ღКусочек счастьяღ 6 апреля 2023 Автор Поделиться 6 апреля 2023 12 минут назад, vlad04ka сказал(а): С новым циклом тебя, пусть он будет победным спасибо)) Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 6 апреля 2023 Поделиться 6 апреля 2023 36 минут назад, Sveт24 сказал(а): Ой, я же сегодня тоже БТ измерила. 🫣 100 раз пожалела потом об этом Почему? 38 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): смысла нет мерить повторно. она скачет потом. я измеряю и первое сразу ставлю. Ты права Ссылка на это сообщение
AndromedAlena 6 апреля 2023 Поделиться 6 апреля 2023 9 часов назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): Прям один в один 😊. Как будто ты про меня написала , Леночка )). И я согласна с тобой) 3 часа назад, Лиса26 сказал(а): Девочки ,привет ! Отчитываюсь .Бт упала на 0,2 градуса до 36,9. Сейчас замочила Мамачек и Эвик ,все без изменений .Поэтому ,я не пошла на Хгч,смысла не вижу .Полоски уже завтра должны побледнеть .А в следующем цикле ,все-таки пойду и сдам кровь ,посмотрю там что . Только хгч покажет динамику , по тестам не нужно смотреть, всплеск хгч может быть в среднем раз в 2 дня,у кого то раньше ,а у кого то и позже.Плюс у тебя же концентраци и материала для исследования всегда разная,поэтому только кровь информативна ,а тест просто показывает,что есть б , а у вас еще самое начало .Всё хорошо будет . 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 6 апреля 2023 Поделиться 6 апреля 2023 10 часов назад, Kroljka сказал(а): а соседка сверху видимо крышей поехала,.. потому что в отверстие где труба проходит из стакана воду наливает периодически... И заявляла, что Сашка (сосед мой, с детства знаю) ей отопление перекрыл..соседка снизу еще чудила, мол жена Саши слишком громко стонет во время кекса, а по утрам кричит "грабют!!".. До этого мужа моего обвиняли, что он окурков накидал под балконы.. когда моя мама сказала, что вообще-то он не курит та так искренне удивилась " а кто же тогда??" Мы поэтому и уехали из города, как вспомню... Соседка снизу бельё вешала, не полоскала, наверное, воняло порошком аж до слез... Соседка напротив практиковала уринотерапию, парила это дело, все мухи были у нас, а запах такой, что с ног сбивал! И ещё любила голая ходить, и на балкон тоже. Соседка сверху гнала самогон и все алкаши ходили к ней постоянно, вся лестница заплевана, загажена, а лифта нет, и я с маленькими детьми каждый день по этой лестнице ходила. Причём старший 3 летний на четвереньках любил по лестнице, а у меня в одной руке коляска, в другой младший сын... Как вспомню, так вздрогну. Ещё и стены из картона, всё слышно, ребёнку ни крикнуть, ни топнуть лишний раз нельзя, сразу соседи возмущаются... Как хорошо в своём доме с детьми!!! 5 часов назад, vlad04ka сказал(а): @Да будет воля Твоя Да нашли)) иначе не знаю как бы я его домой голого тащила) Доброе утро. У меня график БТ в этом цикле конечно очень интересный У тебя БТ (базальная температура) вниз нырнула, это к О! Отличный график! 3 часа назад, Лиса26 сказал(а): Девочки ,привет ! Отчитываюсь .Бт упала на 0,2 градуса до 36,9. Сейчас замочила Мамачек и Эвик ,все без изменений .Поэтому ,я не пошла на Хгч,смысла не вижу .Полоски уже завтра должны побледнеть .А в следующем цикле ,все-таки пойду и сдам кровь ,посмотрю там что . У тебя всё равно БТ высокая! Ничего она не упала! Упала, это когда в значения 1 фазы входит! Эви тест ТОЧНО ЯРЧЕ, тут и спорить никто не будет! Ставь Утрик, и переделай тест вечером. Лучше Эви делай, Мама чек плохо показывает динамику! Держим за тебя 🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊👊👊👊👊👊👊👊👊👊 3 часа назад, НатаlyМама сказал(а): Сочувствую. У нас соседка бабушка уши любила греть. Как то открываю дверь, а она стоит)) Когда собаку завели, та стала вести себя странно, ни с того ни с сего бежит к двери и лает. Ну и недавно выводили её гулять и моя собака абсолютно дружелюбная в обществе, все её гладят, при встрече этой бабульки кинулась на неё и чуть не тяпнула. Ну вот нечего под чужими дверями шпионить. Ого! Вот чует собака, что бабка нехорошая! И нафиг ей надо это было.... Скучно живёт, наверное... 3 часа назад, Амит❤️ сказал(а): Да, думаю буду...но во первых теперь не знаю какой и когда делать... а во вторых, что-то я в недоумении от бт... Проснулась на час раньше измерила БТ 37,1. Потом час лежала не спала и ворочалась, крутилась. Померила ещё раз за 10 минут до 7 а она 36,9... расстроилась, перемерила через 10 минут уже 37... Это вот как понимать? В график то я поставила первое значение, но что с ней дальше происходит??? Ставь первое значение. Ты же потом проснулась и не спала, крутилась, БТ не информативна уже. 1 Ссылка на это сообщение
AndromedAlena 6 апреля 2023 Поделиться 6 апреля 2023 3 часа назад, Kroljka сказал(а): мы когда к нему вызвали полицию, они приехали. Он долго не открывал, а потом через дверь заявил, что взрослых дома нет... Дяденьке 40 действительно взрослых нет Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 6 апреля 2023 Поделиться 6 апреля 2023 Что-то так лень... Ехать в город надо, а лень. Мужа проводила на работу на три недели и лежу как тюлень. Кто бы пнул)) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 6 апреля 2023 Автор Поделиться 6 апреля 2023 Только что, Λαμπερή сказал(а): действительно взрослых нет мой как-то пошел где бухали и орали ночью. Стучит, они не открывают им пофиг. Он взял и свет вырубил им) сразу вышли) Ссылка на это сообщение
AndromedAlena 6 апреля 2023 Поделиться 6 апреля 2023 2 часа назад, НатаlyМама сказал(а): Б*б это скорее всего ХА. Так как здоровый эмбрион прикрепится куда угодно. Читала историю Олеси Воротововой. Не могла 8 лет за Б и вот пошла ко врачу, а у неё Б. Признаков ни каких. Б не маточная, а в брюшной полости. Эмбрион прикрепился к сосуду, среда питательней некуда. И срок уже приличный был. В 30 недель её кажется прокесарили. Я пью, все норм. получается он просто у нее в животе в мешочке своём с водичкой сидел ? и смог развиться? а еще что то врачи про эндометриоз пишут ,а дети вон в брюшной полости развиваются фантастика. Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 6 апреля 2023 Поделиться 6 апреля 2023 13 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Ставь первое значение. Ты же потом проснулась и не спала, крутилась, БТ не информативна уже. Да я так и поставила... но мысли то скачут... Ссылка на это сообщение
AndromedAlena 6 апреля 2023 Поделиться 6 апреля 2023 17 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): мой как-то пошел где бухали и орали ночью. Стучит, они не открывают им пофиг. Он взял и свет вырубил им) сразу вышли) вот это я понимаю Ссылка на это сообщение
LidiaK. 6 апреля 2023 Поделиться 6 апреля 2023 Девочки приветик☺️🌺Хорошего настроения и прекрасного дня🌺 @Лиса26 держу кулачки🤞🏻Все будет хорошо, главное не накручивай себя @Sveт24 1 час назад, Sveт24 сказал(а): Ночью иногда хочется подушкой накрыть И сказать так и было🤪 1 Ссылка на это сообщение
Eleni@// 6 апреля 2023 Поделиться 6 апреля 2023 57 минут назад, Лиса26 сказал(а): Ну сегодня я расстроилась и никуда не поехала .Теперь ждем до завтра . Правильно. И вообще, 0.2 градуса БТ (базальная температура) это не падение, это колебание... Не расстраивайся раньше времени Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 6 апреля 2023 Поделиться 6 апреля 2023 Всем доброе утро, сегодня миллион дел, и поехали в город) @ღКусочек счастьяღ Наташенька, с новым циклом тебя, пусть весенний месяц апрель тебе подарит тебе только положительные эмоциии и две полосочки) @Лиса 26тест эвик прярчал, так что верю, что все у тебя хорошо, и конечно ждем завтра сдачи положительного хгч. 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 6 апреля 2023 Поделиться 6 апреля 2023 10 минут назад, Λαμπερή сказал(а): про эндометриоз пишут Эндометриоз не столько на имплантацию влияет, сколько на сами як. Он портит их! Меняет состав жидкости, в которой они развиваются! Читала у девочек в ветке эко, что як женщины с эндометриозом (не начальной стадии, а махровым) выглядят некрасиво в микроскоп, они тёмные, покоцаные, плохо делятся, слабые... А як здоровой женщины розовые и правильной формы. Прям на экране показывала врач женщине, которая не верила, что лучше не пытаться со своими як, если такой сильный эндометриоз. После этого я и сдалась... 3 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Температура у меня не упала совсем( хотя я жду сегодня дни кхм. Но тест отрицательный ((не хотела ж делать, но темпа смутила Девочки, а может фемибион цикл сдвигать? Фемибион не может сдвигать цикл! Я склоняюсь к тому, что у тебя была попытка имплантации и слабые полоски тому подтверждение. А цикл из-за этого как раз и может задержаться! 2 часа назад, Мама трех карапузов сказал(а): Я в прошлом году его пропила один месяц. И после него у меня пошли обильные и болезненные месячные. Обратилась к врачу, а там миома небольшая. Уж не знаю они повлияли или нет, но прям по времени совпало. А вот на обильность М Фемибион влияет, у меня после него тоже швах был... Пила Индол 4 мес, эндометрий уменьшился, и я решила планировать и пила Фемибион. Так на нём вымахал Э больше, чем перед курсом Индола был, я офигела! 4 мес псу под хвост😭 Больше никогда не куплю Фемибион из-за этого... 2 часа назад, Мама трех карапузов сказал(а): Девочки, а я могу сама пойти и сдать гармоны ЛГ, прогестерон, ттг, пролактин и тд без направления врача? Не хочу ехать в жк. И их сдавать лучше на 2-3 дц? Платно пожалуйста... Я сдавала. 2 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): А чего младший творит? Я надеюсь на этой неделе мы таки завтра поедим в Анапу делать ремонт. Сына хочет его папашка забрать на 3 дня. У вас в Анапе дом? 1 час назад, Лиса26 сказал(а): @ღКусочек счастьяღ я сейчас на работе Давид еще замочила .Но конечно либо он тормоз ,либо со мной точно не то что-ио Давид тормоз, но полоска ярче вчерашнего призрака! 1 час назад, Амит❤️ сказал(а): Мы уже наглядно у тебя увидели что он тормоз такой каких ещё поискать, я второй день негодую Вот и я повелась, дешёвый, чувств 10... Фиг вам называется... 1 час назад, Sveт24 сказал(а): Я же у него тогда кольцо обручальное забрала. Вчера ходил, ходил и сказал вернуть его ему. Сообщение написал потом в телегу, что не хотел обидеть. И типо специально такое говорил, чтобы подраконить меня. Ждем дальше. Но кольцо не вернула. Не хотел обидеть, но хотел подраконить... Интересная логика... 🤔🤔🤔 1 Ссылка на это сообщение
LidiaK. 6 апреля 2023 Поделиться 6 апреля 2023 Девочки а можно мерить по другому БТ (базальная температура), просто у меня муж не поймет🙈Скажет совсем ебо- бо Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 6 апреля 2023 Поделиться 6 апреля 2023 4 часа назад, Лиса26 сказал(а): Девочки ,привет ! Отчитываюсь .Бт упала на 0,2 градуса до 36,9. Сейчас замочила Мамачек и Эвик ,все без изменений .Поэтому ,я не пошла на Хгч,смысла не вижу .Полоски уже завтра должны побледнеть .А в следующем цикле ,все-таки пойду и сдам кровь ,посмотрю там что . Как же так? Почему хгч не хочешь сдать ?Верю, что у вас с бусинкой все хорошо! Ты рано расстраиваешься @Sveт24 Олесь, тебя почитаешь и смех и слезы 😁 всегда настроение поднимаешь, особенно стихи твои. И на тесте я вижу призрак! Очень даже хороший такой @ღКусочек счастьяღ У тебя я тоже призрак прадеда увидела 🤪 Всем доброго дня, девочки 🧡 @LidiyaK. Некоторые во рту делают измерения. По сути то, главное все делать в одно и тоже время, одним и тем же градусником и в одном и том же месте) 2 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Вот и я повелась, дешёвый, чувств 10... Фиг вам называется... Я вчера делала фрау с чувствительностью 15, там вообще был призрак прапрадеда . Так что чувствительность это рекламный ход, как мне кажется 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 6 апреля 2023 Поделиться 6 апреля 2023 2 минуты назад, LidiyaK. сказал(а): Девочки а можно мерить по другому БТ, просто у меня муж не поймет🙈Скажет совсем ебо- бо Во рту можно мерять. Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 6 апреля 2023 Поделиться 6 апреля 2023 @Ksiu5Ксюша, так и не нашлась овуляция ?. Ссылка на это сообщение
LidiaK. 6 апреля 2023 Поделиться 6 апреля 2023 1 минуту назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Некоторые во рту делают измерения. По сути то, главное все делать в одно и тоже время, одним и тем же градусником и в одном и том же месте) Нужно тогда почитать и можно замерять. Сегодня 5 ДПО есть смысл мерить температуру или нет?🤔 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 6 апреля 2023 Поделиться 6 апреля 2023 1 час назад, Лиса26 сказал(а): @ღКусочек счастьяღ я сейчас на работе Давид еще замочила .Но конечно либо он тормоз ,либо со мной точно не то что-ио Ты же знаешь, что он тормозит!!!! Замочи Эвик 1 час назад, Kattrina сказал(а): Да ветрянка ж повторно бывает) или во второй раз уже нестрашно, антитела есть?) Хотя я даже не уверена в ветрянке, вроде новых не вылезло прыщиков) Сообразительный какой Если один раз болела ветрянкой, то не страшно! 1 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 6 апреля 2023 Поделиться 6 апреля 2023 У меня самочувствие сегодня ночью было совсем для меня новое и непонятное. Знобило, то жар то холод, температура поднялась. Ребенок ещё хнычет второй день. Заметила, что как будто молоко убывать стало. Теперь слушаем ночные истерики по поводу отсутствия нормального ГВ🤯 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 6 апреля 2023 Поделиться 6 апреля 2023 1 минуту назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): @Ksiu5Ксюша, так и не нашлась овуляция ?. Нееееет! Сегодня БТ (базальная температура) снова упала, я уже нервничаю А, где твой тестик? Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 6 апреля 2023 Поделиться 6 апреля 2023 1 минуту назад, Ksiu5 сказал(а): Нееееет! Сегодня БТ снова упала, я уже нервничаю А, где твой тестик? Мой тестик вот) только замочила. 7 4 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 6 апреля 2023 Поделиться 6 апреля 2023 Только что, Ni_kolaevskaya сказал(а): У меня самочувствие сегодня ночью было совсем для меня новое и непонятное. Знобило, то жар то холод, температура поднялась. Ребенок ещё хнычет второй день. Заметила, что как будто молоко убивать стало. Теперь слушаем ночные истерики по поводу отсутствия нормального ГВ🤯 Б признаки набирают обороты. Вареньке придется поделиться молочком Только что, Ni_kolaevskaya сказал(а): Мой тестик вот) только замочила Красотааааа!!!!! 5 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Во рту можно мерять. Во рту она намного ниже. Ссылка на это сообщение
LidiaK. 6 апреля 2023 Поделиться 6 апреля 2023 @Ni_kolaevskaya какая красота🥰 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения