Перейти к публикации

Тоже про самокат

Nelly S

Полезные сообщения

Сегодня дочери 6 лет купили самокат 2х-колесный. По-итогу гоняла на нем и она и сын 3 года 3 месяца. Встали и поехали, учиться не понадобилось.

• Нравится 1

Может есть возможность у кого взять на время попробовать двухколесный самокат, может сыну понравится и с удовольствием поедет. Если нет у него желания, то трехколёсные есть и для взрослых, наберите на озоне «трехколёсный самокат для взрослого», столько моделей выдаст за любой вкус и кошелёк, есть для подростков до 165 см роста и до 80 кг веса, есть и для взрослых.

9 часов назад, LaDanKa сказал(а):

После роликов( занятия были в феврале) ей купили велик и привезли в деревню( в ее почти 5), на третий день научилась сама гонять, это видео-отчет родителям.

Я только просила привезти велосипед сразу, без запасных колес.

Подвывает и подгавкивает, это из щенячьего патруля, она была - Скай

Какая ловкая !!! Это оч круто. Всегда когда вижу маленьких детей катающихся без колес восхищаюсь! Надеюсь и к нас получится освоить велики этим летом 🙈

• Нравится 1

20 минут назад, Харизматичная сказал(а):

! Надеюсь и к нас получится освоить велики этим летом

Ей много дало занятие на роликах, велосипед осваивала сама и с помощью соседских детей.

Я вообще не вмешивалась.

Ну и + то, что там грунтовка и трава, асфальта нет совсем, судя по штанам, рукам, щекам падения были.

А вот история с беговелом не случилась, не каталась на нем совсем, так и продали новым, на колесах даже остались пипирки не стертые.😊

6 часов назад, LaDanKa сказал(а):

Ей много дало занятие на роликах, велосипед осваивала сама и с помощью соседских детей.

Я вообще не вмешивалась.

Ну и + то, что там грунтовка и трава, асфальта нет совсем, судя по штанам, рукам, щекам падения были.

А вот история с беговелом не случилась, не каталась на нем совсем, так и продали новым, на колесах даже остались пипирки не стертые.😊

Ролики я даже одевать боюсь)у меня тоже не ловкие, я беговел даже не покупала , брали попробовать на площадке не вызвало интереса. Купили велик сразу, второй был уже от племянника. 

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...