семь-Я❤️ 6 апреля 2023 Поделиться 6 апреля 2023 3 минуты назад, Мама трех карапузов сказал(а): Соску не купила, забыла)) успеешь купить Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 6 апреля 2023 Поделиться 6 апреля 2023 И все таки девочки это был реагент. Сделала я тест... да не один... пусто... Лежат сохнут 2 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 6 апреля 2023 Поделиться 6 апреля 2023 Я так вырубилась хорошо, минут 20-30 поспала и прям бодрячком сейчас, а скоро опять спать ложиться))) Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 6 апреля 2023 Поделиться 6 апреля 2023 1 минуту назад, Амит❤️ сказал(а): И все таки девочки это был реагент. Сделала я тест... да не один... пусто... Лежат сохнут Ну вот, мы с тобой сегодня с реагентами)). А я говорила, рано для 11 дпо тест делать Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 6 апреля 2023 Автор Поделиться 6 апреля 2023 4 минуты назад, Амит❤️ сказал(а): И все таки девочки это был реагент. Сделала я тест... да не один... пусто... Лежат сохнут Пустые чтоль совсем?( Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 6 апреля 2023 Поделиться 6 апреля 2023 4 минуты назад, Амит❤️ сказал(а): И все таки девочки это был реагент. Сделала я тест... да не один... пусто... Лежат сохнут Мама чеки рано показывают, пока другие , даже чувствительный Давид ничего не показывает совсем. Потому рано делать выводы Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 6 апреля 2023 Автор Поделиться 6 апреля 2023 2 минуты назад, Мама трех карапузов сказал(а): Ну вот, мы с тобой сегодня с реагентами)). А я говорила, рано для 11 дпо тест делать Не факт ж что реагенты Я заказала овариум. Надеюсь отдадут без рецепта. В субботу колоть начинать Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 6 апреля 2023 Поделиться 6 апреля 2023 4 минуты назад, Мама трех карапузов сказал(а): Ну вот, мы с тобой сегодня с реагентами)). А я говорила, рано для 11 дпо тест делать У меня 10 дпо... я так надеялась... 2 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Пустые чтоль совсем?( Позже покажу 2 минуты назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): Мама чеки рано показывают, пока другие , даже чувствительный Давид ничего не показывает совсем. Потому рано делать выводы Эх... хорошо бы Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 6 апреля 2023 Поделиться 6 апреля 2023 @Мама трех карапузов мне что то мерещится. @Амит❤️ те тесты часто реагентят. Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 6 апреля 2023 Поделиться 6 апреля 2023 3 минуты назад, Амит❤️ сказал(а): 8 минут назад, Мама трех карапузов сказал(а): Ну вот, мы с тобой сегодня с реагентами)). А я говорила, рано для 11 дпо тест делать У меня 10 дпо... я так надеялась.. Мне кажется рано ещё. Не у всех имплантация на 5-7 день. Она может быть и позже. И на 11 день соответственно хгч будет меньше и тест на 20 его просто не видит 1 минуту назад, НатаlyМама сказал(а): мне что то мерещится. Да оно вроде и есть, что то проглядывается, но либо это реагент либо мы просто знаем где должна быть полоска, вот и кажется) Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 6 апреля 2023 Поделиться 6 апреля 2023 6 минут назад, НатаlyМама сказал(а): те тесты часто реагентят Эх... а так хотелось верить...😒 Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 6 апреля 2023 Поделиться 6 апреля 2023 Фемитест тоже часто реагентят. Вот думаю чего купить, какие менее вруны?)) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 6 апреля 2023 Поделиться 6 апреля 2023 27 минут назад, Амит❤️ сказал(а): И все таки девочки это был реагент. Сделала я тест... да не один... пусто... Лежат сохнут Показывай. 25 минут назад, vlad04ka сказал(а): Я так вырубилась хорошо, минут 20-30 поспала и прям бодрячком сейчас, а скоро опять спать ложиться))) 👍 мне тоже иногда хватает 20-30 минут, чтобы бодряк поймать 8 минут назад, Мама трех карапузов сказал(а): Фемитест тоже часто реагентят. Вот думаю чего купить, какие менее вруны?)) Они сейчас все могут реагентить, бери любой, только не тугодум. Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 6 апреля 2023 Поделиться 6 апреля 2023 1 минуту назад, Ksiu5 сказал(а): Показывай. Крайне странный тест с непонятной точкой... её не было, вот вылезла А ещё тест первый ответ с реагентом Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 6 апреля 2023 Поделиться 6 апреля 2023 1 час назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): Катюшенька, вижу хорошо !!!! Девочки, слава Богу , какая РАДОСТЬ ! БЛАГОВЕЩЕНИЕ И ТАКИЕ НОВОСТИ В ДОМИКЕ !!!! ГОСПОДИ ПОМИЛУЙ И СОХРАНИ ВАС ВСЕХ !!!!! ❤️🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🤰🤰🤰🤰🤰🤰🤰 Я не знаю совпадение или нет, но последние две недели случалось я пила воду освященную, ещё на крещенской службе. А потом // появились.. Как не верить в чудо ?! 2 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 6 апреля 2023 Поделиться 6 апреля 2023 27 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Не факт ж что реагенты Я заказала овариум. Надеюсь отдадут без рецепта. В субботу колоть начинать Кстати сейчас смотрела свой беременный цикл со старшим, я в нем овариум колола)) Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 6 апреля 2023 Поделиться 6 апреля 2023 @Амит❤️Я везде вижу признаки Пусть будет оно 💖 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 6 апреля 2023 Поделиться 6 апреля 2023 пошла за лекарствами мужу в аптеку... купила себе овуплан тесты вторую пачку 2 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 6 апреля 2023 Поделиться 6 апреля 2023 Решила ещё 2 дня тестами балуюсь. Если завтра-послезавтра пусто, то значит пусто. Буду отменять утрик. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 6 апреля 2023 Автор Поделиться 6 апреля 2023 37 минут назад, Амит❤️ сказал(а): Крайне странный тест с непонятной точкой... её не было, вот вылезла А ещё тест первый ответ с реагентом С точкой не вижу. А на другом что-то видно) 16 минут назад, Kroljka сказал(а): пошла за лекарствами мужу в аптеку... купила себе овуплан тесты вторую пачку Ну а как иначе?) Чет я ток пришла с работы, а уже 8( пока погладила, поели, вещи собрала в Анапу. Спать хочу чет( 35 минут назад, vlad04ka сказал(а): Кстати сейчас смотрела свой беременный цикл со старшим, я в нем овариум колола)) А по какой схеме)? 37 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Я не знаю совпадение или нет, но последние две недели случалось я пила воду освященную, ещё на крещенской службе. А потом // появились.. Как не верить в чудо ?! Ты делала тест еще? @Лиса26 как там тестик? Ссылка на это сообщение
vlad04ka 6 апреля 2023 Поделиться 6 апреля 2023 5 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): А по какой схеме)? 4 укола с 3 ДЦ А до этого цикл, колола тоже с 3 ДЦ но 7 уколов, потом пульсатиллу колола Ссылка на это сообщение
Лиса26 6 апреля 2023 Поделиться 6 апреля 2023 11 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): С точкой не вижу. А на другом что-то видно) Ну а как иначе?) Чет я ток пришла с работы, а уже 8( пока погладила, поели, вещи собрала в Анапу. Спать хочу чет( А по какой схеме)? Ты делала тест еще? @Лиса26 как там тестик? Сейчас доберусь до дома Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 6 апреля 2023 Поделиться 6 апреля 2023 11 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): А на другом что-то видно) Я думаю это реагент, потому что он вообще странно появлялся... вначале проявилась половинка контрольной и полоса была розовая, а где полоска должна быть там светлая полоса, и потом я его положила, посмотрела через время, там и контрольная нормальная стала... в общем не верю я ему Да и если бы что-то было о и леди чек второй раз тоже показал бы... так что реагенты, рано радовалась Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 6 апреля 2023 Поделиться 6 апреля 2023 15 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): С точкой не вижу. А на другом что-то видно) Ну а как иначе?) Чет я ток пришла с работы, а уже 8( пока погладила, поели, вещи собрала в Анапу. Спать хочу чет( А по какой схеме)? Ты делала тест еще? @Лиса26 как там тестик? а я на работе задержалась. Я пока без машины. Приезжаю к 7.15 на рейсовом автобусе, уезжаю в 18.18 на рейсовом.. ну и решила прогуляться пешком, мне примерно 4 остановки (для Липецких - с 19го до 27го). Погодка отличная))) хоть 10 тысяч шагов нашагала за сегодня) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения