семь-Я❤️ 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 36 минут назад, Лиса26 сказал(а): @Мама трех карапузов Я не хотела пока мужу говорить ,но он спалил меня .Когда утром я из дома раньше него уехала ,а приехала позже .Кто-то с его работы увидел машину ,и ему сказали ,думали ,что это он . Испортил весь сюрприз🙈 Ты цито сдавала или обычный анализ? Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 1 час назад, vlad04ka сказал(а): У моих 21 век, не программа а фигня какая-то Подтверждаю! Руки оторвать этой виноградовой, которая написала учебники. Всех запуталась перепутала. Оно и понятно в Америке стажировалась, агент 1 час назад, Ksiu5 сказал(а): Согласна с тобой!!! @Юлия Прекрасная Юляш, ты овульку чувствовала в этом цикле, когда начнешь тесты на Б мочить? Да чувствовала, Ксюш, записывала ощущения. Наверно 9 дпо , тесты чистые 1 Ссылка на это сообщение
Маринка- 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 @Ksiu5 5 лет)) Надеюсь конечно, что увижу 2 полоски, много страха пережила пока шла к первой беременности Ссылка на это сообщение
아기 오세요 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 19 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): ну ее измерять главное, невставая с кровати...даже если в 5 проснулась и валяться до 7 уже не вариант)) Я в 5 встаю по будильнику, буду вставать в 7 20 минут назад, Ksiu5 сказал(а): Я тоже хочу очень сынулю - Захара, Давида или Илюшку😜 Мне имя Давид тоже очень нравится, а муж против 😔 Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 1 минуту назад, Aurora MorningStar сказал(а): Я в 5 встаю по будильнику, буду вставать в 7 А зачем вставать в 5, если можешь вставать в 7? Ссылка на это сообщение
아기 오세요 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 @Мама трех карапузов что бы измерить БТ (базальная температура)😊😁 Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 Не совсем понятно, а почему БТ (базальная температура) нельзя было мерить сразу в 7?)) Ссылка на это сообщение
아기 오세요 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 @Мама трех карапузов не знаю, я просто как то сразу начала, в 5. Но спустя время поняла, что это не очень удобно Ссылка на это сообщение
Лиса26 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 12 минут назад, Ksiu5 сказал(а): Испортил весь сюрприз🙈 Ты цито сдавала или обычный анализ? Не знаю ,из вены какой- то) Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 Так что по хгч????? Ссылка на это сообщение
vlad04ka 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 33 минуты назад, Мама трех карапузов сказал(а): Я уже тоже имя сыну выбрала) Мы с мужем тоже, он дочке, я сыну Ссылка на это сообщение
vlad04ka 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 14 минут назад, Юлия Прекрасная сказал(а): Подтверждаю! Руки оторвать этой виноградовой, которая написала учебники. Всех запуталась перепутала. Оно и понятно в Америке стажировалась, агент Сестра по несчастью, мы пытались родителями возмущаться, но нам ротики закрыли быстро)) Ссылка на это сообщение
LidiaK. 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 Я хочу мужа хлопнутьСуши привезли, с младшей пошел за соком и потерялся😅А мы со старшей уже слюной захлебнулись🤪😂 @vlad04ka У меня старшая училась по Виноградовой, перешли в другую школу теперь «21 век» программа и все намного понятнее Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 7 апреля 2023 Автор Поделиться 7 апреля 2023 4 минуты назад, LidiyaK. сказал(а): Я хочу мужа хлопнутьСуши привезли, с младшей пошел за соком и потерялся😅А мы со старшей уже слюной захлебнулись🤪😂 @vlad04ka У меня старшая училась по Виноградовой, перешли в другую школу теперь «21 век» программа и все намного понятнее я теперь хочу роллы ема е....рррр ...завтра в Анапе чтоль купить) боже я так устала просто жесть...а щас в дорогу на 3 часа(( меня эти 3 дня прям выбили из колеи обычно работы нет, а тут гора и ниче не успеваешь и голова разрывается...и делаю по 100 раз одно и тож благодаря долбанутой начальнице Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 5 минут назад, LidiyaK. сказал(а): Я хочу мужа хлопнутьСуши привезли, с младшей пошел за соком и потерялся😅А мы со старшей уже слюной захлебнулись🤪😂 @vlad04ka У меня старшая училась по Виноградовой, перешли в другую школу теперь «21 век» программа и все намного понятнее Насколько я понимаю 21 век и Виноградова одно и тоже Ссылка на это сообщение
LidiaK. 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 @ღКусочек счастьяღ это ладно ты их не видишь, а у нас перед носом стоят Ссылка на это сообщение
Лиса26 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 @Мама трех карапузов @LidiyaK. Девочки ,завтра только результаты .И то в обед ,я думаю ,в лучшем случае 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 7 апреля 2023 Автор Поделиться 7 апреля 2023 а у нас по имени прям спор)) он за русское имя..а мне нравятся другие имена...в итоге чую будем спорить) а первого муж назвал ... Ссылка на это сообщение
LidiaK. 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 @Юлия Прекрасная значит школа России теперь у нас Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 7 апреля 2023 Автор Поделиться 7 апреля 2023 Только что, Лиса26 сказал(а): @Мама трех карапузов @LidiyaK. Девочки ,завтра только результаты .И то в обед ,я думаю ,в лучшем случае ты не мочила еще тест? Ссылка на это сообщение
runningwave 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 Девочки, привет всем! И с праздником Благовещения! Пусть он принесёт всем благую весть, которую каждая ждёт 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Столько тестов тут написали и все с полосками, молодцы ✊🏻✊🏻✊🏻 @Лиса26 отличный яркий тест у тебя! Динамика через день должна быть видна и у тебя её видно! Ждём результат хгч! @Амит❤️ держу ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻 на вечерний тестик! Я сегодня встала на учёт.🥳🥳🥳 Взяли кровь (7 пробирок) , мочу, мазки. Доктор посмотрела на кресле, сказала довольно сильно тонус. Я и сама чувствую, что последние дни тянет поясницу и живот может тянуть... И выделения эти сгустком после этого😔 Выписала магне б6, свечи с папаверином и утрожестан Давление померили, на первой руке норм, а на левой что то высоковатое😔 По какому-то тесту, который показывает риск тромбофилии или чего то такого, назначила клексан колоть. Не дешевое удовольствие, конечно 1 скрининг назначили на 19 мая. Это уже 13+2 будет. Но как теперь 1.5 месяца то до следующего узи ждать? Наверное, на следующей неделе схожу платно на узи. Не вытерплю. 5 3 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 5 минут назад, LidiyaK. сказал(а): Я хочу мужа хлопнутьСуши привезли, с младшей пошел за соком и потерялся😅А мы со старшей уже слюной захлебнулись🤪😂 @vlad04ka У меня старшая училась по Виноградовой, перешли в другую школу теперь «21 век» программа и все намного понятнее Ой я тоже суши хочу Ссылка на это сообщение
LidiaK. 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 @ღКусочек счастьяღ какие имена выбрали? Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 2 минуты назад, Юлия Прекрасная сказал(а): Насколько я понимаю 21 век и Виноградова одно и тоже Ну да, я изучала вопрос 3 года назад. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения