Перейти к публикации

В апреле в домик к нам зайди, и счастье в нем свое найди!!!

Полезные сообщения

1 минуту назад, LidiyaK. сказал(а):

Девочки если есть жидкость, то овуля была?

не факт если жт нет

2 минуты назад, Sveт24 сказал(а):

Девочки, кто заходит ко мне в профиль, у меня вопрос: что вы там хотите увидеть? Типо от вас прячу полосатый тест, а вам тут пустые показываю?:hohot:

а вдруг

@Sveт24 но на самом деле я люблю графики читать некоторых...красиво все пишут)

Только что, Sveт24 сказал(а):

Яяя, да с моим терпением. Это я вам показываю только 1% описянных:hohot:

Всю зп спускаешь в унитаз)) 

9 минут назад, Sveт24 сказал(а):

Девочки, кто заходит ко мне в профиль, у меня вопрос: что вы там хотите увидеть? Типо от вас прячу полосатый тест, а вам тут пустые показываю?:hohot:

График твой! Мож написала что интересного)

10 минут назад, Sveт24 сказал(а):

Курьер с моими тестами где-то затерялся:girl_mad: а то вдруг они все там полосолатые:malicious:

кстати на wb есть тест-прикол, выглядит как эвик и всегда //)))

6 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

не факт если жт нет

а вдруг

@Sveт24 но на самом деле я люблю графики читать некоторых...красиво все пишут)

я тоже люблю читать)))

Ой, девочки, а у нас рядом с работой второй день серый заяц гоняет =)))) вчера далеко был, а сегодня прямо под окнами))) Такой толстый))

6 минут назад, LidiyaK. сказал(а):

@ღКусочек счастьяღ а ЖТ через сколько появляется после О?

ну на след день-два обычно видно уже его

1 час назад, Амит❤️ сказал(а):

.

У нас 35 человек в классе, вот где ужас

У старшего 32, у младшего 38:Crazy:

Доброго дня)))

Мне сегодня снился один жуткий сон, написала в графике БТ (базальная температура) его, больше писать не хочу, фу бе, а второй что овуляция на подходе и много этих выделений.

1 час назад, Вeта сказал(а):

Девочки, доброе утро! С праздником Благовещения! Новеньких принимаете?)

Добро пожаловать:girl_bye:

Привет, девчулички, всех  с праздником и прекрасного дня!Нежный букет

65f3df9afeb53fe702955ea5318df506.gif

4 часа назад, Амит❤️ сказал(а):

Доброе утро девочки.

Сделала утром как проснулась тесты бишурс и розовый без названия. Оба теста пустые. Выкладывать нечего.

После работы сделаю ещё тест. Но уже не надеюсь. Если бы Б была то хотя бы призрак помохал бы... стараюсь относится спокойно

Значит, ждем следующий Б цикл!:smilie_girl_321:

4 часа назад, Нашатулька сказал(а):

FE1E34DC-22CB-4DD8-9CC3-E30D4289986F.thumb.jpeg.00d1c97b92f43e9bc1546a36ca65fb07.jpeg

Вчера вечером сын отколол кусок зуба,  и стенка одна шатается. Плакал что болит, дала нурафена. Время было после 8, все закрыто. Детских дежурных по городу нет. Пару круглосуточных сказали что с детьми не работают. Вроде заснул, ночь спокойно проспал. Утром не жаловался, но вижу что осторожничает со стороной где зуб. Сейчас с 8 начну обзванивать детские платные, может где окошко есть. Если нет муж повезёт в гос по острой боли по живой очереди. Там по записи пол дня сидишь, а это вообще не представляю(

а мне сегодня документы в школу нести для поступления в 1 класс. Волнительно) 

Что с зубиком, вылечили?

Поздравляю сынулю со скорым началом учебы!:heart:

3 часа назад, vaver4an9tka сказал(а):

Привет

А у меня похоже сорвалось... 

Screenshot_20230407_080343.jpg

Как жаль..:cry:

2 часа назад, Лиса26 сказал(а):

Вот как раз пишу .Хгч ,прогестерон ,коагулограмму 

Крепкие :kulachki: на хорошие результаты!!!

1 час назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

У меня сегодня свой мини-праздник. Дочь первую ночь без истерик и ночных просыпаний. Сегодня с мужем обсуждали, не знаю совпадение или нет, но её поведение очень изменилось в тот момент, как я заБ. Уже неделю с лишним капризничает, просится на ручки, плохо засыпает, пришлось даже вернуться к укачиваниям, иначе уход на сон стал пыткой для всех🤕

Варенька-умничка:smilie_girl_321:, пусть и следующие ночки будут спокойными!!!!

1 час назад, Лиса26 сказал(а):

Мочила .Вот если в динамике смотреть ,то не очень 

8B71BBB7-3040-4937-8020-CAA29AE92EF0.jpeg

CA83BBFC-598B-4610-BA1C-9E81CBC0B2FE.jpeg

Отличный тестик, ЯРЧЕ, ЧЕМ ВЧЕРА!!!!!

1 час назад, Вeта сказал(а):

Вета, 36 лет. Двое деток мальчику 16, девочке 10лет.  Пытаемся 6 мес. , утром сделала тест , одна полоска(((. Завтра жду М(

Приветик:girl_bye:  Пусть Б наступит поскорее:kulachki:

1 час назад, Aurora MorningStar сказал(а):

Всем привет, тоже хочу к вам, примите? 

Добро пожаловать:heart:

46 минут назад, LidiyaK. сказал(а):

Девочки добрый день
9BE8DB97-BDC3-41D2-B710-B714CCF4082A.jpeg.c89974bac934f239d3770bca0e8656bb.jpeg

@Лиса26 Держу кулачки чтобы все было хорошо:embrace:

Сейчас сижу в женской консультации, самообращение по скорой 🥴

Живот ноет, Г еще не смотрел только сделали узи. По узи ничего плохого не увидели, в позадиматочном пространстве есть жидкость до 7мм, сказал в пределах нормы. ДФ не увидел и ЖТ ТОЖЕ🫣BCA93B9A-B536-4D86-8730-DA2CA37D0FAB.thumb.jpeg.87032bf03332e21bde7866f19dfa8d14.jpeg

Получается О не было 😭

Наверное, не было..

Почему ты не измеряешь БТ (базальная температура)? По ней лучше ориентироваться, чем по тестам. 

40 минут назад, Aurora MorningStar сказал(а):

@ღКусочек счастьяღ вот жду М, что бы АМГ сдать, сегодня 35 дц. Раньше приходили на 35-36 день, после бхб стали задерживаться, а после ЗБ вообще не понятно как ходят

Пусть М начнутся поскорее:kulachki:

20 минут назад, Kroljka сказал(а):

Ой, девочки, а у нас рядом с работой второй день серый заяц гоняет =)))) вчера далеко был, а сегодня прямо под окнами))) Такой толстый))

Сфотай красавчика и нам покажи:m0591:

27 минут назад, vlad04ka сказал(а):

Мне сегодня снился один жуткий сон, написала в графике БТ его, больше писать не хочу, фу бе, а второй что овуляция на подходе и много этих выделений.

Добро пожаловать:girl_bye:

Ты тест на О мочила?

С новой счастливой авочкой:kiss2:

• Нравится 1
  • Спасибо 2
43 минуты назад, Sveт24 сказал(а):

А вдруг ты что то скрыла??!?!!

Я смотрела твой дц ..

3 минуты назад, Ksiu5 сказал(а):

Пусть М начнутся поскорее:kulachki:

Спасибо 

4 минуты назад, Ksiu5 сказал(а):

Почему ты не измеряешь БТ? По ней лучше ориентироваться, чем по тестам. 

Вот я уже и не знаю стоит ли доверять БТ (базальная температура) у меня в прошлый цикл по БТ не было О, а по УЗИ была

В общем сходила я к Г. Она мне "ну всего три цикла, давай подождем". Я говорю " Нет, смысл ждать 6 месяцев, просто пытатьсы, а возраст уже мужу 44, мне через 2 мес 40. Чего ждать, давайте направление на анализы, узи и на совместимость меня с мужем"))) посмеялась с меня, написала все что сдать надо. Так что три дня до М и на 3 дц иду сдавать гармоны. 

• Держу кулачки 4
8 минут назад, Aurora MorningStar сказал(а):

Спасибо 

Вот я уже и не знаю стоит ли доверять БТ у меня в прошлый цикл по БТ не было О, а по УЗИ была

Интересно.. У меня всегда БТ (базальная температура) правильно показывает.

1 минуту назад, Мама трех карапузов сказал(а):

В общем сходила я к Г. Она мне "ну всего три цикла, давай подождем". Я говорю " Нет, смысл ждать 6 месяцев, просто пытатьсы, а возраст уже мужу 44, мне через 2 мес 40. Чего ждать, давайте направление на анализы, узи и на совместимость меня с мужем"))) посмеялась с меня, написала все что сдать надо. Так что три дня до М и на 3 дц иду сдавать гармоны. 

Вот и хорошо!!!:class:

1 минуту назад, Мама трех карапузов сказал(а):

а что она написала за направление?на совместимость? какие?

4 часа назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Всё таки основания пугаться здесь есть, подобная Б на самом деле огромный риск! 

Слава Богу, что так хорошо сложилось... Тут хороший исход скорее исключение, чем правило... 

Эти гормоны, возможно, ещё пролактин, кортизол, 17 он. И щитовидку тоже желательно, ТТ-г, т3, т4

ДЕВОЧКИ, ДОРОГИЕ, С ПРАЗДНИКОМ ВАС, С БЛАГОВЕЩЕНИЕМ!!! 💐💐💐💐🌸🌸🌸🌸🌸🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷

Спасибо .Настя .Спрошу .Насчёт щитовидки,  недавно я сдавала  гормоны  и узи    с ней делала , всё было в норме .Тоже думаешь надо пересдать ? Или можно и женскими обойтись гормонами,раз эти я уже проверяла.

7 минут назад, Мама трех карапузов сказал(а):

Вот и моя г .посмотрела на меня,типа ну рано вы расстраиваиватесь ,рано ,только начали планировать .

Девочки,а анализ на щитовидку в любой день цикла сдают ?

5 минут назад, LidiyaK. сказал(а):

Пошла погрущу немного, что не было О 😵💫

🫣

А Бт измеряла? 

7 минут назад, Λαμπερή сказал(а):

Спасибо .Настя .Спрошу .Насчёт щитовидки,  недавно я сдавала  гормоны  и узи    с ней делала , всё было в норме .Тоже думаешь надо пересдать ? Или можно и женскими обойтись гормонами,раз эти я уже проверяла.

Мне кажется если сдавала нет смысла снова

4 минуты назад, Лиса26 сказал(а):

Вот и моя г .посмотрела на меня,типа ну рано вы расстраиваиватесь ,рано ,только начали планировать .

Девочки,а анализ на щитовидку в любой день цикла сдают ?

А Бт измеряла? 

Я всегда своего Ре вспоминаю. Поишла я к ней на прием с мужем в 1й раз. Она мне ну по узи все хорошо, гормоны тож хорошо. Сг такая себе, но можно еще пробывать самим. Назначает амг и чет еще. Сдаю. И на 2м приеме фраза «о нет. Полгода вам не дам. Амг 0,11 срочно эко иначе потом шансов родить будет мало». Я в итоге через мес уже эко сделала с испугу

Но правда я еще в Анапе сходила к своему врачу и она согласилась с заключением Ре и одобрила) а до этого тож отправляли самим пытаться

Девочки,привет!:Hello:  Всем самого доброго дня!:udachi:

Девочки с праздником вас и ваши семьи!Божьих благословений вам во всём!:heart:

2 часа назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

У меня сегодня свой мини-праздник. Дочь первую ночь без истерик и ночных просыпаний. Сегодня с мужем обсуждали, не знаю совпадение или нет, но её поведение очень изменилось в тот момент, как я заБ. Уже неделю с лишним капризничает, просится на ручки, плохо засыпает, пришлось даже вернуться к укачиваниям, иначе уход на сон стал пыткой для всех🤕

Варюша,умничка.Пусть и все посдедующие ночи будут такие же спокойные!Пусть малышку ничего не беспокоит и не болит!Алиночка,от меня зацелуй сладкие щёчки!:kiss2:

2 часа назад, Вeта сказал(а):

Девочки, доброе утро! С праздником Благовещения! Новеньких принимаете?)

2 часа назад, Вeта сказал(а):

Вета, 36 лет. Двое деток мальчику 16, девочке 10лет.  Пытаемся 6 мес. , утром сделала тест , одна полоска(((. Завтра жду М(

Вета,добро пожаловать!Я Марина.Пусть долгожданная беременность скоро случится!:aistbp:

2 часа назад, Лиса26 сказал(а):

Мочила .Вот если в динамике смотреть ,то не очень 

8B71BBB7-3040-4937-8020-CAA29AE92EF0.jpeg

CA83BBFC-598B-4610-BA1C-9E81CBC0B2FE.jpeg

Олесечка,главное,что он не светлеет.А по мне,так красивый и яркий!Очень-очень держим крепкие кулачки!:molitva:

2 часа назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Мне наверное некогда запариваться😅 Последние 3 дня у меня аврал с заказами на  торты, я ещё (дурында) взяла подработку на основной работе.. плюсом ко всему два дня пыталась отскребсти себя от дивана, потому что была температура  и самочувствие 🤮

Алиночка,пусть всё успеется и сможется!И самочувствие улучшается!:kiss2:

2 часа назад, Aurora MorningStar сказал(а):

Всем привет, тоже хочу к вам, примите? 

Добро пожаловать к нам!Я Марина.Пусть всё получится!:t8313:

1 час назад, Счастливая V@L911// сказал(а):

Вмем солнечный весенний привет, новеньким добро пожаловать и скорейшего запузачивания, остальным успешных О и полосатых тестов, нашим пузомамочкам миллион кулачков на радостное ожидание малышей и родов только в срок. 

Сегодня замечательный день, Благовещение, и пусть в этот день она ко всем тоже придёт. 

В апреле будем верить в чудо, 
когда растает белый снег, 
к нам всем летит из "ниоткуда",
 Наш самый главный человек. 
Мы смотрим в небо, чудо ждем.,
Что аиста увидим в нем.
А он несет нам малышей
Таких щекастых малышей. 

Ссылки скрыты.

Спасибо за стихотворение.Очень красиво!:smilie_girl_321:

1 час назад, LidiyaK. сказал(а):

Сейчас сижу в женской консультации, самообращение по скорой 🥴

Живот ноет, Г еще не смотрел только сделали узи. По узи ничего плохого не увидели, в позадиматочном пространстве есть жидкость до 7мм, сказал в пределах нормы. ДФ не увидел и ЖТ ТОЖЕ🫣BCA93B9A-B536-4D86-8730-DA2CA37D0FAB.thumb.jpeg.87032bf03332e21bde7866f19dfa8d14.jpeg

Получается О не было 😭

Лидочка,пусть скорее самочувствие улучшается и врачи найдут причину болей!:molitva:

12 минут назад, Мама трех карапузов сказал(а):

Умничка,всё правильно.Нужно действовать!Зажимаем крепкие кулачки на обследования и на скорую,здоровую беременность!:kulachki:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...