Перейти к публикации

Помогите определиться

✌Lilu

Полезные сообщения

Привет. Планирую ставить ботокс : лоб, межбровье, глаза. Есть 3 специалиста, не знаю,к кому идти. Ранее ставила (у других), бесит, что результат короткий, хватает на месяца 2-3, а денег берут не стесняясь...

Итак:

1. Крутая врач в частной клинике с большим опытом . Удобно добираться. Из минусов - может надурить по кол-ву единиц препарата и , соответственно, переплата. Не знаю, сколько и как хранится препарат. 

2. Косметолог . Расчет стоимости не по ед. препарата, а по зонам. Колет столько, сколько нужно на каждую зону. Близко расположена, очень удобно добираться. По стоимости получается за желаемые зоны примерно как у пункта номер 1 (писала выше). По срокам хранения ,вскрытия  препарата - опять же хз... ( Спрашивать бессмысленно, правду никто не скажет, я так думаю).

3. У действующего специалиста в рамках повышения квалификации (не студент) в гос. Научно-практическом центре под руководством профессора.

Из" + "цена только за препарат из аптеки этого центра, те. реальная экономия.

Из "- "ехать хрен знает куда, с пересадками и долго. Ездить придется дважды. Сначала консультация,где скажут, сколько ед. препарата нужно и стоимость, а потом придется приехать ещё раз на саму процедуру . 

Вопрос, какое место выберете Вы?

8 минут назад, ✌Lilu сказал(а):

бесит, что результат короткий, хватает на месяца 2-3, а денег берут не стесняясь..

ничего не изменится, ищите свой препарат

я колю по зонам, мне дороже колоть за ед.

к практикантке бы не пошла, потом будут глаза на разном уровне и расположение вообще роли не играет

8 минут назад, ✌Lilu сказал(а):

Из минусов - может надурить по кол-ву единиц препарата

что за дичь?

надурит с количеством препарата, будет лоб висеть над глазами

это лицо! с этим экономить нельзя

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Алёнка_пелёнка  Ранее ставила диспорт, косметолог (которая по зонам) тоже предложила другой препарат (не помню название). Всегда считала, что диспорт само то. А вы что колете?

9 минут назад, Алёнка_пелёнка сказал(а):

5 минут назад, ✌Lilu сказал(а):

@Алёнка_пелёнка  Ранее ставила диспорт, косметолог (которая по зонам) тоже предложила другой препарат (не помню название). Всегда считала, что диспорт само то. А вы что колете?

у меня диспорт вообще не стоит, один раз ставила, вся отплевалась

корейский ботулакс колю, хватает на 6-7 месяцев

• Спасибо 1

Коррекцию через неделю не делают? 

2 минуты назад, Ola-la- сказал(а):

Коррекцию через неделю не делают? 

делают через 14 дней 

2 минуты назад, Алёнка_пелёнка сказал(а):

делают через 14 дней 

У нас через 8-10. 

Ботокс не ставила, но разве препарат не при вас открывают? :think1: 

3 минуты назад, Chistyakova сказал(а):

Ботокс не ставила, но разве препарат не при вас открывают? :think1: 

нет, там большой флакон и для одного человека его слишком много

У нас обычно открывают в 8 утра и сразу по записи несколько человек плотнячком

Сейчас Колю наш российский ксиомин. В восторге. Намного больше нравится чем диспорт. Вариант или 1 или 2. Лучше даже 1. Первый вариант доступная, на связи в случае чего? мне это важно. Я в этот раз релатокс уколола вот он не понравился. Жёстко встал, приехала к врачу быстренько, она ослабила. И мне важно, что недалеко и в зоне доступа. 

И из чего вы взяли что надурит, такие слухи ходят или вы уже сталкивались? 

Девочки, а межбровка ничего сильно не фиксирует ? Ее вообще колят одну ? 

у меня коллега как то себе херанула Лоб. Это ужас был. У неё зафиксировали брови, она как ошалелая ходила( писала уже тут я где то 🤣) . Не хочу так . А межбровка начала меня бесить. 

33 минуты назад, Yaroslavka2015 сказал(а):

у меня коллега как то себе херанула Лоб. Это ужас был. У неё зафиксировали брови, она как ошалелая ходила( писала уже тут я где то 🤣) . Не хочу так . А межбровка начала меня бесить. 

Как понять зафиксировали брови? Не советовала бы колоть одну межбровку, там компенсация на лоб пойдёт, т. Е. лоб будет сильнее морщинится. Мой косметолог сейчас экспепементирует : отказалась от ботокса, перешла на гиалуронку в лоб. 

Сейчас на больняке смотрю какое - то тупое шоу типа дома2 и там девчонки с огромными губами с перебором. И вот после таких и кажется, что если обратишься к этой процедуре, то клоуном будешь. Я несколько раз губы колола прям минимум и в утенка не превращалась. Девочки сами хотят так ходить и все время дозу добавляют... Отсюда и стереотипы, что начнёшь ходить к косметологу и будешь как отекшая алкашка или с утинными губами.... Это так мысли вслух 

33 минуты назад, Yaroslavka2015 сказал(а):

Да, межбровку одну тоже ставят. Ее одну периодически и колола. Сейчас вижу ,что и глаза нужно 

Не совсем понимаю, как можно надурить с препаратом... Даже если флакон вскрыт, косметолог показывает и сроки годности, и сколько единиц набрано в шприц. Предварительно рисуется схема, в какую зону сколько колоть и озвучивается итоговая стоимость. 

1 час назад, freshfish сказал(а):

Сейчас Колю наш российский ксиомин. В восторге. Намного больше нравится чем диспорт. Вариант или 1 или 2. Лучше даже 1. Первый вариант доступная, на связи в случае чего? мне это важно. Я в этот раз релатокс уколола вот он не понравился. Жёстко встал, приехала к врачу быстренько, она ослабила. И мне важно, что недалеко и в зоне доступа. 

И из чего вы взяли что надурит, такие слухи ходят или вы уже сталкивались? 

В каком плане ксиомин лучше для вас? Дольше стоит?

@Z-zanoza так никогда за все время не комментировали и не демонстрировали,что там открывают. Приходится верить на слово. Там же простому человеку и не определить сколько единиц. Ведь мл не равно единица препарата. Обычно лежишь на кушетке, а врач/косметолог отходит в сторону ,чтоб набрать, т.е сам ничего и не видишь толком((

Только что, ✌Lilu сказал(а):

Да, дольше стоит. Прям мне лучше разгладил межбровку, т. е. эффект лучше. Я обычно 2 раза в год колю. Подруга близкая работает косметологом в другом городе, она своим клиентам тоже ксиомин колит и довольна прям. Безболезненно, так сказать, перепозла на отечественного производителя. Что не скажешь про филлеры те же..... 

• Спасибо 1

Т е видела ,что написано на коробочке диспорт и усе

52 минуты назад, freshfish сказал(а):

Как понять зафиксировали брови?

Они у неё не шевелились. 

Мне как то объяснили, что препарат ушел и под и над брови. Вообще никакой эмоции бровями она не выдавала 

1 час назад, ✌Lilu сказал(а):

@Z-zanoza так никогда за все время не комментировали и не демонстрировали,что там открывают. Приходится верить на слово. Там же простому человеку и не определить сколько единиц. Ведь мл не равно единица препарата. Обычно лежишь на кушетке, а врач/косметолог отходит в сторону ,чтоб набрать, т.е сам ничего и не видишь толком((

Ну так это и неправильно. Ищите клинику, где вам будут честно показывать и сроки, и единицы. Шприцы для ботулотоксинов с очень подробным делением,т.к. 1 единица равна 0,01 мл, все отлично видно.

Вставлю 5 копеек по ксеомину, потому что сама его колю. Это максимально очищенный ботулотоксин, к которому со временем не вырабатывается толерантность. Но если вы уже кололи ботокс или диспорт, велика вероятность, что ксеомин у вас не встанет.

Любая нормальная клиника и уважающий пациента врач никогда не станет скрывать годность препарата, его название и пр. А даже сам покажет все перед процедурой. Ищите грамотного специалиста, который не будет мухлевать. Если на этапе названия препарата и срока годности-уже секреты, то делать у такого косметолога однозначно нечего. Препараты ботокс, диспорт +/- одинаковые, вся соль в том, как их разводят. Можно так развести, что создаётся лишь видимость процедуры и конечно надолго результата не хватит

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...