Lesechka24 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 Всем привет. Представляю вашему вниманию жизнь одного теста за минуту. Сразу говорю, он высохнет и там будет кукишь. Просто захотела с вами поделиться. Ой блин. На фото ничего не видно Ой не могу, скинула вам кучу фоток пустого теста Реагент остался весь снизу Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 7 апреля 2023 Автор Поделиться 7 апреля 2023 @Sveт24 видно было полосочку. но меня удивляет, что у тебя она всегда) Ссылка на это сообщение
Lesechka24 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Sveт24 видно было полосочку. но меня удивляет, что у тебя она всегда) Сделай нужный ракурс и у тебя всегда будет тень на фото. А тут она в реале прям проявляется, а потом исчезает. Я думаю, что сначала реагент просто идет в реакцию и т.к. Б нет, то и полоска исчезает Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 Заколебали эти полоски)))) только с толку сбивают)) тоже утром сделала, правда один феми. Такая же хрень, видна полоска, но это просто место Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 7 апреля 2023 Автор Поделиться 7 апреля 2023 2 минуты назад, Мама трех карапузов сказал(а): Заколебали эти полоски)))) только с толку сбивают)) тоже утром сделала, правда один феми. Такая же хрень, видна полоска, но это просто место показывай Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 Девочки, а вы не боитесь что детям потом будет скучно в первом классе? При поступлении нам директор говорила, что это беда прям. Дети приходят через чур подготовленные, им по началу очень легко, потому что они это знают. Поэтому начинает пропадать интерес к учёбе. А когда начинается матерьял, который они не знают, становится сложно, потому что ребёнок уже привык на легке идти. И для детей это ещё хуже. Мой шёл в первый класс и умел читать. Читал хорошо и бегло, но он сам меня с 4х лет просил научить его читать и в 5 он уже читал. Писать прописными он не мог, я специально не учила, что бы в школе он это осваивал. В математике знал счет до ста, мог складывать простые числа ну и простенький задачки решал. На подготовку он не ходил, ни о каких репетиторах и речи не было. Девочки, а вы не боитесь что детям потом будет скучно в первом классе? При поступлении нам директор говорила, что это беда прям. Дети приходят через чур подготовленные, им по началу очень легко, потому что они это знают. Поэтому начинает пропадать интерес к учёбе. А когда начинается матерьял, который они не знают, становится сложно, потому что ребёнок уже привык на легке идти. И для детей это ещё хуже. Мой шёл в первый класс и умел читать. Читал хорошо и бегло, но он сам меня с 4х лет просил научить его читать и в 5 он уже читал. Писать прописными он не мог, я специально не учила, что бы в школе он это осваивал. В математике знал счет до ста, мог складывать простые числа ну и простенький задачки решал. На подготовку он не ходил, ни о каких репетиторах и речи не было. Девочки, а вы не боитесь что детям потом будет скучно в первом классе? При поступлении нам директор говорила, что это беда прям. Дети приходят через чур подготовленные, им по началу очень легко, потому что они это знают. Поэтому начинает пропадать интерес к учёбе. А когда начинается матерьял, который они не знают, становится сложно, потому что ребёнок уже привык на легке идти. И для детей это ещё хуже. Мой шёл в первый класс и умел читать. Читал хорошо и бегло, но он сам меня с 4х лет просил научить его читать и в 5 он уже читал. Писать прописными он не мог, я специально не учила, что бы в школе он это осваивал. В математике знал счет до ста, мог складывать простые числа ну и простенький задачки решал. На подготовку он не ходил, ни о каких репетиторах и речи не было. 1 Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 Да я его выкинула, не хочу больше видеть это)))) спала отвратительно. Всю ночь ворочилась, просыпалась, снилась всякая ерунда. Правда тест с // я во сне кому то показывала и меня поздравляли)))). В общем жду М. Сейчас еду к Г, пусть даёт мне направление на анализы Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 Блин, задвоилось сообщение. А я думаю чего такое большое Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 7 апреля 2023 Автор Поделиться 7 апреля 2023 @Амит❤️ мы звонили директору гимназии нач школы и у меня встали волосы дыбом после разговора с ней. Ребенок должен уметь все и знать обо всем. Без этого даж не возьмут увы. Она четко сказала читать, знать алфавит, писать, решать задачи на логику, развитая мелкая моторика и т.п. И сказала что групповые занятия не дадут подготовки нужной сто процентов. Поэтому придется идти к репетитору... 1 минуту назад, Мама трех карапузов сказал(а): Да я его выкинула, не хочу больше видеть это)))) спала отвратительно. Всю ночь ворочилась, просыпалась, снилась всякая ерунда. Правда тест с // я во сне кому то показывала и меня поздравляли)))). В общем жду М. Сейчас еду к Г, пусть даёт мне направление на анализы удачного визита к ГИ))) Ссылка на это сообщение
Lesechka24 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 @Амит❤️ мать, тебя что-то затроило Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Амит❤️ мы звонили директору гимназии нач школы и у меня встали волосы дыбом после разговора с ней. Ребенок должен уметь все и знать обо всем. Без этого даж не возьмут увы. Она четко сказала читать, знать алфавит, писать, решать задачи на логику, развитая мелкая моторика и т.п. И сказала что групповые занятия не дадут подготовки нужной сто процентов. Поэтому придется идти к репетитору... Мне так нравится нынешнее образование. Они себе уже упростили процесс преподавания больше некуда. Пусть все родители и репетиторы делают и учат и развивают и конспекты с докладами пишут и тд Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 7 апреля 2023 Автор Поделиться 7 апреля 2023 Только что, Sveт24 сказал(а): @Амит❤️ мать, тебя что-то затроило тройней грозит Ссылка на это сообщение
Lesechka24 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а): тройней грозит Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 7 апреля 2023 Автор Поделиться 7 апреля 2023 1 минуту назад, Мама трех карапузов сказал(а): Мне так нравится нынешнее образование. Они себе уже упростили процесс преподавания больше некуда. Пусть все родители и репетиторы делают и учат и развивают и конспекты с докладами пишут и тд это точно...я теперь даж в сомнениях стала отдавать ли его в гимназию или искать норм школу. Но посмотрев результаты Егэ увидела, что в школах написано егэ ужасно у всех. в гимназиях много стобальников и теперь не знаю( хочу чтоб норм знания дали сыну просто Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 2 минуты назад, Sveт24 сказал(а): @Амит❤️ мать, тебя что-то затроило Даа? Я думала задвоило... че то происходит вторые сутки Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): это точно...я теперь даж в сомнениях стала отдавать ли его в гимназию или искать норм школу. Но посмотрев результаты Егэ увидела, что в школах написано егэ ужасно у всех. в гимназиях много стобальников и теперь не знаю( хочу чтоб норм знания дали сыну просто Сомневаюсь что сейчас дают норм знания)) мои в 7 и 3 и у обоих репетиторы Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 3 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): тройней грозит Ага, с моими пустыми тестами.... тут и в одном уже сомнения берут😅 Только что, Мама трех карапузов сказал(а): Сомневаюсь что сейчас дают норм знания)) мои в 7 и 3 и у обоих репетиторы Мой в 3м классе и вроде программу усваивает хорошо. У нас обычная школа, учат по программе школа России. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 7 апреля 2023 Автор Поделиться 7 апреля 2023 Только что, Амит❤️ сказал(а): Ага, с моими пустыми тестами.... тут и в одном уже сомнения берут😅 все будет непременно)) я тоже очень очень жду этого момента. Но видимо не все так просто как хотелось б Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 1 минуту назад, Амит❤️ сказал(а): Ага, с моими пустыми тестами.... тут и в одном уже сомнения берут😅 Мой в 3м классе и вроде программу усваивает хорошо. У нас обычная школа, учат по программе школа России. Тоже школа России. У нас реп по англ, жуткая программа и учитель не ах. Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 3 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): это точно...я теперь даж в сомнениях стала отдавать ли его в гимназию или искать норм школу. Но посмотрев результаты Егэ увидела, что в школах написано егэ ужасно у всех. в гимназиях много стобальников и теперь не знаю( хочу чтоб норм знания дали сыну просто Я хотела отдать в английскую школу, а потом подумала... хочу что бы у ребенка была не подорванная психика и нормальное детство не только с уроками... отдала в обычную Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 Только что, Мама трех карапузов сказал(а): Тоже школа России. У нас реп по англ, жуткая программа и учитель не ах. Но у нас плюс огромный в том, что ы классах максимум 22 человека Ссылка на это сообщение
Lesechka24 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 Тест высох и, как я говорил, он пустой Пошла я плакать в кустики Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 2 минуты назад, Мама трех карапузов сказал(а): Тоже школа России. У нас реп по англ, жуткая программа и учитель не ах. Да английский на мой взгляд тоже странный, но моему даётся легко. Я ему дополнительно скачала ридер по учебнику Верещагиной и мы с ним тексты переводим, для пополнения словарного запаса. Ну и дополнительно упражнения делаем по спец тетрадке к учебнику... 3 минуты назад, Мама трех карапузов сказал(а): Но у нас плюс огромный в том, что ы классах максимум 22 человека У нас 35 человек в классе, вот где ужас 2 минуты назад, Sveт24 сказал(а): Тест высох и, как я говорил, он пустой Пошла я плакать в кустики Бери меня с собой, вместе порыдаем Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 7 апреля 2023 Автор Поделиться 7 апреля 2023 Только что, Амит❤️ сказал(а): Да английский на мой взгляд тоже странный, но моему даётся легко. Я ему дополнительно скачала ридер по учебнику Верещагиной и мы с ним тексты переводим, для пополнения словарного запаса. Ну и дополнительно упражнения делаем по спец тетрадке к учебнику... У нас 35 человек в классе, вот где ужас да в гимназии этой анг тож с 1го класса, а с 4го класса доп язык...вообщем я прям не знаю куда его отдавать. Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а): да в гимназии этой анг тож с 1го класса, а с 4го класса доп язык...вообщем я прям не знаю куда его отдавать. Ну это только тебе решать) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения