Miracle❤️Ashas 6 апреля 2023 Поделиться 6 апреля 2023 @Лиса26 @Sveт24 @Мариша 99 девочки, ну не знаю даже... @Мариша 99 а через какие фильтры ты пропускаешь? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 6 апреля 2023 Автор Поделиться 6 апреля 2023 10 минут назад, Ksiu5 сказал(а): Мокрый покажи, а потом сухой. Ураааа, я домыла все окна, остался балкон молодец какая. а у нас дождь льет Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 6 апреля 2023 Поделиться 6 апреля 2023 Ой, все... Ну вас в баню)) с вашими тестами))) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 6 апреля 2023 Поделиться 6 апреля 2023 9 минут назад, Амит❤️ сказал(а): Ну как отказать то... Но я жду высыхания чтоб сравнить пустой вчерашний и пустой сегодняшний Приходи ко мне) у меня еще окна не мылись🤣 Вижу полоску 7 минут назад, vlad04ka сказал(а): Оооо ты герой, я в сторону окон пока даже и смотреть не хочу У нас сегодня +14 и солнечно, поэтому я настроилась 4 минуты назад, vaver4an9tka сказал(а): Ретенционные кисты шейки матки (РКШМ) – состояние, при котором в шейке матки в результате травмы и воспалительного процесса закрываются выводные протоки цервикальных желез. Железы переполняются своим секретом и формируются кисты их надо лечить((( , но сначала подтвердить нужно цитологией что это именно кисты а не что-то плохое((((( и вообще я в шоке откуда они взялись(((4- 5 мм У меня на ШМ какие-то, наботовы кисты Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 6 апреля 2023 Автор Поделиться 6 апреля 2023 10 минут назад, Амит❤️ сказал(а): Ну как отказать то... Но я жду высыхания чтоб сравнить пустой вчерашний и пустой сегодняшний Приходи ко мне) у меня еще окна не мылись🤣 я вижу что-то Ссылка на это сообщение
Lesechka24 6 апреля 2023 Поделиться 6 апреля 2023 Только что, Мама трех карапузов сказал(а): Ой, все... Ну вас в баню)) с вашими тестами))) Вот не говори. Как под гипнозом. Все делаем тестыы и пусть они буде с //. Гипнотизииируюю 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 6 апреля 2023 Автор Поделиться 6 апреля 2023 1 минуту назад, Мама трех карапузов сказал(а): Ой, все... Ну вас в баню)) с вашими тестами))) покупай покупай давай @Амит❤️ сухой надо Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 6 апреля 2023 Поделиться 6 апреля 2023 2 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): молодец какая. а у нас дождь льет Прилетай ко мне, у нас почти лето, +14 1 минуту назад, Мама трех карапузов сказал(а): Ой, все... Ну вас в баню)) с вашими тестами))) Это заразно!!! Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 6 апреля 2023 Автор Поделиться 6 апреля 2023 Только что, Ksiu5 сказал(а): Прилетай ко мне, у нас почти лето, +14 Это заразно!!! я думаю у нас раньше лето наступит Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 6 апреля 2023 Поделиться 6 апреля 2023 4 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Kroljka счастливую страничку открыла) Пусть все неприятности обойдут тебя стороной! Скоро скоро ты будешь мамочкой малыша, а может и двух)) Ссылки скрыты. С чего ты взяла, что они побледнеют? Покажи тестики спасибо))) Малыши загляденье)) 4 часа назад, Лиса26 сказал(а): Мамачеки Так живот ноет (( по тестам динамику не смотрят. Они могут колебаться утро/вечер. Только ХГЧ, только хардкор!)) 4 часа назад, Мама трех карапузов сказал(а): Господи, как же здорово что я живу в своём доме)) ни соседей, ни пьянок под окном, только лес, поле, озеро и птички как-то у брата в доме ночевала с племянниками (они попросили посидеть). Лето, жара.. Кондера не было... Открываешь окно - соседи орут, бухают. Закрываешь - дышать нечем 3 часа назад, Мама трех карапузов сказал(а): Девочки, как думаете, может чтобы время не терять и не ждать у моря погоду, сразу пойти к репродуктологу, а не по Г бегать? сходи. Я к репро кстати пошла, потому что муж СГ сдал и мне прием к репро бесплатно дали =)))) 3 часа назад, Мама трех карапузов сказал(а): У меня муж сам строил. Он у нас из бревна (кругляк), сам делал проект, сам все рассчитывал. Хотя не строитель от слова совсем. Но руками делает все. Надо искать, выбирать, а их очень много и цены разные у меня папа летчик... дом строит)))) уже внутренняя отделка =) в 2019м начал. Почти всё сам, один 3 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Eleni@// много кулачков на хгч Девочки, ура)начинаются) я в новом цикле) а бт так и не упала) с новым тебя полосатым) 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): мой как-то пошел где бухали и орали ночью. Стучит, они не открывают им пофиг. Он взял и свет вырубил им) сразу вышли) мы вырубали. Там у соседей его тоже проблемы были, проводка какая-то непонятная. Ему и вваливали, и ругались.. Толку ноль 1 час назад, LidiyaK. сказал(а): Девочки а можно мерить по другому БТ, просто у меня муж не поймет🙈Скажет совсем ебо- бо можно. Рот, попа, в?@#$%& - выбирай) 1 час назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Мой тестик вот) только замочила. отличная полосочка) 41 минуту назад, vaver4an9tka сказал(а): вижу!!! 27 минут назад, Λαμπερή сказал(а): Да, я измеряю орально, под язык градусник электронный. Да, я измеряю орально, под язык градусник электронный. ты задваиваешься))) может знак?)) 11 минут назад, Ksiu5 сказал(а): Мокрый покажи, а потом сухой. Ураааа, я домыла все окна, остался балкон ура! А мне только предстоит 2 Ссылка на это сообщение
Lesechka24 6 апреля 2023 Поделиться 6 апреля 2023 Надо доставать соду, а то с такой тестоманией, это очень затратно 3 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 6 апреля 2023 Поделиться 6 апреля 2023 2 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): сухой надо Ну лежит сохнет. Я вчера тоже делала ледичек. Он вообще без намёка был. Вот высохнет сегодняшний и сравнить можно.... Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 6 апреля 2023 Автор Поделиться 6 апреля 2023 @Kroljka спасибо Ссылка на это сообщение
Lesechka24 6 апреля 2023 Поделиться 6 апреля 2023 Только что, Амит❤️ сказал(а): Ну лежит сохнет. Я вчера тоже делала ледичек. Он вообще без намёка был. Вот высохнет сегодняшний и сравнить можно.... Тащи его мне, я феном высушу Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 6 апреля 2023 Автор Поделиться 6 апреля 2023 1 минуту назад, Sveт24 сказал(а): Надо доставать соду, а то с такой тестоманией, это очень затратно да вообще....сток тестов убила зазря я Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 6 апреля 2023 Поделиться 6 апреля 2023 Только что, Sveт24 сказал(а): Тащи его мне, я феном высушу 🤣 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 6 апреля 2023 Автор Поделиться 6 апреля 2023 @Sveт24 надо мужа слушать и не выдумывать. если есть Б полосочка четкая 1 минуту назад, Амит❤️ сказал(а): Ну лежит сохнет. Я вчера тоже делала ледичек. Он вообще без намёка был. Вот высохнет сегодняшний и сравнить можно.... ждем) Ссылка на это сообщение
Мариша 99 6 апреля 2023 Поделиться 6 апреля 2023 2 минуты назад, Амит❤️ сказал(а): @Лиса26 @Sveт24 @Мариша 99 девочки, ну не знаю даже... @Мариша 99 а через какие фильтры ты пропускаешь? Наверное такие же,как ты недавно фильтровала тесты девочек.E vtyz gриложение InCollage Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 6 апреля 2023 Поделиться 6 апреля 2023 3 минуты назад, Kroljka сказал(а): меня папа летчик... дом строит)))) уже внутренняя отделка =) в 2019м начал. Почти всё сам, один У меня папа тоже лётчик, военный Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 6 апреля 2023 Поделиться 6 апреля 2023 4 минуты назад, Амит❤️ сказал(а): Ну лежит сохнет. Я вчера тоже делала ледичек. Он вообще без намёка был. Вот высохнет сегодняшний и сравнить можно.... Еще минут 20 будет сохнуть Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 6 апреля 2023 Поделиться 6 апреля 2023 Я за три месяца шт 40 тестов на овулю потратила 🤭 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 6 апреля 2023 Поделиться 6 апреля 2023 6 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): я думаю у нас раньше лето наступит У вас, да! 5 минут назад, Sveт24 сказал(а): Надо доставать соду, а то с такой тестоманией, это очень затратно Сода бюджетная 1 минуту назад, Мама трех карапузов сказал(а): Я за три месяца шт 40 тестов на овулю потратила 🤭 Я в этом цикле уже 21 потратила, остались 4, больше не буду покупать Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 6 апреля 2023 Автор Поделиться 6 апреля 2023 я так хочу уже след воскр и записаться на сдачу анализов и начать действия какие-то.прям интересно, что получится и что там скажут РЕ по мне и мужу. Но я пойду со словами год не получается! 1 Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 6 апреля 2023 Поделиться 6 апреля 2023 3 минуты назад, Ksiu5 сказал(а): Сода бюджетная А сода для чего?? 1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): я так хочу уже след воскр и записаться на сдачу анализов и начать действия какие-то.прям интересно, что получится и что там скажут РЕ по мне и мужу. Но я пойду со словами год не получается! Ну правильно, чего сидеть сиси мять Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 6 апреля 2023 Автор Поделиться 6 апреля 2023 Только что, Мама трех карапузов сказал(а): Ну правильно, чего сидеть сиси мять так я то ходила) мне моя РЕ дала время до лета))) я должна планироваться спокойно. но мне не сидится на жо ровно...я взяла страховку и начну обследования в другой клинике чтоб попасть на ии или эко ну и плюс ту ж проверку труб и тд и тп сделать по страховке Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения