LidiaK. 6 апреля 2023 Поделиться 6 апреля 2023 @Mur1kНастасья а пульс в норме? Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 6 апреля 2023 Поделиться 6 апреля 2023 @LidiyaK. о через 12- 48 часов после положит теста Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 6 апреля 2023 Автор Поделиться 6 апреля 2023 1 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а): @ღКусочек счастьяღ ну , перед м у меня частые головные боли я особо ими не страдаю...но мозг выносят 2й день на работе и устаю Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 6 апреля 2023 Поделиться 6 апреля 2023 @ღКусочек счастьяღ держись ) 🌺 Ссылка на это сообщение
LidiaK. 6 апреля 2023 Поделиться 6 апреля 2023 @Mur1kНастасья тогда получается и того меньше ДПО Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 6 апреля 2023 Поделиться 6 апреля 2023 @LidiyaK. может и высоковатый, у меня брадикардия @LidiyaK. а по ощущениям? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 6 апреля 2023 Автор Поделиться 6 апреля 2023 @LidiyaK. резкая боль это может быть и киста и тд и тп... это опасно. Если очень сильно болит не отпускает то узи б сделать Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 6 апреля 2023 Поделиться 6 апреля 2023 5 часов назад, Амит❤️ сказал(а): Ну как отказать то... Но я жду высыхания чтоб сравнить пустой вчерашний и пустой сегодняшний Приходи ко мне) у меня еще окна не мылись🤣 Катюшенька, вижу хорошо !!!! Девочки, слава Богу , какая РАДОСТЬ ! БЛАГОВЕЩЕНИЕ И ТАКИЕ НОВОСТИ В ДОМИКЕ !!!! ГОСПОДИ ПОМИЛУЙ И СОХРАНИ ВАС ВСЕХ !!!!! ❤️🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🤰🤰🤰🤰🤰🤰🤰 2 3 Ссылка на это сообщение
LidiaK. 6 апреля 2023 Поделиться 6 апреля 2023 @ღКусочек счастьяღ так вот волнообразно как-то происходит было легкое покалывание, а сейчас резко и отпустило опять😵💫 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 6 апреля 2023 Автор Поделиться 6 апреля 2023 1 минуту назад, LidiyaK. сказал(а): @ღКусочек счастьяღ так вот волнообразно как-то происходит было легкое покалывание, а сейчас резко и отпустило опять😵💫 нет возможности на узи щас попасть куда-то? Ссылка на это сообщение
LidiaK. 6 апреля 2023 Поделиться 6 апреля 2023 3 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Если очень сильно болит не отпускает то узи б сделать @ღКусочек счастьяღ сейчас уже 22 доходит, это только по скорой Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 6 апреля 2023 Автор Поделиться 6 апреля 2023 4 минуты назад, LidiyaK. сказал(а): @ღКусочек счастьяღ сейчас уже 22 доходит, это только по скорой выпей табл и ляг спать. Но если будет болеть лучше перебдеть Ссылка на это сообщение
Мариша 99 6 апреля 2023 Поделиться 6 апреля 2023 17 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): Привет всем) так болела голова, думала капец приснится( Вот какая она , старость( Настюша,пусть самочувствие скорее улучшается! 12 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): ну , перед м у меня частые головные боли У меня это как первый признак,за день до М сильнейшие головные боли.Мне наша Саша,сказала,что это у меня гормоны в лего играют...да уж,старость,это точно. 25 минут назад, LidiyaK. сказал(а): Девочки со мной какая-то фигня творится, стреляет низ живота, то в левый то в правый яичник отдает, то посередине…. Сейчас вставала с кровати и от боли аж за живот схватилась 🫣😭Муж сказал ехать в больницу, а я не хочу🫣 Лидочка,может и правда в больницу,узи сделают,посмотрят что это так болит?Пусть скорее проходит! 16 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): у меня тож голова второй день трещит( Наташенька,пусть головная боль скорее проходит! Ссылка на это сообщение
LidiaK. 6 апреля 2023 Поделиться 6 апреля 2023 @ღКусочек счастьяღ я уже тоже подумала ношпу выпить, не отпустит тогда поедем Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 6 апреля 2023 Поделиться 6 апреля 2023 @Мариша 99 спасибо, солнышко) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 6 апреля 2023 Автор Поделиться 6 апреля 2023 Только что, LidiyaK. сказал(а): @ღКусочек счастьяღ я уже тоже подумала ношпу выпить, не отпустит тогда поедем пей конечно. не трепи боль. пусть поскорей пройдет @Mur1kНастасья и у тебя пусть голова скорей проходит) Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 6 апреля 2023 Поделиться 6 апреля 2023 @ღКусочек счастьяღ спасибо Ссылка на это сообщение
LidiaK. 6 апреля 2023 Поделиться 6 апреля 2023 Доброй ночи, пусть все невзгоды пройду у всех🙏🏻 Ссылка на это сообщение
AndromedAlena 6 апреля 2023 Поделиться 6 апреля 2023 13 минут назад, LidiyaK. сказал(а): @ღКусочек счастьяღ сейчас уже 22 доходит, это только по скорой А с кишечником всё норм? Бывает рези из за него. При сильных болях в животе нельзя пить обезболивающие, чтобы не стереть симптоматику . Можно глицериновую свечку , бывает, что сильные боли уходят, после того, как она сработает. Если нет, то скорую тогда вызывать. Ссылка на это сообщение
Eleni@// 6 апреля 2023 Поделиться 6 апреля 2023 3 часа назад, Лиса26 сказал(а): С хорошим результатом 🙏 Пасиб! 3 часа назад, vaver4an9tka сказал(а): крууть, а по хгч можно определить? не успеваю читать)))) да-да, я нащупала вчера так полночи не спала))) накрутила всякое Ну... Я по своим наблюдениям.. У меня все Б анализируются и сравниваются...))) вот, посмотрим... На этот раз 2 часа назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Конечно можно! Да и нужно тебе, наверное. Класс!!! Выпила🍹 Закусила! Мням! Хорошо, что быстро приехали, молодцы ребята! Я бы тоже испугалась... Я вижу полоску... Ну да, поплыл чуток, но у меня много раз плыли тесты, никогда на полоски второй не было, просто разводы непонятные. Ура-ура, полосатик!!!! Ещё один в домике!!! У нас, кстати, опять у многих совпали циклы, и полосочки примерно в одно время начали у всех появляться! Пошла движуха!!! ЯРКИЙ СОЛНЕЧНЫЙ АПРЕЛЬ! РАДОСТНО ЗВЕНИТ КАПЕЛЬ! ПРОБИВАЕТСЯ ТРАВА, ПРОБУЖДАЕТСЯ ЛИСТВА! МУЖ ОПЯТЬ БУКЕТ НЕСЁТ РОМАНТИК НАС НОЧЬЮ ЖДЁТ! РАЗЛИЛАСЬ ЛЮБОВЬ ПОВСЮДУ! ЗАРОЖДЕНЬЕ ЖИЗНИ -ЧУДО! НАШИ ТЕСТЫ НЕ ПУСТЫ! СЛОВНО ПЕРВЫЕ ЦВЕТЫ, СЧАСТЬЕМ ДУШУ НАПОЛНЯЮТ, И ПОЛОСОЧКИ ЯРЧАЮТ! ИХ МЫ СМОТРИМ У ОКНА, А В ДУШЕ ПОЁТ ВЕСНА!!! Ого, и по ХГЧ можно определить... Ну, я думаю, что только при большой выборке собственных беременностей...)) 2 часа назад, Мама трех карапузов сказал(а): У меня две Б были прям одинаковые, и УЗИ и анализы, а однако сын и дочь) второй раз думала точно М, узистка в 24 недели спросила "пол говорить? ", а ей " Да там М 100%", она мне "нифига, Д у вас")))) так что анализы тоже сравнивать не стоит) Ну вот посмотрим...))) @Мариша 99 спасибо Ссылка на это сообщение
Lesechka24 6 апреля 2023 Поделиться 6 апреля 2023 3 часа назад, Амит❤️ сказал(а): @Eleni@// а как ты по хгч это определила? Я уж о сегодня думаю🤣 Вот это правильная мысль 2 часа назад, Мама трех карапузов сказал(а): Ну вас в баню))) говорила же что ничего не будет)) послушала вас))) Я на фон больше смотрю 1 час назад, Мама трех карапузов сказал(а): Пустота))) Ну ты издеваешься? 1 час назад, Мама трех карапузов сказал(а): Потому что мы знаем где должна быть полоска)) Сейчас котам сделаю прививки и перефоиаю)) Ну вот на белом фоне и ввсохшие А тут в бинокль фотала? мне пришлось лупу доставать Но тени вижу везде @Eleni@// с отличным хгч Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 6 апреля 2023 Поделиться 6 апреля 2023 Сижу как дурак с этими тестами((((. 12 минут назад, Sveт24 сказал(а): Вот это правильная мысль Я на фон больше смотрю Ну ты издеваешься? А тут в бинокль фотала? мне пришлось лупу доставать Но тени вижу везде @Eleni@// с отличным хгч Ну в общем бинокль помог то?)) я уже все глаза сломала)) 15 минут назад, Sveт24 сказал(а): Вот это правильная мысль Я на фон больше смотрю Ну ты издеваешься? А тут в бинокль фотала? мне пришлось лупу доставать Но тени вижу везде @Eleni@// с отличным хгч Посмеялась, настроение подняла)) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 6 апреля 2023 Поделиться 6 апреля 2023 5 часов назад, Лиса26 сказал(а): Девочки ,а если завтра вместе с Хгч и прогестероном сдать еще и коагулограмму ? Можно так ? Конечно можно! Много на хорошие результаты!!! 4 часа назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): Какие сладкие малышки 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍 я уже не читаю вообще , просто захожу и пишу, что увидела прочитала... ой, жирный шрифт остался нечаянно )). У нас был пожар за домом вот вот. Так чтото страшновато стало на момент. Но пожарка быстро приехала. Огонь так быстро распространялся , это видно сигареты, там гуляют часто , так как костры не жгли и дети там не гуляли сегодня ничьи. Ветер еще в строну нашего деревянного дома .... И чтото думаю , что же делать, но пожарные молодцы , за 3-5 минут среагировали , 5 от звонка соседей, 3 от нашего. Ох, слава Богу, что всё обошлось 4 часа назад, Амит❤️ сказал(а): Девочки он окончательно высох. И даже пятно пропало, но все равно какой то розовый развод есть... как думаете реагент? Вы вообще видите это? Катюш, я вижу полоски на обоих тестах!!! 4 часа назад, vaver4an9tka сказал(а): Замочила второй мама чек, конкретные полоски Побежала в аптеку и кцпила бб тест на 10 чувствительность А он кристально чистый 😂 и как эьо понимать Замечательные полосочки!!!!! 4 часа назад, Eleni@// сказал(а): Девчата, кажется мы снова ждем-с девочку.... 14дпо, ХГЧ=154,9 Верить мама чекам! Завтра ещё надо переделать Отличный ХГЧ!!!!! 3 часа назад, Eleni@// сказал(а): У всех организмы разные...))) мой именно так реагирует... С сыном вообще еле рос... Стандартно удваивался раз в двое суток Вот мне узистка при первом ее посещении в 7 недель тоже говорила, что у девочек как раз более размеренно бьется, и соответственно медленнее... Опять же, своих всех сравнивала, у сына билось быстрее...))) Я тоже читала, что обычно с мальчиками ХГЧ медленно растет, а с девочками, наоборот. Но у нашей Юляши @Салли тесты ярчали очень быстро, значит и ХГЧ рос отлично, а родит она скоро сыночка. 3 часа назад, Я грею Счастье внутри.. сказал(а): @ღКусочек счастьяღ , сегодня тест такой. Но они у меня быстро могут ярчать Плодотворной овули 2 часа назад, Λαμπερή сказал(а): Да, сходила. На бт не смотрим сказала. УЗИ, ХГЧ сделать, надо записываться и ms эти или сильный стресс, или б, но вряд ли. Раз в году сказала организм имеет право так себя вести и В могут быть до 8 дней, это норма 👀, а у меня 6 дней сейчас, далее транексам, если так и будет. Вообщем пока ясности нет, но есть план действий хотя бы. У тебя сегодня БТ (базальная температура) снизилась. Пусть поскорее всё прояснится 1 час назад, LidiyaK. сказал(а): Девочки со мной какая-то фигня творится, стреляет низ живота, то в левый то в правый яичник отдает, то посередине…. Сейчас вставала с кровати и от боли аж за живот схватилась 🫣😭Муж сказал ехать в больницу, а я не хочу🫣 Выпей обезболивающее, если не поможет, то вызывай Скорую. Пусть боль поскорее пройдет 14 минут назад, Мама трех карапузов сказал(а): Сижу как дурак с этими тестами((((. Зато поучаствовала во флешмобе 1 час назад, Mur1kНастасья сказал(а): Привет всем) так болела голова, думала капец приснится( Вот какая она , старость( Мигрень? 1 Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 6 апреля 2023 Поделиться 6 апреля 2023 6 минут назад, Ksiu5 сказал(а): Зато поучаствовала во флешмобе Соску не купила, забыла)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения