ღКусочек счастьяღ 1 апреля 2023 Автор Поделиться 1 апреля 2023 10 минут назад, Sveт24 сказал(а): Дпо не знаю. На узи на 5 дц, сказали, что мне вообще ловить нечего в этой жизни. Эндик плохой, в ЛЯ 1 фолик, в ПЯ 3. Врач вообще рекомендовала пить силуэт. Я пила силуэт)) он очень пне помог восстановить цикл)) а зачем тебе силуэт? 9 минут назад, Sveт24 сказал(а): В гистере мне отказали в больнице. Даже до заведующей дошла. Так я ее тоже вижу. И говорю, хоть помечтать А как мотивировали? Ссылка на это сообщение
Lesechka24 1 апреля 2023 Поделиться 1 апреля 2023 @Ni_kolaevskaya смотри мне в глазааа: ты должна сейчас сходить в аптеку и купить 20 тестов и все их описять и показать нам 6 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 1 апреля 2023 Поделиться 1 апреля 2023 18 минут назад, Sveт24 сказал(а): Всем привет. Вы скучали по сумашедшей тестоманке? Привет. Да я недавно тебя вспоминала, думала куда же ты пропала. Как дела? Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 1 апреля 2023 Поделиться 1 апреля 2023 18 минут назад, Sveт24 сказал(а): Всем привет. Вы скучали по сумашедшей тестоманке? Тут кажись все почти одним миром мазаны 😁 Ссылка на это сообщение
Lesechka24 1 апреля 2023 Поделиться 1 апреля 2023 @ღКусочек счастьяღ сказали, что показаний к гистере нет. И если там всё в спайках, то опасно делать и они не возьмутся. Силуэт, чтобы не заБ. Так как мне уже поздно. Таадаан конец истории. Сказали, что бесплатная медицина на мне ставит крест Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 1 апреля 2023 Поделиться 1 апреля 2023 10 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): @ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự Отличные новости! Поздравляю сына с призовым 🥇💪 Блин, тоже что-ли замочить... Я вот третий день устаю сильно, спать рано тянет. Тоже мечтаю хожу 😀 @Sveт24 какой сегодня ДПО? Спасибо огромное ❤️❤️❤️🤗 Ссылка на это сообщение
Lesechka24 1 апреля 2023 Поделиться 1 апреля 2023 1 минуту назад, Амит❤️ сказал(а): Привет. Да я недавно тебя вспоминала, думала куда же ты пропала. Как дела? Я еще немного в прострации от слов вчачей. С мужем регулярные ПА. Будет, так будет. Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 1 апреля 2023 Поделиться 1 апреля 2023 12 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Блин, тоже что-ли замочить... Какой странный вопрос))) мочить конечно!) 19 минут назад, Sveт24 сказал(а): Да я долела сильно. А потом врачи на приеме на мне крест поставили. Стресс у меня. Но тесты лежат с прошлого цикла и грех не описять Это один и тот же тест. Эвик. Сверху мокрый,снизу сухой. Хоть помечтать А то сидите тут, скучаете Вижу полоску, вот вижу. Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 1 апреля 2023 Поделиться 1 апреля 2023 27 минут назад, Амит❤️ сказал(а): Какой молодец!!! Ура! Спасибо Катюшечка )) 🌹🌹🌹💖 16 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Хорошо, что мне некогда в магазин сходить 😆 А домашних запасов ноль. Так бы уже давно все случилось Я вот думаю закончатся запасы , и ну их в пень 😁, не мне не нравится этот нервоз, когда в туалет идешь и думаешь о тестах, хотя по идее ведь глупо мочить тест на непойми какой дпо, если О в принципе не было 🤣, как у меня скорее всего в этот раз, да и кексов не было считай , ибо ибо 😎... Вот чувствую себя глупой просто сейчас . НО ВСЕХ ВАС я здесь вижу умными, красивыми, молодыми и способными родить , ваша тестомания оправдана 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 )). Но мне скока годков то, а всё туда же , без О, без встречь с мужем мочу тесты , ну к чему ? 🤣 Ссылка на это сообщение
Lesechka24 1 апреля 2023 Поделиться 1 апреля 2023 @Ni_kolaevskaya ничего не знаю, я жду тестик. Зеньки протерла 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 1 апреля 2023 Автор Поделиться 1 апреля 2023 9 минут назад, Sveт24 сказал(а): @ღКусочек счастьяღ сказали, что показаний к гистере нет. И если там всё в спайках, то опасно делать и они не возьмутся. Силуэт, чтобы не заБ. Так как мне уже поздно. Таадаан конец истории. Сказали, что бесплатная медицина на мне ставит крест Сходи к нормальному репродуктологу Ссылка на это сообщение
Kattrina 1 апреля 2023 Поделиться 1 апреля 2023 28 минут назад, Sveт24 сказал(а): Да я долела сильно. А потом врачи на приеме на мне крест поставили. Стресс у меня. Но тесты лежат с прошлого цикла и грех не описять Это один и тот же тест. Эвик. Сверху мокрый,снизу сухой. Хоть помечтать А то сидите тут, скучаете Я обычно ничего не вижу, а тут вижу) а мож и не только помечтать!))) 10 минут назад, Sveт24 сказал(а): @ღКусочек счастьяღ сказали, что показаний к гистере нет. И если там всё в спайках, то опасно делать и они не возьмутся. Силуэт, чтобы не заБ. Так как мне уже поздно. Таадаан конец истории. Сказали, что бесплатная медицина на мне ставит крест Странно как-то... если в матке спайки, то на гистере их бы и убрали. Заодно и нехороший эндометрий бы подчистили Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 1 апреля 2023 Поделиться 1 апреля 2023 6 минут назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): вот думаю закончатся запасы , и ну их в пень 😁, не мне не нравится этот нервоз, когда в туалет идешь и думаешь о тестах, хотя по идее ведь глупо мочить тест на непойми какой дпо, если О в принципе не было 🤣, как у меня скорее всего в это раз и кексов не было почти , ибо пост 😎... Вот чувствую себя глупой просто . хотя всех здесь вижу умными, красивыми, молодыми и способными родить )). Но мне скока годков то, а всё туда же , без О, без встречь с мужем мочу тесты , Балдуин 🤣 🤣🤣🤣 сейчас думаешь, что все...последние пачки.. А потом новый цикл, аптека.ру и дальше как в тумане 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 1 апреля 2023 Автор Поделиться 1 апреля 2023 @Sveт24 амг сколько у тебя? Ссылка на это сообщение
Lesechka24 1 апреля 2023 Поделиться 1 апреля 2023 @ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự оо, такая же фигня. Но, блин, лежат, манят, заразы Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 1 апреля 2023 Поделиться 1 апреля 2023 3 минуты назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): 🤣🤣🤣 сейчас думаешь, что все...последние пачки.. А потом новый цикл, аптека.ру и дальше как в тумане Да да, а некоторым достаточно попасть на кассу любого раскрученного супермаркета ... И все, туман, выходишь. А в сумочке куча тестов 🤣 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 1 апреля 2023 Поделиться 1 апреля 2023 Смотрю беременна в 45 (по вашим рекомендациям!!) Так смешно, женщина сообщает своей свекрови, что она старше её сына на 17 лет, а свекровь ей говорит "Ох, ниче ты..Хорошо сохранилась" 🤣🤣 1 Ссылка на это сообщение
Lesechka24 1 апреля 2023 Поделиться 1 апреля 2023 3 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Sveт24 амг сколько у тебя? Я не знаю. Врач меня отговорила сдавать в том цикле, так как думали, что возьмут на гистеру. А сейчас на прием аж в конце апреля. Она в отпуск ушла. Пообщаемся с ней, подумаем. Но она меня еще в прошлый раз хотела на эко отправить. Да и устала я уже от этой беготни. Просто секес, просто тесты. Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 1 апреля 2023 Поделиться 1 апреля 2023 Только что, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): Да да, а некоторым достаточно попасть на кассу любого раскрученного супермаркета ... И все, туман, выходишь. А в сумочке куча тестов 🤣 Я сегодня шла гулять с ребёнком, специально кошелёк не взяла, чтобы соблазна не было 😂 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 1 апреля 2023 Поделиться 1 апреля 2023 Только что, Ni_kolaevskaya сказал(а): Я сегодня шла гулять с ребёнком, специально кошелёк не взяла, чтобы соблазна не было 😂 И это правильно. Но я каждый день хожу в магаз , за продуктами )) и вот никак эти кассы не обойти . 😁 Ссылка на это сообщение
Lesechka24 1 апреля 2023 Поделиться 1 апреля 2023 1 минуту назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): Да да, а некоторым достаточно попасть на кассу любого раскрученного супермаркета ... И все, туман, выходишь. А в сумочке куча тестов 🤣 А ты просто пошла за хлебушком. В итоге, дети, муж голодные, а ты довольная ходишь в туалет 2 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 1 апреля 2023 Поделиться 1 апреля 2023 1 час назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): Мой Ванюшечка занял 1 место)! Слава Богу ! У него тренер хороший очень ! Это тренер мне написал сообщение. Светулечка,поздравляю Ванечку с победой!!Молодец!!Пусть впереди будут только победы! 36 минут назад, Sveт24 сказал(а): Да я долела сильно. А потом врачи на приеме на мне крест поставили. Стресс у меня. Но тесты лежат с прошлого цикла и грех не описять Это один и тот же тест. Эвик. Сверху мокрый,снизу сухой. Хоть помечтать А то сидите тут, скучаете Привет,пропажа!Мы скучали!Как солнышко появилась! А полосочка на тесте есть и пусть она будет самая настоящая!! 1 час назад, Kroljka сказал(а): Обновила маникюрчик))) Машенька,красиво и очень по весеннему! 22 минуты назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Хорошо, что мне некогда в магазин сходить 😆 А домашних запасов ноль. Так бы уже давно все случилось Алиночка,а мы ооочень подождём твой тестик! 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 1 апреля 2023 Поделиться 1 апреля 2023 Привет, девочки💐 К нам вчера гости приехали, мы не скучаем Всех с 1 апреля! 17 часов назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): Ксюшечка. Спасибо тебе за малышка ))) 🍓💖🙏🏻утащила на аватарку )) Пусть новая аватарка будет счастливой 11 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Доброе утро!) пришел хгч меньше 1,2. Так что мама тесты тож реагентят(( обидно @LidiyaK. плодотворной овули и с хорошим узи) Поддерживаю девочек, что еще рано делать выводы. 10 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Прог 35, маловат или нормально вообще для Б? Для 9 дпо прог замечательный! 10 часов назад, InnaDima сказал(а): Сегодня придёт мастер, наконец то начнем делать ванную комнату!Ура! И потихоньку присматриваюсь к кухонным гарнитурам....мы заказываем распил, закатку а потом муж дома собирает с сыном.получается красиво и недорого.и то что мы хотим,потому что дизайн можем собрать из нескольких видов кухни.Красота) Всем хороших выходных! Качественного вам ремонта и выбора уютной кухни!!!! 9 часов назад, Счастливая V@L911// сказал(а): @LidiyaK. Растут по 2 мм, значит 16+6=22 выросла и будет О. В среднем овулируют размеры ДФ 20-24 Всем доброе утро, вчера купила эви тесты и как обещала, для любителей испортить зрение, игра, найди вторую полоску. Хорошая полосочка!!!! Когда будешь мочить следующий тестик? 8 часов назад, Λαμπερή сказал(а): Девочки, всем доброе утро и отличных выходных . У меня вчера на ночь глядя ещё была странность, в дневнике пишу подробнее,мне не очень удобно про выделения постоянно писать на форум . Напугалась, еле уснула. Девочки, читала про ХГЧ, ИЗ, ИК и в нескольких статьях было сказано, что при повышении ХГЧ, появляется металический привкус во рту. У кого то был такой привкус? Я не помню уже. У меня появлялся такой привкус. Пусть все признаки будут Б 8 часов назад, LidiyaK. сказал(а): Подскажите мне пожалуйста 🙏🏻 Это максимальный пик на О у тестов…Мне кажется они еще ярче стали, чем когда я делала в 10 утра. 🙈Простите меня🙈🙈🙈 Плодотворной овульки🙌🏻🙌🏻🙌🏻 6 часов назад, Амит❤️ сказал(а): Девочки, мой сын на первенстве "Надежды России" занял третье место. Я прям прыгаю от радости Поздравляю твоего победителя! 5 часов назад, Нашатулька сказал(а): Доброе утро, девочки! Вчера меня тестик на О порадовал яркой второй полосочкой, и по ощущениям вчера вечером была О в ЛЯ, прямо стреляло кололо. Утром БТ поднялась. Так что через неделю начну тестоманить 😂 Обидно как(( у меня в январе эвик показал такой четкий реагент, муж не приглядываясь увидел! А утром ХГЧ сдала, а там тоже меньше 1.2. Вот и каким тестам теперь верить?( Пусть ваши с милым клеточки встретятся 2 часа назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): Ну это все равно хороший прог . Гузов сказал , любой прог от 20 единиц в лютеиновой фазе - это очень хорошо . Милейшие ))) 💖💖💖💖💖💖💖💖💖🙌🏻 Умничка!!!!!!!!!!! Мой Ванюшечка занял 1 место)! Слава Богу ! У него тренер хороший очень ! Это тренер мне написал сообщение. Поздравляю Ванюшку с победой, умничка !!!!! 36 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): @ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự Отличные новости! Поздравляю сына с призовым 🥇💪 Блин, тоже что-ли замочить... Я вот третий день устаю сильно, спать рано тянет. Тоже мечтаю хожу 😀 @Sveт24 какой сегодня ДПО? Конечно замочи 43 минуты назад, Sveт24 сказал(а): Да я болела сильно. А потом врачи на приеме на мне крест поставили. Стресс у меня. Но тесты лежат с прошлого цикла и грех не описять Это один и тот же тест. Эвик. Сверху мокрый,снизу сухой. Хоть помечтать А то сидите тут, скучаете Привет, потеряшка Снова на всех тестах вижу призрак! 1 час назад, ace_800 сказал(а): Ааа какая красотааа😍Всех поздравляю с новым домиком 🌷Весна, настроение отличное, завтра выезжаю в клинику, в понедельник встречусь со своей бусинкой😁Как же волнительно ждать подсадку☺️А потом ещё 2 недели волнительных ожиданий☺️ Пусть Господь благословит 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 2 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 1 апреля 2023 Автор Поделиться 1 апреля 2023 13 минут назад, Sveт24 сказал(а): Я не знаю. Врач меня отговорила сдавать в том цикле, так как думали, что возьмут на гистеру. А сейчас на прием аж в конце апреля. Она в отпуск ушла. Пообщаемся с ней, подумаем. Но она меня еще в прошлый раз хотела на эко отправить. Да и устала я уже от этой беготни. Просто секес, просто тесты. Нуу значит надо ждать конца месяца и решать. Пусть все решится. Мало фолликов не приговор Ссылка на это сообщение
AndromedAlena 1 апреля 2023 Поделиться 1 апреля 2023 51 минуту назад, Ksiu5 сказал(а): Привет, девочки💐 К нам вчера гости приехали, мы не скучаем Всех с 1 апреля! Ссылки скрыты. Пусть новая аватарка будет счастливой Поддерживаю девочек, что еще рано делать выводы. Для У меня появлялся такой привкус. Пусть все признаки будут Б Ксюша 🙏🙏🙏 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения