Перейти к публикации

В апреле в домик к нам зайди, и счастье в нем свое найди!!!

Полезные сообщения

28 минут назад, Aurora MorningStar сказал(а):

Я не отслеживала О, даже БТ перестала мерить, хочу с нового цикла начать в другое время 

как понять бт мерить в другое время?

25 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Кстати, я тоже именно на 4-5 дпо чувствую, что живот печёт, распирает, тянет. А на 6-9 дпо начинает мазать. 

У меня пока  печёт и не болит, нет ни каких ощущений. Но это пока. Скорее всего потом будет хуже. 

16 минут назад, Мама трех карапузов сказал(а):

Лучше ноги вверх и потом аккуратно перевернуться и спать. Никуда не ходить. А то ещё тампоном их размажешь))) 

Струйный какой то тест мед. Я его просто раскрыла 

ха..у меня не вставая тож все выливается

1 минуту назад, Aurora MorningStar сказал(а):

@ღКусочек счастьяღ я просто в 5 утра измеряют, хочу на попозже перенести

ее нужно измерять в одно время, но не вставая с кровати как проснулась. ты в 5 просыпаешься?

17 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Так блин, есть же!!! 🧐🧐🧐

Девочки, ну скажите... 

У меня? 😳😳😳

@ღКусочек счастьяღ вот поэтому и хочу с нового цикла часов в 7 измерять. Просыпаюсь всегда по разному 

20 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Так блин, есть же!!! 🧐🧐🧐

Девочки, ну скажите... 

Я скромно молчу, потому что я на всех тестах  вижу :confusion:

1 час назад, Λαμπερή сказал(а):

по Петерсону дети начинали учиться,мальчишки, тоже они заколебались ,  учились потом слабо

Мои оба по Петерсону. Отличная программа. Ничего сложного нет. Мои не гении математики, но ни разу не сидела с ними,сами все понимали. А уровнения как решают, вот почему нас так не учили? У подруги дочь по Пеьерсону училась, сын нет, они рыдают над задачами с ним , с дочерью которая в математике не сильна ни разу не сидела. Задачи по понятным схемам решали, ребёнок все понимал.

Возможно ещё учитель играет роль. У нас оба сильные по  Петерсону преподавали.

Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

мы кстати по Петерсону тоже в саду занимаемся и дома...программа по мне норм))) в школе хз

И мы перед школой по Петерсону. Там программы с 3-4. 4-5, 6-7. Если не ошибаюсь. Все проходили с ними. 

55 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

чопик из ваты

Ухуху, чопик :hohot::hohot::hohot:ой не могу, Настя как забацает, хоть стой хоть падай...

Насчёт школы девочки , у меня    дочка и сын старшие уже закончили  школу,а Лёнечка средний   учится сейчас в 5 классе  .

У нас такой  опыт, дочка училась  по обычной самой программе, в школу пошла читать умела  с 5 лет  , но особо мы ее не готовили,это ее желание было, переезжали ,школы меняла  .Окончила  школу,музыкалку и вуз  всё с красными дипломами .

Сын пошёл в ту же школу  , но учитель попалась экспериментатор , программа была "Перспективная  школа" , он тоже был читающий с 6 лет    и немного считал ,особо тоже не готовили ,трудно было  ему,учился он неплохо ,но всегда с каким то надрывом  и я  пожалела потом,что не перевела его в класс   с обычной программой, а после 5 класса они же все как один идут  по одной схеме учиться,непонятно зачем в началке их по разному учат .У знакомой по Петерсону дети начинали учиться,мальчишки, тоже они заколебались ,  учились потом слабо .Вообщем  школу закончил  с  неплохим атестаттом почти все 4 и 5 .

Средний сын  учится   на обычной программе  и  + в музыкальной школе , учился   всегда на 5 ки ,читать начал в 5 лет ,сам тяготел  . Тоже  сильно не готовили мы его . Год назад мы переехали  и он из началки перешел в 5 класс , другая  школа,детки  , послабее стал учится, но в основном тоже 5 ки ( ттт) 

Младшие в саду еще  мальчишки, Лёвушке скоро 6 лет ,  ещё не читает , будет интерес ,научу,нет,значит в школе потом .

Я за самую обычную программу  и хорошего  строгого, но душевного учителя ,который любит детей,но держит их в тонусе .И  нагрузки  лишние в началке точно не нужны,если есть желание  какого то углубленного обучения,можно сделать это   в более старших классах  ,в средней ,либо старшей школе .

Согласна, что забивать репетиторами и доп нагрузкой нельзя в началке, младшая в 1 классе по шк России учится приходила со школы и 2-3часа спит, как отдай. Потом норм, сама садится и делает уроки, сейчас тож сама в 3 кл ходит на пионербол и рисование. Но это уже осознанно и с большим желанием. Отличница. Старшая  2 школы прошли  в 4 кл  на петерсона попали, переключил ась быстро, тож отличница, в средней школе прибавилось музыкалкп, но старается на 5 - ки. 

• Нравится 1
2 часа назад, Мама трех карапузов сказал(а):

Ну я наверное не так выразилась) СГ с МАР тестом и посталикальный какой то тест 

Разобрала я этот стройный тест, там вот... Видно?? 

1680860418778112707187905928770.jpg

Видно полосочку!  А какой у тебя дпо?

2 часа назад, Sveт24 сказал(а):

Вроде да:girl_in_dreams: даже секас был с утра:confusion:

:class:

2 часа назад, Амит❤️ сказал(а):

Не уверена что видно на фото🤣

Но правильный угол и чутка фантазии делают свое дело🤣🤣🤣🤣

20230407_093612.jpg

Я вочти на всех тестах вижу полоски, ну что это такое????

1 час назад, Амит❤️ сказал(а):

@ღКусочек счастьяღ @Лиса26 вечером Еву замочу, если что-то есть то покажет думаю. В прошлом цикле Ева с 11ДПО показывала мне уже 

Вечером, во сколько? Я опять не дождусь твой тест..

1 час назад, vlad04ka сказал(а):

Если мы с мужем попадем в овуляцию, то у меня 6 тестов "Будьте что-то там:D"  и эвик куплю только если на этих будет что-то внятное

Обязательно, нужно попасть:kulachki:

54 минуты назад, Нашатулька сказал(а):

пока нет, вот муж поехал

Пусть получится вылечить зубик!

• Держу кулачки 1

Я за самую обычную программу  и хорошего  строгого, но душевного учителя ,который любит детей,но держит их в тонусе .И  нагрузки  лишние в началке точно не нужны,если есть желание  какого то углубленного обучения,можно сделать это   в более старших классах  ,в средней ,либо старшей школе .

Согласна с тобой!!!

@Юлия Прекрасная Юляш, ты овульку чувствовала в этом цикле, когда начнешь тесты на Б мочить?

• Нравится 1
2 минуты назад, Ksiu5 сказал(а):

Видно полосочку!  А какой у тебя дпо?

Ну программа пишет 12 дпо, но мне кажется 11. Программа по тестам на О, а она то позже может случиться 

48 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

Мои оба по Петерсону. Отличная программа. Ничего сложного нет. Мои не гении математики, но ни разу не сидела с ними,сами все понимали. А уровнения как решают, вот почему нас так не учили? У подруги дочь по Пеьерсону училась, сын нет, они рыдают над задачами с ним , с дочерью которая в математике не сильна ни разу не сидела. Задачи по понятным схемам решали, ребёнок все понимал.

Возможно ещё учитель играет роль. У нас оба сильные по  Петерсону преподавали.

Так в том то и дело.Наташ,мама  сама  педагог по доп  у них, учителей конечно знает и выбирала ,город у них маленький .Но Петерсон,он не для всех ,однозначно,твоим видимо зашло ,а  им нет , к сожалению.Хорошо,что  вам легко на  этой программе .

18 минут назад, Ksiu5 сказал(а):

Вечером, во сколько? Я опять не дождусь твой 

часиков в 7 вечера по Московскому времени... я так думаю... нужно же сколько то по времени не писать

Но  я чёт очкую его делать... так не хочется пустой видеть...

• Держу кулачки 3
9 минут назад, Λαμπερή сказал(а):

Но Петерсон,он не для всех ,однозначно,твоим видимо зашло ,а  им нет , к сожалению.Хорошо,что  вам легко на  этой программе

Видимо. 

3 часа назад, Мама трех карапузов сказал(а):

Разобрала я этот стройный тест, там вот... Видно?? 

1680860418778112707187905928770.jpg

Ой,здесь видно хорошо полосочку!:kulachki:

3 часа назад, Sveт24 сказал(а):

Вроде да:girl_in_dreams: даже секас был с утра:confusion:

Олесечка,молодцы!Очень хорошая новость!Пусть всё у вас будет хорошо!:heart:

2 часа назад, Амит❤️ сказал(а):

Не уверена что видно на фото🤣

Но правильный угол и чутка фантазии делают свое дело🤣🤣🤣🤣

20230407_093612.jpg

Хорошо видно полосочку!

18 минут назад, Амит❤️ сказал(а):

часиков в 7 вечера по Московскому времени... я так думаю... нужно же сколько то по времени не писать

Но  я чёт очкую его делать... так не хочется пустой видеть...

Катюша,ждём и держим кулачки!:kulachki:

• Спасибо 1

Ну что, вечером может тоже тогда сделать повторно))) 

У меня так руки чешутся скинуть мужу, чтобы посмотрел, увидит или нет)) но не хочу раньше времени ему говорить, а очень хочется 

У меня так руки чешутся скинуть мужу, чтобы посмотрел, увидит или нет)) но не хочу раньше времени ему говорить, а очень хочется 

Всем добрый день.О себе просили рассказать.Мне 31 год, планируем второго малыша.Первая беременность-замершая, после неё полтора года ничего не получалось.Когда веру потеряла увидела две полоски ,про себя сказала "здравствуй сынок" и через 9 месяцев его родила. Сейчас два месяца пробуем пока тишина

но в этот цикл реально что-то не то,вся тянет особенно яичник то кольнет,то еще что-то и грудь ,что для меня не характерно болит и прям такое ощущение покалывания .примерно 5-6 дпо

• Держу кулачки 1

@Мама трех карапузов Я не хотела пока мужу говорить ,но он спалил меня .:hohot:Когда утром я из дома раньше него уехала ,а приехала позже .Кто-то с его работы увидел машину ,и ему сказали ,думали ,что это он .

Я вчера вышла на подработку в ясельную группу и там увидела мальчонку, Лешка зовут:)Такой лапулька, я своему сразу написала нам срочно нужен такой Лешка:girl_in_dreams::aistbp: 

Настроилась сегодня на уборку, а мне сказали нельзя т.к праздник и мы решили суши семьёй заказать 🍱 

7 минут назад, Лиса26 сказал(а):

@Мама трех карапузов Я не хотела пока мужу говорить ,но он спалил меня .:hohot:Когда утром я из дома раньше него уехала ,а приехала позже .Кто-то с его работы увидел машину ,и ему сказали ,думали ,что это он .

Неее, мой то уехал из города в другой город на работу и его не будет три недели). Поэтому ему о чем-то догадаться будет сложно))) а показать очень хочетсч

7 минут назад, Маринка- сказал(а):

@Мама трех карапузов конечно ,пусть случится чудо

Спасибо огромное) 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...