Перейти к публикации

В апреле в домик к нам зайди, и счастье в нем свое найди!!!

Полезные сообщения

2 минуты назад, Амит❤️ сказал(а):

Да английский на мой взгляд тоже странный, но моему даётся легко. Я ему дополнительно скачала ридер по учебнику Верещагиной и мы с ним тексты переводим, для пополнения словарного запаса. Ну и дополнительно упражнения делаем по спец тетрадке к учебнику...

У нас 35 человек в классе, вот где ужас

Бери меня с собой, вместе порыдаемсоьираемсч 

Собираемся гурьбой  и плакать. А сегодня ещё такой день светлый и так грустно

Привет, девочки! С Благовещением!!! @Мама трех карапузов ,@Амит❤️ ,@Sveт24 держу кулачки на полосочки. Я думаю время ещё есть и расстраиваться рано) По поводу школ, я согласна, сейчас учителя максимально стараюсья переложить обучение на родителей и репетиторов, но не все конечно, есть и хорошие учителя. Но я думаю что много зависит от самих детей, от их желания учиться. У меня дети учились у одних учителей, сын закончил с золотой медалью, учителя ему нравились, очкнь теплые отношения до сих пор созванивается, советуется..,а доча не хочет учиться, кое как с 3 на 4, а то 2 бывают. Говорит учителя плохие, не учат нормально. А учителя её спрашивают, точно ли она  родная сестра брата отличника😄

В общем ,тест Мамачек только делала ,такой же по яркости как и вчера ,да и позавчера .Сдала кровь 

Только что, Амит❤️ сказал(а):

Как твои дела? Я уже заждались тебя

Вот как раз пишу .Хгч ,прогестерон ,коагулограмму 

• Держу кулачки 4
2 минуты назад, Лиса26 сказал(а):

В общем ,тест Мамачек только делала ,такой же по яркости как и вчера ,да и позавчера .Сдала кровь 

эххх что ж не ярчает он. но при этом смотри та говорила про кровь, а ее то нету? много кулачков на хгч

7 минут назад, Лиса26 сказал(а):

Ну тесты не всегда выдают яркую полоску. Все же мы знаем что отслеживать динамику по тестам не отслеживают. Поэтому давайте не будем допускать плохих мыслей. Ждем хгч) 

• Спасибо 1

Девочки, походу овулька у меня случилась, бт сегодня подросла и тити блин второй день болят. Нынче как то совсем без симптомов. Вопросик у меня... В этом цикле пью вит е, по 200 до  о, с сегодняшнего дня буду по 400. Вот думаю нужно ли утрик подключать в этом цикле? Или вит е достаточно будет, как думаете? Без утрика вторая фаза 12-13 дней, на утрике 14... Прог не сдавала. Ну и аденомиоз под ? На узи ставили, но это было когда мне чистку после анебрионии делали, не очень я доверяю этому узи. До этого всё было отлично никаких аденомиозов у меня не видели. 

2 минуты назад, TanuhsaS. сказал(а):

Девочки, походу овулька у меня случилась, бт сегодня подросла и тити блин второй день болят. Нынче как то совсем без симптомов. Вопросик у меня... В этом цикле пью вит е, по 200 до  о, с сегодняшнего дня буду по 400. Вот думаю нужно ли утрик подключать в этом цикле? Или вит е достаточно будет, как думаете? Без утрика вторая фаза 12-13 дней, на утрике 14... Прог не сдавала. Ну и аденомиоз под ? На узи ставили, но это было когда мне чистку после анебрионии делали, не очень я доверяю этому узи. До этого всё было отлично никаких аденомиозов у меня не видели. 

утрик и вит е вообще не связаны никак между собой. как вообще прог был ранее? понимать б. Если он низкий, то утрик нужен. Если свой нормальный, то можно и без него. Ну и плодотворной овульки))

@Sveт24 Ты уверена в дне овуляции? У тебя такие хорошие призраки.

30 минут назад, Sveт24 сказал(а):

Тест высох и, как я говорил, он пустой

20230407_130554.jpg

Пошла я плакать в кустики:this_1:

Блин, да не пустой он ...ну как так.. я вижу ((

Всем доброго дня, быстрой и лёгкой пятницы и С ПРАЗДНИКОМ 🌱🕊

Так вот, не сдавала я ни разу на прогик. Мне гини утрик назначают исходя из возраста, по протоколу .. Типа раз планируете пейте, для хорошего эндометрия. Витамин е же тоже с этой целью пьют, или я ошибаюсь? 

@Лиса26 Олеся, я почему-то думаю, что все у вас с бусинкой будет хорошо. Надо тебе отключить ненадолго голову, так же, как и получилось в этом цикле отключиться 

• Спасибо 1

У меня сегодня свой мини-праздник. Дочь первую ночь без истерик и ночных просыпаний. Сегодня с мужем обсуждали, не знаю совпадение или нет, но её поведение очень изменилось в тот момент, как я заБ. Уже неделю с лишним капризничает, просится на ручки, плохо засыпает, пришлось даже вернуться к укачиваниям, иначе уход на сон стал пыткой для всех🤕

• Нравится 1
3 минуты назад, TanuhsaS. сказал(а):

Так вот, не сдавала я ни разу на прогик. Мне гини утрик назначают исходя из возраста, по протоколу .. Типа раз планируете пейте, для хорошего эндометрия. Витамин е же тоже с этой целью пьют, или я ошибаюсь? 

утрик нужен для прогика нормального. Девочки я думаю более подробно уже смогут обьяснить. А так сходи как-нибудь сама сдай прог после овуляции и поймешь нужен утри или нет)

3 минуты назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

@Лиса26 Олеся, я почему-то думаю, что все у вас с бусинкой будет хорошо. Надо тебе отключить ненадолго голову, так же, как и получилось в этом цикле отключиться 

я так понимаю ты не мочила тест сегодня?)

25 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

эххх что ж не ярчает он. но при этом смотри та говорила про кровь, а ее то нету? много кулачков на хгч

Да вот тоже думаю ,по идее три дня прошло с узи .Сегодня должны М ,Или завтра .Фло пишет ,что сегодня должны М.,другой календарь ,что завтра .

2 минуты назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

У меня сегодня свой мини-праздник. Дочь первую ночь без истерик и ночных просыпаний. Сегодня с мужем обсуждали, не знаю совпадение или нет, но её поведение очень изменилось в тот момент, как я заБ. Уже неделю с лишним капризничает, просится на ручки, плохо засыпает, пришлось даже вернуться к укачиваниям, иначе уход на сон стал пыткой для всех🤕

совпадение скорей)может животик болит?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...