ღКусочек счастьяღ 7 апреля 2023 Автор Поделиться 7 апреля 2023 1 минуту назад, Мама трех карапузов сказал(а): Ну я наверное не так выразилась) СГ с МАР тестом и посталикальный какой то тест нуу посткоитальный тест то и проводится через цк женщины)) после па))или они хотят просто влить сг?либо я чего-то не знаю) Ссылка на это сообщение
AndromedAlena 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 1 час назад, LidiyaK. сказал(а): @ღКусочек счастьяღ а ЖТ через сколько появляется после О? Ссылки скрыты. у тебя вчера может была ov??? По дням цикла не сходится и по тестам? Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 3 минуты назад, Sveт24 сказал(а): В бар сегодня пригласил меня Оу, вы помирились?) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 7 апреля 2023 Автор Поделиться 7 апреля 2023 3 минуты назад, Мама трех карапузов сказал(а): Ну я наверное не так выразилась) СГ с МАР тестом и посталикальный какой то тест Разобрала я этот стройный тест, там вот... Видно?? так хорошо видно полосочку Ссылка на это сообщение
Lesechka24 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 Только что, Амит❤️ сказал(а): Оу, вы помирились?) Вроде да даже секас был с утра 6 Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): нуу посткоитальный тест то и проводится через цк женщины)) после па))или они хотят просто влить сг?либо я чего-то не знаю) Да это два разных анализа)) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 7 апреля 2023 Автор Поделиться 7 апреля 2023 Только что, Sveт24 сказал(а): Вроде да даже секас был с утра фуххх нууу и хорошо 1 Ссылка на это сообщение
Lesechka24 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 4 минуты назад, Мама трех карапузов сказал(а): Ну я наверное не так выразилась) СГ с МАР тестом и посталикальный какой то тест Разобрала я этот стройный тест, там вот... Видно?? Очень даже видно Я вот заметила, что струйные лучше показывают, что обычные тест-полоски Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 1 минуту назад, Sveт24 сказал(а): Вроде да даже секас был с утра Ух, молодцы))) А я на утреннем тесте реагент разглядела Не зря вертела его пол дня Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 7 апреля 2023 Автор Поделиться 7 апреля 2023 @Мама трех карапузов сделай эвик Только что, Амит❤️ сказал(а): Ух, молодцы))) А я на утреннем тесте реагент разглядела Не зря вертела его пол дня где где Ссылка на это сообщение
Lesechka24 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а): фуххх нууу и хорошо Ага, теперь можно дальше размножаться 2 Ссылка на это сообщение
AndromedAlena 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 34 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Мне кажется если сдавала нет смысла снова Ссылка на это сообщение
Lesechka24 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 Только что, Амит❤️ сказал(а): Ух, молодцы))) А я на утреннем тесте реагент разглядела Не зря вертела его пол дня А показать? Ссылка на это сообщение
AndromedAlena 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 Девочки новенькие Вета и Аврора добро пожаловать ,скорейшего вам запузачивания Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): где где Не уверена что видно на фото🤣 Но правильный угол и чутка фантазии делают свое дело🤣🤣🤣🤣 1 Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 Только что, Sveт24 сказал(а): Ага, теперь можно дальше размножаться Зато как приятно после ссоры размножаться)) мы когда ссоримся я всегда "все я больше не буду планировать, не хочу Б, пошел в ж.., не будет детей", а потом....)))) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 7 апреля 2023 Автор Поделиться 7 апреля 2023 Только что, Амит❤️ сказал(а): Не уверена что видно на фото🤣 Но правильный угол и чутка фантазии делают свое дело🤣🤣🤣🤣 кстати да...есть что-то Ссылка на это сообщение
Lesechka24 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 Только что, Мама трех карапузов сказал(а): Зато как приятно после ссоры размножаться)) мы когда ссоримся я всегда "все я больше не буду планировать, не хочу Б, пошел в ж.., не будет детей", а потом....)))) Ага, еще бы М дождаться, чтобы не зря тратить материал Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 Мы такие фантазеры)) Только что, Sveт24 сказал(а): Ага, еще бы М дождаться, чтобы не зря тратить материал Так его копить нельзя)) расходуй не жалей) Ссылка на это сообщение
Lesechka24 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 2 минуты назад, Амит❤️ сказал(а): Не уверена что видно на фото🤣 Но правильный угол и чутка фантазии делают свое дело🤣🤣🤣🤣 Я про это и говорила. А еще у нас у всех тут встроенные // в глазах Я вижу тень Ссылка на это сообщение
Kattrina 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 3 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): да в гимназии этой анг тож с 1го класса, а с 4го класса доп язык...вообщем я прям не знаю куда его отдавать. Одно точно могу сказать, что гимназия для очень стрессоустойчивых с крепкой психикой детей 3 часа назад, Лиса26 сказал(а): В общем ,тест Мамачек только делала ,такой же по яркости как и вчера ,да и позавчера .Сдала кровь Вот как раз пишу .Хгч ,прогестерон ,коагулограмму Вот и правильно по тестам динамику не смотрят, а вот ХГЧ ждем!)🙏 2 часа назад, Sveт24 сказал(а): @Амит❤️ вместе плакать не так грустно Девчули, я щас с вами плакать буду, чет у меня глаза на мокром месте 2 часа назад, Вeта сказал(а): Вета, 36 лет. Двое деток мальчику 16, девочке 10лет. Пытаемся 6 мес. , утром сделала тест , одна полоска(((. Завтра жду М( Привет! я Катя, сынуле 8, а второго 5 лет делаем уже 2 часа назад, Aurora MorningStar сказал(а): Всем привет, тоже хочу к вам, примите? Привет! 2 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): надо было тему назвать "Приходи в апреле к нам, разоришь ты свой карман." Предложи такое название для майского домика😁😁 Ссылка на это сообщение
Lesechka24 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 1 минуту назад, Мама трех карапузов сказал(а): Мы такие фантазеры)) Так его копить нельзя)) расходуй не жалей) Так и делаем Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 В мусорке одни тесты))) Ссылка на это сообщение
AndromedAlena 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 12 минут назад, Мама трех карапузов сказал(а): Ну я наверное не так выразилась) СГ с МАР тестом и посталикальный какой то тест Разобрала я этот стройный тест, там вот... Видно?? видно Ссылка на это сообщение
LidiaK. 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 @Λαμπερή разве может быть так долго после пика ЛГ? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения