Мята перечная 29 марта 2023 Поделиться 29 марта 2023 Как бы ваши мужья отреагировали на такой подарок на ДР? Это не основной подарок. Курьер привезет на работу. Ссылка на это сообщение
LaDanKa 29 марта 2023 Поделиться 29 марта 2023 Положительно. Я дарила мужу из ирисов. 2 Ссылка на это сообщение
_Clever_ 29 марта 2023 Поделиться 29 марта 2023 Положительно.Но только если дома.Рабочее показушничество не привлекает 3 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Марина❤️❤️ 29 марта 2023 Популярное сообщение Поделиться 29 марта 2023 @Мята перечная Отрицательно. Вообще бы не понял прикола, ещё бы и обиделся, что я его бабой считаю 10 1 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 29 марта 2023 Поделиться 29 марта 2023 Из цветов Не-а... Вот эти съедобные из рыбы - колбасы - норм 8 Ссылка на это сообщение
В@люх@ Будько 29 марта 2023 Поделиться 29 марта 2023 Смотря какой муж.😉 Мой бы спросил не сдурела ли я. Съедобный какой-нибудь с колбасой, сыром, орехами и то, дома. Не на работу! Это действительно будет выглядеть, как показуха именно от жены! 2 Ссылка на это сообщение
LaDanKa 29 марта 2023 Поделиться 29 марта 2023 3 минуты назад, Ola-la- сказал(а): Из цветов Не-а... Вот эти съедобные из рыбы - колбасы - норм Дочь моему мужу дарила из колбасок всяко разных и сыров, с ящиком крафтового пива. И торт пекла его любимый - Киевский. Ссылка на это сообщение
Кариеглазка 29 марта 2023 Поделиться 29 марта 2023 31 минуту назад, Мята перечная сказал(а): Это не основной подарок. Курьер привезет на работу. на работу бы не стала, засмеют еще)) если бы на банкет в ресторане, еще ладно Ссылка на это сообщение
Мята перечная 29 марта 2023 Автор Поделиться 29 марта 2023 Блин,девочки,ну почему засмеют-то? Сколько работала мужикам всегда цветы дарили и это нормально было. 1 Ссылка на это сообщение
Салли 29 марта 2023 Поделиться 29 марта 2023 Мой бы не оценил. Мы как-то разговаривали с ним на эту тему. Съедобный букет дарила ему как-то, этот понравился Ссылка на это сообщение
Мята перечная 29 марта 2023 Автор Поделиться 29 марта 2023 Сьедобный букет мужу нельзя, он на диете без острого,алкоголя и сладкого. Ссылка на это сообщение
Марина❤️❤️ 29 марта 2023 Поделиться 29 марта 2023 4 минуты назад, Мята перечная сказал(а): Блин,девочки,ну почему засмеют-то? Сколько работала мужикам всегда цветы дарили и это нормально было. В нашей глубинке мужикам цветы не дарят, ну разве что нетрадиционной ориентации 7 3 Ссылка на это сообщение
Ландыш_7 29 марта 2023 Поделиться 29 марта 2023 4 минуты назад, Мята перечная сказал(а): Блин,девочки,ну почему засмеют-то? Сколько работала мужикам всегда цветы дарили и это нормально было. Где вы работали?) По теме - нет конечно, цветы в нашей семье это моё)) мужу как-то пиццу заказывала на работу в форме сердца на 14 февраля, и заценил, и пообедал) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 29 марта 2023 Поделиться 29 марта 2023 из чего букет то? из раков дарила был довольный Ссылка на это сообщение
змея2 29 марта 2023 Поделиться 29 марта 2023 Только что, Мята перечная сказал(а): Сьедобный букет мужу нельзя, он на диете без острого,алкоголя и сладкого. Закажите из сухофруктов. Их можно на диете. И вкусно, и полезно. Мой очень любит сухофрукты, ему понравился. Заказывала букет из сыра ему. Только домой. Из цветов бы не понял. Он мне то цветы редко дарит, потому что считает это выброшенные деньги на помойку. Зато доченьке с удовольствием покупает. Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 29 марта 2023 Поделиться 29 марта 2023 5 минут назад, Мята перечная сказал(а): Блин,девочки,ну почему засмеют-то? Сколько работала мужикам всегда цветы дарили и это нормально было. А кем работали? Артистам, учителям дарят, обычному среднестатестическому офисному планктону как то не встречала, чтоб дарили букеты из цветов, максимум колбасный))) Но если у мужа на работе приняты цветы мужчинам, то наверняка он уже его получал и зачем на бп спрашивать? 2 Ссылка на это сообщение
Кариеглазка 29 марта 2023 Поделиться 29 марта 2023 12 минут назад, Мята перечная сказал(а): Блин,девочки,ну почему засмеют-то? Сколько работала мужикам всегда цветы дарили и это нормально было. чтобы коллеги дарили, встречала а чтобы жена на работу прислала - нет Ссылка на это сообщение
Marti86 29 марта 2023 Поделиться 29 марта 2023 Мой муж бы не понял сам букет из цветов точно. Ещё бы и обиделся. Он считает, что все это показатели радужности, если вы понимаете о чем я. Ну или для женщин. В его окружении тоже бы не поняли все это. Если бы хотела поздравить его именно на работе-то реально заказала бы пиццу на коллектив или пирогов на пекла бы. Но не цветы.. Сама раньше работала флористом. У нас заказывали мужские букеты и цветочные, и съедобные) Если ваш муж это оценит, то дарите ради бога) просто вы тут спрашиваете как бы наши мужья к этому отнеслись бы)) по факту и личному опыту скажу, что большинство мужчин не оценило бы такой жест, да ещё и в коллективе рабочем. Но опять же, если вы уверены в реакции, то дарите)) почему бы и нет) Ссылка на это сообщение
В@люх@ Будько 29 марта 2023 Поделиться 29 марта 2023 44 минуты назад, Мята перечная сказал(а): Блин,девочки,ну почему засмеют-то? Сколько работала мужикам всегда цветы дарили и это нормально было. Да потому. Какая сфера работы у вашего мужа? А у Вас? Каким мужикам? И вот именно, на юбилей или ДР от коллектива- это одно, а доставка цветов от жены мужу на работу-несколько другое. Нельзя сладкое-острое, закажите орехи с сухофруктами- полно вариантов. Ссылка на это сообщение
ElvieElly 29 марта 2023 Поделиться 29 марта 2023 49 минут назад, Мята перечная сказал(а): Блин,девочки,ну почему засмеют-то? Сколько работала мужикам всегда цветы дарили и это нормально было. Недавно это же мужу говорила, потому что дочке подарили цветы на ДР, а сын спросил: а мне подарят? И муж такой: мальчикам не дарят цветы. Я говорю, ну мужчинам иногда дарят на ДР. Он такой: фуууу. Короче мой бы не обрадовался. Если бы ещё и на работу, то думаю, его отношение ко мне испортилось бы 😂 Ссылка на это сообщение
Мурлынька 29 марта 2023 Поделиться 29 марта 2023 Тут конкретно надо смотреть на вашего мужа и его отношение. Мой бы не понял. На работе б вообще засмеяли, но он не офисный планктон ))) А так на работе начальству вышестоящему мужчинам мы заказывали букеты или корзины цветочные. Но то работа и начальство. А на работу от жены курьером... Ну, не знаю. Домой бы ещё ладно курьером, если вдруг в отъезде. )) Букет из раков, если худеет. И прикольно, и вкусно, и диетическое)) но опять таки наверное такой подарок для дома лучше. Там то вряд ли есть будет) Ссылка на это сообщение
неЮля 29 марта 2023 Поделиться 29 марта 2023 @Мята перечная а почему такой выбор сюрприза? У меня муж в начальстве. Один раз дарили цветок (комнатный). И один раз топиарий. Если какое награждение, то только женщинам букеты. Если б я ему на работу заказала, то он бы их мне обратно и вручил. Как намек какой то получается. Не понятно Ссылка на это сообщение
Yaroslavka2015 29 марта 2023 Поделиться 29 марта 2023 Ну вообще например на юбилее вот как то норм представляется картинка как мужчине дарят букет после поздравления , к примеру. А вот именно доставка … странновато. У меня подруга вот всем дарит. Парню своему послала букет и новый айфон в качестве подарка когда он из армии пришёл ) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт