Перейти к публикации

В апреле в домик к нам зайди, и счастье в нем свое найди!!!

Полезные сообщения

1 минуту назад, Kattrina сказал(а):

Лесь, он у тебя успокоился по поводу планирования-то, согласен дальше размножаться?)))

Он просто не предохраняется и всё)

Девочки, до меня только сейчас дошло. Откуда в моем заказе взялась ева? Я же ее не хотела заказывать:girl_mad:

Только что, Амит❤️ сказал(а):

Так и я вижу... но думаю что реагент... наверное...

Бишур то пустооой

бишур смысла мне кажется нет делать...рано еще для него))

Только что, Sveт24 сказал(а):

Он просто не предохраняется и всё)

Девочки, до меня только сейчас дошло. Откуда в моем заказе взялась ева? Я же ее не хотела заказывать:girl_mad:

ты видимо скупаешь все и вся)

я в этом мес не хочу вообще покупать много тестов. Остались 2 мама теста, бишур и эвик. Куплю еще 3 мама чека и все на этом. если уж чет покажут там докуплю...а так не хочу...ну и продержаться хочу по максимуму...чет надоело уже рано расстариваться

14 минут назад, Амит❤️ сказал(а):

Ух, молодцы)))

А я на утреннем тесте реагент разглядела:confusion:

Не зря вертела его пол дня:hohot:

Эвик надо ) причем срочно 

Или хотя бы завтра с утра 🙃

5 часов назад, НатаlyМама сказал(а):

Да, слава Богу все обошлось и малышка. 

У меня 4 дпо и розово- персиковые выделения. В общем снова нужно Суперлимф ставить. Хватает на 2 цикла и снова здорова. Нет это точно не какое не ИК. В О заметила ещё прожилочку крови, это признак ранней мазни. 

Доброе утро! 

Суперлимф такой дорогой, собака... 

Не хочешь попробовать обычные свечи с метронидазолом? Этот препарат убивает 90% всяких бяк, вызывающих цервицит и мазню! И стоит копейки. Проверен мной много раз. Если прям сильно и рано мажет, то я ещё и внутрь Орнидазол пью. Начинаю за пару дней до М, и пью 5-6 дней. Но и даже просто свечи с 5 по 12 ДЦ помогают хорошо... 

Конечно, у меня может быть одно, а у тебя другое, но попытка же не пытка... Не поможет, будешь  Суперлимф ставить тогда. 

А то так разориться можно... 

Параллельно с метронидазолом вагинально хорошо свечи Ихтиол ректально, тоже от воспалений. 

4 часа назад, НатаlyМама сказал(а):

Вот меня, если на 11 не показал - пролет 100%.

Ц меня тоже. 

4 часа назад, vaver4an9tka сказал(а):

Нижний и выше сегодня

12 дпо

Обидно... 

Но уже то, что Б наступает, радует! Пусть в следующем цикле повезёт!!! 

3 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

@Амит❤️ мы звонили директору гимназии нач школы и у меня встали волосы дыбом после разговора с ней. Ребенок должен уметь все и знать обо всем. Без этого даж не возьмут увы. Она четко сказала читать, знать алфавит, писать, решать задачи на логику, развитая мелкая моторика и т.п. И сказала что групповые занятия не дадут подготовки нужной сто процентов. Поэтому придется идти к репетитору...

удачного визита к ГИ)))

И как мы раньше учились... Приходили в 1 класс, ничего не умели вообще. И самая читающая страна была, и за наших специалистов боролись за рубежом!!! Лучшее образование было!!! И всё просто и неспеша. 

А сейчас много понтов и мало толку... 

3 часа назад, Мама трех карапузов сказал(а):

Тоже школа России. У нас реп по англ, жуткая программа и учитель не ах. 

Да, программа просто 💩💩💩полное, вот наболело!!! 

Мы и то знали больше!!!... 

3 часа назад, Sveт24 сказал(а):

Тест высох и, как я говорил, он пустой

20230407_130554.jpg

Пошла я плакать в кустики:this_1:

Немного погрусти и возвращайся! 

12 минут назад, LidiyaK. сказал(а):

@Λαμπερή разве может быть так долго после пика ЛГ?

да всё может быть конечно, но если есть бт+тесты ,то  проще разобраться 

5 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Параллельно с метронидазолом вагинально хорошо свечи Ихтиол ректально, тоже от воспалений. 

Спасибо. Попробую. 

39 минут назад, Sveт24 сказал(а):

Ой, девки, пришли мои тесты. Только курьер их подменил на неполосатые, пока ехал:D

Сегодня пятница, пошли все в зад..цу. буду пить и танцевать:girl_wacko:

20230407_162848.jpg

Я все равно буду говорить, что они полосатые. И что я сомневаюсь в твоём дпо. 

@Да будет воля ТвояТвоя 

Не сильно мажет. Утром вот было и теперь чисто. Но у меня всегда так начинается. Завтра и до 13 дпо будет по три бежевых козюльки. Ну это в лучшем случае. В декабре прилично мазало. 

14 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

я в этом мес не хочу вообще покупать много тестов. Остались 2 мама теста, бишур и эвик. Куплю еще 3 мама чека и все на этом. если уж чет покажут там докуплю...а так не хочу...ну и продержаться хочу по максимуму...чет надоело уже рано расстариваться

Если мы с мужем попадем в овуляцию, то у меня 6 тестов "Будьте что-то там:D"  и эвик куплю только если на этих будет что-то внятное

Насчёт школы девочки , у меня    дочка и сын старшие уже закончили  школу,а Лёнечка средний   учится сейчас в 5 классе  .

У нас такой  опыт, дочка училась  по обычной самой программе, в школу пошла читать умела  с 5 лет  , но особо мы ее не готовили,это ее желание было, переезжали ,школы меняла  .Окончила  школу,музыкалку и вуз  всё с красными дипломами .

Сын пошёл в ту же школу  , но учитель попалась экспериментатор , программа была "Перспективная  школа" , он тоже был читающий с 6 лет    и немного считал ,особо тоже не готовили ,трудно было  ему,учился он неплохо ,но всегда с каким то надрывом  и я  пожалела потом,что не перевела его в класс   с обычной программой, а после 5 класса они же все как один идут  по одной схеме учиться,непонятно зачем в началке их по разному учат .У знакомой по Петерсону дети начинали учиться,мальчишки, тоже они заколебались ,  учились потом слабо .Вообщем  школу закончил  с  неплохим атестаттом почти все 4 и 5 .

Средний сын  учится   на обычной программе  и  + в музыкальной школе , учился   всегда на 5 ки ,читать начал в 5 лет ,сам тяготел  . Тоже  сильно не готовили мы его . Год назад мы переехали  и он из началки перешел в 5 класс , другая  школа,детки  , послабее стал учится, но в основном тоже 5 ки ( ттт) 

Младшие в саду еще  мальчишки, Лёвушке скоро 6 лет ,  ещё не читает , будет интерес ,научу,нет,значит в школе потом .

Я за самую обычную программу  и хорошего  строгого, но душевного учителя ,который любит детей,но держит их в тонусе .И  нагрузки  лишние в началке точно не нужны,если есть желание  какого то углубленного обучения,можно сделать это   в более старших классах  ,в средней ,либо старшей школе .

• Нравится 3
13 минут назад, Амит❤️ сказал(а):

Зачем срочно то?

Эвик на завтра запланирован у меня, что б решать по утрику

Блин, вот я теперь верю в тени. У мння их никогда не было до этого. А первый мой замоченный эвик в этом цикле был чистый, не считая призрака,  если очень очень очень приглядываться через микроскоп  на ярком свету... Хотя я приписала это своей фантазии. А оказывается все такие это была полоска.

• Нравится 1

Сейчас ради интереса достала тесты с прошлых циклов и они все чистые, даже намека нет. А тут чего происходит то, у всех реагенты, призраки, тени. И у самой 4 штуки с вневнятными вторыми полосками. Чего происходит то??? 

На ВБ заказала тестов на новый цикл и на О и на Б))) 

1 минуту назад, Мама трех карапузов сказал(а):

Сейчас ради интереса достала тесты с прошлых циклов и они все чистые, даже намека нет. А тут чего происходит то, у всех реагенты, призраки, тени. И у самой 4 штуки с вневнятными вторыми полосками. Чего происходит то??? 

На ВБ заказала тестов на новый цикл и на О и на Б))) 

:Dтак может ты уже Б)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...