Перейти к публикации

В апреле в домик к нам зайди, и счастье в нем свое найди!!!

Полезные сообщения

36 минут назад, Лиса26 сказал(а):

@Мама трех карапузов Я не хотела пока мужу говорить ,но он спалил меня .:hohot:Когда утром я из дома раньше него уехала ,а приехала позже .Кто-то с его работы увидел машину ,и ему сказали ,думали ,что это он .

Испортил весь сюрприз🙈

Ты цито сдавала или обычный анализ? 

1 час назад, vlad04ka сказал(а):

У моих 21 век, не программа а фигня какая-то:girl_mad:

Подтверждаю! Руки оторвать этой виноградовой, которая написала учебники. Всех запуталась перепутала. Оно и понятно в Америке стажировалась, агент :bat:

1 час назад, Ksiu5 сказал(а):

Согласна с тобой!!!

@Юлия Прекрасная Юляш, ты овульку чувствовала в этом цикле, когда начнешь тесты на Б мочить?

Да чувствовала, Ксюш, записывала ощущения. Наверно 9 дпо , тесты чистые 

• Нравится 1
19 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

ну ее измерять главное, невставая  с кровати...даже если в 5 проснулась и валяться до 7 уже не вариант))

Я в 5 встаю по будильнику, буду вставать в 7

20 минут назад, Ksiu5 сказал(а):

Я тоже хочу очень сынулю - Захара, Давида или Илюшку😜

Мне имя Давид тоже очень нравится, а муж против 😔

1 минуту назад, Aurora MorningStar сказал(а):

Я в 5 встаю по будильнику, буду вставать в 7

А зачем вставать в 5, если можешь вставать в 7? 

14 минут назад, Юлия Прекрасная сказал(а):

Подтверждаю! Руки оторвать этой виноградовой, которая написала учебники. Всех запуталась перепутала. Оно и понятно в Америке стажировалась, агент :bat:

Сестра по несчастью:Crazy:, мы пытались родителями возмущаться, но нам ротики закрыли быстро))

Я хочу мужа хлопнуть:girl_wacko:Суши привезли, с младшей пошел за соком и потерялся😅А мы со старшей уже слюной захлебнулись🤪😂

@vlad04ka У меня старшая училась по Виноградовой, перешли в другую школу теперь «21 век» программа и все намного понятнее 

4 минуты назад, LidiyaK. сказал(а):

Я хочу мужа хлопнуть:girl_wacko:Суши привезли, с младшей пошел за соком и потерялся😅А мы со старшей уже слюной захлебнулись🤪😂

@vlad04ka У меня старшая училась по Виноградовой, перешли в другую школу теперь «21 век» программа и все намного понятнее 

я теперь хочу роллы ема е....рррр ...завтра в Анапе чтоль купить)

боже я так устала просто жесть...а щас в дорогу на 3 часа(( меня эти 3 дня прям выбили из колеи обычно работы нет, а тут гора и ниче не успеваешь и голова разрывается...и делаю по 100 раз одно и тож благодаря долбанутой начальнице

5 минут назад, LidiyaK. сказал(а):

Насколько я понимаю 21 век и Виноградова одно и тоже 

Только что, Лиса26 сказал(а):

@Мама трех карапузов @LidiyaK. Девочки ,завтра только результаты .И то в обед ,я думаю ,в лучшем случае 

ты не мочила еще тест?

Девочки, привет всем! И с праздником Благовещения! Пусть он принесёт всем благую весть, которую каждая ждёт 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Столько тестов тут написали и все с полосками, молодцы ✊🏻✊🏻✊🏻

@Лиса26 отличный яркий тест у тебя! Динамика через день должна быть видна и у тебя её видно! Ждём результат хгч! 

@Амит❤️ держу ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻 на вечерний тестик!

Я сегодня встала на учёт.🥳🥳🥳

Взяли кровь (7 пробирок) , мочу, мазки. Доктор посмотрела на кресле, сказала довольно сильно тонус. Я и сама чувствую, что последние дни тянет поясницу и живот может тянуть... И выделения эти сгустком после этого😔

Выписала магне б6, свечи с папаверином и утрожестан
Давление померили, на первой руке норм, а на левой что то высоковатое😔
По какому-то тесту, который показывает риск тромбофилии или чего то такого, назначила клексан колоть. Не дешевое удовольствие, конечно

1 скрининг назначили на 19 мая. Это уже 13+2 будет. 
Но как теперь 1.5 месяца то до следующего узи ждать?

Наверное, на следующей неделе схожу платно на узи. Не вытерплю. 

• Нравится 5
  • Держу кулачки 3
5 минут назад, LidiyaK. сказал(а):

Ой я тоже суши хочу:popcornsmile:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...