Перейти к публикации

В апреле в домик к нам зайди, и счастье в нем свое найди!!!

Полезные сообщения

2 минуты назад, Амит❤️ сказал(а):

@Eleni@// а как ты по хгч это определила?

Я уж о сегодня думаю🤣

Высокое значение для среднего на этот день... Я ж прошаренный чел в этом уже...))) сравнила предыдущие Б... Вот, еще на 17 дпо сдам, и снова сравню...)))

По крайней мере девчонки обе по хгч у меня почти идентичные показатели давали в одни и те же дпо.   ..

По поводу сегодня... Я для себя поняла, что ежедневное замачивание - только нервы себе портить.... Лучше через день...

1 минуту назад, Eleni@// сказал(а):

Высокое значение для среднего на этот день... Я ж прошаренный чел в этом уже...))) сравнила предыдущие Б... Вот, еще на 17 дпо сдам, и снова сравню...)))

По крайней мере девчонки обе по хгч у меня почти идентичные показатели давали в одни и те же дпо.   ..

По поводу сегодня... Я для себя поняла, что ежедневное замачивание - только нервы себе портить.... Лучше через день...

Хм инересно

2 минуты назад, Eleni@// сказал(а):

мне кажется эт ерунда. у меня хгч был высокий. и мальчик

Только что, Амит❤️ сказал(а):

Девочки я ж неугомонная, перефоткала его....:girl_wacko:

20230406_143438.jpg

сделай тест другой...вроде и есть что-то но он заплыл и хз что это

2 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Я вот про ХГЧ такое первый раз слышу, раньше про сердцебиение говорили, вроде как если чаще сердечко бьется то девочка, но у мой младшего как раз частое сердцебиение было))) Поэтому это все не правда)))

4 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Конечно сделаю) чуть позже... теперь же самой любопытно что это такое

• Держу кулачки 1
4 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

У всех организмы разные...))) мой именно так реагирует... С сыном вообще еле рос... Стандартно удваивался раз в двое суток

1 минуту назад, vlad04ka сказал(а):

Я вот про ХГЧ такое первый раз слышу, раньше про сердцебиение говорили, вроде как если чаще сердечко бьется то девочка, но у мой младшего как раз частое сердцебиение было))) Поэтому это все не правда)))

Вот мне узистка при первом ее посещении в 7 недель тоже говорила, что у девочек как раз более размеренно бьется, и соответственно медленнее... Опять же, своих всех сравнивала, у сына билось быстрее...)))

2 часа назад, Мама трех карапузов сказал(а):

Я вижу полоску

Вы меня заразили. Вот не хотела делать тесты, М жду. И всего 11 дпо. Решила куплю тест и сделаю сегодня)), но уверена там ничего не будет 

Так сказать за компанию))) 

На 11 дпо уже точно ясно, да или нет. Чаще всего. Так что делай, мы ждём! 😉

2 часа назад, Sveт24 сказал(а):

На сухом кукишь с маслом. Тоска, печаль:this_1:

20230406_154658.jpg

Тень есть. Но они у тебя и правда всегда есть. Почему так?.. 

2 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

я правда не знаю буду мерить темпу или нет...может выдохну и не буду...но уколы поколю

а какой делала?показывай

Если будешь колоть, лучше мерять. Препарат новый, хз, как повлияет на цикл. Я бы в таком случае не бросала. 

2 часа назад, Амит❤️ сказал(а):

Ну как отказать то...

Но я жду высыхания чтоб сравнить пустой вчерашний и пустой сегодняшний:D

20230406_121247.jpg

Приходи ко мне) у меня еще окна не мылись🤣

Не пустой он, во зуб даю!!! 

2 часа назад, vaver4an9tka сказал(а):

Ретенционные кисты шейки матки (РКШМ) – состояние, при котором в шейке матки в результате травмы и воспалительного процесса закрываются выводные протоки цервикальных желез. Железы переполняются своим секретом и формируются кисты

их надо лечить((( , но сначала подтвердить нужно цитологией что это именно кисты а не что-то плохое(((((

и вообще я в шоке откуда они взялись(((4- 5 мм 

У меня их куча целая, и уже лет 20, наверное... Размеры пишут от 3 до 7 мм примерно. В зеркале ужас, киста на кисте, и эндометриоз ещё на шейке, и эрозия маленькая есть, и шейка разорвана, деформирована и вывернута... 

И даже с такой шейкой я рожала, 4 и 5 дочек. 

Когда Утрик ставлю, даже нащупываю пару штук, по 5 мм примерно, как горошинки. Они безопасны, в рак не переходят, не кровят, не мешают вынашивать Б. Плохое вообще по-другому выглядит... 

Сдай пап тест, если всё ок, забей! 

Эти кисты вредят только когда очень большие, от 10 мм, и внутри шейки. Они живчикам не дают продвигаться. Кисты вскрывают вроде и прожигают. Я ни разу не трогала... 

2 часа назад, Sveт24 сказал(а):

Надо доставать соду, а то с такой тестоманией, это очень затратно:Crazy:

Ещё йод можно, тоже бюджетно... 

А 🐸🐸🐸 вообще бесплатно скоро можно будет поймать🤣🤣🤣

2 минуты назад, Eleni@// сказал(а):

У всех организмы разные...))) мой именно так реагирует... С сыном вообще еле рос... Стандартно удваивался раз в двое суток

Вот мне узистка при первом ее посещении в 7 недель тоже говорила, что у девочек как раз более размеренно бьется, и соответственно медленнее... Опять же, своих всех сравнивала, у сына билось быстрее...)))

Ну так у старшего билось медленнее, а у младшего быстро и оба мальчика:hohot:

51 минуту назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а):

Какие сладкие малышки 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍

я уже не читаю вообще , просто захожу и пишу, что увидела прочитала... ой, жирный шрифт остался нечаянно )). 

У нас был пожар за домом вот вот. Так чтото страшновато стало на момент. Но пожарка быстро приехала. Огонь так быстро распространялся , это видно сигареты, там гуляют часто , так как костры не жгли и дети там не гуляли сегодня ничьи. Ветер еще в строну нашего деревянного дома .... И чтото думаю , что же делать, но пожарные молодцы , за 3-5 минут среагировали , 5 от звонка соседей, 3 от нашего. 

IMG20230406130854.jpg

IMG20230406132403.jpg

Ох, Свет, как страшно! ХОрошо, что обошлось!

23 минуты назад, Амит❤️ сказал(а):

Девочки он окончательно высох. И20230406_142306.thumb.jpg.7372679a7fce5a9b2f6f28af17343088.jpg даже пятно пропало, но все равно какой то розовый развод есть... как думаете реагент? Вы вообще видите это?

есть полоски

18 минут назад, Eleni@// сказал(а):

Девчата, кажется мы снова ждем-с девочку.... 14дпо, ХГЧ=154,9

Верить мама чекам!

Завтра ещё надо переделать

хороший хгч))))

10 минут назад, Амит❤️ сказал(а):

Девочки я ж неугомонная, перефоткала его....:girl_wacko:

20230406_143438.jpg

ну есть же!

• Нравится 1
1 минуту назад, vlad04ka сказал(а):

Ну так у старшего билось медленнее, а у младшего быстро и оба мальчика:hohot:

Вот не угадаешь, и правда...

1 минуту назад, Kroljka сказал(а):

ну есть же!

Меня смущает что он как то поплыл и размылся... может реагент?

5 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Не пустой он, во зуб даю!!! 

Я с ним вообще уже запуталась🤣

17 минут назад, Eleni@// сказал(а):

С хорошим результатом 🙏

3 минуты назад, Амит❤️ сказал(а):

Меня смущает что он как то поплыл и размылся... может реагент?

Я с ним вообще уже запуталась🤣

ты не гадай, а переделай да и все вечером

@Лиса26 больше не мочила?

8 минут назад, Kroljka сказал(а):

Девчата, кажется мы снова ждем-с девочку.... 14дпо, ХГЧ=154,9

крууть, а  по хгч можно определить?

не успеваю читать))))

13 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Когда Утрик ставлю, даже нащупываю пару штук, по 5 мм примерно, как горошинки.

да-да, я нащупала вчера так полночи не спала))) накрутила всякое:D

4 минуты назад, vaver4an9tka сказал(а):

крууть, а  по хгч можно определить?

не успеваю читать))))

да-да, я нащупала вчера так полночи не спала))) накрутила всякое:D

а как ты меня засунула в чужую цитату?))))

2 минуты назад, vlad04ka сказал(а):

У меня кстати мой красавец расцвел, несколько лет молчал y1fw5kCOR30.thumb.jpg.2b599be09b3cef919421324796a5d495.jpg

красота какая!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...