Miracle❤️Ashas 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 Только что, Вeта сказал(а): С какого дня начинать делать? От твоего цикла зависит Сколько он у тебя дней? Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 1 час назад, Мама трех карапузов сказал(а): Сомневаюсь что сейчас дают норм знания)) мои в 7 и 3 и у обоих репетиторы мой во втором пока, репетиторов нет. Учат нормально.. 1 час назад, TanuhsaS. сказал(а): Привет, девочки! С Благовещением!!! @Мама трех карапузов ,@Амит❤️ ,@Sveт24 держу кулачки на полосочки. Я думаю время ещё есть и расстраиваться рано) По поводу школ, я согласна, сейчас учителя максимально стараюсья переложить обучение на родителей и репетиторов, но не все конечно, есть и хорошие учителя. Но я думаю что много зависит от самих детей, от их желания учиться. У меня дети учились у одних учителей, сын закончил с золотой медалью, учителя ему нравились, очкнь теплые отношения до сих пор созванивается, советуется..,а доча не хочет учиться, кое как с 3 на 4, а то 2 бывают. Говорит учителя плохие, не учат нормально. А учителя её спрашивают, точно ли она родная сестра брата отличника😄 я всегда ненавидела, когда меня с братом сравнивали. Хотелось назло гадость сделать, что-то против сделать 38 минут назад, Вeта сказал(а): Девочки, доброе утро! С праздником Благовещения! Новеньких принимаете?) добро пожаловать))) 26 минут назад, Aurora MorningStar сказал(а): Всем привет, тоже хочу к вам, примите? Добро пожаловать)) 12 минут назад, Мама трех карапузов сказал(а): У меня мой прошлый раз пошел сдавать СГ, обплевался)) нет не кабинета, не условий. В туалет сказали идти и делать делать)). Сейчас говорит, со мной пойдешь будешь помогать)) капец блин... мой в витроклиник сдавал. Всё уютно, аккуратно, диванчик, порнуха, отдельный туалет 8 минут назад, Вeта сказал(а): Я похоже полный профан в планировании. Сдала стандартные анализы, пью фолиевую кислоту и жду(. Со следующего цикла буду отслеживать овуляцию. Уже задумалась может ее и нет Подскажите с чего в первую очередь начать ? с узи на овуляцию? можно сделать фолликулометрию до О и после, чтобы понять, была или нет. Сдать базовые гормоны на 3-5 д.ц. для начала Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 7 апреля 2023 Автор Поделиться 7 апреля 2023 Только что, Мама трех карапузов сказал(а): Это вы можете))) научите, а потом и мы бегаем тесты скучаем) надо было тему назвать "Приходи в апреле к нам, разоришь ты свой карман." 1 12 Ссылка на это сообщение
Лиса26 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 29 минут назад, Aurora MorningStar сказал(а): Всем привет, тоже хочу к вам, примите? Добро пожаловать 🤗 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 7 апреля 2023 Автор Поделиться 7 апреля 2023 1 минуту назад, Вeта сказал(а): С какого дня начинать делать? какой сейчас дц? Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): надо было тему назвать "Приходи в апреле к нам, разоришь ты свой карман." Реакции закончились, но это очень смешно Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 Вмем солнечный весенний привет, новеньким добро пожаловать и скорейшего запузачивания, остальным успешных О и полосатых тестов, нашим пузомамочкам миллион кулачков на радостное ожидание малышей и родов только в срок. Сегодня замечательный день, Благовещение, и пусть в этот день она ко всем тоже придёт. В апреле будем верить в чудо, когда растает белый снег, к нам всем летит из "ниоткуда", Наш самый главный человек. Мы смотрим в небо, чудо ждем., Что аиста увидим в нем. А он несет нам малышей Таких щекастых малышей. 6 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 30 минут назад, Sveт24 сказал(а): Да хрен ее знает, когда она была и была ли вообще ближе к вечеру еще сделаю. включаюю гипноооз. Делаай тееестыы Это я сейчас включу гипоз: отставить хандру, завтра мочить еще тесты! Ссылка на это сообщение
아기 오세요 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 @ღКусочек счастьяღ ждёт результатов анализов. Но в ЖК сказали по результатам все хорошо и эко мне не светит, по крайней мере по квоте Ссылка на это сообщение
Вeта 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 11 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): какой сейчас дц? сегодня 27, всего 28 Ссылка на это сообщение
LidiaK. 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 Девочки добрый день❗️ @Лиса26 Держу кулачки чтобы все было хорошо Сейчас сижу в женской консультации, самообращение по скорой 🥴 Живот ноет, Г еще не смотрел только сделали узи. По узи ничего плохого не увидели, в позадиматочном пространстве есть жидкость до 7мм, сказал в пределах нормы. ДФ не увидел и ЖТ ТОЖЕ🫣 Получается О не было 😭 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 2 минуты назад, Вeта сказал(а): сегодня 27, всего 28 Если циклы 28 дней можно начинать делать тесты на с 10 дц 1 Ссылка на это сообщение
Lesechka24 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 12 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): надо было тему назвать "Приходи в апреле к нам, разоришь ты свой карман." Писяй на тесты, свои и соседа, Писяй везде, писяй всегда. Если на тесте увидешь ты деда, Помни, что он там теперь навсегда! 2 минуты назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Это я сейчас включу гипоз: отставить хандру, завтра мочить еще тесты! Да я сегодня еще описяю несколько 1 6 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 7 апреля 2023 Автор Поделиться 7 апреля 2023 3 минуты назад, Aurora MorningStar сказал(а): @ღКусочек счастьяღ ждёт результатов анализов. Но в ЖК сказали по результатам все хорошо и эко мне не светит, по крайней мере по квоте нуу судя по сг пересданной да с нормозооспермией не возьмут(( а амг норм? Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 @Aurora MorningStar эко светит всем, по МФ, ЖФ, и если что даже по неясному генезу, в этом случае дают квоту по ЖФ с неясным генезом Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 @LidiyaK. а тест на Б зачем прилипили к узи? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 7 апреля 2023 Автор Поделиться 7 апреля 2023 3 минуты назад, Вeта сказал(а): сегодня 27, всего 28 если цикл 28 дней. то тесты примерно с 9-10 дц можно делать) 1 Ссылка на это сообщение
Лиса26 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 3 минуты назад, LidiyaK. сказал(а): Девочки добрый день❗️ @Лиса26 Держу кулачки чтобы все было хорошо Сейчас сижу в женской консультации, самообращение по скорой 🥴 Живот ноет, Г еще не смотрел только сделали узи. По узи ничего плохого не увидели, в позадиматочном пространстве есть жидкость до 7мм, сказал в пределах нормы. ДФ не увидел и ЖТ ТОЖЕ🫣 Получается О не было 😭 У тебя так и болит все ? Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 3 минуты назад, Sveт24 сказал(а): Писяй на тесты, свои и соседа, Писяй везде, писяй всегда. Если на тесте увидешь ты деда, Помни, что он там теперь навсегда! Да я сегодня еще описяю несколько Талант))) С этими делами... это кошмар... как начальник уходит верчу свои пусты тесты и мне мерещится дед... знаю что игра воображения, но остановиться не могу🤣 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 7 апреля 2023 Автор Поделиться 7 апреля 2023 4 минуты назад, LidiyaK. сказал(а): Девочки добрый день❗️ @Лиса26 Держу кулачки чтобы все было хорошо Сейчас сижу в женской консультации, самообращение по скорой 🥴 Живот ноет, Г еще не смотрел только сделали узи. По узи ничего плохого не увидели, в позадиматочном пространстве есть жидкость до 7мм, сказал в пределах нормы. ДФ не увидел и ЖТ ТОЖЕ🫣 Получается О не было 😭 охх..так и болит сильно?((( Ссылка на это сообщение
아기 오세요 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 @ღКусочек счастьяღ вот жду М, что бы АМГ сдать, сегодня 35 дц. Раньше приходили на 35-36 день, после бхб стали задерживаться, а после ЗБ вообще не понятно как ходят Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 Я снова зашла и купила тестов. В нашей деревне хрен найдешь кроме феми, фрау и еви Ссылка на это сообщение
Lesechka24 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 Курьер с моими тестами где-то затерялся а то вдруг они все там полосолатые 3 Ссылка на это сообщение
LidiaK. 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 @Амит❤️ они всегда так делают, потом снимают копию и отдают, а оригинал себе оставляют Посмотрела Г и сказала патологии нет. Но живот ноет Сказала возможно кишечник Отправила к терапевту Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 7 апреля 2023 Автор Поделиться 7 апреля 2023 Только что, LidiyaK. сказал(а): @Амит❤️ они всегда так делают, потом снимают копию и отдают, а оригинал себе оставляют Посмотрела Г и сказала патологии нет. Но живот ноет может это не по женски? кишечник ? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения