ღКусочек счастьяღ 7 апреля 2023 Автор Поделиться 7 апреля 2023 28 минут назад, Aurora MorningStar сказал(а): Я не отслеживала О, даже БТ перестала мерить, хочу с нового цикла начать в другое время как понять бт мерить в другое время? Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 25 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Кстати, я тоже именно на 4-5 дпо чувствую, что живот печёт, распирает, тянет. А на 6-9 дпо начинает мазать. У меня пока печёт и не болит, нет ни каких ощущений. Но это пока. Скорее всего потом будет хуже. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 7 апреля 2023 Автор Поделиться 7 апреля 2023 16 минут назад, Мама трех карапузов сказал(а): Лучше ноги вверх и потом аккуратно перевернуться и спать. Никуда не ходить. А то ещё тампоном их размажешь))) Струйный какой то тест мед. Я его просто раскрыла ха..у меня не вставая тож все выливается Ссылка на это сообщение
아기 오세요 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 @ღКусочек счастьяღ я просто в 5 утра измеряют, хочу на попозже перенести Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 7 апреля 2023 Автор Поделиться 7 апреля 2023 1 минуту назад, Aurora MorningStar сказал(а): @ღКусочек счастьяღ я просто в 5 утра измеряют, хочу на попозже перенести ее нужно измерять в одно время, но не вставая с кровати как проснулась. ты в 5 просыпаешься? Ссылка на это сообщение
아기 오세요 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 17 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Так блин, есть же!!! 🧐🧐🧐 Девочки, ну скажите... У меня? 😳😳😳 @ღКусочек счастьяღ вот поэтому и хочу с нового цикла часов в 7 измерять. Просыпаюсь всегда по разному Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 20 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Так блин, есть же!!! 🧐🧐🧐 Девочки, ну скажите... Я скромно молчу, потому что я на всех тестах вижу Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 1 час назад, Λαμπερή сказал(а): по Петерсону дети начинали учиться,мальчишки, тоже они заколебались , учились потом слабо Мои оба по Петерсону. Отличная программа. Ничего сложного нет. Мои не гении математики, но ни разу не сидела с ними,сами все понимали. А уровнения как решают, вот почему нас так не учили? У подруги дочь по Пеьерсону училась, сын нет, они рыдают над задачами с ним , с дочерью которая в математике не сильна ни разу не сидела. Задачи по понятным схемам решали, ребёнок все понимал. Возможно ещё учитель играет роль. У нас оба сильные по Петерсону преподавали. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 7 апреля 2023 Автор Поделиться 7 апреля 2023 мы кстати по Петерсону тоже в саду занимаемся и дома...программа по мне норм))) в школе хз Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а): мы кстати по Петерсону тоже в саду занимаемся и дома...программа по мне норм))) в школе хз И мы перед школой по Петерсону. Там программы с 3-4. 4-5, 6-7. Если не ошибаюсь. Все проходили с ними. Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 55 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): чопик из ваты Ухуху, чопик ой не могу, Настя как забацает, хоть стой хоть падай... 1 час назад, Λαμπερή сказал(а): Насчёт школы девочки , у меня дочка и сын старшие уже закончили школу,а Лёнечка средний учится сейчас в 5 классе . У нас такой опыт, дочка училась по обычной самой программе, в школу пошла читать умела с 5 лет , но особо мы ее не готовили,это ее желание было, переезжали ,школы меняла .Окончила школу,музыкалку и вуз всё с красными дипломами . Сын пошёл в ту же школу , но учитель попалась экспериментатор , программа была "Перспективная школа" , он тоже был читающий с 6 лет и немного считал ,особо тоже не готовили ,трудно было ему,учился он неплохо ,но всегда с каким то надрывом и я пожалела потом,что не перевела его в класс с обычной программой, а после 5 класса они же все как один идут по одной схеме учиться,непонятно зачем в началке их по разному учат .У знакомой по Петерсону дети начинали учиться,мальчишки, тоже они заколебались , учились потом слабо .Вообщем школу закончил с неплохим атестаттом почти все 4 и 5 . Средний сын учится на обычной программе и + в музыкальной школе , учился всегда на 5 ки ,читать начал в 5 лет ,сам тяготел . Тоже сильно не готовили мы его . Год назад мы переехали и он из началки перешел в 5 класс , другая школа,детки , послабее стал учится, но в основном тоже 5 ки ( ттт) Младшие в саду еще мальчишки, Лёвушке скоро 6 лет , ещё не читает , будет интерес ,научу,нет,значит в школе потом . Я за самую обычную программу и хорошего строгого, но душевного учителя ,который любит детей,но держит их в тонусе .И нагрузки лишние в началке точно не нужны,если есть желание какого то углубленного обучения,можно сделать это в более старших классах ,в средней ,либо старшей школе . Согласна, что забивать репетиторами и доп нагрузкой нельзя в началке, младшая в 1 классе по шк России учится приходила со школы и 2-3часа спит, как отдай. Потом норм, сама садится и делает уроки, сейчас тож сама в 3 кл ходит на пионербол и рисование. Но это уже осознанно и с большим желанием. Отличница. Старшая 2 школы прошли в 4 кл на петерсона попали, переключил ась быстро, тож отличница, в средней школе прибавилось музыкалкп, но старается на 5 - ки. 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 2 часа назад, Мама трех карапузов сказал(а): Ну я наверное не так выразилась) СГ с МАР тестом и посталикальный какой то тест Разобрала я этот стройный тест, там вот... Видно?? Видно полосочку! А какой у тебя дпо? 2 часа назад, Sveт24 сказал(а): Вроде да даже секас был с утра 2 часа назад, Амит❤️ сказал(а): Не уверена что видно на фото🤣 Но правильный угол и чутка фантазии делают свое дело🤣🤣🤣🤣 Я вочти на всех тестах вижу полоски, ну что это такое???? 1 час назад, Амит❤️ сказал(а): @ღКусочек счастьяღ @Лиса26 вечером Еву замочу, если что-то есть то покажет думаю. В прошлом цикле Ева с 11ДПО показывала мне уже Вечером, во сколько? Я опять не дождусь твой тест.. 1 час назад, vlad04ka сказал(а): Если мы с мужем попадем в овуляцию, то у меня 6 тестов "Будьте что-то там" и эвик куплю только если на этих будет что-то внятное Обязательно, нужно попасть 54 минуты назад, Нашатулька сказал(а): пока нет, вот муж поехал Пусть получится вылечить зубик! 1 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 У моих 21 век, не программа а фигня какая-то Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 1 час назад, Λαμπερή сказал(а): Я за самую обычную программу и хорошего строгого, но душевного учителя ,который любит детей,но держит их в тонусе .И нагрузки лишние в началке точно не нужны,если есть желание какого то углубленного обучения,можно сделать это в более старших классах ,в средней ,либо старшей школе . Согласна с тобой!!! @Юлия Прекрасная Юляш, ты овульку чувствовала в этом цикле, когда начнешь тесты на Б мочить? 1 Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 2 минуты назад, Ksiu5 сказал(а): Видно полосочку! А какой у тебя дпо? Ну программа пишет 12 дпо, но мне кажется 11. Программа по тестам на О, а она то позже может случиться Ссылка на это сообщение
AndromedAlena 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 48 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Мои оба по Петерсону. Отличная программа. Ничего сложного нет. Мои не гении математики, но ни разу не сидела с ними,сами все понимали. А уровнения как решают, вот почему нас так не учили? У подруги дочь по Пеьерсону училась, сын нет, они рыдают над задачами с ним , с дочерью которая в математике не сильна ни разу не сидела. Задачи по понятным схемам решали, ребёнок все понимал. Возможно ещё учитель играет роль. У нас оба сильные по Петерсону преподавали. Так в том то и дело.Наташ,мама сама педагог по доп у них, учителей конечно знает и выбирала ,город у них маленький .Но Петерсон,он не для всех ,однозначно,твоим видимо зашло ,а им нет , к сожалению.Хорошо,что вам легко на этой программе . Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 18 минут назад, Ksiu5 сказал(а): Вечером, во сколько? Я опять не дождусь твой часиков в 7 вечера по Московскому времени... я так думаю... нужно же сколько то по времени не писать Но я чёт очкую его делать... так не хочется пустой видеть... 3 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 9 минут назад, Λαμπερή сказал(а): Но Петерсон,он не для всех ,однозначно,твоим видимо зашло ,а им нет , к сожалению.Хорошо,что вам легко на этой программе Видимо. Ссылка на это сообщение
Мариша 99 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 3 часа назад, Мама трех карапузов сказал(а): Разобрала я этот стройный тест, там вот... Видно?? Ой,здесь видно хорошо полосочку! 3 часа назад, Sveт24 сказал(а): Вроде да даже секас был с утра Олесечка,молодцы!Очень хорошая новость!Пусть всё у вас будет хорошо! 2 часа назад, Амит❤️ сказал(а): Не уверена что видно на фото🤣 Но правильный угол и чутка фантазии делают свое дело🤣🤣🤣🤣 Хорошо видно полосочку! 18 минут назад, Амит❤️ сказал(а): часиков в 7 вечера по Московскому времени... я так думаю... нужно же сколько то по времени не писать Но я чёт очкую его делать... так не хочется пустой видеть... Катюша,ждём и держим кулачки! 1 Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 Ну что, вечером может тоже тогда сделать повторно))) У меня так руки чешутся скинуть мужу, чтобы посмотрел, увидит или нет)) но не хочу раньше времени ему говорить, а очень хочется У меня так руки чешутся скинуть мужу, чтобы посмотрел, увидит или нет)) но не хочу раньше времени ему говорить, а очень хочется Ссылка на это сообщение
Маринка- 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 Всем добрый день.О себе просили рассказать.Мне 31 год, планируем второго малыша.Первая беременность-замершая, после неё полтора года ничего не получалось.Когда веру потеряла увидела две полоски ,про себя сказала "здравствуй сынок" и через 9 месяцев его родила. Сейчас два месяца пробуем пока тишина но в этот цикл реально что-то не то,вся тянет особенно яичник то кольнет,то еще что-то и грудь ,что для меня не характерно болит и прям такое ощущение покалывания .примерно 5-6 дпо 1 Ссылка на это сообщение
Лиса26 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 @Мама трех карапузов Я не хотела пока мужу говорить ,но он спалил меня .Когда утром я из дома раньше него уехала ,а приехала позже .Кто-то с его работы увидел машину ,и ему сказали ,думали ,что это он . Ссылка на это сообщение
Маринка- 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 @Мама трех карапузов конечно ,пусть случится чудо Ссылка на это сообщение
LidiaK. 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 Я вчера вышла на подработку в ясельную группу и там увидела мальчонку, Лешка зовутТакой лапулька, я своему сразу написала нам срочно нужен такой Лешка Настроилась сегодня на уборку, а мне сказали нельзя т.к праздник и мы решили суши семьёй заказать 🍱 Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 7 минут назад, Лиса26 сказал(а): @Мама трех карапузов Я не хотела пока мужу говорить ,но он спалил меня .Когда утром я из дома раньше него уехала ,а приехала позже .Кто-то с его работы увидел машину ,и ему сказали ,думали ,что это он . Неее, мой то уехал из города в другой город на работу и его не будет три недели). Поэтому ему о чем-то догадаться будет сложно))) а показать очень хочетсч 7 минут назад, Маринка- сказал(а): @Мама трех карапузов конечно ,пусть случится чудо Спасибо огромное) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения