LidiaK. 6 апреля 2023 Поделиться 6 апреля 2023 И меня меня не забудьте обмазать Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 6 апреля 2023 Поделиться 6 апреля 2023 4 минуты назад, Sveт24 сказал(а): Глюки мокрого теста. Сейчас высохнет и х..р покажет Я тебе уже сказала, что есть полоска !😠 Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 6 апреля 2023 Поделиться 6 апреля 2023 4 минуты назад, vaver4an9tka сказал(а): Я вижу полоску Вы меня заразили. Вот не хотела делать тесты, М жду. И всего 11 дпо. Решила куплю тест и сделаю сегодня)), но уверена там ничего не будет Так сказать за компанию))) 2 Ссылка на это сообщение
Lesechka24 6 апреля 2023 Поделиться 6 апреля 2023 На сухом кукишь с маслом. Тоска, печаль Ссылка на это сообщение
Мариша 99 6 апреля 2023 Поделиться 6 апреля 2023 8 минут назад, vaver4an9tka сказал(а): Красивая,розовая полосочка! 8 минут назад, Sveт24 сказал(а): Глюки мокрого теста. Сейчас высохнет и х..р покажет А почему глюки?Пусть будет настоящая полосочка! 4 минуты назад, Мама трех карапузов сказал(а): Вы меня заразили. Вот не хотела делать тесты, М жду. И всего 11 дпо. Решила куплю тест и сделаю сегодня)), но уверена там ничего не будет Так сказать за компанию))) Ждём твои полосочки! Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 6 апреля 2023 Поделиться 6 апреля 2023 1 минуту назад, Sveт24 сказал(а): На сухом кукишь с маслом. Тоска, печаль Либо у меня в глазах рябит, но я что-то там вижу)) 1 минуту назад, Sveт24 сказал(а): На сухом кукишь с маслом. Тоска, печаль Либо у меня в глазах рябит, но я что-то там вижу)) Ссылка на это сообщение
Мариша 99 6 апреля 2023 Поделиться 6 апреля 2023 1 минуту назад, Sveт24 сказал(а): На сухом кукишь с маслом. Тоска, печаль Точно нету полосочки?А мне кажется,что есть и приглядываться не нужно? Ссылка на это сообщение
Lesechka24 6 апреля 2023 Поделиться 6 апреля 2023 @Мама трех карапузов тебя аж задвоило @Мариша 99 неа Ссылка на это сообщение
AndromedAlena 6 апреля 2023 Поделиться 6 апреля 2023 1 час назад, LidiyaK. сказал(а): Девочки а можно мерить по другому БТ, просто у меня муж не поймет🙈Скажет совсем ебо- бо Да, я измеряю орально, под язык градусник электронный. 1 час назад, LidiyaK. сказал(а): Девочки а можно мерить по другому БТ, просто у меня муж не поймет🙈Скажет совсем ебо- бо Да, я измеряю орально, под язык градусник электронный. Ссылка на это сообщение
Lesechka24 6 апреля 2023 Поделиться 6 апреля 2023 Для 14 дпо там жирнючая должна быть. Всё, надо сбегать от вас, пока все деньги та тесты не истратила. Я же еще партию на аптека ру заказала всё, как в тумане Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 6 апреля 2023 Поделиться 6 апреля 2023 2 минуты назад, Мама трех карапузов сказал(а): Либо у меня в глазах рябит, но я что-то там вижу)) Либо у меня в глазах рябит, но я что-то там вижу)) И я вижу👀 вечером еще замочи Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 6 апреля 2023 Поделиться 6 апреля 2023 1 минуту назад, Sveт24 сказал(а): @Мама трех карапузов тебя аж задвоило @Мариша 99 неа Мы как всегда, знаем где она должна быть, вот и видим Ссылка на это сообщение
Lesechka24 6 апреля 2023 Поделиться 6 апреля 2023 Вас чего всех задваивает? у кого-то намечается двойня это знак 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 6 апреля 2023 Поделиться 6 апреля 2023 38 минут назад, vaver4an9tka сказал(а): Привет девчат А я была у врача и расстроилась На шейке РКШМ увидела и как будто бы полип в матке, назначила цитологию и узи на 10 дц А я тест замочила Видите что нить? Вижу тень Что такое РКШМ? 27 минут назад, Амит❤️ сказал(а): Да уж... странный день сегодня... в голове туман))) пальцы не слушаются, все как то не так Рассеянность - признак Б Ссылка на это сообщение
Lesechka24 6 апреля 2023 Поделиться 6 апреля 2023 1 минуту назад, Мама трех карапузов сказал(а): Мы как всегда, знаем где она должна быть, вот и видим Это да. Мне уже везде полоски мерещатся Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 6 апреля 2023 Поделиться 6 апреля 2023 14 минут назад, Амит❤️ сказал(а): Нет. Коплю матерьял Но думаю он пустой будет... я сегодня пессимист... или реалист... Думаю как вчера разных замочить в разное время Когда уже накопишь, я уже 5 часов жду твой тестик Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 6 апреля 2023 Поделиться 6 апреля 2023 Я второй день чихаю)) тоже признак)) и сиси болят (ну они всегда после О болят) и нос заложен неделю) снова признаки признаки))) 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 6 апреля 2023 Поделиться 6 апреля 2023 17 минут назад, Sveт24 сказал(а): Глюки мокрого теста. Сейчас высохнет и х..р покажет Здесь вижу полосочку! Ссылка на это сообщение
Eleni@// 6 апреля 2023 Поделиться 6 апреля 2023 57 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): @Ksiu5 @LidiyaK. Спасибо,девочки 😙 Муж второй день ходит гладит живот, уже планирует ремонт в новой квартире) Мне кажется, он даже в первую Б не был такой довольный Сегодня 37 дц. Первые признаки были сонливость и раздражительность . Ещё до // теста. Вчера я заболела, поясницу тянуло весь день. Решила ещё раз замочить, чтобы записаться на узи и поискать пропавшую овуляцию. Ксюш, ты на ГВ беременела? Теперь мне пригодятся все советы по лактации и Б Я на ГВ беременела... Не сворачивала совсем... 42 минуты назад, vaver4an9tka сказал(а): Привет девчат А я была у врача и расстроилась На шейке РКШМ увидела и как будто бы полип в матке, назначила цитологию и узи на 10 дц А я тест замочила Видите что нить? Я вижу тень... Слабая, но есть 36 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): у меня 37,1 бт и нате вам месячные) Так может, все же сорвалось .. ( Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 6 апреля 2023 Поделиться 6 апреля 2023 1 час назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Ксюш, ты на ГВ беременела? Теперь мне пригодятся все советы по лактации и Б Да, я заБ Валюшей, когда Евульке было 6 месяцев. По совету своего врача ГВ я стала, постепенно сворачивать, потому что был низкий гемоглобин. Ссылка на это сообщение
Eleni@// 6 апреля 2023 Поделиться 6 апреля 2023 20 минут назад, Sveт24 сказал(а): Глюки мокрого теста. Сейчас высохнет и х..р покажет Показывай высохший. У меня всегда так было, что если мокрый показывает полоску, то сухой тем более покажет .. Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 6 апреля 2023 Поделиться 6 апреля 2023 8 минут назад, Sveт24 сказал(а): Для 14 дпо там жирнючая должна быть. Всё, надо сбегать от вас, пока все деньги та тесты не истратила. Я же еще партию на аптека ру заказала всё, как в тумане Сбегать от нас не нужно))) Ссылка на это сообщение
Eleni@// 6 апреля 2023 Поделиться 6 апреля 2023 13 минут назад, Sveт24 сказал(а): На сухом кукишь с маслом. Тоска, печаль А вот и неправда... Какой дпо? Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 6 апреля 2023 Поделиться 6 апреля 2023 5 минут назад, Ksiu5 сказал(а): Когда уже накопишь, я уже 5 часов жду твой тестик Да все уж... лежит сохнет🤣 8 минут назад, Ksiu5 сказал(а): Рассеянность - признак Б Так все можно отнести к признакам Б. И заложенный нос и туман в голове и кучу всего ещё... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения