vlad04ka 6 апреля 2023 Поделиться 6 апреля 2023 7 минут назад, Я грею Счастье внутри.. сказал(а): @ღКусочек счастьяღ , сегодня тест такой. Но они у меня быстро могут ярчать У меня тоже бледненький Ссылка на это сообщение
Лиса26 6 апреля 2023 Поделиться 6 апреля 2023 9 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): ты не гадай, а переделай да и все вечером @Лиса26 больше не мочила? В 12 только Мамачек .Но он такой же вроде . 8 минут назад, Амит❤️ сказал(а): @Лиса26 как дела? Как самочувствие? Розовый развод?))) Жду конца рабочего дня 😂А так сегодня живот весь день ноет .,как на М .Утром даже ношпу выпила ,на пару часов помогло . Ссылка на это сообщение
vlad04ka 6 апреля 2023 Поделиться 6 апреля 2023 3 минуты назад, Kroljka сказал(а): красота какая! Жаль что он редко меня радует Ссылка на это сообщение
Лиса26 6 апреля 2023 Поделиться 6 апреля 2023 6 минут назад, vlad04ka сказал(а): У меня кстати мой красавец расцвел, несколько лет молчал Какой классный !!! Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 6 апреля 2023 Поделиться 6 апреля 2023 Только что, vlad04ka сказал(а): Жаль что он редко меня радует мне похожий дарили на ДР. Но в квартире у нас растения не приживаются((( Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 6 апреля 2023 Автор Поделиться 6 апреля 2023 @Лиса26 вечером эвик будешь мочить? Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 6 апреля 2023 Поделиться 6 апреля 2023 6 минут назад, Kroljka сказал(а): а как ты меня засунула в чужую цитату?)))) без понятия Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 6 апреля 2023 Поделиться 6 апреля 2023 1 час назад, Лиса26 сказал(а): Девочки ,а если завтра вместе с Хгч и прогестероном сдать еще и коагулограмму ? Можно так ? Конечно можно! Да и нужно тебе, наверное. 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Девочки, на борту нашего лайнера обед) Вот для вас напитки и вкусняшки) Девочки беременяшки за столом чихнуть не забудьте на всех нас) Ссылки скрыты. Класс!!! Выпила🍹 1 час назад, Амит❤️ сказал(а): ООО,как классно))) Спасибо за угощение!!! От меня всем фруктов😏 Закусила! Мням! 1 час назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): Какие сладкие малышки 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍 я уже не читаю вообще , просто захожу и пишу, что увидела прочитала... ой, жирный шрифт остался нечаянно )). У нас был пожар за домом вот вот. Так чтото страшновато стало на момент. Но пожарка быстро приехала. Огонь так быстро распространялся , это видно сигареты, там гуляют часто , так как костры не жгли и дети там не гуляли сегодня ничьи. Ветер еще в строну нашего деревянного дома .... И чтото думаю , что же делать, но пожарные молодцы , за 3-5 минут среагировали , 5 от звонка соседей, 3 от нашего. Хорошо, что быстро приехали, молодцы ребята! Я бы тоже испугалась... 46 минут назад, Амит❤️ сказал(а): Девочки он окончательно высох. И даже пятно пропало, но все равно какой то розовый развод есть... как думаете реагент? Вы вообще видите это? Я вижу полоску... Ну да, поплыл чуток, но у меня много раз плыли тесты, никогда на полоски второй не было, просто разводы непонятные. 44 минуты назад, vaver4an9tka сказал(а): Замочила второй мама чек, конкретные полоски Побежала в аптеку и кцпила бб тест на 10 чувствительность А он кристально чистый 😂 и как эьо понимать Ура-ура, полосатик!!!! Ещё один в домике!!! У нас, кстати, опять у многих совпали циклы, и полосочки примерно в одно время начали у всех появляться! Пошла движуха!!! ЯРКИЙ СОЛНЕЧНЫЙ АПРЕЛЬ! РАДОСТНО ЗВЕНИТ КАПЕЛЬ! ПРОБИВАЕТСЯ ТРАВА, ПРОБУЖДАЕТСЯ ЛИСТВА! МУЖ ОПЯТЬ БУКЕТ НЕСЁТ РОМАНТИК НАС НОЧЬЮ ЖДЁТ! РАЗЛИЛАСЬ ЛЮБОВЬ ПОВСЮДУ! ЗАРОЖДЕНЬЕ ЖИЗНИ -ЧУДО! НАШИ ТЕСТЫ НЕ ПУСТЫ! СЛОВНО ПЕРВЫЕ ЦВЕТЫ, СЧАСТЬЕМ ДУШУ НАПОЛНЯЮТ, И ПОЛОСОЧКИ ЯРЧАЮТ! ИХ МЫ СМОТРИМ У ОКНА, А В ДУШЕ ПОЁТ ВЕСНА!!! 41 минуту назад, Eleni@// сказал(а): Девчата, кажется мы снова ждем-с девочку.... 14дпо, ХГЧ=154,9 Верить мама чекам! Завтра ещё надо переделать Ого, и по ХГЧ можно определить... 3 Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 6 апреля 2023 Поделиться 6 апреля 2023 30 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Эти кисты вредят только когда очень большие, от 10 мм, и внутри шейки. Они живчикам не дают продвигаться. Кисты вскрывают вроде и прожигают. Я ни разу не трогала... спасибо большое, очень успокоила Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 6 апреля 2023 Поделиться 6 апреля 2023 39 минут назад, vaver4an9tka сказал(а): Бб верхний Кстати, о ББ тестах... Это дорогие тесты, которые реально никто не берёт, и они годами валяются в аптеках... Не удивлюсь, если срок годности давно истёк и просто поставили новый. Поэтому не стоит ждать от него полосок! Верь мама чеку! 1 Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 6 апреля 2023 Поделиться 6 апреля 2023 41 минуту назад, Eleni@// сказал(а): Высокое значение для среднего на этот день... Я ж прошаренный чел в этом уже...))) сравнила предыдущие Б... Вот, еще на 17 дпо сдам, и снова сравню...))) По крайней мере девчонки обе по хгч у меня почти идентичные показатели давали в одни и те же дпо. .. По поводу сегодня... Я для себя поняла, что ежедневное замачивание - только нервы себе портить.... Лучше через день... У меня две Б были прям одинаковые, и УЗИ и анализы, а однако сын и дочь) второй раз думала точно М, узистка в 24 недели спросила "пол говорить? ", а ей " Да там М 100%", она мне "нифига, Д у вас")))) так что анализы тоже сравнивать не стоит) Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 6 апреля 2023 Поделиться 6 апреля 2023 Только что, Да будет воля Твоя сказал(а): Это дорогие тесты, которые реально никто не берёт, и они годами валяются в аптеках... Не удивлюсь, если срок годности давно истёк и просто поставили новый. Поэтому не стоит ждать от него полосок! Верь мама чеку! подружке скинула, а она говорит что бб говно, и жалко что я ей не написала раньше, она бы меня отговорила купить( Ссылка на это сообщение
Лиса26 6 апреля 2023 Поделиться 6 апреля 2023 10 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Лиса26 вечером эвик будешь мочить? Конечно ) Но я поздно приду .Не раньше 20.00 буду мочить Ссылка на это сообщение
Мариша 99 6 апреля 2023 Поделиться 6 апреля 2023 50 минут назад, Амит❤️ сказал(а): Девочки он окончательно высох. И даже пятно пропало, но все равно какой то розовый развод есть... как думаете реагент? Вы вообще видите это? А мне,так на верхнем есть полосочка! 46 минут назад, Eleni@// сказал(а): Девчата, кажется мы снова ждем-с девочку.... 14дпо, ХГЧ=154,9 Леночка,с отличным результатом!!Пусть и дальше всё будет на отлично!Крепитесь крепко! 37 минут назад, Амит❤️ сказал(а): Девочки я ж неугомонная, перефоткала его.... Ну есть же!Верхний чистый,а на нижнем полосочка.И я очень верю,что это твоя!! 38 минут назад, vaver4an9tka сказал(а): Бб верхний И на ББ тесте есть еле видимая полосочка!Но на мама чек,очень классные полоски.Верь им!!Ярчайте!! 15 минут назад, vlad04ka сказал(а): У меня кстати мой красавец расцвел, несколько лет молчал Ах,красавчик! Я тоже очень хочу купить. 32 минуты назад, Амит❤️ сказал(а): Конечно сделаю) чуть позже... теперь же самой любопытно что это такое Ооооочень-очень ждём!!! 1 минуту назад, Да будет воля Твоя сказал(а): ЯРКИЙ СОЛНЕЧНЫЙ АПРЕЛЬ! РАДОСТНО ЗВЕНИТ КАПЕЛЬ! ПРОБИВАЕТСЯ ТРАВА, ПРОБУЖДАЕТСЯ ЛИСТВА! МУЖ ОПЯТЬ БУКЕТ НЕСЁТ РОМАНТИК НАС НОЧЬЮ ЖДЁТ! РАЗЛИЛАСЬ ЛЮБОВЬ ПОВСЮДУ! ЗАРОЖДЕНЬЕ ЖИЗНИ -ЧУДО! НАШИ ТЕСТЫ НЕ ПУСТЫ! СЛОВНО ПЕРВЫЕ ЦВЕТЫ, СЧАСТЬЕМ ДУШУ НАПОЛНЯЮТ, И ПОЛОСОЧКИ ЯРЧАЮТ! ИХ МЫ СМОТРИМ У ОКНА, А В ДУШЕ ПОЁТ ВЕСНА!!! Настюшаааа!!!Какая прелесть!!Читала на одном дыхании!!СПАСИБО!Ты наш талантище!! Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 6 апреля 2023 Поделиться 6 апреля 2023 20 минут назад, vlad04ka сказал(а): У меня кстати мой красавец расцвел, несколько лет молчал Какой красавец, пусть будет счастливым знаком! 4 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Конечно можно! Да и нужно тебе, наверное. Класс!!! Выпила🍹 Закусила! Мням! Хорошо, что быстро приехали, молодцы ребята! Я бы тоже испугалась... Я вижу полоску... Ну да, поплыл чуток, но у меня много раз плыли тесты, никогда на полоски второй не было, просто разводы непонятные. Ура-ура, полосатик!!!! Ещё один в домике!!! У нас, кстати, опять у многих совпали циклы, и полосочки примерно в одно время начали у всех появляться! Пошла движуха!!! ЯРКИЙ СОЛНЕЧНЫЙ АПРЕЛЬ! РАДОСТНО ЗВЕНИТ КАПЕЛЬ! ПРОБИВАЕТСЯ ТРАВА, ПРОБУЖДАЕТСЯ ЛИСТВА! МУЖ ОПЯТЬ БУКЕТ НЕСЁТ РОМАНТИК НАС НОЧЬЮ ЖДЁТ! РАЗЛИЛАСЬ ЛЮБОВЬ ПОВСЮДУ! ЗАРОЖДЕНЬЕ ЖИЗНИ -ЧУДО! НАШИ ТЕСТЫ НЕ ПУСТЫ! СЛОВНО ПЕРВЫЕ ЦВЕТЫ, СЧАСТЬЕМ ДУШУ НАПОЛНЯЮТ, И ПОЛОСОЧКИ ЯРЧАЮТ! ИХ МЫ СМОТРИМ У ОКНА, А В ДУШЕ ПОЁТ ВЕСНА!!! Ого, и по ХГЧ можно определить... Написала и аж расплакалась... Так это здорово, рассматривать полосочки, так сердце заныло прям... Что не будет у меня этого больше... Лежу сопли размазываю😢 Но это так, минутное.. Брям больно стало. Всё к лучшему, я знаю, не буду поддаваться печали! 5 минут назад, Лиса26 сказал(а): Конечно ) Но я поздно приду .Не раньше 20.00 буду мочить Ты Утрик ставишь же? Ссылка на это сообщение
Лиса26 6 апреля 2023 Поделиться 6 апреля 2023 11 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Конечно можно! Да и нужно тебе, наверное. Класс!!! Выпила🍹 Закусила! Мням! Хорошо, что быстро приехали, молодцы ребята! Я бы тоже испугалась... Я вижу полоску... Ну да, поплыл чуток, но у меня много раз плыли тесты, никогда на полоски второй не было, просто разводы непонятные. Ура-ура, полосатик!!!! Ещё один в домике!!! У нас, кстати, опять у многих совпали циклы, и полосочки примерно в одно время начали у всех появляться! Пошла движуха!!! ЯРКИЙ СОЛНЕЧНЫЙ АПРЕЛЬ! РАДОСТНО ЗВЕНИТ КАПЕЛЬ! ПРОБИВАЕТСЯ ТРАВА, ПРОБУЖДАЕТСЯ ЛИСТВА! МУЖ ОПЯТЬ БУКЕТ НЕСЁТ РОМАНТИК НАС НОЧЬЮ ЖДЁТ! РАЗЛИЛАСЬ ЛЮБОВЬ ПОВСЮДУ! ЗАРОЖДЕНЬЕ ЖИЗНИ -ЧУДО! НАШИ ТЕСТЫ НЕ ПУСТЫ! СЛОВНО ПЕРВЫЕ ЦВЕТЫ, СЧАСТЬЕМ ДУШУ НАПОЛНЯЮТ, И ПОЛОСОЧКИ ЯРЧАЮТ! ИХ МЫ СМОТРИМ У ОКНА, А В ДУШЕ ПОЁТ ВЕСНА!!! Ого, и по ХГЧ можно определить... спасибо Настя Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 6 апреля 2023 Автор Поделиться 6 апреля 2023 @Да будет воля Твоя у меня дни начались и тож грустно так стало. как ни крути а надежда живет внутри нас хотим мы этого или не хотим. А тут еще посидишь, полосочки, деточки и хочется еще сильней становится. Вот у меня мой и ругается мол посижу тут потом грущу постоянно вечерами что у нас не вышло 1 Ссылка на это сообщение
Лиса26 6 апреля 2023 Поделиться 6 апреля 2023 5 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Какой красавец, пусть будет счастливым знаком! Написала и аж расплакалась... Так это здорово, рассматривать полосочки, так сердце заныло прям... Что не будет у меня этого больше... Лежу сопли размазываю😢 Но это так, минутное.. Брям больно стало. Всё к лучшему, я знаю, не буду поддаваться печали! Ты Утрик ставишь же? Вечером поставлю .Вчера часа в 4 Поставила . Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 6 апреля 2023 Автор Поделиться 6 апреля 2023 8 минут назад, Лиса26 сказал(а): Конечно ) Но я поздно приду .Не раньше 20.00 буду мочить ждем ждем твой тестик Ссылка на это сообщение
Лиса26 6 апреля 2023 Поделиться 6 апреля 2023 @Да будет воля Твоя или в 16.00 поставить ? @ღКусочек счастьяღ Ссылка на это сообщение
AndromedAlena 6 апреля 2023 Поделиться 6 апреля 2023 3 часа назад, Sveт24 сказал(а): Вас чего всех задваивает? у кого-то намечается двойня это знак Я не знаю уже чего ждать на самом деле после такого бурного начала весны для меня 🤪🤪🤪 Пока у меня только ms двойняшные и мне уже бывает не до смеха эти дни.Сейчас я хочу лишь одного, чтобы мои двойномесики закончились хотя бы на 25 дней, а лучше на 280🤰 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 6 апреля 2023 Поделиться 6 апреля 2023 1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Да будет воля Твоя у меня дни начались и тож грустно так стало. как ни крути а надежда живет внутри нас хотим мы этого или не хотим. А тут еще посидишь, полосочки, деточки и хочется еще сильней становится. Вот у меня мой и ругается мол посижу тут потом грущу постоянно вечерами что у нас не вышло Да я не надеюсь уже... Поэтому и не грущу, так, всплакну иногда, но так, чтобы никто не видел. А когда знаешь, что шансы есть, то ещё больнее, что всё не получается и не получается... Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 6 апреля 2023 Автор Поделиться 6 апреля 2023 Только что, Λαμπερή сказал(а): Я не знаю уже чего ждать на самом деле после такого бурного начала весны для меня. ты вроде к врачу собиралась сегодня? Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 6 апреля 2023 Поделиться 6 апреля 2023 1 минуту назад, Лиса26 сказал(а): @Да будет воля Твоя или в 16.00 поставить ? @ღКусочек счастьяღ Утром не ставила? Если сильно прям тянет, лучше сейчас, я думаю. Если терпимо, лучше подождать до вечера, врачи советую вечером ставить. Я ставила всегда в 8 утра и вечера. 2 минуты назад, Λαμπερή сказал(а): Я не знаю уже чего ждать на самом деле после такого бурного начала весны для меня. Ждать надо самого лучшего! Но плохое надо исключить! 1 Ссылка на это сообщение
Лиса26 6 апреля 2023 Поделиться 6 апреля 2023 1 минуту назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Утром не ставила? Если сильно прям тянет, лучше сейчас, я думаю. Если терпимо, лучше подождать до вечера, врачи советую вечером ставить. Я ставила всегда в 8 утра и вечера. Нет,не ставила ( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения