ღКусочек счастьяღ 6 апреля 2023 Автор Поделиться 6 апреля 2023 29 минут назад, Мама трех карапузов сказал(а): Потому что мы знаем где должна быть полоска)) Сейчас котам сделаю прививки и перефоиаю)) Ну вот на белом фоне и ввсохшие я вижу на верхнем)) Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 6 апреля 2023 Поделиться 6 апреля 2023 8 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): я вижу на верхнем)) На верхнем и я вижу)) да и на втором есть, только скорее всего это регент Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 6 апреля 2023 Автор Поделиться 6 апреля 2023 Только что, Мама трех карапузов сказал(а): На верхнем и я вижу)) да и на втором есть, только скорее всего это регент эвики редко реагентят Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 6 апреля 2023 Поделиться 6 апреля 2023 Верхний это фемитест Больше не буду сидеть гадать, через пару дней сделаю Больше не буду сидеть гадать, через пару дней сделаю Ссылка на это сообщение
AndromedAlena 6 апреля 2023 Поделиться 6 апреля 2023 1 час назад, Да будет воля Твоя сказал(а): У тебя график от 1 апреля, весёлый будет точно!!! Главное, чтобы счасливый! У нас ливень льет... Сейчас на службу пойду. Завтра Благовещение!!! Пусть этот светлый праздник принесёт нам побольше добрых вестей!!! 🙏🙏🙏 В ЭТОТ ДЕНЬ БОЖЬЯ МАТЕРЬ УСЛЫШАЛА ОТ АРХАНГЕЛА, ЧТО У НЕЁ РОДИТСЯ СЫН!!! ВСЕМ ВАМ САМЫХ ДОБРЫХ ВЕСТЕЙ!!! Настя,благодарю Да он уже весёлый через чур,стоит бросить на него взгляд и представить,что это первая фаза вообще то , скачет,как конь ,график мой . Стихотворение прекрасное вышло у тебя Ссылка на это сообщение
LidiaK. 6 апреля 2023 Поделиться 6 апреля 2023 Девочки со мной какая-то фигня творится, стреляет низ живота, то в левый то в правый яичник отдает, то посередине…. Сейчас вставала с кровати и от боли аж за живот схватилась 🫣😭Муж сказал ехать в больницу, а я не хочу🫣 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 6 апреля 2023 Автор Поделиться 6 апреля 2023 1 минуту назад, LidiyaK. сказал(а): Девочки со мной какая-то фигня творится, стреляет низ живота, то в левый то в правый яичник отдает, то посередине…. Сейчас вставала с кровати и от боли аж за живот схватилась 🫣😭Муж сказал ехать в больницу, а я не хочу🫣 какой у тебя дц? тест не делала? Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 6 апреля 2023 Поделиться 6 апреля 2023 3 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): хорошо, что потушили. у нас так было тоже как-то на даче((думали все сгорит Да я сама гляжу он так быстро ползёт в нашу сторону, пламя такое не хилое и осталось метров .... Ну 50-60 метров ... В голове бардак, что хватать кроме детей , котов , доков .... Но я набрала мужу , он вызвал пожарку. Но в чате потом гляжу написали , что тоже в пожарку звонили. Пока они ехали, не более 8-10 минут наверное , я что-то в небольшой панике внутренней потеряла счет времени... И за это время продвинулся огонь, метров на 10 по окружности . Ветер просто и погода тёплая, сухая. Да, слава Богу, потушили)) . Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 6 апреля 2023 Поделиться 6 апреля 2023 Привет всем) так болела голова, думала капец приснится( Вот какая она , старость( Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 6 апреля 2023 Автор Поделиться 6 апреля 2023 8 минут назад, LidiyaK. сказал(а): Девочки со мной какая-то фигня творится, стреляет низ живота, то в левый то в правый яичник отдает, то посередине…. Сейчас вставала с кровати и от боли аж за живот схватилась 🫣😭Муж сказал ехать в больницу, а я не хочу🫣 может имплантация такая)) что все болит... тест еще не мочила ж? Ссылка на это сообщение
LidiaK. 6 апреля 2023 Поделиться 6 апреля 2023 6 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): какой у тебя дц? тест не делала? Сегодня 5ДПО, поэтому смысла делать нет тест. И я заметила очень обильные белые кремообразные выделения без запаха и зуда… Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 6 апреля 2023 Автор Поделиться 6 апреля 2023 1 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а): Привет всем) так болела голова, думала капец приснится( Вот какая она , старость( у меня тож голова второй день трещит( Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 6 апреля 2023 Поделиться 6 апреля 2023 @ღКусочек счастьяღ сочувствую, это капец Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 6 апреля 2023 Автор Поделиться 6 апреля 2023 Только что, LidiyaK. сказал(а): Не молочница точно а ты прям уверена в 5 дпо?не больше? Ссылка на это сообщение
LidiaK. 6 апреля 2023 Поделиться 6 апреля 2023 @Mur1kНастасья может на перепад погоды?🤔 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 6 апреля 2023 Поделиться 6 апреля 2023 @LidiyaK. и сейчас болит или спазм прошел? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 6 апреля 2023 Автор Поделиться 6 апреля 2023 Только что, Mur1kНастасья сказал(а): @ღКусочек счастьяღ сочувствую, это капец вчера спазмалгон помог. а сегодня тк живот утром болел кетанов пила подотпустило.а потом снова голова трещит Ссылка на это сообщение
LidiaK. 6 апреля 2023 Поделиться 6 апреля 2023 @ღКусочек счастьяღ Ну по тестам вроде 5 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 6 апреля 2023 Автор Поделиться 6 апреля 2023 и чет я не поняла...у меня полило...а в обед поменяла прокладку пошла щас а там чуть совсем капнуло...ооо Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 6 апреля 2023 Поделиться 6 апреля 2023 @LidiyaK. может , а может мигрень( давление в норме Ссылка на это сообщение
AndromedAlena 6 апреля 2023 Поделиться 6 апреля 2023 9 минут назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): Да я сама гляжу он так быстро ползёт в нашу сторону, пламя такое не хилое и осталось метров .... Ну 50-60 метров ... В голове бардак, что хватать кроме детей , котов , доков .... Но я набрала мужу , он вызвал пожарку. Но в чате потом гляжу написали , что тоже в пожарку звонили. Пока они ехали, не более 8-10 минут наверное , я что-то в небольшой панике внутренней потеряла счет времени... И за это время продвинулся огонь, метров на 10 по окружности . Ветер просто и погода тёплая, сухая. Да, слава Богу, потушили)) . Хорошо,что всё обошлось . 1 Ссылка на это сообщение
LidiaK. 6 апреля 2023 Поделиться 6 апреля 2023 3 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): может имплантация такая)) что все болит... тест еще не мочила ж? А может и Б🙈Но маловероятно Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 6 апреля 2023 Поделиться 6 апреля 2023 @ღКусочек счастьяღ ну , перед м у меня частые головные боли Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 6 апреля 2023 Автор Поделиться 6 апреля 2023 1 минуту назад, LidiyaK. сказал(а): @ღКусочек счастьяღ Ну по тестам вроде 5 хм..а может 6) тест не хочешь замочить на всякий? если резкая прям боль это может быть и опасно Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения