Eleni@// 6 апреля 2023 Поделиться 6 апреля 2023 2 минуты назад, Амит❤️ сказал(а): @Eleni@// а как ты по хгч это определила? Я уж о сегодня думаю🤣 Высокое значение для среднего на этот день... Я ж прошаренный чел в этом уже...))) сравнила предыдущие Б... Вот, еще на 17 дпо сдам, и снова сравню...))) По крайней мере девчонки обе по хгч у меня почти идентичные показатели давали в одни и те же дпо. .. По поводу сегодня... Я для себя поняла, что ежедневное замачивание - только нервы себе портить.... Лучше через день... Ссылка на это сообщение
vlad04ka 6 апреля 2023 Поделиться 6 апреля 2023 5 минут назад, Амит❤️ сказал(а): @Eleni@// а как ты по хгч это определила? Тоже любопытно)) Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 6 апреля 2023 Поделиться 6 апреля 2023 7 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): покажи бб Бб верхний Ссылка на это сообщение
vlad04ka 6 апреля 2023 Поделиться 6 апреля 2023 1 минуту назад, Eleni@// сказал(а): Высокое значение для среднего на этот день... Я ж прошаренный чел в этом уже...))) сравнила предыдущие Б... Вот, еще на 17 дпо сдам, и снова сравню...))) По крайней мере девчонки обе по хгч у меня почти идентичные показатели давали в одни и те же дпо. .. По поводу сегодня... Я для себя поняла, что ежедневное замачивание - только нервы себе портить.... Лучше через день... Хм инересно Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 6 апреля 2023 Автор Поделиться 6 апреля 2023 1 минуту назад, vaver4an9tka сказал(а): Бб верхний на нем есть чет типа тени Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 6 апреля 2023 Поделиться 6 апреля 2023 Девочки я ж неугомонная, перефоткала его.... 1 3 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 6 апреля 2023 Автор Поделиться 6 апреля 2023 2 минуты назад, Eleni@// сказал(а): Высокое значение для среднего на этот день... Я ж прошаренный чел в этом уже...))) сравнила предыдущие Б... Вот, еще на 17 дпо сдам, и снова сравню...))) По крайней мере девчонки обе по хгч у меня почти идентичные показатели давали в одни и те же дпо. .. По поводу сегодня... Я для себя поняла, что ежедневное замачивание - только нервы себе портить.... Лучше через день... мне кажется эт ерунда. у меня хгч был высокий. и мальчик Только что, Амит❤️ сказал(а): Девочки я ж неугомонная, перефоткала его.... сделай тест другой...вроде и есть что-то но он заплыл и хз что это Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 6 апреля 2023 Поделиться 6 апреля 2023 Он конечно поплыл... и наверное это реагент))) буду мочить ещё... потом... как маньяк Ссылка на это сообщение
vlad04ka 6 апреля 2023 Поделиться 6 апреля 2023 2 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): мне кажется эт ерунда. у меня хгч был высокий. и мальчик Я вот про ХГЧ такое первый раз слышу, раньше про сердцебиение говорили, вроде как если чаще сердечко бьется то девочка, но у мой младшего как раз частое сердцебиение было))) Поэтому это все не правда))) Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 6 апреля 2023 Поделиться 6 апреля 2023 4 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): сделай тест другой...вроде и есть что-то но он заплыл и хз что это Конечно сделаю) чуть позже... теперь же самой любопытно что это такое 1 Ссылка на это сообщение
Eleni@// 6 апреля 2023 Поделиться 6 апреля 2023 4 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): мне кажется эт ерунда. у меня хгч был высокий. и мальчик сделай тест другой...вроде и есть что-то но он заплыл и хз что это У всех организмы разные...))) мой именно так реагирует... С сыном вообще еле рос... Стандартно удваивался раз в двое суток 1 минуту назад, vlad04ka сказал(а): Я вот про ХГЧ такое первый раз слышу, раньше про сердцебиение говорили, вроде как если чаще сердечко бьется то девочка, но у мой младшего как раз частое сердцебиение было))) Поэтому это все не правда))) Вот мне узистка при первом ее посещении в 7 недель тоже говорила, что у девочек как раз более размеренно бьется, и соответственно медленнее... Опять же, своих всех сравнивала, у сына билось быстрее...))) Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 6 апреля 2023 Поделиться 6 апреля 2023 2 часа назад, Мама трех карапузов сказал(а): Я вижу полоску Вы меня заразили. Вот не хотела делать тесты, М жду. И всего 11 дпо. Решила куплю тест и сделаю сегодня)), но уверена там ничего не будет Так сказать за компанию))) На 11 дпо уже точно ясно, да или нет. Чаще всего. Так что делай, мы ждём! 😉 2 часа назад, Sveт24 сказал(а): На сухом кукишь с маслом. Тоска, печаль Тень есть. Но они у тебя и правда всегда есть. Почему так?.. 2 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): я правда не знаю буду мерить темпу или нет...может выдохну и не буду...но уколы поколю а какой делала?показывай Если будешь колоть, лучше мерять. Препарат новый, хз, как повлияет на цикл. Я бы в таком случае не бросала. 2 часа назад, Амит❤️ сказал(а): Ну как отказать то... Но я жду высыхания чтоб сравнить пустой вчерашний и пустой сегодняшний Приходи ко мне) у меня еще окна не мылись🤣 Не пустой он, во зуб даю!!! 2 часа назад, vaver4an9tka сказал(а): Ретенционные кисты шейки матки (РКШМ) – состояние, при котором в шейке матки в результате травмы и воспалительного процесса закрываются выводные протоки цервикальных желез. Железы переполняются своим секретом и формируются кисты их надо лечить((( , но сначала подтвердить нужно цитологией что это именно кисты а не что-то плохое((((( и вообще я в шоке откуда они взялись(((4- 5 мм У меня их куча целая, и уже лет 20, наверное... Размеры пишут от 3 до 7 мм примерно. В зеркале ужас, киста на кисте, и эндометриоз ещё на шейке, и эрозия маленькая есть, и шейка разорвана, деформирована и вывернута... И даже с такой шейкой я рожала, 4 и 5 дочек. Когда Утрик ставлю, даже нащупываю пару штук, по 5 мм примерно, как горошинки. Они безопасны, в рак не переходят, не кровят, не мешают вынашивать Б. Плохое вообще по-другому выглядит... Сдай пап тест, если всё ок, забей! Эти кисты вредят только когда очень большие, от 10 мм, и внутри шейки. Они живчикам не дают продвигаться. Кисты вскрывают вроде и прожигают. Я ни разу не трогала... 2 часа назад, Sveт24 сказал(а): Надо доставать соду, а то с такой тестоманией, это очень затратно Ещё йод можно, тоже бюджетно... А 🐸🐸🐸 вообще бесплатно скоро можно будет поймать🤣🤣🤣 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 6 апреля 2023 Поделиться 6 апреля 2023 2 минуты назад, Eleni@// сказал(а): У всех организмы разные...))) мой именно так реагирует... С сыном вообще еле рос... Стандартно удваивался раз в двое суток Вот мне узистка при первом ее посещении в 7 недель тоже говорила, что у девочек как раз более размеренно бьется, и соответственно медленнее... Опять же, своих всех сравнивала, у сына билось быстрее...))) Ну так у старшего билось медленнее, а у младшего быстро и оба мальчика Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 6 апреля 2023 Поделиться 6 апреля 2023 51 минуту назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): Какие сладкие малышки 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍 я уже не читаю вообще , просто захожу и пишу, что увидела прочитала... ой, жирный шрифт остался нечаянно )). У нас был пожар за домом вот вот. Так чтото страшновато стало на момент. Но пожарка быстро приехала. Огонь так быстро распространялся , это видно сигареты, там гуляют часто , так как костры не жгли и дети там не гуляли сегодня ничьи. Ветер еще в строну нашего деревянного дома .... И чтото думаю , что же делать, но пожарные молодцы , за 3-5 минут среагировали , 5 от звонка соседей, 3 от нашего. Ох, Свет, как страшно! ХОрошо, что обошлось! 23 минуты назад, Амит❤️ сказал(а): Девочки он окончательно высох. И даже пятно пропало, но все равно какой то розовый развод есть... как думаете реагент? Вы вообще видите это? есть полоски 18 минут назад, Eleni@// сказал(а): Девчата, кажется мы снова ждем-с девочку.... 14дпо, ХГЧ=154,9 Верить мама чекам! Завтра ещё надо переделать хороший хгч)))) 10 минут назад, Амит❤️ сказал(а): Девочки я ж неугомонная, перефоткала его.... ну есть же! 1 Ссылка на это сообщение
Eleni@// 6 апреля 2023 Поделиться 6 апреля 2023 1 минуту назад, vlad04ka сказал(а): Ну так у старшего билось медленнее, а у младшего быстро и оба мальчика Вот не угадаешь, и правда... Ссылка на это сообщение
vlad04ka 6 апреля 2023 Поделиться 6 апреля 2023 Я сегодня наготовила что-то всего и теперь хочу все это съесть Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 6 апреля 2023 Поделиться 6 апреля 2023 1 минуту назад, Kroljka сказал(а): ну есть же! Меня смущает что он как то поплыл и размылся... может реагент? 5 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Не пустой он, во зуб даю!!! Я с ним вообще уже запуталась🤣 Ссылка на это сообщение
Лиса26 6 апреля 2023 Поделиться 6 апреля 2023 17 минут назад, Eleni@// сказал(а): Высокое значение для среднего на этот день... Я ж прошаренный чел в этом уже...))) сравнила предыдущие Б... Вот, еще на 17 дпо сдам, и снова сравню...))) По крайней мере девчонки обе по хгч у меня почти идентичные показатели давали в одни и те же дпо. .. По поводу сегодня... Я для себя поняла, что ежедневное замачивание - только нервы себе портить.... Лучше через день... С хорошим результатом 🙏 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 6 апреля 2023 Автор Поделиться 6 апреля 2023 3 минуты назад, Амит❤️ сказал(а): Меня смущает что он как то поплыл и размылся... может реагент? Я с ним вообще уже запуталась🤣 ты не гадай, а переделай да и все вечером @Лиса26 больше не мочила? Ссылка на это сообщение
Я грею Счастье внутри.. 6 апреля 2023 Поделиться 6 апреля 2023 @ღКусочек счастьяღ , сегодня тест такой. Но они у меня быстро могут ярчать 1 Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 6 апреля 2023 Поделиться 6 апреля 2023 31 минуту назад, Амит❤️ сказал(а): равно какой то розовый развод есть.. я вижу Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 6 апреля 2023 Поделиться 6 апреля 2023 @Лиса26 как дела? Как самочувствие? Только что, vaver4an9tka сказал(а): я вижу Розовый развод?))) Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 6 апреля 2023 Поделиться 6 апреля 2023 8 минут назад, Kroljka сказал(а): Девчата, кажется мы снова ждем-с девочку.... 14дпо, ХГЧ=154,9 крууть, а по хгч можно определить? не успеваю читать)))) 13 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Когда Утрик ставлю, даже нащупываю пару штук, по 5 мм примерно, как горошинки. да-да, я нащупала вчера так полночи не спала))) накрутила всякое Ссылка на это сообщение
vlad04ka 6 апреля 2023 Поделиться 6 апреля 2023 У меня кстати мой красавец расцвел, несколько лет молчал 3 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 6 апреля 2023 Поделиться 6 апреля 2023 4 минуты назад, vaver4an9tka сказал(а): крууть, а по хгч можно определить? не успеваю читать)))) да-да, я нащупала вчера так полночи не спала))) накрутила всякое а как ты меня засунула в чужую цитату?)))) 2 минуты назад, vlad04ka сказал(а): У меня кстати мой красавец расцвел, несколько лет молчал красота какая! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения