Lesechka24 6 апреля 2023 Поделиться 6 апреля 2023 1 минуту назад, Eleni@// сказал(а): А вот и неправда... Какой дпо? Ну вообще должен быть 14 дпо уже. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 6 апреля 2023 Поделиться 6 апреля 2023 49 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): вот из меня полило сегодня) прям резко так...хорошо прокладку взяла с собой, как чувствовала когда пойдешь хгч сдавать? С новым победно-полосатым циклом! 1 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 6 апреля 2023 Поделиться 6 апреля 2023 7 минут назад, Мама трех карапузов сказал(а): Я второй день чихаю)) тоже признак)) и сиси болят (ну они всегда после О болят) и нос заложен неделю) снова признаки признаки))) Я тоже и читаю и нос утром заложен с 3 дпо, но грудь вот не болит зараза Ссылка на это сообщение
LidiaK. 6 апреля 2023 Поделиться 6 апреля 2023 1 минуту назад, Амит❤️ сказал(а): Да все уж... лежит сохнет🤣 Мы ждем Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 6 апреля 2023 Автор Поделиться 6 апреля 2023 Только что, Ksiu5 сказал(а): С новым победно-полосатым циклом! Ссылки скрыты. спасибочки) Ссылка на это сообщение
Lesechka24 6 апреля 2023 Поделиться 6 апреля 2023 @Амит❤️ показывай свой тест. А то я же жду. Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 6 апреля 2023 Поделиться 6 апреля 2023 17 минут назад, Sveт24 сказал(а): На сухом кукишь с маслом. Тоска, печаль Мне цепляет что-то глаз Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 6 апреля 2023 Автор Поделиться 6 апреля 2023 может чет и было, но сорвалось. но честно говоря я думаю это все реагенты были на тестах...тк вероятность заб в этом мес была невысокая...очень надеюсь на этот месяц...хочу чтобы все получилось 2 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 6 апреля 2023 Поделиться 6 апреля 2023 Только что, Sveт24 сказал(а): @Амит❤️ показывай свой тест. А то я же жду. 1 минуту назад, LidiyaK. сказал(а): Мы ждем Да пустой он... одни расстройства с этими тестами.... Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 6 апреля 2023 Автор Поделиться 6 апреля 2023 я правда не знаю буду мерить темпу или нет...может выдохну и не буду...но уколы поколю Только что, Амит❤️ сказал(а): Да пустой он... одни расстройства с этими тестами.... а какой делала?показывай Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 6 апреля 2023 Поделиться 6 апреля 2023 3 часа назад, -Murka- сказал(а): Всё отлично. Так у меня уже скоро пункция , волнуюсь сильно. Пусть Господь благословит!!! 3 часа назад, Мама трех карапузов сказал(а): Девочки, как думаете, может чтобы время не терять и не ждать у моря погоду, сразу пойти к репродуктологу, а не по Г бегать? Конечно, лучше к сразу к РЕ! 3 часа назад, vlad04ka сказал(а): Не не не не не надо овульку, до мужа еще 6 дней, да и выделений нет, они обильные начинаются дней за 5 наверно)) Тогда точно, не надо пока. Пусть овуля подождет еще недельку! 3 часа назад, Eleni@// сказал(а): У меня, блин, ночью мазануло чей-то.... Сегодня пошла хгч сдала... Платно можно все...))) приходишь в лайбу, перечисляешь, что хочешь сдать, и все... Крепкие !!! Когда будет результат? 2 часа назад, Sveт24 сказал(а): Ой, я же сегодня тоже БТ измерила. 🫣 100 раз пожалела потом об этом Почему пожалела, какая сегодня БТ (базальная температура)? 1 минуту назад, Амит❤️ сказал(а): Да пустой он... одни расстройства с этими тестами.... В графике? Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 6 апреля 2023 Поделиться 6 апреля 2023 2 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): я правда не знаю буду мерить темпу или нет...может выдохну и не буду...но уколы поколю а какой делала?показывай Леди чек. А сухой может лучше) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 6 апреля 2023 Поделиться 6 апреля 2023 6 минут назад, Амит❤️ сказал(а): Да все уж... лежит сохнет🤣 Так все можно отнести к признакам Б. И заложенный нос и туман в голове и кучу всего ещё... Показывай нам! Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 6 апреля 2023 Поделиться 6 апреля 2023 2 минуты назад, Ksiu5 сказал(а): Пусть Господь благословит!!! Конечно, лучше к сразу к РЕ! Тогда точно, не надо пока. Пусть овуля подождет еще недельку! Крепкие !!! Когда будет результат? Почему пожалела, какая сегодня БТ? В графике? Пока нигде еще Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 6 апреля 2023 Поделиться 6 апреля 2023 Только что, Амит❤️ сказал(а): Леди чек. А сухой может лучше) Мокрый покажи, а потом сухой. Ураааа, я домыла все окна, остался балкон Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 6 апреля 2023 Поделиться 6 апреля 2023 1 минуту назад, Ksiu5 сказал(а): Показывай нам! Ну как отказать то... Но я жду высыхания чтоб сравнить пустой вчерашний и пустой сегодняшний 2 минуты назад, Ksiu5 сказал(а): Мокрый покажи, а потом сухой. Ураааа, я домыла все окна, остался балкон Приходи ко мне) у меня еще окна не мылись🤣 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 6 апреля 2023 Поделиться 6 апреля 2023 2 минуты назад, Ksiu5 сказал(а): Мокрый покажи, а потом сухой. Ураааа, я домыла все окна, остался балкон Оооо ты герой, я в сторону окон пока даже и смотреть не хочу Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 6 апреля 2023 Поделиться 6 апреля 2023 Только что, vlad04ka сказал(а): Оооо ты герой, я в сторону окон пока даже и смотреть не хочу Мне ещё холодно в их сторону смотреть. На улице ещё снег лежит Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 6 апреля 2023 Поделиться 6 апреля 2023 Поехала я за соской (флеш моб поддержать) и тест куплю)) 1 Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 6 апреля 2023 Поделиться 6 апреля 2023 22 минуты назад, Ksiu5 сказал(а): Что такое РКШМ? Ретенционные кисты шейки матки (РКШМ) – состояние, при котором в шейке матки в результате травмы и воспалительного процесса закрываются выводные протоки цервикальных желез. Железы переполняются своим секретом и формируются кисты их надо лечить((( , но сначала подтвердить нужно цитологией что это именно кисты а не что-то плохое((((( и вообще я в шоке откуда они взялись(((4- 5 мм Ссылка на это сообщение
Лиса26 6 апреля 2023 Поделиться 6 апреля 2023 4 минуты назад, Амит❤️ сказал(а): Ну как отказать то... Но я жду высыхания чтоб сравнить пустой вчерашний и пустой сегодняшний Приходи ко мне) у меня еще окна не мылись🤣 Слушай ,ну видно что-то Ссылка на это сообщение
Lesechka24 6 апреля 2023 Поделиться 6 апреля 2023 10 минут назад, Амит❤️ сказал(а): Да пустой он... одни расстройства с этими тестами.... А я типо вам тут с полосками показываю @Амит❤️ и не пустой он Ссылка на это сообщение
Мариша 99 6 апреля 2023 Поделиться 6 апреля 2023 5 минут назад, Амит❤️ сказал(а): Ну как отказать то... Но я жду высыхания чтоб сравнить пустой вчерашний и пустой сегодняшний Приходи ко мне) у меня еще окна не мылись🤣 Катюша,я конечно не знаю эти тесты,но здесь есть полосочка и она розовая!! Я и через фильтры уже пропустила и она очень видна!Ждём ещё тестики!! Ссылка на это сообщение
Lesechka24 6 апреля 2023 Поделиться 6 апреля 2023 На дневном и то ярче, чем который сейчас сделала надо завязывать с тестами, но КАК??? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения