Совик 1 апреля 2023 Поделиться 1 апреля 2023 Всем большой привет. Там 22стр., тут уже 8. Не догоню. Так что начинаю отсюда. Еле вас нашла. Наташа, спасибо. 2 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 1 апреля 2023 Поделиться 1 апреля 2023 4 часа назад, ace_800 сказал(а): Ааа какая красотааа😍Всех поздравляю с новым домиком 🌷Весна, настроение отличное, завтра выезжаю в клинику, в понедельник встречусь со своей бусинкой😁Как же волнительно ждать подсадку☺️А потом ещё 2 недели волнительных ожиданий☺️ Пусть всё получится!!! Конечно, волнение... И самое трудное после подсадки до первого ХГЧ дотерпеть... 3 часа назад, Kroljka сказал(а): Обновила маникюрчик))) Класс! Аж настроение сразу поднимается! 3 часа назад, Sveт24 сказал(а): Да я болела сильно. А потом врачи на приеме на мне крест поставили. Стресс у меня. Но тесты лежат с прошлого цикла и грех не описять Это один и тот же тест. Эвик. Сверху мокрый,снизу сухой. Хоть помечтать А то сидите тут, скучаете На нижнем точно вижу! Ничего не скучаем, у нас последние дни много тестов с полосками и призраками, глаза не успевают отдыхать🤣 2 часа назад, Sveт24 сказал(а): @ღКусочек счастьяღ сказали, что показаний к гистере нет. И если там всё в спайках, то опасно делать и они не возьмутся. Силуэт, чтобы не заБ. Так как мне уже поздно. Таадаан конец истории. Сказали, что бесплатная медицина на мне ставит крест На мне крест поставили лет 5 назад... Вердикт, удаление матки... Ибо гиперплазия лёгкими гормонами не лечится, тяжёлые мне нельзя из-за сосудов, а оставлять как есть, а тем более, пытаться заб, чревато онкологией. Да и эндометриоз портит качество як настолько, что лучше не пытаться... С тех пор я уже шестой год обследуют и лечусь сама. Матка пока при мне. И после моих 40 было 3 зб, 12,17 и 8 нед. И до 40 одна ещё была. Наверное, врачи правы всё таки... Ну, заб получалось, а вот выносить... Увы... Может, и не надо было бороться, я даже теперь не уверена, что была права. Но я не могла смириться... И всё таки есть и более радостные истории, чем моя. Сейчас, конечно, уже успокоилась, немного грустно, но всерьёз надежды больше нет, так, помечтать, тестами поиграться, но я понимаю, и принимаю, что всё... 2 часа назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): Спасибо Катюшечка )) 🌹🌹🌹💖 Я вот думаю закончатся запасы , и ну их в пень 😁, не мне не нравится этот нервоз, когда в туалет идешь и думаешь о тестах, хотя по идее ведь глупо мочить тест на непойми какой дпо, если О в принципе не было 🤣, как у меня скорее всего в этот раз, да и кексов не было считай , ибо ибо 😎... Вот чувствую себя глупой просто сейчас . НО ВСЕХ ВАС я здесь вижу умными, красивыми, молодыми и способными родить , ваша тестомания оправдана 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 )). Но мне скока годков то, а всё туда же , без О, без встречь с мужем мочу тесты , ну к чему ? 🤣 Мне тоже пришла такая мысль. Поэтому сегодня тест делать я не стала. Да и мажет снова... Не, дело дохлое. 1 2 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 1 апреля 2023 Автор Поделиться 1 апреля 2023 Мы решили выпить винца) чет так устала от всего и муж вечно нервный. Решил тож выпить бокальчик. Со стройкой нервов куча, пришлось еще кирпич закупить сегодня ( в бюджет что планировали на этот год по стройке уже не выходим. Уже свыше на 200 тыс получилось из-за кирпича ( на что-то не хватит в итоге( @Да будет воля Твоя так чистотел не помог?(( тест не делала? @Счастливая V@L911// я очень жду твой тестик) Ссылка на это сообщение
Нашатулька 1 апреля 2023 Поделиться 1 апреля 2023 9 часов назад, Амит❤️ сказал(а): Девочки, мой сын на первенстве "Надежды России" занял третье место. Я прям прыгаю от радости Поздравляю сына с победой!!! 👍🏻👍🏻👍🏻 8 часов назад, InnaDima сказал(а): Да,финансы,финансы....у нас из-за этого так долго и тянется всё....у нас дом старой постройки,на 4комнаты(ну знаете, наверное,в деревне как это))и к этим комнатам пристроили огромный зал,большую кухню и санузел.но это всё без ремонта,т.е.штукатурка на стенах,потолки подбиты фанерой.строили ещё с бывшей женой,а доделывает с нынешней))))работы очень много. Какой цвет выбрали?я пока не могу определиться.вроде понимаю что хочу,а в каком цвете не знаю @Мариша 99 Спасибо большое 😘 Реакции кончились)) да, знаю такие дома) они в то время наверно у всех одинаковые были) сначала хотели серую, но подобрать нужный серый тяжело, поэтому потом решили белую) она универсальна, ее аксессуарами, яркими пятнами, шторами, скатертями и т.д. оттеняй как хочешь) 5 часов назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): Ну это все равно хороший прог . Гузов сказал , любой прог от 20 единиц в лютеиновой фазе - это очень хорошо . Милейшие ))) 💖💖💖💖💖💖💖💖💖🙌🏻 Умничка!!!!!!!!!!! Мой Ванюшечка занял 1 место)! Слава Богу ! У него тренер хороший очень ! Это тренер мне написал сообщение. Поздравляю! Сынок молодец!! 👍🏻 4 часа назад, Kroljka сказал(а): Обновила маникюрчик))) Класс!! Яркий! Весенний! Солнечно/ радужный!! 1 час назад, vlad04ka сказал(а): Мы с ребенком вчера в школу ваяли птичку, ух я и наворчалась, теперь и у старшего учитель написала что тоже надо, завтра будем что-то придумывать Красиво!! Это 3д ручкой? Я бы и не догадалась такую красоту сделать!. У меня вообще на поделки фантазия скудная 😂 1 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 1 апреля 2023 Поделиться 1 апреля 2023 2 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Блин я уже хочу чтоб прошли 14 дней и начать использовать страховку. Уже жду след цикл) Я не понял, страховка это если не заб через 14 дней, страховая заплатит? а если заб то заплатит вдвое больше? 4 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 1 апреля 2023 Автор Поделиться 1 апреля 2023 28 минут назад, Юлия Прекрасная сказал(а): Я не понял, страховка это если не заб через 14 дней, страховая заплатит? а если заб то заплатит вдвое больше? Нет)) страховка это штука за 15 тыс по которой можно сделать эко или ии)) сначала сдаешь общие анализы и терапевт направляет к ги, потом все анализы у ги и все что она назначит. И дает заключение эко или ии или все отлично)) в любом случае ниче не теряешь)) просто страховка действует через 14 дн после покупки Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 1 апреля 2023 Поделиться 1 апреля 2023 3 часа назад, InnaDima сказал(а): Это называется Надежда,вопреки всему.НАДЕЖДА!!!)и это очень хорошо!) Жаль, Иннуль , что пока она тщетная, надеюсь что пока )). ПМС в разгаре. Жру все подряд почти , давно такого не было, сама от себя в шоке, спать хочу но не как в Б , в начале, а тяжесть прям и отёчность. Видно будут рано М.... Голова еще болит 😣, а она тоже редко когда болит. Но иногда в ПМС . а этот зревь у меня редко. Но метко . и за дней 5 начинает рубить с плеча. 😎 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 1 апреля 2023 Поделиться 1 апреля 2023 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): так чистотел не помог Ну, я его принимаю, чтобы цервицит на фоне мазни не обострился. Но даже если хоть на один день начавшаяся уже мазня остановилась, уже радостно... Когда я раньше им лечилась, мазня тоже совсем не уходила, но становилась намного меньше и даже чистые дни появлялись, так что, думаю, он помогает всё таки немного... Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 1 апреля 2023 Автор Поделиться 1 апреля 2023 Блин выпила винца аж торкнуло ппц) Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 1 апреля 2023 Поделиться 1 апреля 2023 33 минуты назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): Жаль, Иннуль , что пока она тщетная, надеюсь что пока )). ПМС в разгаре. Жру все подряд почти , давно такого не было, сама от себя в шоке, спать хочу но не как в Б , в начале, а тяжесть прям и отёчность. Видно будут рано М.... Голова еще болит 😣, а она тоже редко когда болит. Но иногда в ПМС . а этот зревь у меня редко. Но метко . и за дней 5 начинает рубить с плеча. 😎 У меня в этот раз тоже тяжесть, отёчность, и голова болела сегодня жутко, чуть в обморок не упала на службе, пришлось 2 раза выпить папаверин, и всё равно всё мышцы болят на шее и загривке, видимо, зажало то ли сосуды, то ли нервы... Сейчас на Кузнецове буду лежать... Аж тошнит от боли этой. 30 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Блин выпила винца аж торкнуло ппц) Спать ложись! 🤣 Вино хорошо расслабляет. Натощак, наверное, выпила? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 1 апреля 2023 Автор Поделиться 1 апреля 2023 Прикиньте. Выпили и с па все получилось. Теперь не пойму это психологически он расслабился или таблы действуют?) @Да будет воля Твоя да не) вроде кушала но в 6 правда 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 1 апреля 2023 Поделиться 1 апреля 2023 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Прикиньте. Выпили и с па все получилось. Теперь не пойму это психологически он расслабился или таблы действуют?) @Да будет воля Твоя да не) вроде кушала но в 6 правда мне кажется всё вместе)) Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 1 апреля 2023 Поделиться 1 апреля 2023 6 часов назад, Юлия Прекрасная сказал(а): @ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự Свет а кпк ты это все тащищь мне интересно? Ручками ))) , я часто с собой беру пару старших девчат (пацаны у нас пока мелкие , в старший в Воронеже ), ходим уже под закрытие магазина или едем на такси в ТЦ (обратно ). Раньше муж ездил с моей смс в магаз , но сейчас они там в сервисе какое то оборудование новое осваивают и вот уже два месяца я хожу чаще всего. 6 часов назад, -Murka- сказал(а): @ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự Светлана, наш Светлый Человечек) Поздравляю Ванечку с победой Пусть удача сопутствует ему всегда) Огромное приогромнейшее спасибо ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️😘😘😘!!! 6 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): куда вы ходите мороженое есть?) Думали в Ривьеру поехать, Машуня знает где это у нас )) , ТРЦ , там есть вкусненькое мороженое 33 Пингвина. Но случился облом 😎, нас 2 такси не взяли (пишу в Яндекс такси запрос, у меня 2 детей 9 и 5 лет. Пришло детское такси второй раз , первый раз нечаянно обычное вызвала, но про детей написала (они часто с креслами в багажнике ездят. Первый отказал , второй с одним детским креслом . И мы пошли покупать вкусняшки в обычную Пятерочку 😎... За вызов с нас сняли деньгу еще , не много , но все же 😅... Вот я ругалась немного правда 😑... 6 часов назад, vlad04ka сказал(а): Мы с ребенком вчера в школу ваяли птичку, ух я и наворчалась, теперь и у старшего учитель написала что тоже надо, завтра будем что-то придумывать Отличная птичка 👍🏻🐦 5 часов назад, Нашатулька сказал(а): Поздравляю! Сынок молодец!! 👍🏻 😘😘😘🙌🏻СПАСИБО Наташенька ! 3 часа назад, Да будет воля Твоя сказал(а): У меня в этот раз тоже тяжесть, отёчность, и голова болела сегодня жутко, чуть в обморок не упала на службе, пришлось 2 раза выпить папаверин, и всё равно всё мышцы болят на шее и загривке, видимо, зажало то ли сосуды, то ли нервы... Сейчас на Кузнецове буду лежать... Аж тошнит от боли этой. Спать ложись! 🤣 Вино хорошо расслабляет. Натощак, наверное, выпила? Настюша, сил тебе и чтобы скорее состояние улучшилось 🙌🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻💖 1 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 2 апреля 2023 Автор Поделиться 2 апреля 2023 Доброе утро, девчата!) Лерочка, где тестик твой)? @ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự я с таксистами тож ругалась часто. То кресло не приедит, то они брать отказываются. Помню меня с коляской не взяли с малышом, на морозе ждала долго @ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự я теперь хочу мороженое) 9 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а): У меня в этот раз тоже тяжесть, отёчность, и голова болела сегодня жутко, чуть в обморок не упала на службе, пришлось 2 раза выпить папаверин, и всё равно всё мышцы болят на шее и загривке, видимо, зажало то ли сосуды, то ли нервы... Сейчас на Кузнецове буду лежать... Аж тошнит от боли этой. Спать ложись! 🤣 Вино хорошо расслабляет. Натощак, наверное, выпила? Поправляйся ((( Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 2 апреля 2023 Поделиться 2 апреля 2023 9 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а): меня в этот раз тоже тяжесть, отёчность, и голова болела сегодня жутко, чуть в обморок не упала на службе, пришлось 2 раза выпить папаверин, и всё равно всё мышцы болят на шее и загривке, видимо, зажало то ли сосуды, то ли нервы... Сейчас на Кузнецове буду лежать... Аж тошнит от боли этой. Настя,на лечебный массаж не хочешь сходить? У меня после Вари спина и шея очень сильно болела. Сходила 2 раза, стала как новенькая! Ничего нигде не тянет, не щемит. Но было больно. 8 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Прикиньте. Выпили и с па все получилось. Теперь не пойму это психологически он расслабился или таблы действуют?) Мне кажется и то и другое. Конечно алкоголь расслабляет и проще мысли отпустить. Я думаю у твоего мужа главная проблема в голове. А у меня ни одного признака ПМС. Даже отёков нет, что удивительно. Если до 4 апреля М не придут, пойду тестироваться. Хотя есть у меня большие сомнения, я на форуме читала девочек у которых ановуляторные циклы были и по 70 дней. Или может овуляция была после 28 дня, у меня уже нервы не выдержали столько мочить тесты на овулю Ссылка на это сообщение
vlad04ka 2 апреля 2023 Поделиться 2 апреля 2023 6 часов назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): Думали в Ривьеру поехать, Машуня знает где это у нас )) , ТРЦ , там есть вкусненькое мороженое 33 Пингвина. Но случился облом 😎, нас 2 такси не взяли (пишу в Яндекс такси запрос, у меня 2 детей 9 и 5 лет. Пришло детское такси второй раз , первый раз нечаянно обычное вызвала, но про детей написала (они часто с креслами в багажнике ездят. Первый отказал , второй с одним детским креслом . И мы пошли покупать вкусняшки в обычную Пятерочку 😎... За вызов с нас сняли деньгу еще , не много , но все же 😅... Вот я ругалась немного правда 😑... Отличная птичка 👍🏻🐦 У какие, я с 8ми летним обычное такси уже давно заказываю, просто ремнем пристегивается и все, ни кто не отказывал еще пока)) Спасибо мы старались, сегодня старшему сядем делать такую же. Доброе утро. У нас сегодня потеплело, надо будет опять пойти пошагать куда нибудь. Ссылка на это сообщение
runningwave 2 апреля 2023 Поделиться 2 апреля 2023 Доброе утро, девочки! Прекрасного воскресенья всем! Ой, как мне вчера плохо было... У меня токс походу по графику. День Нормально, я начинаю нервничать, что почти не тошнить, а потом следующий день и с удвоенной силой. В общем вчера был такой день. Усиленный. А нам надо было по делам ехать. И вот я так мучалась, так мучалась, что даже пива безалкогольного выпила, потому что уже не знала, чем эту тошноту загасить. И так мне после него хорошо стало... Хотя я в обычной не беременной жизни в смысле, пиво не пью и не люблю! Но эффекта хватило, правда, на 1.5ч всего. Но даже этого было хорошо. 16 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Девочки, я купила страховку от втб. Теперь через 2 недели Страховка будет активна и я записываюсь к врачу. Надеюсь все по ней сложится) Дай бог 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 но я все равно не понимаю, как за 15 тыс они будут делать эко? 15 часов назад, Kroljka сказал(а): Обновила маникюрчик))) Так ярко! Весна! 15 часов назад, Sveт24 сказал(а): @ღКусочек счастьяღ сказали, что показаний к гистере нет. И если там всё в спайках, то опасно делать и они не возьмутся. Силуэт, чтобы не заБ. Так как мне уже поздно. Таадаан конец истории. Сказали, что бесплатная медицина на мне ставит крест Значит, нужно идти к платным специалистам. Может они предложат варианты 12 часов назад, vlad04ka сказал(а): Мы с ребенком вчера в школу ваяли птичку, ух я и наворчалась, теперь и у старшего учитель написала что тоже надо, завтра будем что-то придумывать Я вначале подумала, что она вязаная. Прелесть! 11 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Мы решили выпить винца) чет так устала от всего и муж вечно нервный. Решил тож выпить бокальчик. Со стройкой нервов куча, пришлось еще кирпич закупить сегодня ( в бюджет что планировали на этот год по стройке уже не выходим. Уже свыше на 200 тыс получилось из-за кирпича ( на что-то не хватит в итоге( @Да будет воля Твоя так чистотел не помог?(( тест не делала? @Счастливая V@L911// я очень жду твой тестик) Стройка это финансовая дойка. Тоже это проходили, и до сих пор ещё в этом 9 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Прикиньте. Выпили и с па все получилось. Теперь не пойму это психологически он расслабился или таблы действуют?) @Да будет воля Твоя да не) вроде кушала но в 6 правда А я говорила, что у него блок уже в голове на это дело. А может и таблетки помогли. Пусть все налаживается И ааааппппчччххиии на всех кто ждёт и надеется🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 2 6 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 2 апреля 2023 Автор Поделиться 2 апреля 2023 @runningwave страховка стоит 15 тыс, а страховая сумма по ней 450 тыс) за эти 450 они и делают эко Ссылка на это сообщение
runningwave 2 апреля 2023 Поделиться 2 апреля 2023 2 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @runningwave страховка стоит 15 тыс, а страховая сумма по ней 450 тыс) за эти 450 они и делают эко Поняла. Но вы, я так понимаю, придёте, как будто с нуля. Типа не знаете, все у вас ок или нет? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 2 апреля 2023 Автор Поделиться 2 апреля 2023 2 минуты назад, runningwave сказал(а): Поняла. Но вы, я так понимаю, придёте, как будто с нуля. Типа не знаете, все у вас ок или нет? Ну типа да. Просто иду к врачу что год не могу заб говорю) ну и сг мужа приношу) она назначает анализы которые нужны в тч возможны гсг, биопсию и тп) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Счастливая Val911// 2 апреля 2023 Популярное сообщение Поделиться 2 апреля 2023 Всем доброе утро, вчера муж и сын готовили комнату для дочки, разбирали, переставляли и собирали кроватку и комод, в общем приятные хлопоты и суета, так как без чутково руководства от меня никак, так смешно было, собрали кроватку и спрпшивают вы что тренажёр для качки рук купили? В общем они так стянули болты на мачтнике и не поставили втулки, что она почти не качалась) в общем заставили переделать, потом оказыаается они ящик под кроватью неправильно сделали и опять пришло все переделывать. Вот итог наших стараний. 11 Ссылка на это сообщение
runningwave 2 апреля 2023 Поделиться 2 апреля 2023 5 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Ну типа да. Просто иду к врачу что год не могу заб говорю) ну и сг мужа приношу) она назначает анализы которые нужны в тч возможны гсг, биопсию и тп) Ой, Наташ, дай бог, чтобы скорее все получилось 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 3 минуты назад, Счастливая V@L911// сказал(а): Всем доброе утро, вчера муж и сын готовили комнату для дочки, разбирали, переставляли и собирали кроватку и комод, в общем приятные хлопоты и суета, так как без чутково руководства от меня никак, так смешно было, собрали кроватку и спрпшивают вы что тренажёр для качки рук купили? В общем они так стянули болты на мачтнике и не поставили втулки, что она почти не качалась) в общем заставили переделать, потом оказыаается они ящик под кроватью неправильно сделали и опять пришло все переделывать. Вот итог наших стараний. Какие же это прекрасные хлопоты. Милота 😍😍😍 а дочке сколько лет? У неё это первый малыш? Ссылка на это сообщение
TatyanaKomarova 2 апреля 2023 Поделиться 2 апреля 2023 Здравствуйте, девочки! Можно мне к вам в домик? У вас тут так уютно я Таня, 41 год. Живу в Иркутске. Есть двое детей 13 и 19 лет. Так хочется ещё малыша 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 2 апреля 2023 Поделиться 2 апреля 2023 Ну и по традиции всем любителям ломать глаза, утрений тест @runningwave дочке 28 лет, да первый) доча) Ссылка на это сообщение
runningwave 2 апреля 2023 Поделиться 2 апреля 2023 4 минуты назад, TanuhsaS. сказал(а): Здравствуйте, девочки! Можно мне к вам в домик? У вас тут так уютно я Таня, 41 год. Живу в Иркутске. Есть двое детей 13 и 19 лет. Так хочется ещё малыша Добро пожаловать! Пусть все получится! Апчхи на тебя! 3 минуты назад, Счастливая V@L911// сказал(а): Ну и по традиции всем любителям ломать глаза, утрений тест @runningwave дочке 28 лет, да первый) доча) Полосочку видно. А динамика есть со вчерашними? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения