Lesechka24 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 Девочки, кто заходит ко мне в профиль, у меня вопрос: что вы там хотите увидеть? Типо от вас прячу полосатый тест, а вам тут пустые показываю? Ссылка на это сообщение
LidiaK. 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 Девочки если есть жидкость, то овуля была? Ссылка на это сообщение
Lesechka24 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 Только что, LidiyaK. сказал(а): Девочки если есть жидкость, то овуля была? Да. Но кто-то пишет, что она потом пропадает Ссылка на это сообщение
LidiaK. 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 @Sveт24 в вдруг и правда прячешь?🤪🤣 Ссылка на это сообщение
Lesechka24 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 Только что, LidiyaK. сказал(а): @Sveт24 в вдруг и правда прячешь?🤪🤣 Яяя, да с моим терпением. Это я вам показываю только 1% описянных Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 7 апреля 2023 Автор Поделиться 7 апреля 2023 1 минуту назад, LidiyaK. сказал(а): Девочки если есть жидкость, то овуля была? не факт если жт нет 2 минуты назад, Sveт24 сказал(а): Девочки, кто заходит ко мне в профиль, у меня вопрос: что вы там хотите увидеть? Типо от вас прячу полосатый тест, а вам тут пустые показываю? а вдруг @Sveт24 но на самом деле я люблю графики читать некоторых...красиво все пишут) Ссылка на это сообщение
LidiaK. 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 @ღКусочек счастьяღ а ЖТ через сколько появляется после О? Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 Только что, Sveт24 сказал(а): Яяя, да с моим терпением. Это я вам показываю только 1% описянных Всю зп спускаешь в унитаз)) Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 9 минут назад, Sveт24 сказал(а): Девочки, кто заходит ко мне в профиль, у меня вопрос: что вы там хотите увидеть? Типо от вас прячу полосатый тест, а вам тут пустые показываю? График твой! Мож написала что интересного) Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 10 минут назад, Sveт24 сказал(а): Курьер с моими тестами где-то затерялся а то вдруг они все там полосолатые кстати на wb есть тест-прикол, выглядит как эвик и всегда //))) 6 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): не факт если жт нет а вдруг @Sveт24 но на самом деле я люблю графики читать некоторых...красиво все пишут) я тоже люблю читать))) Ой, девочки, а у нас рядом с работой второй день серый заяц гоняет =)))) вчера далеко был, а сегодня прямо под окнами))) Такой толстый)) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 7 апреля 2023 Автор Поделиться 7 апреля 2023 6 минут назад, LidiyaK. сказал(а): @ღКусочек счастьяღ а ЖТ через сколько появляется после О? ну на след день-два обычно видно уже его Ссылка на это сообщение
vlad04ka 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 1 час назад, Амит❤️ сказал(а): . У нас 35 человек в классе, вот где ужас У старшего 32, у младшего 38 Доброго дня))) Мне сегодня снился один жуткий сон, написала в графике БТ (базальная температура) его, больше писать не хочу, фу бе, а второй что овуляция на подходе и много этих выделений. 1 час назад, Вeта сказал(а): Девочки, доброе утро! С праздником Благовещения! Новеньких принимаете?) Добро пожаловать Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 7 апреля 2023 Автор Поделиться 7 апреля 2023 @vlad04ka ты тест еще не начинала мочить на овулю? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 Привет, девчулички, всех с праздником и прекрасного дня! 4 часа назад, Амит❤️ сказал(а): Доброе утро девочки. Сделала утром как проснулась тесты бишурс и розовый без названия. Оба теста пустые. Выкладывать нечего. После работы сделаю ещё тест. Но уже не надеюсь. Если бы Б была то хотя бы призрак помохал бы... стараюсь относится спокойно Значит, ждем следующий Б цикл! 4 часа назад, Нашатулька сказал(а): Вчера вечером сын отколол кусок зуба, и стенка одна шатается. Плакал что болит, дала нурафена. Время было после 8, все закрыто. Детских дежурных по городу нет. Пару круглосуточных сказали что с детьми не работают. Вроде заснул, ночь спокойно проспал. Утром не жаловался, но вижу что осторожничает со стороной где зуб. Сейчас с 8 начну обзванивать детские платные, может где окошко есть. Если нет муж повезёт в гос по острой боли по живой очереди. Там по записи пол дня сидишь, а это вообще не представляю( а мне сегодня документы в школу нести для поступления в 1 класс. Волнительно) Что с зубиком, вылечили? Поздравляю сынулю со скорым началом учебы! 3 часа назад, vaver4an9tka сказал(а): Привет А у меня похоже сорвалось... Как жаль.. 2 часа назад, Лиса26 сказал(а): Вот как раз пишу .Хгч ,прогестерон ,коагулограмму Крепкие на хорошие результаты!!! 1 час назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): У меня сегодня свой мини-праздник. Дочь первую ночь без истерик и ночных просыпаний. Сегодня с мужем обсуждали, не знаю совпадение или нет, но её поведение очень изменилось в тот момент, как я заБ. Уже неделю с лишним капризничает, просится на ручки, плохо засыпает, пришлось даже вернуться к укачиваниям, иначе уход на сон стал пыткой для всех🤕 Варенька-умничка, пусть и следующие ночки будут спокойными!!!! 1 час назад, Лиса26 сказал(а): Мочила .Вот если в динамике смотреть ,то не очень Отличный тестик, ЯРЧЕ, ЧЕМ ВЧЕРА!!!!! 1 час назад, Вeта сказал(а): Вета, 36 лет. Двое деток мальчику 16, девочке 10лет. Пытаемся 6 мес. , утром сделала тест , одна полоска(((. Завтра жду М( Приветик Пусть Б наступит поскорее 1 час назад, Aurora MorningStar сказал(а): Всем привет, тоже хочу к вам, примите? Добро пожаловать 46 минут назад, LidiyaK. сказал(а): Девочки добрый день❗️ @Лиса26 Держу кулачки чтобы все было хорошо Сейчас сижу в женской консультации, самообращение по скорой 🥴 Живот ноет, Г еще не смотрел только сделали узи. По узи ничего плохого не увидели, в позадиматочном пространстве есть жидкость до 7мм, сказал в пределах нормы. ДФ не увидел и ЖТ ТОЖЕ🫣 Получается О не было 😭 Наверное, не было.. Почему ты не измеряешь БТ (базальная температура)? По ней лучше ориентироваться, чем по тестам. 40 минут назад, Aurora MorningStar сказал(а): @ღКусочек счастьяღ вот жду М, что бы АМГ сдать, сегодня 35 дц. Раньше приходили на 35-36 день, после бхб стали задерживаться, а после ЗБ вообще не понятно как ходят Пусть М начнутся поскорее 20 минут назад, Kroljka сказал(а): Ой, девочки, а у нас рядом с работой второй день серый заяц гоняет =)))) вчера далеко был, а сегодня прямо под окнами))) Такой толстый)) Сфотай красавчика и нам покажи 27 минут назад, vlad04ka сказал(а): Мне сегодня снился один жуткий сон, написала в графике БТ его, больше писать не хочу, фу бе, а второй что овуляция на подходе и много этих выделений. Добро пожаловать Ты тест на О мочила? С новой счастливой авочкой 1 2 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 43 минуты назад, Sveт24 сказал(а): Девочки, кто заходит ко мне в профиль, у меня вопрос: что вы там хотите увидеть? Типо от вас прячу полосатый тест, а вам тут пустые показываю? А вдруг ты что то скрыла??!?!! Я смотрела твой дц .. Ссылка на это сообщение
아기 오세요 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 3 минуты назад, Ksiu5 сказал(а): Пусть М начнутся поскорее Спасибо 4 минуты назад, Ksiu5 сказал(а): Почему ты не измеряешь БТ? По ней лучше ориентироваться, чем по тестам. Вот я уже и не знаю стоит ли доверять БТ (базальная температура) у меня в прошлый цикл по БТ не было О, а по УЗИ была Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 В общем сходила я к Г. Она мне "ну всего три цикла, давай подождем". Я говорю " Нет, смысл ждать 6 месяцев, просто пытатьсы, а возраст уже мужу 44, мне через 2 мес 40. Чего ждать, давайте направление на анализы, узи и на совместимость меня с мужем"))) посмеялась с меня, написала все что сдать надо. Так что три дня до М и на 3 дц иду сдавать гармоны. 4 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 8 минут назад, Aurora MorningStar сказал(а): Спасибо Вот я уже и не знаю стоит ли доверять БТ у меня в прошлый цикл по БТ не было О, а по УЗИ была Интересно.. У меня всегда БТ (базальная температура) правильно показывает. 1 минуту назад, Мама трех карапузов сказал(а): В общем сходила я к Г. Она мне "ну всего три цикла, давай подождем". Я говорю " Нет, смысл ждать 6 месяцев, просто пытатьсы, а возраст уже мужу 44, мне через 2 мес 40. Чего ждать, давайте направление на анализы, узи и на совместимость меня с мужем"))) посмеялась с меня, написала все что сдать надо. Так что три дня до М и на 3 дц иду сдавать гармоны. Вот и хорошо!!! Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 7 апреля 2023 Автор Поделиться 7 апреля 2023 1 минуту назад, Мама трех карапузов сказал(а): В общем сходила я к Г. Она мне "ну всего три цикла, давай подождем". Я говорю " Нет, смысл ждать 6 месяцев, просто пытатьсы, а возраст уже мужу 44, мне через 2 мес 40. Чего ждать, давайте направление на анализы, узи и на совместимость меня с мужем"))) посмеялась с меня, написала все что сдать надо. Так что три дня до М и на 3 дц иду сдавать гармоны. а что она написала за направление?на совместимость? какие? Ссылка на это сообщение
LidiaK. 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 Пошла погрущу немного, что не было О 😵💫 🫣 Ссылка на это сообщение
AndromedAlena 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 4 часа назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Всё таки основания пугаться здесь есть, подобная Б на самом деле огромный риск! Слава Богу, что так хорошо сложилось... Тут хороший исход скорее исключение, чем правило... Эти гормоны, возможно, ещё пролактин, кортизол, 17 он. И щитовидку тоже желательно, ТТ-г, т3, т4 ДЕВОЧКИ, ДОРОГИЕ, С ПРАЗДНИКОМ ВАС, С БЛАГОВЕЩЕНИЕМ!!! 💐💐💐💐🌸🌸🌸🌸🌸🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷 Спасибо .Настя .Спрошу .Насчёт щитовидки, недавно я сдавала гормоны и узи с ней делала , всё было в норме .Тоже думаешь надо пересдать ? Или можно и женскими обойтись гормонами,раз эти я уже проверяла. Ссылка на это сообщение
Лиса26 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 7 минут назад, Мама трех карапузов сказал(а): В общем сходила я к Г. Она мне "ну всего три цикла, давай подождем". Я говорю " Нет, смысл ждать 6 месяцев, просто пытатьсы, а возраст уже мужу 44, мне через 2 мес 40. Чего ждать, давайте направление на анализы, узи и на совместимость меня с мужем"))) посмеялась с меня, написала все что сдать надо. Так что три дня до М и на 3 дц иду сдавать гармоны. Вот и моя г .посмотрела на меня,типа ну рано вы расстраиваиватесь ,рано ,только начали планировать . Девочки,а анализ на щитовидку в любой день цикла сдают ? 5 минут назад, LidiyaK. сказал(а): Пошла погрущу немного, что не было О 😵💫 🫣 А Бт измеряла? Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 21 минуту назад, Ksiu5 сказал(а): Сфотай красавчика и нам покажи он быстро убегает))) если успею поймать, то сфоткаю) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 7 апреля 2023 Автор Поделиться 7 апреля 2023 7 минут назад, Λαμπερή сказал(а): Спасибо .Настя .Спрошу .Насчёт щитовидки, недавно я сдавала гормоны и узи с ней делала , всё было в норме .Тоже думаешь надо пересдать ? Или можно и женскими обойтись гормонами,раз эти я уже проверяла. Мне кажется если сдавала нет смысла снова 4 минуты назад, Лиса26 сказал(а): Вот и моя г .посмотрела на меня,типа ну рано вы расстраиваиватесь ,рано ,только начали планировать . Девочки,а анализ на щитовидку в любой день цикла сдают ? А Бт измеряла? Я всегда своего Ре вспоминаю. Поишла я к ней на прием с мужем в 1й раз. Она мне ну по узи все хорошо, гормоны тож хорошо. Сг такая себе, но можно еще пробывать самим. Назначает амг и чет еще. Сдаю. И на 2м приеме фраза «о нет. Полгода вам не дам. Амг 0,11 срочно эко иначе потом шансов родить будет мало». Я в итоге через мес уже эко сделала с испугу Но правда я еще в Анапе сходила к своему врачу и она согласилась с заключением Ре и одобрила) а до этого тож отправляли самим пытаться Ссылка на это сообщение
Мариша 99 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 Девочки,привет! Всем самого доброго дня! Девочки с праздником вас и ваши семьи!Божьих благословений вам во всём! 2 часа назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): У меня сегодня свой мини-праздник. Дочь первую ночь без истерик и ночных просыпаний. Сегодня с мужем обсуждали, не знаю совпадение или нет, но её поведение очень изменилось в тот момент, как я заБ. Уже неделю с лишним капризничает, просится на ручки, плохо засыпает, пришлось даже вернуться к укачиваниям, иначе уход на сон стал пыткой для всех🤕 Варюша,умничка.Пусть и все посдедующие ночи будут такие же спокойные!Пусть малышку ничего не беспокоит и не болит!Алиночка,от меня зацелуй сладкие щёчки! 2 часа назад, Вeта сказал(а): Девочки, доброе утро! С праздником Благовещения! Новеньких принимаете?) 2 часа назад, Вeта сказал(а): Вета, 36 лет. Двое деток мальчику 16, девочке 10лет. Пытаемся 6 мес. , утром сделала тест , одна полоска(((. Завтра жду М( Вета,добро пожаловать!Я Марина.Пусть долгожданная беременность скоро случится! 2 часа назад, Лиса26 сказал(а): Мочила .Вот если в динамике смотреть ,то не очень Олесечка,главное,что он не светлеет.А по мне,так красивый и яркий!Очень-очень держим крепкие кулачки! 2 часа назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Мне наверное некогда запариваться😅 Последние 3 дня у меня аврал с заказами на торты, я ещё (дурында) взяла подработку на основной работе.. плюсом ко всему два дня пыталась отскребсти себя от дивана, потому что была температура и самочувствие 🤮 Алиночка,пусть всё успеется и сможется!И самочувствие улучшается! 2 часа назад, Aurora MorningStar сказал(а): Всем привет, тоже хочу к вам, примите? Добро пожаловать к нам!Я Марина.Пусть всё получится! 1 час назад, Счастливая V@L911// сказал(а): Вмем солнечный весенний привет, новеньким добро пожаловать и скорейшего запузачивания, остальным успешных О и полосатых тестов, нашим пузомамочкам миллион кулачков на радостное ожидание малышей и родов только в срок. Сегодня замечательный день, Благовещение, и пусть в этот день она ко всем тоже придёт. В апреле будем верить в чудо, когда растает белый снег, к нам всем летит из "ниоткуда", Наш самый главный человек. Мы смотрим в небо, чудо ждем., Что аиста увидим в нем. А он несет нам малышей Таких щекастых малышей. Ссылки скрыты. Спасибо за стихотворение.Очень красиво! 1 час назад, LidiyaK. сказал(а): Сейчас сижу в женской консультации, самообращение по скорой 🥴 Живот ноет, Г еще не смотрел только сделали узи. По узи ничего плохого не увидели, в позадиматочном пространстве есть жидкость до 7мм, сказал в пределах нормы. ДФ не увидел и ЖТ ТОЖЕ🫣 Получается О не было 😭 Лидочка,пусть скорее самочувствие улучшается и врачи найдут причину болей! 12 минут назад, Мама трех карапузов сказал(а): В общем сходила я к Г. Она мне "ну всего три цикла, давай подождем". Я говорю " Нет, смысл ждать 6 месяцев, просто пытатьсы, а возраст уже мужу 44, мне через 2 мес 40. Чего ждать, давайте направление на анализы, узи и на совместимость меня с мужем"))) посмеялась с меня, написала все что сдать надо. Так что три дня до М и на 3 дц иду сдавать гармоны. Умничка,всё правильно.Нужно действовать!Зажимаем крепкие кулачки на обследования и на скорую,здоровую беременность! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения