Чудесное было время 6 апреля 2023 Поделиться 6 апреля 2023 5 минут назад, Λαμπερή сказал(а): Я не знаю уже чего ждать на самом деле после такого бурного начала весны для меня 🤪🤪🤪 Пока у меня только ms двойняшные и мне уже бывает не до смеха эти дни.Сейчас я хочу лишь одного, чтобы мои двойномесики закончились хотя бы на 25 дней, а лучше на 280🤰 У тебя график от 1 апреля, весёлый будет точно!!! Главное, чтобы счасливый! У нас ливень льет... Сейчас на службу пойду. Завтра Благовещение!!! Пусть этот светлый праздник принесёт нам побольше добрых вестей!!! 🙏🙏🙏 В ЭТОТ ДЕНЬ БОЖЬЯ МАТЕРЬ УСЛЫШАЛА ОТ АРХАНГЕЛА, ЧТО У НЕЁ РОДИТСЯ СЫН!!! ВСЕМ ВАМ САМЫХ ДОБРЫХ ВЕСТЕЙ!!! 5 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 6 апреля 2023 Поделиться 6 апреля 2023 4 часа назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): У нас в день 5000 на жизнь уходит, на такси аренда тоже , еда , химия. Так что надо как то попрощаться и подкопить 🙏🏻🙏🏻🙏🏻, все будет хорошо , я уверена 🙏🏻🙏🏻🙏🏻благодаря милости Божьей ! 🙏🏻 Дай Бог скоро вернётся свою машину. 🙏 1 Ссылка на это сообщение
AndromedAlena 6 апреля 2023 Поделиться 6 апреля 2023 9 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): ты вроде к врачу собиралась сегодня? Да, сходила. На бт не смотрим сказала. УЗИ, ХГЧ сделать, надо записываться и ms эти или сильный стресс, или б, но вряд ли. Раз в году сказала организм имеет право так себя вести и В могут быть до 8 дней, это норма 👀, а у меня 6 дней сейчас, далее транексам, если так и будет. Вообщем пока ясности нет, но есть план действий хотя бы. 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 6 апреля 2023 Поделиться 6 апреля 2023 5 часов назад, Λαμπερή сказал(а): получается он просто у нее в животе в мешочке своём с водичкой сидел ? и смог развиться? а еще что то врачи про эндометриоз пишут ,а дети вон в брюшной полости развиваются фантастика. Да, при чем прекрасно развивался. Ссылка на это сообщение
AndromedAlena 6 апреля 2023 Поделиться 6 апреля 2023 1 минуту назад, НатаlyМама сказал(а): Да, при чем прекрасно развивался. Чудеса) Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 6 апреля 2023 Поделиться 6 апреля 2023 5 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Ого! Вот чует собака, что бабка нехорошая! И нафиг ей надо это было.... Скучно живёт, наверное... Видимо. Мы от неё подальше на пролёте живём, а вот не непосредственные соседи с ней враждовали и почему то каждый год меняются. С 20 по 23 год уже 4 жильцы. 1 минуту назад, Λαμπερή сказал(а): Чудеса) Ну, да. Но он и прикрепился к сосуду, то есть получил очень хорошую питательную.ную среду. 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 6 апреля 2023 Автор Поделиться 6 апреля 2023 3 минуты назад, Λαμπερή сказал(а): Да, сходила. На бт не смотрим сказала. УЗИ, ХГЧ сделать, надо записываться и ms эти или сильный стресс, или б, но вряд ли. Раз в году сказала организм имеет право так себя вести и В могут быть до 8 дней, это норма 👀, а у меня 6 дней сейчас, далее транексам, если так и будет. Вообщем пока ясности нет, но есть план действий хотя бы. а тесты пустые? Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 6 апреля 2023 Поделиться 6 апреля 2023 6 минут назад, Λαμπερή сказал(а): Вообщем пока ясности нет, но есть план действий хотя бы. Пусть все прояснится и наладится. 1 Ссылка на это сообщение
AndromedAlena 6 апреля 2023 Поделиться 6 апреля 2023 Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а): а тесты пустые? Да "бишурс" и "будьте уверены" у меня были. Всё извела уже. Я правда сомневаюсь, что при обильных длительных в что то может сохраниться, если вдруг было. Но тесты купила, пришли мамачеки, надо забрать сходить. Сегодня бт у меня первой фазы наконец-то. Думаю б исключена, но врач сказала до ясности мониторить. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 6 апреля 2023 Автор Поделиться 6 апреля 2023 Только что, Λαμπερή сказал(а): Да "бишурс" и "будьте уверены" у меня были. Всё извела уже. Я правда сомневаюсь, что при обильных длительных в что то может сохраниться, если вдруг было. Но тесты купила, пришли мамачеки, надо забрать сходить. Сегодня бт у меня первой фазы наконец-то. Думаю б исключена, но врач сказала до ясности мониторить. нуу вдруг все ж есть полосочка) а на узи когда? Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 6 апреля 2023 Поделиться 6 апреля 2023 34 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Верь мама чеку! Мама чек лучше Эви проверить. Вот этому тесту точно веры нет. Сколько раз я радовалась и горько разочаровывалась. Ссылка на это сообщение
AndromedAlena 6 апреля 2023 Поделиться 6 апреля 2023 Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а): нуу вдруг все ж есть полосочка) а на узи когда? На УЗИ надо записываться, запись утром каждого дня у нас открывается, буду ловить. Думаю, что после выходных только удастся , не раньше 3 часа назад, Амит❤️ сказал(а): Ну как отказать то... Но я жду высыхания чтоб сравнить пустой вчерашний и пустой сегодняшний Приходи ко мне) у меня еще окна не мылись🤣 Катя, я вижу, розовенькая,а со мной это крайне редко бывает на таких юных тестах✊✊✊✊✊ Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 6 апреля 2023 Поделиться 6 апреля 2023 Ну вас в баню))) говорила же что ничего не будет)) послушала вас))) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 6 апреля 2023 Автор Поделиться 6 апреля 2023 11 минут назад, Λαμπερή сказал(а): На УЗИ надо записываться, запись утром каждого дня у нас открывается, буду ловить. Думаю, что после выходных только удастся , не раньше желаю удачи записаться) Только что, Мама трех карапузов сказал(а): Ну вас в баню))) говорила же что ничего не будет)) послушала вас))) зато душа спокойна теперь) Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 6 апреля 2023 Поделиться 6 апреля 2023 3 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): желаю удачи записаться) зато душа спокойна теперь) Да она как раз таки расстроилась)) не ждала и знала что нифига, и все равно Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 6 апреля 2023 Поделиться 6 апреля 2023 @Мама трех карапузов а что за тест?) 17 минут назад, Λαμπερή сказал(а): Катя, я вижу, розовенькая,а со мной это крайне редко бывает на таких юных тестах✊✊✊✊✊ Спасибо, но я теперь начинаю думать что это реагент😅 Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 6 апреля 2023 Поделиться 6 апреля 2023 2 минуты назад, Амит❤️ сказал(а): @Мама трех карапузов а что за тест?) Феминист и Эви Ссылка на это сообщение
Маринка- 6 апреля 2023 Поделиться 6 апреля 2023 добрый день всем)чем ближе день х тем страшнее.У меня очень долгий путь к 1 беременности,боюсь повторения 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 6 апреля 2023 Автор Поделиться 6 апреля 2023 2 минуты назад, Маринка- сказал(а): добрый день всем)чем ближе день х тем страшнее.У меня очень долгий путь к 1 беременности,боюсь повторения привет. Добро пожаловать к нам) расскажи о себе) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 6 апреля 2023 Автор Поделиться 6 апреля 2023 2 минуты назад, Мама трех карапузов сказал(а): Пустота))) почему я везде вижу Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 6 апреля 2023 Поделиться 6 апреля 2023 3 минуты назад, Мама трех карапузов сказал(а): Пустота))) Покажи на белом фоне Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 6 апреля 2023 Поделиться 6 апреля 2023 1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): почему я везде вижу Потому что мы знаем где должна быть полоска)) Только что, Амит❤️ сказал(а): Покажи на белом фоне Сейчас котам сделаю прививки и перефоиаю)) Ну вот на белом фоне и ввсохшие Ссылка на это сообщение
AndromedAlena 6 апреля 2023 Поделиться 6 апреля 2023 37 минут назад, Амит❤️ сказал(а): @Мама трех карапузов а что за тест?) Спасибо, но я теперь начинаю думать что это реагент😅 время покажет ,но не похоже на реагент 44 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): желаю удачи записаться) Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 6 апреля 2023 Поделиться 6 апреля 2023 У меня еще камера на телефоне ушлепская Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения