пихаешь, маньячка?:Crazy:

8 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

@Eleni@// много кулачков на хгч

Девочки, ура)начинаются) я в новом цикле) а бт так и не упала)

С новым циклом:kulachki:

@ღКусочек счастьяღ я сегодня-завтра к тебе присоеденюсь:embrace:

@Sveт24 спасибо)) я даже рада, что начался наконец и снова попробую)хотя уже не как маньяк буду, а как пойдет. Судя по всему я на узи попаду еще после овуляции:notknow:посмотрим. 

Мой пойдет в понедельник сдавать сг в крайний раз. Проверим помогли ли витамины и свечи хоть как-то или нет смысла их пить

• Держу кулачки 1
10 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

так сдай основное фсг, лг, пролактин, эстрадиол. Можешь амг и ферритин еще глянуть если не сдавала

Нет, не сдавала вообще ничего, кроме стандартных кровь, моча, мазок). Ну дамаю надо ещё щитовидные сдать сразу

18 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Девочки, ура)начинаются) я в новом цикле) а бт так и не упала)

С новым циклом, пусть он будет тот самый

4 минуты назад, Мама трех карапузов сказал(а):

Нет, не сдавала вообще ничего, кроме стандартных кровь, моча, мазок). Ну дамаю надо ещё щитовидные сдать сразу

тогда сдай))ну и щитовидку можешь глянуть)

3 минуты назад, Амит❤️ сказал(а):

С новым циклом, пусть он будет тот самый

спасибо)

Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

тогда сдай))ну и щитовидку можешь глянуть)

Так цикл жду) сегодня 11 дпо, через 4 дня М и пойду) 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...