Лиса26 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): утрик нужен для прогика нормального. Девочки я думаю более подробно уже смогут обьяснить. А так сходи как-нибудь сама сдай прог после овуляции и поймешь нужен утри или нет) я так понимаю ты не мочила тест сегодня?) Мочила .Вот если в динамике смотреть ,то не очень 1 2 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 7 апреля 2023 Автор Поделиться 7 апреля 2023 Только что, Вeта сказал(а): Девочки, доброе утро! С праздником Благовещения! Новеньких принимаете?) привет)принимаем) добро пожаловать) рассказывайте о себе) Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): я так понимаю ты не мочила тест сегодня?) Да. Не хочу качелей😩 Буду делать через день. На 14-15дпо пойду на хгч. 2 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 7 апреля 2023 Автор Поделиться 7 апреля 2023 1 минуту назад, Лиса26 сказал(а): Да вот тоже думаю ,по идее три дня прошло с узи .Сегодня должны М ,Или завтра .Фло пишет ,что сегодня должны М.,другой календарь ,что завтра . я помню твои слова ты пришла и сказала, что месячн уже вот вот будут...так что не будет их!) 2 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 Уже так уверенно дпо считаю, как будто знаю какой прикинули с подругой, вчера как будто +- 10дпо был (судя по тесту) Ссылка на это сообщение
Lesechka24 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 @Амит❤️ вместе плакать не так грустно Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 2 минуты назад, Вeта сказал(а): Девочки, доброе утро! С праздником Благовещения! Новеньких принимаете?) Привет! Расскажи о себе? Я Алина Из Самары 3 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): совпадение скорей)может животик болит? Зубы ещё могут быть. Вроде клык нижний начинает резаться. Ссылка на это сообщение
Лиса26 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 4 минуты назад, Вeта сказал(а): Девочки, доброе утро! С праздником Благовещения! Новеньких принимаете?) Добро пожаловать 🤗 Расскажи о себе )) С Благовещением ,Девочки !! Пусть сбудутся у всех мечты и ожидания Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 4 минуты назад, Лиса26 сказал(а): Мочила .Вот если в динамике смотреть ,то не очень Для 14 дпо очень хорошая полоска, у меня такая на 16дпо была. Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 Привет Алина. Сколько лет, сколько планируете? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 7 апреля 2023 Автор Поделиться 7 апреля 2023 @Лиса26 ты открыла страничку волшебную. Быть тебе непременно мамой! В этом цикле точно есть беременность и будем верить в твою бусинку. Пусть крепится получше и устраивается на ближайшие 8 месяцев точно) Хочу чтобы этот месяц для тебя оказался счастливым! Пусть полосочки ярчают и хгч растет! 5 минут назад, Лиса26 сказал(а): Мочила .Вот если в динамике смотреть ,то не очень я все равно верю в бусинку...эвик не делала? 5 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Да. Не хочу качелей😩 Буду делать через день. На 14-15дпо пойду на хгч. вот это терпение 1 Ссылка на это сообщение
Вeта 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 Вета, 36 лет. Двое деток мальчику 16, девочке 10лет. Пытаемся 6 мес. , утром сделала тест , одна полоска(((. Завтра жду М( 2 Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 Сижу у Г и так переживаю, чего переживаю, непонятно. 4 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 2 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): вот это терпение Мне наверное некогда запариваться😅 Последние 3 дня у меня аврал с заказами на торты, я ещё (дурында) взяла подработку на основной работе.. плюсом ко всему два дня пыталась отскребсти себя от дивана, потому что была температура и самочувствие 🤮 Ссылка на это сообщение
Лиса26 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 3 минуты назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Для 14 дпо очень хорошая полоска, у меня такая на 16дпо была. Сегодня уже 15 получается 😞На такой день должен все же поярче быть .Ладно ,чему быть ,того не миновать . 1 минуту назад, Мама трех карапузов сказал(а): Сижу у Г и так переживаю, чего переживаю, непонятно. Удачи 🤞 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 7 апреля 2023 Автор Поделиться 7 апреля 2023 2 минуты назад, Вeта сказал(а): Вета, 36 лет. Двое деток мальчику 16, девочке 10лет. Пытаемся 6 мес. , утром сделала тест , одна полоска(((. Завтра жду М( а проверялись уже с мужем? сдавали анализы? 1 минуту назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Мне наверное некогда запариваться😅 Последние 3 дня у меня аврал с заказами на торты, я ещё (дурында) взяла подработку на основной работе.. плюсом ко всему два дня пыталась отскребсти себя от дивана, потому что была температура и самочувствие 🤮 выздоравливай( Ссылка на это сообщение
Лиса26 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 2 минуты назад, Вeта сказал(а): Вета, 36 лет. Двое деток мальчику 16, девочке 10лет. Пытаемся 6 мес. , утром сделала тест , одна полоска(((. Завтра жду М( А я Олеся ) Тоже третий не особо быстро к нам идет .С января планируем . Ссылка на это сообщение
아기 오세요 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 Всем привет, тоже хочу к вам, примите? Ссылка на это сообщение
Вeта 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а): а проверялись уже с мужем? сдавали анализы? Муж не проверялся, у меня все хорошо. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 7 апреля 2023 Автор Поделиться 7 апреля 2023 Только что, Aurora MorningStar сказал(а): Всем привет, тоже хочу к вам привет)добро пожаловать)) Расскажи тоже о себе) мне почему-то в ответ порой хочется сказать. всем привет и я алкоголик тестоман!) 2 Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 Тут многие третьего планируют и что-то они не сильно торопятся)) выживают))) Ссылка на это сообщение
Лиса26 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 3 минуты назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Мне наверное некогда запариваться😅 Последние 3 дня у меня аврал с заказами на торты, я ещё (дурында) взяла подработку на основной работе.. плюсом ко всему два дня пыталась отскребсти себя от дивана, потому что была температура и самочувствие 🤮 Да у меня вообще завал на работе ,на меня косятся уже ,что я в телефоне 1 Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 Только что, Мама трех карапузов сказал(а): Тут многие третьего планируют и что-то они не сильно торопятся)) выживают))) Выжидают* Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 7 апреля 2023 Автор Поделиться 7 апреля 2023 1 минуту назад, Вeта сказал(а): Муж не проверялся, у меня все хорошо. а чего муж?не хочет? Ссылка на это сообщение
Лиса26 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 8 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Лиса26 ты открыла страничку волшебную. Быть тебе непременно мамой! В этом цикле точно есть беременность и будем верить в твою бусинку. Пусть крепится получше и устраивается на ближайшие 8 месяцев точно) Хочу чтобы этот месяц для тебя оказался счастливым! Пусть полосочки ярчают и хгч растет! Ссылки скрыты. я все равно верю в бусинку...эвик не делала? вот это терпение Спасибо большое,Наташа 🤗🙏 2 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): привет)добро пожаловать)) Расскажи тоже о себе) мне почему-то в ответ порой хочется сказать. всем привет и я алкоголик тестоман!) 1 минуту назад, Мама трех карапузов сказал(а): Тут многие третьего планируют и что-то они не сильно торопятся)) выживают))) Вот вот Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения