Чудесное было время 6 апреля 2023 Поделиться 6 апреля 2023 33 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): Она не знала что Б долго. Я перепутала, в 30, недель она узнала о Б, а прокесарили ещё позже. Чудеса.... Если бы рано узнала, прервали бы, скорее всего... У неё, наверное, М шли, матка же пустая, поэтому и не знала. Бывает же... 12 минут назад, Мама трех карапузов сказал(а): У меня вот тигр сидит, меня охраняет))) Грозный сторож! Я сегодня слегка расстроилась, решила быстренько перед службой чайку выпить, и смотрите, какая мне конфетка попалась! 5 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 6 апреля 2023 Поделиться 6 апреля 2023 1 час назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Если бы рано узнала, прервали бы, скорее всего... У неё, наверное, М шли, матка же пустая, поэтому и не знала. Бывает же... Да, запугали бы и не без основания и прервала. А женщина та в возрасте, возможно это был последний шанс. Ссылка на это сообщение
AndromedAlena 6 апреля 2023 Поделиться 6 апреля 2023 4 часа назад, Ksiu5 сказал(а): У тебя сегодня БТ снизилась. Спасибо.Да, Ксюш, наконец-то хоть температура 1 фазы теперь. 2 часа назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Странно, что врач не отправила гормоны сдать, у тебя же явно сбой... Я спросила про гормоны. Сказала не надо. Сейчас ХГЧ и узи говорит. Но по дням цикла и правда поздно. Спрошу ещё потом её, Настя, спасибо, что напомнила. А какие посмотреть - ФСГ, лг,эстрадиол, тестостерон, прогестерон??? Эти? Или ещё какие то 2 часа назад, Амит❤️ сказал(а): Девочки я че то так расстроилась... я так понимаю надежды больше нет((( Катюша, не расстраивайся. Надежда есть. И у тебя ещё есть дни в запасе, новый цикл ведь не начался.Всë будет хорошо. @Амит❤️ и ещё. Ведь по хорошему тесты полосатятся с 1 дня задержки, это мы все не выдерживаем и ждём раньше времени. Бывает, что раньше полоски, а у кого то заметные и правда только после задержки. У меня рано не полосатились например. ХГЧ по разному у всех вырабатывается, разные дни имплантации к тому же , да много всего, тесты разные в конце концов. Так что не переживай 💗 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 9 часов назад, Мама трех карапузов сказал(а): У меня вот тигр сидит, меня охраняет))) мимимимими))))))) какой лапушка))) тигрь) Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 Доброе утро девочки. Сделала утром как проснулась тесты бишурс и розовый без названия. Оба теста пустые. Выкладывать нечего. После работы сделаю ещё тест. Но уже не надеюсь. Если бы Б была то хотя бы призрак помохал бы... стараюсь относится спокойно 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 7 апреля 2023 Автор Поделиться 7 апреля 2023 Доброе утро всем) ничего се сегодня даж тихо ночью было) 1 минуту назад, Амит❤️ сказал(а): Доброе утро девочки. Сделала утром как проснулась тесты бишурс и розовый без названия. Оба теста пустые. Выкладывать нечего. После работы сделаю ещё тест. Но уже не надеюсь. Если бы Б была то хотя бы призрак помохал бы... стараюсь относится спокойно Нуу бишур тормоза, а розовый эт какой? Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 2 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): а розовый эт какой? 2 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Нуу бишур тормоза, Так можно почти на каждый сказать))) Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 8 часов назад, НатаlyМама сказал(а): Да, запугали бы и не без основания и прервала. А женщина та в возрасте, возможно это был последний шанс. Всё таки основания пугаться здесь есть, подобная Б на самом деле огромный риск! Слава Богу, что так хорошо сложилось... Тут хороший исход скорее исключение, чем правило... 7 часов назад, Λαμπερή сказал(а): Спасибо.Да, Ксюш, наконец-то хоть температура 1 фазы теперь. Я спросила про гормоны. Сказала не надо. Сейчас ХГЧ и узи говорит. Но по дням цикла и правда поздно. Спрошу ещё потом её, Настя, спасибо, что напомнила. А какие посмотреть - ФСГ, лг,эстрадиол, тестостерон, прогестерон??? Эти? Или ещё какие то Катюша, не расстраивайся. Надежда есть. И у тебя ещё есть дни в запасе, новый цикл ведь не начался.Всë будет хорошо. @Амит❤️ и ещё. Ведь по хорошему тесты полосатятся с 1 дня задержки, это мы все не выдерживаем и ждём раньше времени. Бывает, что раньше полоски, а у кого то заметные и правда только после задержки. У меня рано не полосатились например. ХГЧ по разному у всех вырабатывается, разные дни имплантации к тому же , да много всего, тесты разные в конце концов. Так что не переживай 💗 Эти гормоны, возможно, ещё пролактин, кортизол, 17 он. И щитовидку тоже желательно, ТТ-г, т3, т4 ДЕВОЧКИ, ДОРОГИЕ, С ПРАЗДНИКОМ ВАС, С БЛАГОВЕЩЕНИЕМ!!! 💐💐💐💐🌸🌸🌸🌸🌸🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷 1 Ссылка на это сообщение
Нашатулька 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 Доброе утро девочки! С праздником вас! С Благовещением! Пусть благая весть придёт к каждому как можно скорее и подарит любовь и счастье! 🕊 10 часов назад, Мама трех карапузов сказал(а): У меня вот тигр сидит, меня охраняет))) милота 😻 тигрище! 😂 10 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Мы за 5 лет ни разу сыну не сдавали кровь из вены. Ттт не было болезней требующих . Но вот и думаю может нужно пойти сдать и проверить основное. Вы сдаете деткам? И что сдаете? специально не сдавали, приходилось по назначению пару раз. Все в норме оказалось. Я бы сама наверно и не сдавала. Если переживаешь, оак и биохимию стандартную. 10 часов назад, НатаlyМама сказал(а): Она не знала что Б долго. Я перепутала, в 30, недель она узнала о Б, а прокесарили ещё позже. Чудо! Иначе не скажешь! Дай Бог здоровья малышу и маме! У нас дождливо второй день, но тепло. Все расцветает, такие ароматы в воздухе!! Вчера вечером сын отколол кусок зуба, и стенка одна шатается. Плакал что болит, дала нурафена. Время было после 8, все закрыто. Детских дежурных по городу нет. Пару круглосуточных сказали что с детьми не работают. Вроде заснул, ночь спокойно проспал. Утром не жаловался, но вижу что осторожничает со стороной где зуб. Сейчас с 8 начну обзванивать детские платные, может где окошко есть. Если нет муж повезёт в гос по острой боли по живой очереди. Там по записи пол дня сидишь, а это вообще не представляю( а мне сегодня документы в школу нести для поступления в 1 класс. Волнительно) 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 13 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Слава Богу, что так хорошо сложилось... Тут хороший исход скорее исключение, чем правило... Да, слава Богу все обошлось и малышка. У меня 4 дпо и розово- персиковые выделения. В общем снова нужно Суперлимф ставить. Хватает на 2 цикла и снова здорова. Нет это точно не какое не ИК. В О заметила ещё прожилочку крови, это признак ранней мазни. Доброе утро! Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 7 апреля 2023 Автор Поделиться 7 апреля 2023 @Нашатулька ради оак и биохимии колоть неохота. Я просто понимаю, что ферритин, щитовидку ниче не проверяли ни разу Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 С праздником Благовещенья, девочки! 36 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Нуу бишур тормоза, а розовый эт какой? Не сказала бы. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 7 апреля 2023 Автор Поделиться 7 апреля 2023 8 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Да, слава Богу все обошлось и малышка. У меня 4 дпо и розово- персиковые выделения. В общем снова нужно Суперлимф ставить. Хватает на 2 цикла и снова здорова. Нет это точно не какое не ИК. В О заметила ещё прожилочку крови, это признак ранней мазни. Доброе утро! Да ладно ранняя мазня с овуляции? А почему точно не ик? Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 13 часов назад, Мама трех карапузов сказал(а): А я говорила, рано для 11 дпо тест делать Вот меня, если на 11 не показал - пролет 100%. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 7 апреля 2023 Автор Поделиться 7 апреля 2023 @Нашатулька пусть зубик вылечат(( ток прошли подобное. 1й класс вы в обычную школу или гимназию? Вы хожите на доп занятия? Читает? Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Да ладно ранняя мазня с овуляции? А почему точно не ик? Потому что по осени рано мазня начиналась и всегда на О капля, потом дня 4 чисто и мазня начиналась. И сейчас все тоже самое. Это после конизации началось. Да это точно не ИК. ИК у меня было с 8 на 9 дпо и с 9 дпо на 10 и по другому совершенно. Время хватает до М куплю сегодня Суперлимф и сразу пролечусь. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 7 апреля 2023 Автор Поделиться 7 апреля 2023 5 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Потому что по осени рано мазня начиналась и всегда на О капля, потом дня 4 чисто и мазня начиналась. И сейчас все тоже самое. Это после конизации началось. Да это точно не ИК. ИК у меня было с 8 на 9 дпо и с 9 дпо на 10 и по другому совершенно. Время хватает до М куплю сегодня Суперлимф и сразу пролечусь. Ааа(( ну если ты уверена, то конечн лучше пролечить С праздничком всех! Пусть только благие вести придут в дом!) Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 Привет А у меня похоже сорвалось... 3 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 7 апреля 2023 Автор Поделиться 7 апреля 2023 Девочки, у кого полосатые тестики были, как ваши полосочки? @vaver4an9tka нижний сегодня? Какое дпо? Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): нижний сегодня? Какое дпо Нижний и выше сегодня 12 дпо Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 7 апреля 2023 Автор Поделиться 7 апреля 2023 7 минут назад, vaver4an9tka сказал(а): Нижний и выше сегодня 12 дпо Эххх(( возможно бхб(( Ссылка на это сообщение
Нашатулька 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 14 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Нашатулька пусть зубик вылечат(( ток прошли подобное. 1й класс вы в обычную школу или гимназию? Вы хожите на доп занятия? Читает? Спасибо! Школа без статуса гимназии, но одна из сильных в нашем районе. на подготовку которая в школе не записывала, нам по времени она не удобна, занимается индивидуально с сентября 2 раза в неделю с учительницей с этой школы. Читает хорошо уже, пишет под диктовку, схемы слов/предложений строит, характеристику звукам даёт. С математикой считает до 100 и обратно, в пределах 10 складывает/вычетает. Какие то задачки на логику решают. Соображает, легко ему даётся, получается, но ленится и крутится 🤪 бывает буквы зеркалит) 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 20 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Ааа(( ну если ты уверена, то конечн лучше пролечить Да, увы, уверенна. Як ещё из трубы не вышла, какое тут ИК на 4 дпо. Проблемы есть вот и причина. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 7 апреля 2023 Автор Поделиться 7 апреля 2023 4 минуты назад, Нашатулька сказал(а): Спасибо! Школа без статуса гимназии, но одна из сильных в нашем районе. на подготовку которая в школе не записывала, нам по времени она не удобна, занимается индивидуально с сентября 2 раза в неделю с учительницей с этой школы. Читает хорошо уже, пишет под диктовку, схемы слов/предложений строит, характеристику звукам даёт. С математикой считает до 100 и обратно, в пределах 10 складывает/вычетает. Какие то задачки на логику решают. Соображает, легко ему даётся, получается, но ленится и крутится 🤪 бывает буквы зеркалит) Здорово. Я вот тож думаю искать индивид репетитора придется наверно 4 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): Да, увы, уверенна. Як ещё из трубы не вышла, какое тут ИК на 4 дпо. Проблемы есть вот и причина. Ну на 4-5 дпо чаще всего ж выходит из трубы. Кто его знает Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения