Перейти к публикации

Букет мужу

Полезные сообщения

@неЮля да вообщем-то по основной причине- подаримнетонезнаючто. Основной подарок- колодки на машину. А это развлечься,букет в итоге, надеюсь, домой приедет .

@Yaroslavka2015  я тоже всем дарю. Цветы люблю. Еще один букет свекрови уехал( она же дите рожала и воспитывала). 

1 час назад, Мята перечная сказал(а):

Как бы ваши мужья отреагировали на такой подарок на ДР? 

Это не основной подарок.  Курьер привезет на работу. 

Не знаю, как отреагирует, но я бы так не сделала, работает он не один, в мужском коллективе, нафиг. Я на д.р. пиццу ему курьером заказывала. 

Блин,девочки,ну почему засмеют-то? Сколько работала мужикам всегда цветы дарили и это нормально было. 

Ну а в принципе к чему это? Закажите пироги, роллы, пиццу. И ему будет приятно, и со своим отделом отметит. Хотите букет - подарите дома. Я и когда женщине привозят на работу цветы не совсем понимаю почему нельзя поздрать утром или вечером дома? Чтобы что? Чтоб вся фирма хором "ой, какой у тебя муж/жена романтик?") Показали всем букет и домой понесли, а то вдруг коллеги не знают, что у нас любовная любовь. 

• Нравится 6

Я дарила мужу цветы. Для домашнего использования. Первый раз он удивился, но было видно, что ему приятно. Тем более, что были подарены цветы, которые любит.

На работу не стала бы заказывать, если не была бы уверена в реакции и тактичности коллектива.

37 минут назад, Мята перечная сказал(а):

@Ната Лия возможно за тем,что на работе я с 9 до 18 и он перед глазами стоит,дома  меня значительно меньше. 

Вообще мужские букеты вполне себе смотрятся. Думаю, моему было бы приятно. Но повторюсь, дома. 

30__1.jpg

От коллектива, в рестике, дома - почему нет. 

А так.. Вам доставка цветов.. Еще доставщик же должен будет его сфотать с букетом для отчета, ну такое себе)) 

6 минут назад, Ната Лия сказал(а):

Вообще мужские букеты вполне себе смотрятся. Думаю, моему было бы приятно. Но повторюсь, дома. 

30__1.jpg

От коллектива, в рестике, дома - почему нет. 

А так.. Вам доставка цветов.. Еще доставщик же должен будет его сфотать с букетом для отчета, ну такое себе)) 

Я мож мужик))) мне подобные нравятся самой, не откажусь, ну и женщинам тож такие доводилось дарить.

@Ната Лия возможно за тем,что на работе я с 9 до 18 и он перед глазами стоит, дома  меня значительно меньше. 

А на работе сотрудники не дарят? У меня на работе всегда стоял букет от отдела. Домой я его не забирала.

1 час назад, Ната Лия сказал(а):

Еще доставщик же должен будет его сфотать с букетом для отчета, ну такое себе

Это что-то новое. Никогда не фотографировали)

10 минут назад, Мурлынька сказал(а):

Это что-то новое. Никогда не фотографировали)

У нас многие уже так делают. Фотают улыбающуюся мамзель с букетом и отправляют заказчику)

• Нравится 1
Только что, Ната Лия сказал(а):

У нас многие уже так делают. Фотают улыбающуюся мамзель с букетом и отправляют заказчику)

В Москве сейчас в основном доставку цветочные через Яндекс доставку оформляют. Там тем более нет такой услуги. Эти доставили и дальше поехали. 

Вот кстати не знаю, стала бы делать доставку в офис, он работает сам на себя. Приехал, зашел домой, поцеловала, подарила букет и подарок.

Цветы в вазу, гости собрались и за стол.

В офис вряд ли бы стала заказывать.

У меня нет в окружении офисных работников и поэтому даже забыла, что и так бывает.

В офис бы еды организовала, а дома букет и родарок.

Мы всегда дарим своим мужчинам цветы на ДР - мужу, папе, свёкру. С детства помню, моему дедушке дарили и на работе букеты на ДР, и дома. 
Мой муж одно время подрабатывал курьером в цветочном магазине, я с ним каталась - очень часто для мужчин заказывают цветы, и флористы собирают множество мужских вариантов букетов очень красивых.

6 часов назад, Нaвсикая сказал(а):

А кем работали? Артистам, учителям дарят, обычному среднестатестическому офисному планктону как то не встречала, чтоб дарили букеты из цветов, максимум колбасный)))

Мой дедушка работал на заводе инженером-конструктором, и у них в коллективе принято было дарить цветы всем независимо от пола. 
Муж сейчас работает на том же заводе инженером-программистом, и эта традиция никуда не делась по сей день.))

• Нравится 3

у меня обычный муж, рабочая специальность. Дарила несколько раз, ему нравится. Чтоб именно от меня. Но сложно, фантазии не хватает. Один раз просто темно-бордовые пионы свои срезала и упаковала.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...