Мама трех карапузов 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 4 теста за два дня. Посмотрим чего вечером покажет и завтра) Ссылка на это сообщение
Kattrina 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 1 минуту назад, Sveт24 сказал(а): Так и делаем Лесь, он у тебя успокоился по поводу планирования-то, согласен дальше размножаться?))) Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 4 минуты назад, Sveт24 сказал(а): Я вижу тень Так и я вижу... но думаю что реагент... наверное... Бишур то пустооой Ссылка на это сообщение
Lesechka24 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 1 минуту назад, Kattrina сказал(а): Лесь, он у тебя успокоился по поводу планирования-то, согласен дальше размножаться?))) Он просто не предохраняется и всё) Девочки, до меня только сейчас дошло. Откуда в моем заказе взялась ева? Я же ее не хотела заказывать Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 7 апреля 2023 Автор Поделиться 7 апреля 2023 Только что, Амит❤️ сказал(а): Так и я вижу... но думаю что реагент... наверное... Бишур то пустооой бишур смысла мне кажется нет делать...рано еще для него)) Только что, Sveт24 сказал(а): Он просто не предохраняется и всё) Девочки, до меня только сейчас дошло. Откуда в моем заказе взялась ева? Я же ее не хотела заказывать ты видимо скупаешь все и вся) я в этом мес не хочу вообще покупать много тестов. Остались 2 мама теста, бишур и эвик. Куплю еще 3 мама чека и все на этом. если уж чет покажут там докуплю...а так не хочу...ну и продержаться хочу по максимуму...чет надоело уже рано расстариваться Ссылка на это сообщение
Лиса26 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 14 минут назад, Амит❤️ сказал(а): Ух, молодцы))) А я на утреннем тесте реагент разглядела Не зря вертела его пол дня Эвик надо ) причем срочно Или хотя бы завтра с утра 🙃 Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 Купила ещё еви и клеарблю) Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 4 минуты назад, Лиса26 сказал(а): Эвик надо ) причем срочно Зачем срочно то? Эвик на завтра запланирован у меня, что б решать по утрику Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 5 часов назад, НатаlyМама сказал(а): Да, слава Богу все обошлось и малышка. У меня 4 дпо и розово- персиковые выделения. В общем снова нужно Суперлимф ставить. Хватает на 2 цикла и снова здорова. Нет это точно не какое не ИК. В О заметила ещё прожилочку крови, это признак ранней мазни. Доброе утро! Суперлимф такой дорогой, собака... Не хочешь попробовать обычные свечи с метронидазолом? Этот препарат убивает 90% всяких бяк, вызывающих цервицит и мазню! И стоит копейки. Проверен мной много раз. Если прям сильно и рано мажет, то я ещё и внутрь Орнидазол пью. Начинаю за пару дней до М, и пью 5-6 дней. Но и даже просто свечи с 5 по 12 ДЦ помогают хорошо... Конечно, у меня может быть одно, а у тебя другое, но попытка же не пытка... Не поможет, будешь Суперлимф ставить тогда. А то так разориться можно... Параллельно с метронидазолом вагинально хорошо свечи Ихтиол ректально, тоже от воспалений. 4 часа назад, НатаlyМама сказал(а): Вот меня, если на 11 не показал - пролет 100%. Ц меня тоже. 4 часа назад, vaver4an9tka сказал(а): Нижний и выше сегодня 12 дпо Обидно... Но уже то, что Б наступает, радует! Пусть в следующем цикле повезёт!!! 3 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Амит❤️ мы звонили директору гимназии нач школы и у меня встали волосы дыбом после разговора с ней. Ребенок должен уметь все и знать обо всем. Без этого даж не возьмут увы. Она четко сказала читать, знать алфавит, писать, решать задачи на логику, развитая мелкая моторика и т.п. И сказала что групповые занятия не дадут подготовки нужной сто процентов. Поэтому придется идти к репетитору... удачного визита к ГИ))) И как мы раньше учились... Приходили в 1 класс, ничего не умели вообще. И самая читающая страна была, и за наших специалистов боролись за рубежом!!! Лучшее образование было!!! И всё просто и неспеша. А сейчас много понтов и мало толку... 3 часа назад, Мама трех карапузов сказал(а): Тоже школа России. У нас реп по англ, жуткая программа и учитель не ах. Да, программа просто 💩💩💩полное, вот наболело!!! Мы и то знали больше!!!... 3 часа назад, Sveт24 сказал(а): Тест высох и, как я говорил, он пустой Пошла я плакать в кустики Немного погрусти и возвращайся! Ссылка на это сообщение
AndromedAlena 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 12 минут назад, LidiyaK. сказал(а): @Λαμπερή разве может быть так долго после пика ЛГ? да всё может быть конечно, но если есть бт+тесты ,то проще разобраться Ссылка на это сообщение
Лиса26 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 Только что, Амит❤️ сказал(а): Зачем срочно то? Эвик на завтра запланирован у меня, что б решать по утрику Ну так мы в нетерпении) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 7 апреля 2023 Автор Поделиться 7 апреля 2023 1 минуту назад, Амит❤️ сказал(а): Зачем срочно то? Эвик на завтра запланирован у меня, что б решать по утрику чтоб мы поглазели Ссылка на это сообщение
LidiaK. 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 @Sveт24 Как хорошо, что помирились🙈 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 @ღКусочек счастьяღ @Лиса26 вечером Еву замочу, если что-то есть то покажет думаю. В прошлом цикле Ева с 11ДПО показывала мне уже Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 5 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Параллельно с метронидазолом вагинально хорошо свечи Ихтиол ректально, тоже от воспалений. Спасибо. Попробую. Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 Ну Давид куда уж без него Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 Их можно уже сейчас до М ставить? Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 39 минут назад, Sveт24 сказал(а): Ой, девки, пришли мои тесты. Только курьер их подменил на неполосатые, пока ехал Сегодня пятница, пошли все в зад..цу. буду пить и танцевать Я все равно буду говорить, что они полосатые. И что я сомневаюсь в твоём дпо. Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 @Да будет воля ТвояТвоя Не сильно мажет. Утром вот было и теперь чисто. Но у меня всегда так начинается. Завтра и до 13 дпо будет по три бежевых козюльки. Ну это в лучшем случае. В декабре прилично мазало. Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 30 минут назад, Sveт24 сказал(а): Вроде да даже секас был с утра Очень радостная новость! Ссылка на это сообщение
vlad04ka 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 14 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): я в этом мес не хочу вообще покупать много тестов. Остались 2 мама теста, бишур и эвик. Куплю еще 3 мама чека и все на этом. если уж чет покажут там докуплю...а так не хочу...ну и продержаться хочу по максимуму...чет надоело уже рано расстариваться Если мы с мужем попадем в овуляцию, то у меня 6 тестов "Будьте что-то там" и эвик куплю только если на этих будет что-то внятное Ссылка на это сообщение
AndromedAlena 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 Насчёт школы девочки , у меня дочка и сын старшие уже закончили школу,а Лёнечка средний учится сейчас в 5 классе . У нас такой опыт, дочка училась по обычной самой программе, в школу пошла читать умела с 5 лет , но особо мы ее не готовили,это ее желание было, переезжали ,школы меняла .Окончила школу,музыкалку и вуз всё с красными дипломами . Сын пошёл в ту же школу , но учитель попалась экспериментатор , программа была "Перспективная школа" , он тоже был читающий с 6 лет и немного считал ,особо тоже не готовили ,трудно было ему,учился он неплохо ,но всегда с каким то надрывом и я пожалела потом,что не перевела его в класс с обычной программой, а после 5 класса они же все как один идут по одной схеме учиться,непонятно зачем в началке их по разному учат .У знакомой по Петерсону дети начинали учиться,мальчишки, тоже они заколебались , учились потом слабо .Вообщем школу закончил с неплохим атестаттом почти все 4 и 5 . Средний сын учится на обычной программе и + в музыкальной школе , учился всегда на 5 ки ,читать начал в 5 лет ,сам тяготел . Тоже сильно не готовили мы его . Год назад мы переехали и он из началки перешел в 5 класс , другая школа,детки , послабее стал учится, но в основном тоже 5 ки ( ттт) Младшие в саду еще мальчишки, Лёвушке скоро 6 лет , ещё не читает , будет интерес ,научу,нет,значит в школе потом . Я за самую обычную программу и хорошего строгого, но душевного учителя ,который любит детей,но держит их в тонусе .И нагрузки лишние в началке точно не нужны,если есть желание какого то углубленного обучения,можно сделать это в более старших классах ,в средней ,либо старшей школе . 3 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 13 минут назад, Амит❤️ сказал(а): Зачем срочно то? Эвик на завтра запланирован у меня, что б решать по утрику Блин, вот я теперь верю в тени. У мння их никогда не было до этого. А первый мой замоченный эвик в этом цикле был чистый, не считая призрака, если очень очень очень приглядываться через микроскоп на ярком свету... Хотя я приписала это своей фантазии. А оказывается все такие это была полоска. 1 Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 Сейчас ради интереса достала тесты с прошлых циклов и они все чистые, даже намека нет. А тут чего происходит то, у всех реагенты, призраки, тени. И у самой 4 штуки с вневнятными вторыми полосками. Чего происходит то??? На ВБ заказала тестов на новый цикл и на О и на Б))) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 7 апреля 2023 Автор Поделиться 7 апреля 2023 1 минуту назад, Мама трех карапузов сказал(а): Сейчас ради интереса достала тесты с прошлых циклов и они все чистые, даже намека нет. А тут чего происходит то, у всех реагенты, призраки, тени. И у самой 4 штуки с вневнятными вторыми полосками. Чего происходит то??? На ВБ заказала тестов на новый цикл и на О и на Б))) так может ты уже Б) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения