Вeта 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 После М пойду к гинекологу, прошло полгода может еще какие-нибудь анализы нужно сдать. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 7 апреля 2023 Автор Поделиться 7 апреля 2023 Только что, Вeта сказал(а): После М пойду к гинекологу, прошло полгода может еще какие-нибудь анализы нужно сдать. а что сдавала изначально? Ссылка на это сообщение
Lesechka24 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 13 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): @Sveт24 Ты уверена в дне овуляции? У тебя такие хорошие призраки. Блин, да не пустой он ...ну как так.. я вижу (( Всем доброго дня, быстрой и лёгкой пятницы и С ПРАЗДНИКОМ 🌱🕊 Да хрен ее знает, когда она была и была ли вообще ближе к вечеру еще сделаю. 6 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Да. Не хочу качелей😩 Буду делать через день. На 14-15дпо пойду на хгч. включаюю гипноооз. Делаай тееестыы Ссылка на это сообщение
Вeта 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): а что сдавала изначально? Стандартные, кровь, моча ,на инфекции. Мужа не отправляла, но наверное нужно. Первые две беременности наступили быстро, вот я и с 3 не переживала. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 7 апреля 2023 Автор Поделиться 7 апреля 2023 Только что, Вeта сказал(а): Стандартные, кровь, моча ,на инфекции. Мужа не отправляла, но наверное нужно. Первые две беременности наступили быстро, вот я и с 3 не переживала. гормоны? а по узи овуляция есть? тестами отслеживаете? ну и мужа б на сг отправить) Ссылка на это сообщение
Lesechka24 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 20 минут назад, Лиса26 сказал(а): Мочила .Вот если в динамике смотреть ,то не очень Он ярче, не наговаривай 9 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): привет)добро пожаловать)) Расскажи тоже о себе) мне почему-то в ответ порой хочется сказать. всем привет и я алкоголик тестоман!) Точно, точно Ссылка на это сообщение
Лиса26 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 @Амит❤️ что за тесты там мочишь?) что-отлоги доверия мне не внушают Ссылка на это сообщение
아기 오세요 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 @ღКусочек счастьяღ Мне 39, двое детей, 1бхб,2 зб, хотим малыша, но что то всё никак 😔 Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 12 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): а чего муж?не хочет? У меня мой прошлый раз пошел сдавать СГ, обплевался)) нет не кабинета, не условий. В туалет сказали идти и делать делать)). Сейчас говорит, со мной пойдешь будешь помогать)) 4 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 7 апреля 2023 Автор Поделиться 7 апреля 2023 2 минуты назад, Aurora MorningStar сказал(а): @ღКусочек счастьяღ Мне 39, двое детей, 1бхб,2 зб, хотим малыша, но что то всё никак 😔 а сколько лет деткам? проверялись? я вроде в темке отвечала твоей по сг, если не ошибаюсь) 2 минуты назад, Мама трех карапузов сказал(а): У меня мой прошлый раз пошел сдавать СГ, обплевался)) нет не кабинета, не условий. В туалет сказали идти и делать делать)). Сейчас говорит, со мной пойдешь будешь помогать)) тюю...что за клиника? у меня мой 4 раза в разной сдавал и уже прикалывался где фильмы покруче и диванчик) Ссылка на это сообщение
Вeта 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 6 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): гормоны? а по узи овуляция есть? тестами отслеживаете? ну и мужа б на сг отправить) Я похоже полный профан в планировании. Сдала стандартные анализы, пью фолиевую кислоту и жду(. Со следующего цикла буду отслеживать овуляцию. Уже задумалась может ее и нет Подскажите с чего в первую очередь начать ? с узи на овуляцию? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 7 апреля 2023 Автор Поделиться 7 апреля 2023 1 минуту назад, Вeта сказал(а): Я похоже полный профан в планировании. Сдала стандартные анализы, пью фолиевую кислоту и жду(. Со следующего цикла буду отслеживать овуляцию. Уже задумалась может ее и нет ну у нас тут тестоманки сидят))научат)) Ссылка на это сообщение
아기 오세요 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 @ღКусочек счастьяღ 13 и 8. По СГ, да это я была, он её недавно пересдал, вот жду М, чтобы сдать ещё несколько анализов которые репро назначила Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 28 минут назад, Sveт24 сказал(а): @Амит❤️ вместе плакать не так грустно А ещё плакать лёжа на спине не грустно. Слезинки катятся и в уши попадают, мне становится щекотно и уже не до слез😅 6 Ссылка на это сообщение
아기 오세요 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а): ну у нас тут тестоманки сидят))научат) Я вот насмотрелась на тоже захотелось тест сделать, это заразно😂😂😂 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 10 минут назад, Лиса26 сказал(а): @Амит❤️ что за тесты там мочишь?) что-отлоги доверия мне не внушают Сегодня был бишурс и вот тот розовый. После работы мочкану ева и давид) надо ж его пользовать то)))) Завтра в любом случае эвик буду мочить, потому как завтра принимать решение по утрику. Не понятно ставить его завтра или нет... 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 7 апреля 2023 Автор Поделиться 7 апреля 2023 4 минуты назад, Aurora MorningStar сказал(а): @ღКусочек счастьяღ 13 и 8. По СГ, да это я была, он её недавно пересдал, вот жду М, чтобы сдать ещё несколько анализов которые репро назначила что РЕ вам говорит?еб или эко? Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 7 минут назад, Вeта сказал(а): Подскажите с чего в первую очередь начать ? с узи на овуляцию? Начни с тестов на О) 1 Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 8 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): а сколько лет деткам? проверялись? я вроде в темке отвечала твоей по сг, если не ошибаюсь) тюю...что за клиника? у меня мой 4 раза в разной сдавал и уже прикалывался где фильмы покруче и диванчик) В Коломне) Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 @Вeта Добро пожаловать! Пусть скорее все получится! 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 7 апреля 2023 Автор Поделиться 7 апреля 2023 2 минуты назад, Амит❤️ сказал(а): Сегодня был бишурс и вот тот розовый. После работы мочкану ева и давид) надо ж его пользовать то)))) Завтра в любом случае эвик буду мочить, потому как завтра принимать решение по утрику. Не понятно ставить его завтра или нет... пусть тесты заполосатят 1 Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 7 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): ну у нас тут тестоманки сидят))научат)) Это вы можете))) научите, а потом и мы бегаем тесты скучаем) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 7 апреля 2023 Автор Поделиться 7 апреля 2023 9 минут назад, Вeта сказал(а): Подскажите с чего в первую очередь начать ? с узи на овуляцию? сходить на узи и потом делать тесты на овулю 1 Ссылка на это сообщение
Вeта 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 2 минуты назад, Амит❤️ сказал(а): Начни с тестов на О) С какого дня начинать делать? Ссылка на это сообщение
Лиса26 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 13 минут назад, Мама трех карапузов сказал(а): У меня мой прошлый раз пошел сдавать СГ, обплевался)) нет не кабинета, не условий. В туалет сказали идти и делать делать)). Сейчас говорит, со мной пойдешь будешь помогать)) О,мне сегодня так мой сказал ,со мной пойдешь,помогать будешь 😂 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения