Мама трех карапузов 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): так может ты уже Б) Не ну конечно все может быть, просто прям интересно почему так? Ссылка на это сообщение
Lesechka24 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 39 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): бишур смысла мне кажется нет делать...рано еще для него)) ты видимо скупаешь все и вся) я в этом мес не хочу вообще покупать много тестов. Остались 2 мама теста, бишур и эвик. Куплю еще 3 мама чека и все на этом. если уж чет покажут там докуплю...а так не хочу...ну и продержаться хочу по максимуму...чет надоело уже рано расстариваться Наивная 1 Ссылка на это сообщение
Вeта 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 Девочки, насмотрелась на ваши тесты. Пошла свой достала, уже сомневаюсь может, что просмотрела. Даже стало казаться, что что-то есть🫣. Помогите развеять сомнения) 2 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 7 апреля 2023 Автор Поделиться 7 апреля 2023 Только что, Вeта сказал(а): Девочки, насмотрелась на ваши тесты. Пошла свой достала, уже сомневаюсь может, что просмотрела. Даже стало казаться, что что-то есть🫣. Помогите развеять сомнения) что-то он поплывший(( оо девы у меня ж менстр чаша есть..я ее так и не потестила...но я на нее смотрю и думаю как ее пихать?она большая какая-то я просто думаю тестить ее или нет чтоб не вытекало то. но пока я буду ее пихать мне кажется все выльется Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 7 минут назад, Вeта сказал(а): Девочки, насмотрелась на ваши тесты. Пошла свой достала, уже сомневаюсь может, что просмотрела. Даже стало казаться, что что-то есть🫣. Помогите развеять сомнения) Да, ощущение размытости Ссылка на это сообщение
Нашатулька 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 3 часа назад, Лиса26 сказал(а): Да у меня вообще завал на работе ,на меня косятся уже ,что я в телефоне Такая же история 😂 3 часа назад, Aurora MorningStar сказал(а): Всем привет, тоже хочу к вам, примите? добро пожаловать!! 🌸 Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 6 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): что-то он поплывший(( оо девы у меня ж менстр чаша есть..я ее так и не потестила...но я на нее смотрю и думаю как ее пихать?она большая какая-то я просто думаю тестить ее или нет чтоб не вытекало то. но пока я буду ее пихать мне кажется все выльется Так её свернуть надо и засунуть, она там расправится и встанет Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 7 апреля 2023 Автор Поделиться 7 апреля 2023 Только что, Мама трех карапузов сказал(а): Так её свернуть надо и засунуть, она там расправится и встанет а ты использовала ее? в целях того чтоб сперма не выливалась) Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 Для меня чаша странное изделие такое же как и многоразовая прокладка))) Ссылка на это сообщение
아기 오세요 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 Я же говорю заразно, не удержалась я и сделала тест. Не, ну а чё он без дела лежит Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а): а ты использовала ее? в целях того чтоб сперма не выливалась) А ты для этого))))) неееее))) ну если ноги задрать и засунуть, то может и получится. А так мне кажется вытечет Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 7 апреля 2023 Автор Поделиться 7 апреля 2023 1 минуту назад, Мама трех карапузов сказал(а): Для меня чаша странное изделие такое же как и многоразовая прокладка))) так я в других целях) Только что, Aurora MorningStar сказал(а): Я же говорю заразно, не удержалась я и сделала тест. Не, ну а чё он без дела лежит вроде пусто(( Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 Только что, Aurora MorningStar сказал(а): Я же говорю заразно, не удержалась я и сделала тест. Не, ну а чё он без дела лежит Скоро у вас тесты залеживаться не будут)))) 1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): так я в других целях) Уже поняла) Ссылка на это сообщение
아기 오세요 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 1 минуту назад, Мама трех карапузов сказал(а): Скоро у вас тесты залеживаться не будут))) Я не отслеживала О, даже БТ (базальная температура) перестала мерить, хочу с нового цикла начать в другое время Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 Половину дня проходила и только сейчас поняла что я в разных носках 3 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 4 часа назад, TanuhsaS. сказал(а): Девочки, походу овулька у меня случилась, бт сегодня подросла и тити блин второй день болят. Нынче как то совсем без симптомов. Вопросик у меня... В этом цикле пью вит е, по 200 до о, с сегодняшнего дня буду по 400. Вот думаю нужно ли утрик подключать в этом цикле? Или вит е достаточно будет, как думаете? Без утрика вторая фаза 12-13 дней, на утрике 14... Прог не сдавала. Ну и аденомиоз под ? На узи ставили, но это было когда мне чистку после анебрионии делали, не очень я доверяю этому узи. До этого всё было отлично никаких аденомиозов у меня не видели. 12-13 дней хорошая 2 фаза. Если по анализам прогик норм, Утрик здесь вообще не нужен... Витамин Е 400, по моему мнению, подходит только для лечения. Эндометриоз, тонкий эндометрий, эндометрит, как часть комплекса. Но если планируешь, 200 достаточно во 2 фазе. Этот витамин накапливается и в большой дозе токсичен, лучше не рисковать... 3 часа назад, Вeта сказал(а): Девочки, доброе утро! С праздником Благовещения! Новеньких принимаете?) Добро пожаловать, всегда рады! 3 часа назад, Aurora MorningStar сказал(а): Всем привет, тоже хочу к вам, примите? Привет, знакомые лица! 1 час назад, Λαμπερή сказал(а): Спасибо .Настя .Спрошу .Насчёт щитовидки, недавно я сдавала гормоны и узи с ней делала , всё было в норме .Тоже думаешь надо пересдать ? Или можно и женскими обойтись гормонами,раз эти я уже проверяла. Если недавно сдавала, можно не пересдавать. Не может там прям резко что-то измениться. 1 час назад, Мама трех карапузов сказал(а): Ну я наверное не так выразилась) СГ с МАР тестом и посталикальный какой то тест Разобрала я этот стройный тест, там вот... Видно?? Видно! Розовая? 1 час назад, Sveт24 сказал(а): Вроде да даже секас был с утра Хорошо, что помирились!!! Он раскаивался хоть?... Всё таки косяк серьёзный за ним! 37 минут назад, НатаlyМама сказал(а): @Да будет воля ТвояТвоя Не сильно мажет. Утром вот было и теперь чисто. Но у меня всегда так начинается. Завтра и до 13 дпо будет по три бежевых козюльки. Ну это в лучшем случае. В декабре прилично мазало. Кстати, я тоже именно на 4-5 дпо чувствую, что живот печёт, распирает, тянет. А на 6-9 дпо начинает мазать. Видимо, к 4 дпо жт формируется, Э перестраивается и если есть аденомиоз, то это ощущается. Даже когда я на Утрике, на 4-5 дпо эти ощущения есть! Нет только в ановуляторных циклах. 34 минуты назад, Λαμπερή сказал(а): Насчёт школы девочки , у меня дочка и сын старшие уже закончили школу,а Лёнечка средний учится сейчас в 5 классе . У нас такой опыт, дочка училась по обычной самой программе, в школу пошла читать умела с 5 лет , но особо мы ее не готовили,это ее желание было, переезжали ,школы меняла .Окончила школу,музыкалку и вуз всё с красными дипломами . Сын пошёл в ту же школу , но учитель попалась экспериментатор , программа была "Перспективная школа" , он тоже был читающий с 6 лет и немного считал ,особо тоже не готовили ,трудно было ему,учился он неплохо ,но всегда с каким то надрывом и я пожалела потом,что не перевела его в класс с обычной программой, а после 5 класса они же все как один идут по одной схеме учиться,непонятно зачем в началке их по разному учат .У знакомой по Петерсону дети начинали учиться,мальчишки, тоже они заколебались , учились потом слабо .Вообщем школу закончил с неплохим атестаттом почти все 4 и 5 . Средний сын учится на обычной программе и + в музыкальной школе , учился всегда на 5 ки ,читать начал в 5 лет ,сам тяготел . Тоже сильно не готовили мы его . Год назад мы переехали и он из началки перешел в 5 класс , другая школа,детки , послабее стал учится, но в основном тоже 5 ки ( ттт) Младшие в саду еще мальчишки, Лёвушке скоро 6 лет , ещё не читает , будет интерес ,научу,нет,значит в школе потом . Я за самую обычную программу и хорошего строгого, но душевного учителя ,который любит детей,но держит их в тонусе .И нагрузки лишние в началке точно не нужны,если есть желание какого то углубленного обучения,можно сделать это в более старших классах ,в средней ,либо старшей школе . Насчёт Петерсона плюсуюсь. Это программа для одарённых детей с развитой логикой. А обычных детей она заставляет себя чувствовать ущербными неудачниками, и к 5 классу уже формируется вот это "у меня всё равно не получится, я тупой", плюс переходный возраст, и очень трудно из этого потом выйти... Проходила, знаю... Хорошо, что мы потом отказались от Петерсона. 8 минут назад, Вeта сказал(а): Девочки, насмотрелась на ваши тесты. Пошла свой достала, уже сомневаюсь может, что просмотрела. Даже стало казаться, что что-то есть🫣. Помогите развеять сомнения) Поплывший и сомнительный Надо его переделать срочно! 10 минут назад, Мама трех карапузов сказал(а): Так её свернуть надо и засунуть, она там расправится и встанет А вытаскивать как... И обольешься, и вымажешься, и наматюкаешься, наверное... 9 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): так я в других целях) вроде пусто(( А, ты для этого... Проще чопик из ваты сделать и заткнуть после па, чтобы никто на сбежал🤣 6 минут назад, Мама трех карапузов сказал(а): Половину дня проходила и только сейчас поняла что я в разных носках Беременный моск... Ссылка на это сообщение
아기 오세요 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 2 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Привет, знакомые лица! 🌹 Ссылка на это сообщение
Нашатулька 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 3 часа назад, Мама трех карапузов сказал(а): У меня мой прошлый раз пошел сдавать СГ, обплевался)) нет не кабинета, не условий. В туалет сказали идти и делать делать)). Сейчас говорит, со мной пойдешь будешь помогать)) Мой один раз сдал, сказал больше один не пойду 😂 3 часа назад, LidiyaK. сказал(а): @Амит❤️ они всегда так делают, потом снимают копию и отдают, а оригинал себе оставляют Посмотрела Г и сказала патологии нет. Но живот ноет Сказала возможно кишечник Отправила к терапевту поскорее найти причину болей 🙏🏻 Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 6 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Видно! Розовая? Ну да, розоватая, не серая 2 минуты назад, Нашатулька сказал(а): 3 часа назад, Мама трех карапузов сказал(а): Мой один раз сдал, сказал больше один не пойду Ну вот они у всех такие))) один не пойду, со мной пойдешь, чего я как.... сам себе буду)) 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 1 минуту назад, Мама трех карапузов сказал(а): Ну да, розоватая, не серая Это обнадёживает, что розовая!!! Вечером будешь мочить? А что за тест? Я знаю, Я родился чувств 12,5, но этот не похож вроде Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 8 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Проще чопик из ваты сделать и заткнуть после па, чтобы никто на сбежал🤣 Лучше ноги вверх и потом аккуратно перевернуться и спать. Никуда не ходить. А то ещё тампоном их размажешь))) Только что, Да будет воля Твоя сказал(а): Это обнадёживает, что розовая!!! Вечером будешь мочить? А что за тест? Я знаю, Я родился чувств 12,5, но этот не похож вроде Струйный какой то тест мед. Я его просто раскрыла Ссылка на это сообщение
AndromedAlena 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 8 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Если недавно сдавала, можно не пересдавать. Не может там прям резко что-то измениться. Насчёт Петерсона плюсуюсь. Это программа для одарённых детей с развитой логикой. А обычных детей она заставляет себя чувствовать ущербными неудачниками, и к 5 классу уже формируется вот это "у меня всё равно не получится, я тупой", плюс переходный возраст, и очень трудно из этого потом выйти... Проходила, знаю... Хорошо, что мы потом отказались от Петерсона. Настя,да тоже так думаю про анализы,спасибо . А про Петерсона да , лучше не грузить детей .В началке нужна база и всё,без излишеств Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 18 минут назад, Aurora MorningStar сказал(а): Я же говорю заразно, не удержалась я и сделала тест. Не, ну а чё он без дела лежит Так блин, есть же!!! 🧐🧐🧐 Девочки, ну скажите... Только что, Мама трех карапузов сказал(а): Лучше ноги вверх и потом аккуратно перевернуться и спать. Никуда не ходить. А то ещё тампоном их размажешь))) Я ноги никогда не забирала, а вот что не вставать, это да. До утра. Ссылка на это сообщение
Нашатулька 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 2 часа назад, Ksiu5 сказал(а): Что с зубиком, вылечили? Поздравляю сынулю со скорым началом учебы! Спасибо🌸 пока нет, вот муж поехал Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 2 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Это обнадёживает, что розовая!!! Вечером будешь мочить? Два в наличии осталось - Ева и клеарблю, жалко))) 1 минуту назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Так блин, есть же!!! 🧐🧐🧐 Девочки, ну скажите... Я ноги никогда не забирала, а вот что не вставать, это да. До утра. Ну ноги раньше я тоже не задирала, А сейчас муж заставляет))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения