Перейти к публикации

В апреле в домик к нам зайди, и счастье в нем свое найди!!!

Полезные сообщения

2 часа назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а):

Ну это все равно хороший прог . Гузов сказал , любой прог от 20 единиц в лютеиновой фазе - это очень хорошо .

Screenshot_2023-04-01-16-19-17-86_21da60175e70af211acc4f26191b7a77.jpg

Милейшие ))) 💖💖💖💖💖💖💖💖💖🙌🏻

Умничка!!!!!!!!!!!

Мой Ванюшечка занял 1 место)! Слава Богу ! У него тренер хороший очень ! Это тренер мне написал сообщение. 

Screenshot_2023-04-01-16-24-49-24_6012fa4d4ddec268fc5c7112cbb265e7.jpg

Какой молодец!Поздравляю!Побед и достижений,Ванечке(у меня дедушку так звали,и братишку и я в крещении похожее имя выбрала)

2 часа назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а):

Друг молодец, конечно надо лечиться , все можно компенсировать, тем более он спортсменом был. А это сила воли значит имеется . Здоровья мужу !!! 🙏🏻

Натулечка, спасибо 💖💖💖

Спасибо,Света!😘

2 часа назад, ace_800 сказал(а):

Ааа какая красотааа😍Всех поздравляю с новым домиком 🌷Весна, настроение отличное, завтра выезжаю в клинику, в понедельник встречусь со своей бусинкой😁Как же волнительно ждать подсадку☺️А потом ещё 2 недели волнительных ожиданий☺️

Здорово! Пусть всё будет наилучшим образом!) Правда, очень волнительно)

2 часа назад, Kroljka сказал(а):

Обновила маникюрчик))) 

IMG_20230401_170119.jpg

IMG_20230401_170137.jpg

Красиво,креативно!я люблю такое🔥

1 час назад, Sveт24 сказал(а):

Всем привет. Вы скучали по сумашедшей тестоманке?:malicious:

Ага! Больше тестов!)нам всем надо больше тестов))))Привет!)

Да я болела сильно. А потом врачи на приеме на мне крест поставили. Стресс у меня. Но тесты лежат с прошлого цикла и грех не описять:girl_wacko:

Это один и тот же тест. Эвик. Сверху мокрый,снизу сухой. Хоть помечтать:confusion:

20230401_210712.jpg

20230401_212300.jpg

20230401_212341.jpg

А то сидите тут, скучаете:girl_in_dreams:

Вижу полоску!)а врачам не всегда можно верить....вот честно честно!я точно знаю!

@Ni_kolaevskaya смотри мне в глазааа: ты должна сейчас сходить в аптеку и купить 20 тестов и все их описять и показать нам:malicious:

🤣🤣🤣🤣*Вытянув руки вперёд,поплелась в аптеку,с круглыми немигающими глазами*и прям там начала делать.....

Однажды,дпо, наверное 10-11был,сестра пишет-ты делала тест?говорю что на работе,и скидываю фото магазина с деревцами перед ним.пишу,где бы я могла сделать этот тест?!)))она скидывает мне моё же фото магазина,с обведенным деревцем,и подпись"Под ним!"))))

Я еще немного в прострации от слов вчачей. С мужем регулярные ПА. Будет, так будет. 

Пусть у вас всё получится!

1 час назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а):

Спасибо Катюшечка )) 🌹🌹🌹💖

Я вот думаю закончатся запасы , и ну их в пень 😁, не мне не нравится этот нервоз, когда в туалет идешь и думаешь о тестах, хотя по идее ведь глупо мочить тест на непойми какой дпо, если О в принципе не было 🤣, как у меня скорее всего в этот раз, да и кексов не было считай , ибо ибо  😎... Вот чувствую себя глупой просто сейчас  . НО ВСЕХ ВАС я здесь вижу умными, красивыми, молодыми и способными родить , ваша тестомания оправдана 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 )). Но мне скока годков то, а всё туда же , без О, без встречь с мужем мочу тесты , ну к чему ?

🤣

Это называется Надежда,вопреки всему.НАДЕЖДА!!!)и это очень хорошо!)

• Спасибо 1
  • Ха-ха 3
3 часа назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а):

Screenshot_2023-04-01-16-19-17-86_21da60175e70af211acc4f26191b7a77.jpg

А у меня в ту беременность с выкидышем 12 нг/моль был((((

3 часа назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а):

Мой Ванюшечка занял 1 место)! Слава Богу ! У него тренер хороший очень ! Это тренер мне написал сообщение. 

Сын молодец, с победой))

А ты просто пошла за хлебушком. В итоге, дети, муж голодные, а ты довольная ходишь в туалет:girl_wacko:

Меня съедят , если я без 5 литром молока , без 40 яиц и 10 батонов разного хлеба не приду 🤣🤣🤣, да еще куча всего остального конечно. Их большинство , страшно с одними тестами возвращаться 🤣🤣🤣

1 час назад, Мариша 99 сказал(а):

Светулечка,поздравляю Ванечку с победой!!Молодец!!Пусть впереди будут только победы!

Маришечка, огромное СПАСИБО 💖💖💖🤗

1 час назад, Ksiu5 сказал(а):

Пусть новая аватарка будет счастливой:heart:

Она такая прикольная и живая )) еще раз СПАСИБО ❤️🌹🌹🌹☺️😘

• Нравится 1

Дпо не знаю. На узи на 5 дц, сказали, что мне вообще ловить нечего в этой жизни. Эндик плохой, в ЛЯ 1 фолик, в ПЯ 3.

Врач вообще рекомендовала пить силуэт.:this_1:

О как у меня фоликов точь в точь 🤣, но репро сказала предохраняться 🤣, но мы её не слушаем :hohot:

• Держу кулачки 1
1 час назад, Ksiu5 сказал(а):

Ванюшку с победой, умничка !!!!!

Ксюшенька, спасибо 🌹🌹🌹❤️❤️❤️😘

29 минут назад, InnaDima сказал(а):

Какой молодец!Поздравляю!Побед и достижений,Ванечке(у меня дедушку так звали,и братишку и я в крещении похожее имя выбрала)

Спасибо Иннулечка ❤️❤️❤️😘🤗

5 минут назад, vlad04ka сказал(а):

Сын молодец, с победой))

Спасибочки, Владочка ❤️❤️❤️🌹😘

Мы сейчас поедем мороженое поедим, Ваня поест )) с Фёдором заодно )) и потом домой, поздновато собираемся правда .

Но они только приехали. 

7 минут назад, Юлия Прекрасная сказал(а):

О как у меня фоликов точь в точь 🤣, но репро сказала предохраняться 🤣, но мы её не слушаем :hohot:

А почему предохраняться?

7 минут назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а):

Ксюшенька, спасибо 🌹🌹🌹❤️❤️❤️😘

Спасибо Иннулечка ❤️❤️❤️😘🤗

Спасибочки, Владочка ❤️❤️❤️🌹😘

Мы сейчас поедем мороженое поедим, Ваня поест )) с Фёдором заодно )) и потом домой, поздновато собираемся правда .

Но они только приехали. 

А куда вы ходите мороженое есть?)

26 минут назад, InnaDima сказал(а):

🤣🤣🤣🤣*Вытянув руки вперёд,поплелась в аптеку,с круглыми немигающими глазами*и прям там начала делать.....

О Боже, девочки, какая аптека... пару дней назад я залезла на WB ... потом провал в памяти и все... 30 тестов едет ко мне🤣🤣🤣🤣

• Ха-ха 4

Я сегодня нагулялась, дома скучно, убираться не хотелось, пошла шаги шагать:D почти 10 тыс находила, плохо конечно без компании. 

А мы лежим киношку смотрим по телику)

а еще ржу. Подал заявление на брак случайно на июль но я говорю лан. А он отменил. Вышло, что передумал будто)

Только что, Амит❤️ сказал(а):

О Боже, девочки, какая аптека... пару дней назад я залезла на WB ... потом провал в памяти и все... 30 тестов едет ко мне🤣🤣🤣🤣

Скоро скоро начнешь?)

Только что, Амит❤️ сказал(а):

Как хорошо что у нас деньгами муж владеет, я бы уже давно скупила все что только можно и нельзя:hohot:

1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

А он отменил. Вышло, что передумал будто)

А ты спроси))) "Что передумал?")))

Скоро скоро начнешь?)

Ну у меня только 5дпо, я ещё вообще про это не думаю. И даже руки не чешутся

5 минут назад, Амит❤️ сказал(а):

А ты спроси))) "Что передумал?")))

Ну у меня только 5дпо, я ещё вообще про это не думаю. И даже руки не чешутся

Ага спросила) он ржет типа да)) зассал)

• Ха-ха 1

@Амит❤️ ну на 5 дпо и у меня не сильно руки чешутся.  А потом  без тестов не писяется. 

Вот не знаю, как назвать. Если не какается-запор

А когда не писяется-писёр, письхер, письнет, мочеаут, мочестоп, безтестовнеписяун?:hohot:

• Ха-ха 9
12 минут назад, Амит❤️ сказал(а):

Ага,Валдберисс рулит ))) я тоже хотела упаковку из 25 тестов пару дней назад взять ,но взяла себя и заказала пока 5 )))

Мы с ребенком вчера в школу ваяли птичку, ух я и наворчалась, теперь и у старшего учитель написала что тоже надо, завтра будем что-то придумывать:Crazy:

RrZHXFPr6sk.jpg

• Нравится 5
13 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Блин я уже хочу чтоб прошли 14 дней и начать использовать страховку. Уже жду след цикл)

А прикинь если ты просто рано сдала хгч) и новый цикл не начнётся?)

9 минут назад, vlad04ka сказал(а):

Мы с ребенком вчера в школу ваяли птичку, ух я и наворчалась, теперь и у старшего учитель написала что тоже надо, завтра будем что-то придумывать:Crazy:

RrZHXFPr6sk.jpg

Ого какая красота) как делали?

@vlad04ka класс) 3д ручка?)

@Амит❤️ да не) тест б хоть чутка полосатил уже. В позднюю имплантацию не верю. Если и был из то 2 дня назад

1 минуту назад, Амит❤️ сказал(а):

Ого какая красота) как делали?

3Д ручкой, пыталась по видео урокам сделать, но мои руки до такой степени не из того места, что даже самое простое не получалось:D, в итоге я просто скомкала бумажку и вокруг уже стала этот пластик наматывать:D, а потом уже в самом конце вспомнила что нужна ленточка чтоб ее можно было повесить на дерево, и опять сидела с иголкой ковыряла, в общем у меня все как всегда.

@vlad04ka класс) 3д ручка?)

Да))

Хоть раз пригодилась))

16 минут назад, vlad04ka сказал(а):

RrZHXFPr6sk.jpg

Я думала-это рыбка с затычкой:hohot: в смысле, с чем-то во рту. :confusion:Ой, а на заднем фоне мое сообщение:blym:

• Ха-ха 1
Только что, Sveт24 сказал(а):

Я думала-это рыбка с затычкой:hohot: в смысле, с чем-то во рту. :confusion:Ой, а на заднем фоне мое сообщение:blym:

Нут это не удивительно что на клюв это не очень похоже:hohot:

Пластик не родной и очень плохо нагревался и ложился

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...