Перейти к публикации

В апреле в домик к нам зайди, и счастье в нем свое найди!!!

Полезные сообщения

33 минуты назад, НатаlyМама сказал(а):

Она не знала что Б долго. 

Screenshot_20230406-205804_Browser.jpg

Я перепутала, в 30, недель она узнала о Б, а прокесарили ещё позже. 

Чудеса.... Если бы рано узнала, прервали бы, скорее всего... У неё, наверное, М шли, матка же пустая, поэтому и не знала. Бывает же... 

12 минут назад, Мама трех карапузов сказал(а):

У меня вот тигр сидит, меня охраняет))) 

16808051215037272442480289077201.jpg

Грозный сторож! 

Я сегодня слегка расстроилась, решила быстренько перед службой чайку выпить, и смотрите, какая мне конфетка попалась! 

IMG_20230406_155532.jpg

• Ха-ха 5
1 час назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Если бы рано узнала, прервали бы, скорее всего... У неё, наверное, М шли, матка же пустая, поэтому и не знала. Бывает же... 

Да, запугали бы и не без основания и прервала. А женщина та в возрасте, возможно   это был последний шанс. 

4 часа назад, Ksiu5 сказал(а):

У тебя сегодня БТ снизилась. 

Спасибо.Да, Ксюш, наконец-то хоть температура 1 фазы теперь. 

2 часа назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Странно, что врач не отправила гормоны сдать, у тебя же явно сбой... 

Я спросила про гормоны. Сказала не надо. Сейчас ХГЧ и узи говорит. Но по дням цикла и правда поздно. Спрошу ещё потом её, Настя, спасибо, что напомнила. А какие посмотреть - ФСГ, лг,эстрадиол, тестостерон, прогестерон??? Эти? Или ещё какие то

2 часа назад, Амит❤️ сказал(а):

Девочки я че то так расстроилась... я так понимаю надежды больше нет(((

Катюша, не расстраивайся. Надежда есть.  И у тебя ещё есть дни в запасе, новый цикл ведь не начался.Всë будет хорошо. 

@Амит❤️ и ещё. Ведь по хорошему тесты полосатятся с 1 дня задержки, это мы все не выдерживаем и ждём раньше времени. Бывает, что раньше полоски, а у кого то заметные и правда только после задержки. У меня рано не полосатились например. ХГЧ по разному у всех вырабатывается, разные дни имплантации к тому же , да много всего, тесты разные в конце концов. Так что не переживай 💗

• Спасибо 1

Доброе утро девочки.

Сделала утром как проснулась тесты бишурс и розовый без названия. Оба теста пустые. Выкладывать нечего.

После работы сделаю ещё тест. Но уже не надеюсь. Если бы Б была то хотя бы призрак помохал бы... стараюсь относится спокойно

• Грустно 1

Доброе утро всем) ничего се сегодня даж тихо ночью было)

1 минуту назад, Амит❤️ сказал(а):

Доброе утро девочки.

Сделала утром как проснулась тесты бишурс и розовый без названия. Оба теста пустые. Выкладывать нечего.

После работы сделаю ещё тест. Но уже не надеюсь. Если бы Б была то хотя бы призрак помохал бы... стараюсь относится спокойно

Нуу бишур тормоза, а розовый эт какой?

2 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

а розовый эт какой?

Screenshot_20230407_071931_Wildberries.jpg

2 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Нуу бишур тормоза,

Так можно почти на каждый сказать)))

8 часов назад, НатаlyМама сказал(а):

Да, запугали бы и не без основания и прервала. А женщина та в возрасте, возможно   это был последний шанс. 

Всё таки основания пугаться здесь есть, подобная Б на самом деле огромный риск! 

Слава Богу, что так хорошо сложилось... Тут хороший исход скорее исключение, чем правило... 

7 часов назад, Λαμπερή сказал(а):

Спасибо.Да, Ксюш, наконец-то хоть температура 1 фазы теперь. 

Я спросила про гормоны. Сказала не надо. Сейчас ХГЧ и узи говорит. Но по дням цикла и правда поздно. Спрошу ещё потом её, Настя, спасибо, что напомнила. А какие посмотреть - ФСГ, лг,эстрадиол, тестостерон, прогестерон??? Эти? Или ещё какие то

Катюша, не расстраивайся. Надежда есть.  И у тебя ещё есть дни в запасе, новый цикл ведь не начался.Всë будет хорошо. 

@Амит❤️ и ещё. Ведь по хорошему тесты полосатятся с 1 дня задержки, это мы все не выдерживаем и ждём раньше времени. Бывает, что раньше полоски, а у кого то заметные и правда только после задержки. У меня рано не полосатились например. ХГЧ по разному у всех вырабатывается, разные дни имплантации к тому же , да много всего, тесты разные в конце концов. Так что не переживай 💗

Эти гормоны, возможно, ещё пролактин, кортизол, 17 он. И щитовидку тоже желательно, ТТ-г, т3, т4

ДЕВОЧКИ, ДОРОГИЕ, С ПРАЗДНИКОМ ВАС, С БЛАГОВЕЩЕНИЕМ!!! 💐💐💐💐🌸🌸🌸🌸🌸🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷

• Спасибо 1

Доброе утро девочки! С праздником вас! С Благовещением! Пусть благая весть придёт к каждому как можно скорее и подарит любовь и счастье! 🕊

9DCD7B50-63EA-448B-B1ED-A21AA572294B.thumb.jpeg.a919be014b9ec05e5c6e297359bc3c2a.jpeg

10 часов назад, Мама трех карапузов сказал(а):

У меня вот тигр сидит, меня охраняет))) 

16808051215037272442480289077201.jpg

милота 😻 тигрище! 😂

10 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Мы за 5 лет ни разу сыну не сдавали кровь из вены. Ттт не было болезней требующих . Но вот и думаю может нужно пойти сдать и проверить основное. Вы сдаете деткам? И что сдаете? 

специально не сдавали, приходилось по назначению пару раз. Все в норме оказалось.  Я бы сама наверно и не сдавала. Если переживаешь, оак и биохимию стандартную. 

10 часов назад, НатаlyМама сказал(а):

Она не знала что Б долго. 

Screenshot_20230406-205804_Browser.jpg

Я перепутала, в 30, недель она узнала о Б, а прокесарили ещё позже. 

Чудо! Иначе не скажешь! Дай Бог здоровья малышу и маме!

У нас дождливо второй день, но тепло. Все расцветает, такие ароматы в воздухе!!

FE1E34DC-22CB-4DD8-9CC3-E30D4289986F.thumb.jpeg.00d1c97b92f43e9bc1546a36ca65fb07.jpeg

Вчера вечером сын отколол кусок зуба,  и стенка одна шатается. Плакал что болит, дала нурафена. Время было после 8, все закрыто. Детских дежурных по городу нет. Пару круглосуточных сказали что с детьми не работают. Вроде заснул, ночь спокойно проспал. Утром не жаловался, но вижу что осторожничает со стороной где зуб. Сейчас с 8 начну обзванивать детские платные, может где окошко есть. Если нет муж повезёт в гос по острой боли по живой очереди. Там по записи пол дня сидишь, а это вообще не представляю(

а мне сегодня документы в школу нести для поступления в 1 класс. Волнительно) 

• Нравится 1
13 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Слава Богу, что так хорошо сложилось... Тут хороший исход скорее исключение, чем правило... 

Да, слава Богу все обошлось и малышка. 

У меня 4 дпо и розово- персиковые выделения. В общем снова нужно Суперлимф ставить. Хватает на 2 цикла и снова здорова. Нет это точно не какое не ИК. В О заметила ещё прожилочку крови, это признак ранней мазни. 

Доброе утро! 

С праздником Благовещенья, девочки! 

36 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Нуу бишур тормоза, а розовый эт какой?

Не сказала бы. 

8 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

Да, слава Богу все обошлось и малышка. 

У меня 4 дпо и розово- персиковые выделения. В общем снова нужно Суперлимф ставить. Хватает на 2 цикла и снова здорова. Нет это точно не какое не ИК. В О заметила ещё прожилочку крови, это признак ранней мазни. 

Доброе утро! 

Да ладно ранняя мазня с овуляции? А почему точно не ик?

@Нашатулька пусть зубик вылечат(( ток прошли подобное. 1й класс вы в обычную школу или гимназию? Вы хожите на доп занятия? Читает?

1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Да ладно ранняя мазня с овуляции? А почему точно не ик?

Потому что по осени рано мазня начиналась и всегда на О капля, потом дня 4 чисто и мазня начиналась. И сейчас все тоже самое. Это после конизации началось. Да это точно не ИК. ИК у меня было с 8 на 9 дпо и с 9 дпо на 10 и по другому совершенно. 

Время хватает до М куплю сегодня Суперлимф и сразу пролечусь. 

5 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

Потому что по осени рано мазня начиналась и всегда на О капля, потом дня 4 чисто и мазня начиналась. И сейчас все тоже самое. Это после конизации началось. Да это точно не ИК. ИК у меня было с 8 на 9 дпо и с 9 дпо на 10 и по другому совершенно. 

Время хватает до М куплю сегодня Суперлимф и сразу пролечусь. 

Ааа(( ну если ты уверена, то конечн лучше пролечить

С праздничком всех! Пусть только благие вести придут в дом!)

14 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

@Нашатулька пусть зубик вылечат(( ток прошли подобное. 1й класс вы в обычную школу или гимназию? Вы хожите на доп занятия? Читает?

Спасибо!

Школа без статуса гимназии, но одна из сильных в нашем районе. на подготовку которая в школе не записывала, нам по времени она не удобна, занимается  индивидуально с сентября 2 раза в неделю с учительницей с этой школы. Читает хорошо уже, пишет под диктовку, схемы слов/предложений строит, характеристику звукам даёт. С математикой считает до 100 и обратно, в пределах 10 складывает/вычетает. Какие то задачки на логику решают. Соображает, легко ему даётся, получается, но ленится и крутится 🤪 бывает буквы зеркалит) 

• Нравится 1
20 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Ааа(( ну если ты уверена, то конечн лучше пролечить

Да, увы, уверенна. Як ещё из трубы не вышла, какое тут ИК на 4 дпо. Проблемы есть вот и причина. 

4 минуты назад, Нашатулька сказал(а):

Спасибо!

Школа без статуса гимназии, но одна из сильных в нашем районе. на подготовку которая в школе не записывала, нам по времени она не удобна, занимается  индивидуально с сентября 2 раза в неделю с учительницей с этой школы. Читает хорошо уже, пишет под диктовку, схемы слов/предложений строит, характеристику звукам даёт. С математикой считает до 100 и обратно, в пределах 10 складывает/вычетает. Какие то задачки на логику решают. Соображает, легко ему даётся, получается, но ленится и крутится 🤪 бывает буквы зеркалит) 

Здорово. Я вот тож думаю искать индивид репетитора придется наверно

4 минуты назад, НатаlyМама сказал(а):

Да, увы, уверенна. Як ещё из трубы не вышла, какое тут ИК на 4 дпо. Проблемы есть вот и причина. 

Ну на 4-5 дпо чаще всего ж выходит из трубы. Кто его знает

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...