семь-Я❤️ 6 апреля 2023 Поделиться 6 апреля 2023 6 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): я так хочу уже след воскр и записаться на сдачу анализов и начать действия какие-то.прям интересно, что получится и что там скажут РЕ по мне и мужу. Но я пойду со словами год не получается! Ну и правильно! Ссылка на это сообщение
Eleni@// 6 апреля 2023 Поделиться 6 апреля 2023 @Ksiu5 вот жду... Сайт, зараза, грузить не хочет... Полчаса назад не было еще информации...))) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 6 апреля 2023 Поделиться 6 апреля 2023 6 минут назад, Мама трех карапузов сказал(а): А сода для чего?? Метод определения Б, только он не работает Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 6 апреля 2023 Поделиться 6 апреля 2023 4 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): так я то ходила) мне моя РЕ дала время до лета))) я должна планироваться спокойно. но мне не сидится на жо ровно...я взяла страховку и начну обследования в другой клинике чтоб попасть на ии или эко ну и плюс ту ж проверку труб и тд и тп сделать по страховке Это что это за страховка? Кто её получить может, как?)) я вообще тёмная в этом Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 6 апреля 2023 Поделиться 6 апреля 2023 1 минуту назад, Eleni@// сказал(а): @Ksiu5 вот жду... Сайт, зараза, грузить не хочет... Полчаса назад не было еще информации...))) Ссылка на это сообщение
LidiaK. 6 апреля 2023 Поделиться 6 апреля 2023 А я вспомнила лозунг: Кто не писает, тот против нас 1 Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 6 апреля 2023 Поделиться 6 апреля 2023 1 минуту назад, LidiyaK. сказал(а): А я вспомнила лозунг: Кто не писает, тот против нас 🤣🤣 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 6 апреля 2023 Поделиться 6 апреля 2023 1 час назад, vaver4an9tka сказал(а): Привет девчат А я была у врача и расстроилась На шейке РКШМ увидела и как будто бы полип в матке, назначила цитологию и узи на 10 дц А я тест замочила Видите что нить? Видно еще как 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻. Полип шейки , тем более под вопросом не страшен , удаляют или сам может отвалится. Спроси у нашей Танюши с двойней. Она тебя успокоит. 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 6 апреля 2023 Автор Поделиться 6 апреля 2023 10 минут назад, Мама трех карапузов сказал(а): Это что это за страховка? Кто её получить может, как?)) я вообще тёмная в этом да я пока не знаю толком ничего.Девочка хвалила тут на форуме ее , ей удалось по ней сделать эко. Страховка стоит 15 тыс от втб банка. Сначала сдаешь основные анализы по ней, терапевт смотрит и направляет на узких спецов...я просить буду ГИ. у них тож сдаются анализы и что они назначат. если выявят бесплодия то эко делают. клиника мать и дитя. Так же проверку труб, лапары, биопсии и тп все по ней можно сделать Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 6 апреля 2023 Поделиться 6 апреля 2023 2 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): да я пока не знаю толком ничего.Девочка хвалила тут на форуме ее , ей удалось по ней сделать эко. Страховка стоит 15 тыс от втб банка. Сначала сдаешь основные анализы по ней, терапевт смотрит и направляет на узких спецов...я просить буду ГИ. у них тож сдаются анализы и что они назначат. если выявят бесплодия то эко делают. клиника мать и дитя. Так же проверку труб, лапары, биопсии и тп все по ней можно сделать Это центр мать и дитя в Москве? Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 6 апреля 2023 Поделиться 6 апреля 2023 37 минут назад, Мама трех карапузов сказал(а): У меня папа тоже лётчик, военный мой гражданский. 15 лет пролетал на авиахимработах))) более 10 тысяч часов безаварийного налета)))) В целом тысяч 14 если не ошибаюсь, много летал очень. Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 6 апреля 2023 Поделиться 6 апреля 2023 37 минут назад, Ksiu5 сказал(а): Еще минут 20 будет сохнуть У меня начальник приехал, теперь надо подождать пока уедет. Не фоткать же при нем это дело... палевно как-то Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 6 апреля 2023 Автор Поделиться 6 апреля 2023 16 минут назад, Мама трех карапузов сказал(а): Это центр мать и дитя в Москве? я не в Москве..но страховка в любом городе действует в центре мать и дитя Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 6 апреля 2023 Поделиться 6 апреля 2023 Девочки тест запортачился.... там какое то пятно появилось... может просто реагент был... Я прям расстроилась Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 6 апреля 2023 Поделиться 6 апреля 2023 Только что, Амит❤️ сказал(а): Девочки тест запортачился.... там какое то пятно появилось... может просто реагент был давай фото и делай еще... Нужно больше золота тестов! Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 6 апреля 2023 Автор Поделиться 6 апреля 2023 1 минуту назад, Амит❤️ сказал(а): Девочки тест запортачился.... там какое то пятно появилось... может просто реагент был покажи Ссылка на это сообщение
Лиса26 6 апреля 2023 Поделиться 6 апреля 2023 Девочки ,а если завтра вместе с Хгч и прогестероном сдать еще и коагулограмму ? Можно так ? Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 6 апреля 2023 Поделиться 6 апреля 2023 1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): покажи 2 минуты назад, Kroljka сказал(а): давай фото и делай еще... Нужно больше золота тестов! Да не могу пока... начальник уедет тогда только.... С собой есть только Ева, часа в 3 сделаю. Леди чек ещё один дома есть, хотела завтра его мочкануть, но видимо сегодня вечером.... Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 6 апреля 2023 Автор Поделиться 6 апреля 2023 7 минут назад, Лиса26 сказал(а): Девочки ,а если завтра вместе с Хгч и прогестероном сдать еще и коагулограмму ? Можно так ? можно конечно сдать Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 6 апреля 2023 Поделиться 6 апреля 2023 8 минут назад, Амит❤️ сказал(а): Да не могу пока... начальник уедет тогда только.... С собой есть только Ева, часа в 3 сделаю. Леди чек ещё один дома есть, хотела завтра его мочкануть, но видимо сегодня вечером.... ждем) 1 Ссылка на это сообщение
Kattrina 6 апреля 2023 Поделиться 6 апреля 2023 1 час назад, Sveт24 сказал(а): Надо доставать соду, а то с такой тестоманией, это очень затратно Ну а что, проверенный метод про йод еще не забудь😁 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 6 апреля 2023 Поделиться 6 апреля 2023 3 часа назад, Λαμπερή сказал(а): действительно взрослых нет Он же болен ... Жалко его , тоже образ Божий 🙏🏻 1 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 6 апреля 2023 Поделиться 6 апреля 2023 Да уж 12 минут назад, Kroljka сказал(а): ждем) Ссылки скрыты. Да уж самой интересно вам показать что вы скажите... а то я только обрадовалась что тень появилась🤣 7 минут назад, Kattrina сказал(а): Ну а что, проверенный метод про йод еще не забудь😁 А кто это проверял? Мне вот интересно есть реал но люди которые так делали? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 6 апреля 2023 Автор Поделиться 6 апреля 2023 Девочки, на борту нашего лайнера обед) Вот для вас напитки и вкусняшки) Девочки беременяшки за столом чихнуть не забудьте на всех нас) 9 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 6 апреля 2023 Поделиться 6 апреля 2023 2 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Девочки, на борту нашего лайнера обед) Вот для вас напитки и вкусняшки) Девочки беременяшки за столом чихнуть не забудьте на всех нас) Ссылки скрыты. ООО,как классно))) Спасибо за угощение!!! От меня всем фруктов😏 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения