Мама трех карапузов 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 14 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): а что она написала за направление?на совместимость? какие? Да она как то там написала СГ с каким то определение совместимости. Ссылка на это сообщение
vlad04ka 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 34 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @vlad04ka ты тест еще не начинала мочить на овулю? Вчера вы тут дразнили тестами и я замочила))) но он отрицательный, у меня всегда обильные выделения присутствуют, а сейчас сухо, поэтому я думаю что рановато я начала и сегодня мочить не буду. 27 минут назад, Ksiu5 сказал(а): Ты тест на О мочила? С новой счастливой авочкой Да вчера мочила, он бледный)) Спасибо Ух я таки добралась до этой странички Ссылка на это сообщение
Lesechka24 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 Ой, девчули, ради вас как-нибудь что-нибудь напишу интересного в графике а то что вы просто так туда заходите 1 Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 Ну замучила я еще один сейчас)) пусто)))) чувствительность 12.5. Так что на 20ке вчера был реагент)) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 7 апреля 2023 Автор Поделиться 7 апреля 2023 3 минуты назад, Мама трех карапузов сказал(а): Да она как то там написала СГ с каким то определение совместимости. Хм. Интересно. А как по сг определят совместимость с девушкой? Оо Ссылка на это сообщение
Нашатулька 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 2 часа назад, Амит❤️ сказал(а): Девочки, а вы не боитесь что детям потом будет скучно в первом классе? При поступлении нам директор говорила, что это беда прям. Дети приходят через чур подготовленные, им по началу очень легко, потому что они это знают. Поэтому начинает пропадать интерес к учёбе. А когда начинается матерьял, который они не знают, становится сложно, потому что ребёнок уже привык на легке идти. И для детей это ещё хуже. Мой шёл в первый класс и умел читать. Читал хорошо и бегло, но он сам меня с 4х лет просил научить его читать и в 5 он уже читал. Писать прописными он не мог, я специально не учила, что бы в школе он это осваивал. В математике знал счет до ста, мог складывать простые числа ну и простенький задачки решал. На подготовку он не ходил, ни о каких репетиторах и речи не было. Я задавала этот вопрос учительнице когда начинали заниматься, она ответила что скучно точно не будет 😂 а если серьезно, сказала чтобы не переживала и бошьше чем надо она не даёт, так как не по наслышке знает что такое скучающие дети и потеря интереса к учебе. 1 час назад, Вeта сказал(а): Девочки, доброе утро! С праздником Благовещения! Новеньких принимаете?) добро пожаловать! С праздником! Ссылка на это сообщение
Lesechka24 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 6 минут назад, Мама трех карапузов сказал(а): Ну замучила я еще один сейчас)) пусто)))) чувствительность 12.5. Так что на 20ке вчера был реагент)) Чем чувствительнее тест, тем позже он показывает. Истана БП Ссылка на это сообщение
Лиса26 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 12 минут назад, Мариша 99 сказал(а): Девочки,привет! Всем самого доброго дня! Девочки с праздником вас и ваши семьи!Божьих благословений вам во всём! Варюша,умничка.Пусть и все посдедующие ночи будут такие же спокойные!Пусть малышку ничего не беспокоит и не болит!Алиночка,от меня зацелуй сладкие щёчки! Вета,добро пожаловать!Я Марина.Пусть долгожданная беременность скоро случится! Олесечка,главное,что он не светлеет.А по мне,так красивый и яркий!Очень-очень держим крепкие кулачки! Алиночка,пусть всё успеется и сможется!И самочувствие улучшается! Добро пожаловать к нам!Я Марина.Пусть всё получится! Спасибо за стихотворение.Очень красиво! Лидочка,пусть скорее самочувствие улучшается и врачи найдут причину болей! Умничка,всё правильно.Нужно действовать!Зажимаем крепкие кулачки на обследования и на скорую,здоровую беременность! Спасибо ,Марина 🎈 Ссылка на это сообщение
아기 오세요 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 @Sveт24 у меня феми тест с чувствительностью 10 показал на 7дпо Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 1 минуту назад, Sveт24 сказал(а): Чем чувствительнее тест, тем позже он показывает. Истана БП Не поняла, у него порог 12.5, значит он должен чувствовать когда хгч достигает примерно этих цифр, почему он тогда покажет позже?? А если 20, значит и хгч должен быть выше чтобы его он смог почувствовать. Или я чего-то не понимаю?)) Вот высох. Чувст 12.5 Ссылка на это сообщение
아기 오세요 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 @Мама трех карапузов мне репро сказала, что в анализе на совместимость нет смысла, Пуста трата денег Ссылка на это сообщение
Lesechka24 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 А почему, эвик, с чувствительностью 20, показывает раньше всех? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 7 апреля 2023 Автор Поделиться 7 апреля 2023 2 минуты назад, Мама трех карапузов сказал(а): Не поняла, у него порог 12.5, значит он должен чувствовать когда хгч достигает примерно этих цифр, почему он тогда покажет позже?? А если 20, значит и хгч должен быть выше чтобы его он смог почувствовать. Или я чего-то не понимаю?)) Вот высох. Чувст 12.5 тест с чувствительностью 10 даж при 20 может показать совсем слабую полоску) Ссылка на это сообщение
Lesechka24 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 Ой, девки, пришли мои тесты. Только курьер их подменил на неполосатые, пока ехал Сегодня пятница, пошли все в зад..цу. буду пить и танцевать Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 1 минуту назад, Aurora MorningStar сказал(а): @Мама трех карапузов мне репро сказала, что в анализе на совместимость нет смысла, Пуста трата денег Почему?) спермики же могут гибнут от шеечной слизи. 1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): тест с чувствительностью 10 даж при 20 может показать совсем слабую полоску) Ничего не понимаю. А нахрена тогда эта чувствительность?)) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 7 апреля 2023 Автор Поделиться 7 апреля 2023 1 минуту назад, Sveт24 сказал(а): Ой, девки, пришли мои тесты. Только курьер их подменил на неполосатые, пока ехал Сегодня пятница, пошли все в зад..цу. буду пить и танцевать вот ты неугомонная а)))) хотя и они у тебя тож полосатые между прочим) 2 минуты назад, Мама трех карапузов сказал(а): Почему?) спермики же могут гибнут от шеечной слизи. так он проводится ж в цк после па я так понимаю..а не по спермограмме...я такое не слышала никогда Ссылка на это сообщение
AndromedAlena 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 1 час назад, LidiyaK. сказал(а): Девочки если есть жидкость, то овуля была? по идее да Ссылка на это сообщение
Lesechka24 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 @Мама трех карапузов а для заманухи пишут. Они же тоже просекли, что мы уже с 1 дпо тесты мочим Ссылка на это сообщение
LidiaK. 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 30 минут назад, Лиса26 сказал(а): 34 минуты назад, LidiyaK. сказал(а): А Бт измеряла? Я ее не мерила Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 Только что, Sveт24 сказал(а): @Мама трех карапузов а для заманухи пишут. Они же тоже просекли, что мы уже с 1 дпо тесты мочим В день О уже с тестами сидим. Ссылка на это сообщение
AndromedAlena 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 1 час назад, Kroljka сказал(а): кстати на wb есть тест-прикол, выглядит как эвик и всегда //))) я тоже люблю читать))) Ой, девочки, а у нас рядом с работой второй день серый заяц гоняет =)))) вчера далеко был, а сегодня прямо под окнами))) Такой толстый)) это знак ,год кролика же ,а кролик очень плодовитое животное )) 1 Ссылка на это сообщение
Lesechka24 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): вот ты неугомонная а)))) хотя и они у тебя тож полосатые между прочим) Ого, ты их тоже видишь?пока мокрые были, не смогла смогла на них даже взглянуть. Муж туда сюда бегает. В бар сегодня пригласил меня Ссылка на это сообщение
LidiaK. 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 23 минуты назад, Мариша 99 сказал(а): Лидочка,пусть скорее самочувствие улучшается и врачи найдут причину болей! Спасибочки 🙏🏻 Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 2 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): вот ты неугомонная а)))) хотя и они у тебя тож полосатые между прочим) так он проводится ж в цк после па я так понимаю..а не по спермограмме...я такое не слышала никогда Ну я наверное не так выразилась) СГ с МАР тестом и посталикальный какой то тест Разобрала я этот стройный тест, там вот... Видно?? 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения