Перейти к публикации

В апреле в домик к нам зайди, и счастье в нем свое найди!!!

Полезные сообщения

1 час назад, Мама трех карапузов сказал(а):

Ну программа пишет 12 дпо, но мне кажется 11. Программа по тестам на О, а она то позже может случиться 

Пргоа может ошибаться. А ты не чувствуешь О, нет никаких симптомов? 

47 минут назад, Амит❤️ сказал(а):

часиков в 7 вечера по Московскому времени... я так думаю... нужно же сколько то по времени не писать

Но  я чёт очкую его делать... так не хочется пустой видеть...

Подожду, у меня будет 23.00 :kulachki: 

12 минут назад, Маринка- сказал(а):

Всем добрый день.О себе просили рассказать.Мне 31 год, планируем второго малыша.Первая беременность-замершая, после неё полтора года ничего не получалось.Когда веру потеряла увидела две полоски ,про себя сказала "здравствуй сынок" и через 9 месяцев его родила. Сейчас два месяца пробуем пока тишина

но в этот цикл реально что-то не то,вся тянет особенно яичник то кольнет,то еще что-то и грудь ,что для меня не характерно болит и прям такое ощущение покалывания .примерно 5-6 дпо

Сколько лет  сыночку?

Пусть текущий цикл будет Б🙏🏻

Лежала я в роддоме на первых родах, а со мной была моя коллега. Она родила 25ого, а я 27ого. И так как я пошла рожать 26 вечером , а родила через кс ночью уже 27, естественно была под наркозом. Рано утром она узнала, что я родила и позвонила моей свекрови и все рассказала (мы все вместе работали в одной конторе). Было так обидно, что я отошла от наркоза, а все уже все знали

7 минут назад, LidiyaK. сказал(а):

Я вчера вышла на подработку в ясельную группу и там увидела мальчонку, Лешка зовут:)Такой лапулька, я своему сразу написала нам срочно нужен такой Лешка:girl_in_dreams::aistbp: 

Настроилась сегодня на уборку, а мне сказали нельзя т.к праздник и мы решили суши семьёй заказать 🍱 

Пусть Лёшка к вам придёт :t8313:

Приятного вам аппетита🌺

2 минуты назад, Ksiu5 сказал(а):

Пргоа может ошибаться. А ты не чувствуешь О, нет никаких симптомов? 

Не всегда. Но в этом цикле чувствовала утром тянущие боли с левой стороны, там где был фол. Поэтому и считаю, что сегодня все таки 11 день

1 минуту назад, Ksiu5 сказал(а):

Пусть Лёшка к вам придёт :t8313:

Приятного вам аппетита🌺

Я уже тоже имя сыну выбрала) 

1 минуту назад, Мама трех карапузов сказал(а):

Лежала я в роддоме на первых родах, а со мной была моя коллега. Она родила 25ого, а я 27ого. И так как я пошла рожать 26 вечером , а родила через кс ночью уже 27, естественно была под наркозом. Рано утром она узнала, что я родила и позвонила моей свекрови и все рассказала (мы все вместе работали в одной конторе). Было так обидно, что я отошла от наркоза, а все уже все знали

Конечно, приятнее самой сообщать радостную весть😊

Не всегда. Но в этом цикле чувствовала утром тянущие боли с левой стороны, там где был фол. Поэтому и считаю, что сегодня все таки 11 день

Когда будешь следующий тест мочить, завтра или сегодня вечером? 

1 час назад, Aurora MorningStar сказал(а):

У меня? 😳😳😳

@ღКусочек счастьяღ вот поэтому и хочу с нового цикла часов в 7 измерять. Просыпаюсь всегда по разному 

ну ее измерять главное, невставая  с кровати...даже если в 5 проснулась и валяться до 7 уже не вариант))

20 минут назад, Маринка- сказал(а):

Всем добрый день.О себе просили рассказать.Мне 31 год, планируем второго малыша.Первая беременность-замершая, после неё полтора года ничего не получалось.Когда веру потеряла увидела две полоски ,про себя сказала "здравствуй сынок" и через 9 месяцев его родила. Сейчас два месяца пробуем пока тишина

но в этот цикл реально что-то не то,вся тянет особенно яичник то кольнет,то еще что-то и грудь ,что для меня не характерно болит и прям такое ощущение покалывания .примерно 5-6 дпо

пусть все получится)

1 минуту назад, Ksiu5 сказал(а):

Конечно, приятнее самой сообщать радостную весть😊

Когда будешь следующий тест мочить, завтра или сегодня вечером? 

Да вот думаю. Хочется сегодня, но есть ли смысл

3 часа назад, Мама трех карапузов сказал(а):

Ну я наверное не так выразилась) СГ с МАР тестом и посталикальный какой то тест 

Разобрала я этот стройный тест, там вот... Видно?? 

1680860418778112707187905928770.jpg

Видно 🤞🏻

2 минуты назад, Мама трех карапузов сказал(а):

Я тоже хочу очень сынулю - Захара, Давида или Илюшку😜

• Держу кулачки 2

Спасибо 🙏🏻 И вам увидеть желанные две полосочки:tectik::t8313:

У меня такой интересный вопросик назрел🙈

На Вербное воскресенье ставят вербу, как меня научили потом веточку вербы нужно убрать в укромное место от «дурных сил». А сегодня мне сказали, что нужно сжигать вербу в печи🫣Как вы поступаете с вербой?

• Спасибо 1
3 часа назад, Λαμπερή сказал(а):

это  знак  ,год кролика  же ,а кролик  очень  плодовитое  животное )) 

о дааа)))) и ник у меня подходящий)

2 часа назад, Мама трех карапузов сказал(а):

Так её свернуть надо и засунуть, она там расправится и встанет

если для спермиков, то пока сворачиваешь, оно все мимо льется)) я так запихивала)))))

2 часа назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

12-13 дней хорошая 2 фаза. Если по анализам прогик норм, Утрик здесь вообще не нужен... 

Витамин Е 400, по моему мнению, подходит только для лечения. Эндометриоз, тонкий эндометрий, эндометрит, как часть комплекса. Но если планируешь, 200 достаточно во 2 фазе. Этот витамин накапливается и в большой дозе токсичен, лучше не рисковать... 

Добро пожаловать, всегда рады! 

Привет, знакомые лица! 

Если недавно сдавала, можно не пересдавать. Не может там прям резко что-то измениться. 

Видно! Розовая? 

Хорошо, что помирились!!! 

Он раскаивался хоть?... Всё таки косяк серьёзный за ним! 

Кстати, я тоже именно на 4-5 дпо чувствую, что живот печёт, распирает, тянет. А на 6-9 дпо начинает мазать. 

Видимо, к 4 дпо жт формируется, Э перестраивается и если есть аденомиоз, то это ощущается. 

Даже когда я на Утрике, на 4-5 дпо эти ощущения есть! 

Нет только в ановуляторных циклах. 

Насчёт Петерсона плюсуюсь. Это программа для одарённых детей с развитой логикой. А обычных детей она заставляет себя чувствовать ущербными неудачниками, и к 5 классу уже формируется вот это "у меня всё равно не получится, я тупой", плюс переходный возраст, и очень трудно из этого потом выйти... Проходила, знаю... Хорошо, что мы потом отказались от Петерсона. 

Поплывший и сомнительный

Надо его переделать срочно! 

А вытаскивать как... 

И обольешься, и вымажешься, и наматюкаешься, наверное... 

А, ты для этого... 

Проще чопик из ваты сделать и заткнуть после па, чтобы никто на сбежал🤣

Беременный моск... 

надо посмотреть, какая у нас программа

5 минут назад, Мама трех карапузов сказал(а):

обидно очень(((

• Нравится 1

Да вот думаю. Хочется сегодня, но есть ли смысл

Если много тестов, то мочи. Это же так классно смотреть, как появляется Б полосочка:love:

3 часа назад, Sveт24 сказал(а):

Ой, девки, пришли мои тесты. Только курьер их подменил на неполосатые, пока ехал:D

Сегодня пятница, пошли все в зад..цу. буду пить и танцевать:girl_wacko:

20230407_162848.jpg

Ах этот курьер, негодник 😂

Только что, Ksiu5 сказал(а):

Я тоже хочу очень сынулю - Захара, Давида или Илюшку😜

Своим я тоже заранее выбирала. Даже не выбирала, просто знала что будут именно такие

2 минуты назад, Kroljka сказал(а):

если для спермиков, то пока сворачиваешь, оно все мимо льется)) я так запихивала)))))

А если спермики уже внутри тебя, А чаша пустая?) может не надо их туда с чашей, А так сказать, заткнуть проход после их выхода)) 

3 минуты назад, LidiyaK. сказал(а):

Спасибо 🙏🏻 И вам увидеть желанные две полосочки:tectik::t8313:

У меня такой интересный вопросик назрел🙈

На Вербное воскресенье ставят вербу, как меня научили потом веточку вербы нужно убрать в укромное место от «дурных сил». А сегодня мне сказали, что нужно сжигать вербу в печи🫣Как вы поступаете с вербой?

Я просто выбрасываю

Только что, Мама трех карапузов сказал(а):

А если спермики уже внутри тебя, А чаша пустая?) может не надо их туда с чашей, А так сказать, заткнуть проход после их выхода)) 

я про то и говорю, когда все внутри, оно ж выливаться почти сразу начинает.. И вот если туда скрученную пихать, то больше половины снаружи.. По крайней мере у меня так. А это как колпаком их поймала и поставила. Но у меня чаша размер s.. И то большой кажется..

Только что, Kroljka сказал(а):

я про то и говорю, когда все внутри, оно ж выливаться почти сразу начинает.. И вот если туда скрученную пихать, то больше половины снаружи.. По крайней мере у меня так. А это как колпаком их поймала и поставила. Но у меня чаша размер s.. И то большой кажется..

А если сразу ноги закинуть вверх? 

Мы имя старшей дочке выбрали после рождения, муж выбрал Регина-Рина, а младшую я сразу знала как назову Вероника-Ника🥰

6 минут назад, Kroljka сказал(а):

о дааа)))) и ник у меня подходящий)

надо посмотреть, какая у нас программа

обидно очень(((

Точно, с этим ником ты обязана заБ в этом году:heart::aistbp:

4 минуты назад, LidiyaK. сказал(а):

Мы имя старшей дочке выбрали после рождения, муж выбрал Регина-Рина, а младшую я сразу знала как назову Вероника-Ника🥰

И мы, имена заранее выбирали

6 минут назад, LidiyaK. сказал(а):

И у меня Вероника )) У меня Валерия и Вероника )

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...