Лиса26 6 апреля 2023 Поделиться 6 апреля 2023 @ღКусочек счастьяღ я сейчас на работе Давид еще замочила .Но конечно либо он тормоз ,либо со мной точно не то что-ио 2 Ссылка на это сообщение
Kattrina 6 апреля 2023 Поделиться 6 апреля 2023 2 часа назад, Лиса26 сказал(а): Девочки ,привет ! Отчитываюсь .Бт упала на 0,2 градуса до 36,9. Сейчас замочила Мамачек и Эвик ,все без изменений .Поэтому ,я не пошла на Хгч,смысла не вижу .Полоски уже завтра должны побледнеть .А в следующем цикле ,все-таки пойду и сдам кровь ,посмотрю там что . Подожди, сделай вечером! Поярчает!🙏 2 часа назад, Ksiu5 сказал(а): Если болела, то для тебя нет никакой угрозы, планируем без опасений Да ветрянка ж повторно бывает) или во второй раз уже нестрашно, антитела есть?) Хотя я даже не уверена в ветрянке, вроде новых не вылезло прыщиков) 2 часа назад, Kroljka сказал(а): мы когда к нему вызвали полицию, они приехали. Он долго не открывал, а потом через дверь заявил, что взрослых дома нет... Дяденьке 40 Сообразительный какой Ссылка на это сообщение
Lesechka24 6 апреля 2023 Поделиться 6 апреля 2023 Купила эвик. Сегодня-завтра жду М. В этом цикле точно полет. Грустненько какая-то стало. В надежде снова тест мочу, О, Божееее, лялю наколдуй! Полосочки я разлядеть хочу, А вижу жирный, толстый .... 1 1 3 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 6 апреля 2023 Поделиться 6 апреля 2023 3 минуты назад, Лиса26 сказал(а): @ღКусочек счастьяღ я сейчас на работе Давид еще замочила .Но конечно либо он тормоз ,либо со мной точно не то что-ио Мы уже наглядно у тебя увидели что он тормоз такой каких ещё поискать, я второй день негодую Ссылка на это сообщение
Lesechka24 6 апреля 2023 Поделиться 6 апреля 2023 17 минут назад, Амит❤️ сказал(а): Ааа, ты про это) Я вагинально измеряю, по другому не могу Маньячка 3 минуты назад, Лиса26 сказал(а): @ღКусочек счастьяღ я сейчас на работе Давид еще замочила .Но конечно либо он тормоз ,либо со мной точно не то что-ио Боже, пусть всё будет хорошо Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 6 апреля 2023 Поделиться 6 апреля 2023 1 минуту назад, Sveт24 сказал(а): Купила эвик. Сегодня-завтра жду М. В этом цикле точно полет. Грустненько какая-то стало. В надежде снова тест мочу, О, Божееее, лялю наколдуй! Полосочки я разлядеть хочу, А вижу жирный, толстый .... Эх эх... С мужем больше не говорили? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 6 апреля 2023 Автор Поделиться 6 апреля 2023 2 минуты назад, Лиса26 сказал(а): @ღКусочек счастьяღ я сейчас на работе Давид еще замочила .Но конечно либо он тормоз ,либо со мной точно не то что-ио так он он тормоз как мы поняли. но и он вроде б ярче Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 6 апреля 2023 Поделиться 6 апреля 2023 Только что, Sveт24 сказал(а): 19 минут назад, Амит❤️ сказал(а): Ааа, ты про это) Я вагинально измеряю, по другому не могу Маньячка Эт да... и главное зарекалась что измерять только один раз... повторно смысла нет же... но блиииин 1 Ссылка на это сообщение
Lesechka24 6 апреля 2023 Поделиться 6 апреля 2023 Только что, Амит❤️ сказал(а): Эх эх... С мужем больше не говорили? Я же у него тогда кольцо обручальное забрала. Вчера ходил, ходил и сказал вернуть его ему. Сообщение написал потом в телегу, что не хотел обидеть. И типо специально такое говорил, чтобы подраконить меня. Ждем дальше. Но кольцо не вернула. Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 6 апреля 2023 Поделиться 6 апреля 2023 1 минуту назад, Sveт24 сказал(а): Я же у него тогда кольцо обручальное забрала. Вчера ходил, ходил и сказал вернуть его ему. Сообщение написал потом в телегу, что не хотел обидеть. И типо специально такое говорил, чтобы подраконить меня. Ждем дальше. Но кольцо не вернула. Вот блин мужики.... натворят делов а потом пытаются отыграть все назад... скучно им живётся видимо Ссылка на это сообщение
Lesechka24 6 апреля 2023 Поделиться 6 апреля 2023 3 минуты назад, Амит❤️ сказал(а): Эт да... и главное зарекалась что измерять только один раз... повторно смысла нет же... но блиииин У меня фантазия играет Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 6 апреля 2023 Поделиться 6 апреля 2023 Только что, Sveт24 сказал(а): У меня фантазия играет Страшно представить🤣 Ссылка на это сообщение
Lesechka24 6 апреля 2023 Поделиться 6 апреля 2023 Только что, Амит❤️ сказал(а): Вот блин мужики.... натворят делов а потом пытаются отыграть все назад... скучно им живётся видимо Это дааа. Ночью иногда хочется подушкой накрыть 2 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 6 апреля 2023 Автор Поделиться 6 апреля 2023 2 минуты назад, Sveт24 сказал(а): Я же у него тогда кольцо обручальное забрала. Вчера ходил, ходил и сказал вернуть его ему. Сообщение написал потом в телегу, что не хотел обидеть. И типо специально такое говорил, чтобы подраконить меня. Ждем дальше. Но кольцо не вернула. я думаю помиритесь....просто нужно время 5 минут назад, Амит❤️ сказал(а): Эт да... и главное зарекалась что измерять только один раз... повторно смысла нет же... но блиииин смысла нет мерить повторно. она скачет потом. я измеряю и первое сразу ставлю. у меня бт даж упасть не захотела а дни начались Ссылка на это сообщение
Lesechka24 6 апреля 2023 Поделиться 6 апреля 2023 Только что, Амит❤️ сказал(а): Страшно представить🤣 Лучше тебе не знать об этом. Что я представила, когда читала, как ты 3 раза утром измеряла БТ (базальная температура) Ой, я же сегодня тоже БТ измерила. 🫣 100 раз пожалела потом об этом Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 6 апреля 2023 Поделиться 6 апреля 2023 11 минут назад, Лиса26 сказал(а): @ღКусочек счастьяღ я сейчас на работе Давид еще замочила .Но конечно либо он тормоз ,либо со мной точно не то что-ио Сделай другой, а лучше на хгч. Слышала, что ещё может быть от партии. В какой-то партии меньше реагента, поэтому полоски не ярчают. Так что купи другие Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 6 апреля 2023 Автор Поделиться 6 апреля 2023 12 минут назад, Sveт24 сказал(а): Купила эвик. Сегодня-завтра жду М. В этом цикле точно полет. Грустненько какая-то стало. В надежде снова тест мочу, О, Божееее, лялю наколдуй! Полосочки я разлядеть хочу, А вижу жирный, толстый .... эхх грустно( Ссылка на это сообщение
Lesechka24 6 апреля 2023 Поделиться 6 апреля 2023 Так, девочки, на тест не смотрим. Читаем стишок погрущу и потом опять теститься буду. Я всегда грущу в конце и потом в начале цикла И вообще, там тень. Побуду еще немного беременной, пока М не пришли. Все равно так итак в депресняк на несколько дней уйду. Так хоть сейчас еще немного помечтать 2 Ссылка на это сообщение
Лиса26 6 апреля 2023 Поделиться 6 апреля 2023 2 минуты назад, Sveт24 сказал(а): Так, девочки, на тест не смотрим. Читаем стишок погрущу и потом опять теститься буду. Я всегда грущу в конце и потом в начале цикла И вообще, там тень. Побуду еще немного беременной немножко, пока М не пришли. Все равно так итак в депресняк на несколько дней уйду. Так хоть сейчас еще немного помечтать Олеся ,молодец! Заряжаешь своим позитивом )) Все будет )) просто чуть позже🤗 Ссылка на это сообщение
Lesechka24 6 апреля 2023 Поделиться 6 апреля 2023 Только что, Лиса26 сказал(а): Олеся ,молодец! Заряжаешь своим позитивом )) Все будет )) просто чуть позже🤗 Ссылка на это сообщение
Лиса26 6 апреля 2023 Поделиться 6 апреля 2023 6 минут назад, Мама трех карапузов сказал(а): Сделай другой, а лучше на хгч. Слышала, что ещё может быть от партии. В какой-то партии меньше реагента, поэтому полоски не ярчают. Так что купи другие Ну сегодня я расстроилась и никуда не поехала .Теперь ждем до завтра . Ссылка на это сообщение
Lesechka24 6 апреля 2023 Поделиться 6 апреля 2023 Только что, Лиса26 сказал(а): Ну сегодня я расстроилась и никуда не поехала .Теперь ждем до завтра . Я знаю, что сложно, но не делай тесты до вечера. Постарайся. Ты сильно потом переживаешь. А это не есть гуд Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 6 апреля 2023 Автор Поделиться 6 апреля 2023 2 минуты назад, Лиса26 сказал(а): Ну сегодня я расстроилась и никуда не поехала .Теперь ждем до завтра . ЗАМОЧИ ЭВИК ПОСЛЕ ОБЕДА ОЙ КАПС Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 6 апреля 2023 Поделиться 6 апреля 2023 1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): ЗАМОЧИ ЭВИК ПОСЛЕ ОБЕДА ОЙ КАПС Я тоже думаю, что ей надо другой сделать Ссылка на это сообщение
vlad04ka 6 апреля 2023 Поделиться 6 апреля 2023 55 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Eleni@// много кулачков на хгч Девочки, ура)начинаются) я в новом цикле) а бт так и не упала) С новым циклом тебя, пусть он будет победным 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения