Перейти к публикации

В апреле в домик к нам зайди, и счастье в нем свое найди!!!

Полезные сообщения

Всем привет. Представляю вашему вниманию жизнь одного теста за минуту. 

Сразу говорю, он высохнет и там будет кукишь. Просто захотела с вами поделиться. 

20230407_123925.jpg

20230407_123839.jpg

20230407_123748.jpg

20230407_123632.jpg

20230407_124127.jpg

Ой блин. На фото ничего не видно:D

Ой не могу, скинула вам кучу фоток пустого теста:hohot:

Реагент остался весь снизу:notknow:

20230407_124900.jpg

1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

@Sveт24 видно было полосочку. но меня удивляет, что у тебя она всегда)

Сделай нужный ракурс и у тебя всегда будет тень на фото. 

А тут она в реале прям проявляется, а потом исчезает. Я думаю, что сначала реагент просто идет в реакцию и т.к. Б нет, то и полоска исчезает

Заколебали эти полоски)))) только с толку сбивают)) тоже утром сделала, правда один феми. Такая же хрень, видна полоска, но это просто место 

2 минуты назад, Мама трех карапузов сказал(а):

Заколебали эти полоски)))) только с толку сбивают)) тоже утром сделала, правда один феми. Такая же хрень, видна полоска, но это просто место 

показывай

Девочки, а вы не боитесь что детям потом будет скучно в первом классе? При поступлении нам директор говорила, что это беда прям. Дети  приходят через чур подготовленные, им по началу очень легко, потому что они это знают. Поэтому начинает пропадать интерес к учёбе. А когда начинается матерьял, который они не знают, становится сложно, потому что ребёнок уже привык на легке идти. И для детей это ещё хуже.

Мой шёл в первый класс и умел читать. Читал хорошо и бегло, но он сам меня с 4х лет просил научить его читать и в 5 он уже читал.

Писать прописными он не мог, я специально не учила, что бы в школе он это осваивал. В математике знал счет до ста, мог складывать простые числа ну и простенький задачки решал.

На подготовку он не ходил, ни о каких репетиторах и речи не было.

Девочки, а вы не боитесь что детям потом будет скучно в первом классе? При поступлении нам директор говорила, что это беда прям. Дети  приходят через чур подготовленные, им по началу очень легко, потому что они это знают. Поэтому начинает пропадать интерес к учёбе. А когда начинается матерьял, который они не знают, становится сложно, потому что ребёнок уже привык на легке идти. И для детей это ещё хуже.

Мой шёл в первый класс и умел читать. Читал хорошо и бегло, но он сам меня с 4х лет просил научить его читать и в 5 он уже читал.

Писать прописными он не мог, я специально не учила, что бы в школе он это осваивал. В математике знал счет до ста, мог складывать простые числа ну и простенький задачки решал.

• Нравится 1

Да я его выкинула, не хочу больше видеть это)))) спала отвратительно. Всю ночь ворочилась, просыпалась, снилась всякая ерунда. Правда тест с // я во сне кому то показывала и меня поздравляли)))). 

В общем жду М. Сейчас еду к Г, пусть даёт мне направление на анализы

@Амит❤️ мы звонили директору гимназии нач школы и у меня встали волосы дыбом после разговора с ней. Ребенок должен уметь все и знать обо всем. Без этого даж не возьмут увы. Она четко сказала читать, знать алфавит, писать, решать задачи на логику, развитая мелкая моторика и т.п. И сказала что групповые занятия не дадут подготовки нужной сто процентов. Поэтому придется идти к репетитору...

1 минуту назад, Мама трех карапузов сказал(а):

Да я его выкинула, не хочу больше видеть это)))) спала отвратительно. Всю ночь ворочилась, просыпалась, снилась всякая ерунда. Правда тест с // я во сне кому то показывала и меня поздравляли)))). 

В общем жду М. Сейчас еду к Г, пусть даёт мне направление на анализы

удачного визита к ГИ)))

Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

@Амит❤️ мы звонили директору гимназии нач школы и у меня встали волосы дыбом после разговора с ней. Ребенок должен уметь все и знать обо всем. Без этого даж не возьмут увы. Она четко сказала читать, знать алфавит, писать, решать задачи на логику, развитая мелкая моторика и т.п. И сказала что групповые занятия не дадут подготовки нужной сто процентов. Поэтому придется идти к репетитору...

Мне так нравится нынешнее образование. Они себе уже упростили процесс преподавания больше некуда. Пусть все родители и репетиторы делают и учат и развивают и конспекты с докладами пишут и тд

1 минуту назад, Мама трех карапузов сказал(а):

Мне так нравится нынешнее образование. Они себе уже упростили процесс преподавания больше некуда. Пусть все родители и репетиторы делают и учат и развивают и конспекты с докладами пишут и тд

это точно...я теперь даж в сомнениях стала отдавать ли его в гимназию или искать норм школу. Но посмотрев результаты Егэ увидела, что в школах написано егэ ужасно у всех. в гимназиях много стобальников и теперь не знаю( хочу чтоб норм знания дали сыну просто

1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

это точно...я теперь даж в сомнениях стала отдавать ли его в гимназию или искать норм школу. Но посмотрев результаты Егэ увидела, что в школах написано егэ ужасно у всех. в гимназиях много стобальников и теперь не знаю( хочу чтоб норм знания дали сыну просто

Сомневаюсь что сейчас дают норм знания)) мои в 7 и 3 и у обоих репетиторы

3 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

:Dтройней грозит

Ага, с моими пустыми тестами.... тут и в одном уже сомнения берут😅

Только что, Мама трех карапузов сказал(а):

Сомневаюсь что сейчас дают норм знания)) мои в 7 и 3 и у обоих репетиторы

Мой в 3м классе и вроде программу усваивает хорошо. У нас обычная школа, учат по программе школа России.

Только что, Амит❤️ сказал(а):

все будет непременно)) я тоже очень очень жду этого момента. Но видимо не все так просто как хотелось б

1 минуту назад, Амит❤️ сказал(а):

Мой в 3м классе и вроде программу усваивает хорошо. У нас обычная школа, учат по программе школа России.

Тоже школа России. У нас реп по англ, жуткая программа и учитель не ах. 

3 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Я хотела отдать в английскую школу, а потом подумала... хочу что бы у ребенка была не подорванная психика и нормальное детство не только с уроками... отдала в обычную

Только что, Мама трех карапузов сказал(а):

Но у нас плюс огромный в том, что ы классах максимум 22 человека 

2 минуты назад, Мама трех карапузов сказал(а):

Да английский на мой взгляд тоже странный, но моему даётся легко. Я ему дополнительно скачала ридер по учебнику Верещагиной и мы с ним тексты переводим, для пополнения словарного запаса. Ну и дополнительно упражнения делаем по спец тетрадке к учебнику...

3 минуты назад, Мама трех карапузов сказал(а):

Но у нас плюс огромный в том, что ы классах максимум 22 человека 

У нас 35 человек в классе, вот где ужас

2 минуты назад, Sveт24 сказал(а):

Тест высох и, как я говорил, он пустой

20230407_130554.jpg

Пошла я плакать в кустики:this_1:

Бери меня с собой, вместе порыдаем

Только что, Амит❤️ сказал(а):

Да английский на мой взгляд тоже странный, но моему даётся легко. Я ему дополнительно скачала ридер по учебнику Верещагиной и мы с ним тексты переводим, для пополнения словарного запаса. Ну и дополнительно упражнения делаем по спец тетрадке к учебнику...

У нас 35 человек в классе, вот где ужас

да в гимназии этой анг тож с 1го класса, а с 4го класса доп язык...вообщем я прям не знаю куда его отдавать. 

Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

да в гимназии этой анг тож с 1го класса, а с 4го класса доп язык...вообщем я прям не знаю куда его отдавать. 

Ну это только тебе решать)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...