Перейти к публикации

В апреле в домик к нам зайди, и счастье в нем свое найди!!!

Полезные сообщения

Всем привет! Еле все перечитала)) 

@ღКусочек счастьяღ, с новым победно-полосатым циклом!!! Пусть всё получится!!!

@Лиса26, не теряем надежду! Я верю, что в этот раз будет история со счастливым концом!!!

Всех юных полосатиков тихонько поздравляю! 

Я тоже заказала соску на вб :confusion:

Ну и в тему тестов. Это называется., все мочУть, пойду и я замочу. Взяла и написяла на тест на О)) 

• Держу кулачки 1

Скоро нас всех ждут малыши-карандаши) Девочки с тестиками не подведите и пусть малыши крепятся лучше !

136331995.jpg

@Я грею Счастье внутри.. спасибо)

• Нравится 6
  • Держу кулачки 4
11 минут назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а):

Он же болен ... Жалко его , тоже образ Божий 🙏🏻

он не болен. Он скурился.... Употребляет и бухает

Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Скоро нас всех ждут малыши-карандаши) Девочки с тестиками не подведите и пусть малыши крепятся лучше !

Ссылки скрыты.

утибозетьки)))

Только что, Kroljka сказал(а):

он не болен. Он скурился.... Употребляет и бухает

Я конечно боюсь таких и соседство с людьми опустившимися вообще тяжко, я очень вас понимаю . Но это болезнь же тоже. 

@Я грею Счастье внутри.. а ты открыла счастливую страничку! Пусть этот новый цикл будет удачным для тебя и к тебе придет малыш! Пусть солнышко светит над твоим домом и в доме в виде лучистого малыша или малышки)

i?r=AzEPZsRbOZEKgBhR0XGMT1Rk55YC5xMdgMf-

• Нравится 5
  • Спасибо 1
4 минуты назад, Я грею Счастье внутри.. сказал(а):

@Лиса26, не теряем надежду! Я верю, что в этот раз будет история со счастливым концом!!!

Ну и в тему тестов. Это называется., все мочУть, пойду и я замочу. Взяла и написяла на тест на О)) 

Главное вовремя перечитать ))) 

💖💖💖😊🤰ПОЗДРАВЛЯЮ С КРАСИВОЙ БЕРЕМЕННОЙ СЧАСТЛИВОЙ СТРАНИЧКОЙ )))🤰 😊💖💖💖

• Нравится 1
  • Спасибо 1
11 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Девочки, на борту нашего лайнера обед)

Вот для вас напитки и вкусняшки) Девочки беременяшки за столом чихнуть не забудьте на всех нас)

Ссылки скрыты.

От фото с шашлыком аж слюни хлынули на стол :hohot:

5 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Ссылки скрыты.

Какие сладкие малышки 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍

я уже не читаю вообще , просто захожу и пишу, что увидела прочитала... ой, жирный шрифт остался нечаянно )). 

У нас был пожар за домом вот вот. Так чтото страшновато стало на момент. Но пожарка быстро приехала. Огонь так быстро распространялся , это видно сигареты, там гуляют часто , так как костры не жгли и дети там не гуляли сегодня ничьи. Ветер еще в строну нашего деревянного дома .... И чтото думаю , что же делать, но пожарные молодцы , за 3-5 минут среагировали , 5 от звонка соседей, 3 от нашего. 

IMG20230406130854.jpg

IMG20230406132403.jpg

• Грустно 1
12 минут назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а):

я уже не читаю вообще , просто захожу и пишу, что увидела прочитала... ой, жирный шрифт остался нечаянно )). 

У нас был пожар за домом вот вот. Так чтото страшновато стало на момент. Но пожарка быстро приехала. Огонь так быстро распространялся , это видно сигареты, там гуляют часто , так как костры не жгли и дети там не гуляли сегодня ничьи. Ветер еще в строну нашего деревянного дома .... И чтото думаю , что же делать, но пожарные молодцы , за 3-5 минут среагировали , 5 от звонка соседей, 3 от нашего. 

IMG20230406130854.jpg

IMG20230406132403.jpg

Слава Богу все обошлось🙏

• Спасибо 1
17 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

@Я грею Счастье внутри.. а ты открыла счастливую страничку! Пусть этот новый цикл будет удачным для тебя и к тебе придет малыш! Пусть солнышко светит над твоим домом и в доме в виде лучистого малыша или малышки)

Ссылки скрыты.

Спасибо! 

29 минут назад, Амит❤️ сказал(а):

Да уж

Да уж самой интересно вам показать что вы скажите... а то я только обрадовалась что тень появилась🤣

А кто это проверял? Мне вот интересно есть реал но люди которые так делали?

В соседней темке у нас был флешмоб с содой😁  конечно, это ерунда, но нам было весело очень, просто ОЧЕНЬ))))

27 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Вот для вас напитки и вкусняшки) Девочки беременяшки за столом чихнуть не забудьте на всех нас)

Ссылки скрыты.

Ооооо как я хочу эту тарелку))) 🤤

22 минуты назад, Я грею Счастье внутри.. сказал(а):

Ну девки, соблазнили меня своими сосками! Пойду тоже на вб!)))

14 минут назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а):

IMG20230406130854.jpg

IMG20230406132403.jpg

Ужас, как страшно 😔

18 минут назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а):

IMG20230406130854.jpg

IMG20230406132403.jpg

хорошо, что потушили. у нас так было тоже как-то на даче((думали все сгорит

19 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Ссылки скрыты.

Мммм,какая вкусняшка!!Я оранжевый и зеленый графинчики, заказала бы!Спасибо!!!:m0591:

16 минут назад, Амит❤️ сказал(а):

ООО,как классно)))

Спасибо за угощение!!!

От меня всем фруктов😏image.png.ce38a9b0b0cbcf8295ea3995b033dc1e.png

Аах,а здесь как всё вкусно и красочно!!Спасибо!!!:love:

21 минуту назад, Амит❤️ сказал(а):

Да уж самой интересно вам показать что вы скажите... а то я только обрадовалась что тень появилась

Катшечка,как же я жду и верю в эту твою тень!!!:molitva:

25 минут назад, Я грею Счастье внутри.. сказал(а):

Пусть приманочка сработает!А тестам на овуляцию быть очень яркими и овуляции плодотворной!:aistbp:

25 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Такие сладкие карапузику! Спасибо,Натулечка!:smilie_girl_321:

19 минут назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а):

IMG20230406130854.jpg

IMG20230406132403.jpg

Ох,какой ужас!Слава Богу,что всё обошлось!:molitva:

И у меня соски есть.Я так давно их обхаживала,так понравились и в один прекрасный день не устояла и купила.Но это не сейчас,а пару месяцев назад.;)

3 часа назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

У меня самочувствие сегодня ночью было совсем для меня новое и непонятное. Знобило, то жар то холод, температура поднялась. 

Ребенок ещё хнычет второй день. Заметила, что как будто молоко убывать стало. Теперь слушаем ночные истерики по поводу отсутствия нормального ГВ🤯

Тааак... Значит, всё таки если морозит, это работа прога, выходит? Или его колебания? 🤔

Но главное, полосочка ярче!!! 

Насчёт гв, я знаю, что многие кормят при Б, но лично я считаю, что от гв лучше отказаться! Чем быстрее, тем лучше. У меня гв вызывало тонус сильный. Были погодки, и жалко было бросать, на 5 мес бросила. Но это молодая была. Не боялась ничего. Но лучше не дразнить гусей... 

2 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

вот из меня полило сегодня) прям резко так...хорошо прокладку взяла с собой, как чувствовала

когда пойдешь хгч сдавать?

О, с новым полосатым тебя, заражайся от наших полосатиков!!! 

Чую, скоро их станет ещё больше! 

2 часа назад, vaver4an9tka сказал(а):

Привет девчат

А я была у врача и  расстроилась

На шейке РКШМ увидела и как будто бы полип в матке, назначила цитологию и узи на 10 дц

А я тест замочила

Видите что нить? 

IMG_20230406_111223_edit_187092183178742.jpg

РКШМ это наботовы кисты? Забей, они у всех почти! Это вообще не опасно и никак не влияет на Б

А на тесте есть полосочка!!! 

Так что в матке ТОЧНО НЕ ПОЛИП, А ПОСЕЛИЛСЯ МАЛЕНЬКИЙ ЧЕЛОВЕЧЕК!!! 👶

2 часа назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а):

Да, Натуль. Вот только недавно, несколько дней назад , сказали что готова к работе. Но пока стоит в сервисе. Нам надо 77000 где то взять , отдать за работу. Пока не получится никак. Может к лету наберем. У нас в день 5000 на жизнь уходит, на такси аренда тоже , еда , химия. Так что надо как то попрощаться и подкопить 🙏🏻🙏🏻🙏🏻, все будет хорошо , я уверена 🙏🏻🙏🏻🙏🏻благодаря милости Божьей ! 🙏🏻

Как здорово, что машину отремонтировали!!! 

Да, сумма большая, конечно... Так и будет стоять в сервисе? А в рассрочку нельзя заплатить, по частям? Это ж вам такое облегчение будет! 

2 часа назад, Sveт24 сказал(а):

Блин, девочки, вы своими полосочками вынуждаете меня писять чаще на тесты:girl_wacko: :26_obmorok:

У меня обычно в первые 2 дня М бт держится высокая. Но в день самих М падает

О, главного гипнотизёра загипнотизировали🤣🤣🤣

• Ха-ха 1

@Да будет воля Твоя спасибочки):flower:

Только что, Амит❤️ сказал(а):

Девочки он окончательно высох. И20230406_142306.thumb.jpg.7372679a7fce5a9b2f6f28af17343088.jpg даже пятно пропало, но все равно какой то розовый развод есть... как думаете реагент? Вы вообще видите это?

мне кажется тест поплывший...и розовое пятно на полтеста

Замочила второй мама чек, конкретные полоски

Побежала в аптеку и кцпила бб тест на 10 чувствительность

А он кристально чистый 😂 и как эьо понимать

Screenshot_20230406_142150.jpg

• Нравится 1
2 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

не кажется тест поплывший...и розовое пятно на полтеста

Вот и я о том же

1 минуту назад, vaver4an9tka сказал(а):

Ну тут оба теста с полосками

1 минуту назад, vaver4an9tka сказал(а):

бб тест хз че за тест..а эвик че не взяла?

@vaver4an9tka покажи бб тест

Девчата, кажется мы снова ждем-с девочку.... 14дпо, ХГЧ=154,9

3 минуты назад, vaver4an9tka сказал(а):

Верить мама чекам!

5 минут назад, Амит❤️ сказал(а):

Девочки он окончательно высох. И20230406_142306.thumb.jpg.7372679a7fce5a9b2f6f28af17343088.jpg даже пятно пропало, но все равно какой то розовый развод есть... как думаете реагент? Вы вообще видите это?

Завтра ещё надо переделать

• Нравится 2

@Eleni@// здорово)хороший хгч)))крепитесь и дальше

43 минуты назад, Я грею Счастье внутри.. сказал(а):

и как?

• Спасибо 1
43 минуты назад, Я грею Счастье внутри.. сказал(а):

И я пошла и замочила, а то прям неудобно как-то:hohot:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...