Перейти к публикации

Прогулочная коляска на лето

Юляшка*****

Полезные сообщения

Ищу прогулочную коляску, использовать будем летом. Дочке будет в мае 7 месяцев. Чтобы складывалась легко, места много не занимала в машине, кап желательно до бампера. Ещё хотелось бы со сплошной ручкой и стоимостью не до небес. Ищу на маркетплейсах, почитаю отзывы и в недоумении- один пишет коляска супер, в следующем отзыве "коляска - полное Г**". Как выбрать?? 

Может кто похвалит свою? 

У меня диарест, ребенку 3 с лишним, я все еще ее катаю, катаю кстати как раз с 5 месяцев

вес около 7 кг, удобная, кап до упора, сзади есть сетка для проветривания, удобная корзина для покупок

я покупала ее около 8к, сейчас не знаю ее ценник

еще из этой оперы бабало

5e831b8bf094f33e9b6454e5.thumb.jpg.229231653dd2f8433576b7b862c86351.jpg

• Нравится 1

У меня Valco baby Snap 4. Довольна всем. Отдельно приобрела еще чехол на ножки этой же фирмы, когда пристегиваешь, даже дождевика не надо, не забивает внутрь. Плавный ход, могу управлять одной рукой. Легко складывается, занимает мало места в машине, весит 7 кг. Широкое и длинное спальное место, раскладывается почти до 180 градусов. Корзина для игрушек вместительная.

Screenshot_20230330-083024_Gallery.jpg

• Нравится 4

21 минуту назад, Алёнка_пелёнка сказал(а):

У меня диарест, ребенку 3 с лишним, я все еще ее катаю, катаю кстати как раз с 5 месяцев

вес около 7 кг, удобная, кап до упора, сзади есть сетка для проветривания, удобная корзина для покупок

я покупала ее около 8к, сейчас не знаю ее ценник

еще из этой оперы бабало

5e831b8bf094f33e9b6454e5.thumb.jpg.229231653dd2f8433576b7b862c86351.jpg

Да, видела ее на ЯМ. Спасибо большое за отзыв.

@Юляшка***** у вас какой бюджет?

IMG_20200608_093259.thumb.jpg.afdb76b6700ca17b627271403d4eb680.jpgYoya plus pro с увеличенными колесами. Вот уже 3 года с 7 месяцев дочки как раз в использовании. Моя любимая. Кап до упора, в принципе они с диарест одинаковы, и по ценам были и по всем параметрам. 

• Нравится 1

14 минут назад, Алёнка_пелёнка сказал(а):

@Юляшка***** у вас какой бюджет?

Хотелось бы уложиться в 15

Я так и поняла вроде, что и Диарест, и Yoya аналоги Babyzen, цена у которого космос

Я к Valco baby snap 4 так и не смогла привыкнуть после fd design 2в1 (но fd сейчас космических денег каких-то стоит).

Валко для меня вообще ни разу не легкая в управлении, наоборот, деревянная. Плюс к стоимости коляски еще нужно прибавлять аксессуары, они вообще в комплект не входят. Но покупала, опираясь на отзывы, и без ребенка если по квартире прокатить, то вроде бы маневренная, но на улице она меня не устраивает.

• Нравится 1

Старшего ребенка катали в Jetem Evita. Новая на ВБ стоила около 10тыс. Хорошая лёгкая (ок6кг), маневренная, корзина оч.большая, выдержала несколько путешествий. Только сразу заключил ножной тормоз. Окончательно сломалась уже когда младшую катала.

Дочери купили Валко Беби тренд с рук почти не использованную. 6 месяцев полет нормальный. 

Коляски обе очень похожи, можно сказать аналоги. Вопрос только в цене и в практичности

valco-baby-snap-4-trend-2021-denim.jpg

34b27491697193dbe63f5bcbc3c048d8.jpg

• Нравится 3

18 минут назад, Мы все преодолеем!!! сказал(а):

Я к Valco baby snap 4 так и не смогла привыкнуть после fd design 2в1 (но fd сейчас космических денег каких-то стоит).

Валко для меня вообще ни разу не легкая в управлении, наоборот, деревянная. Плюс к стоимости коляски еще нужно прибавлять аксессуары, они вообще в комплект не входят. Но покупала, опираясь на отзывы, и без ребенка если по квартире прокатить, то вроде бы маневренная, но на улице она меня не устраивает.

А я сравниваю с Inglesina Espresso (у сына была). Вот та точно табуретка с колесами, тяжелая и не маневренная. Валко мягко и легко едет. Но тут, конечно, кто где живет, какие дороги и климат.

Посмотрите в вашем бюджете Carrello коляски. Внешне мне понравились. 

И, конечно, надувные колеса рулят) мягче намного коляски едут.

• Нравится 1

У нас jatem lavida. Использую с июля 2022.Катала в ней и зимой, живем на дальнем востоке, конечно после расчистки дороги. Нравится, то, что спинка регулируется рычажком, да и минусов не заметила

97070D8F-A62E-4EC3-8C50-52AE626CDB36.png

• Нравится 2

18 минут назад, Мы все преодолеем!!! сказал(а):

Посмотрите в вашем бюджете Carrello коляски. Внешне мне понравились. 

И, конечно, надувные колеса рулят) мягче намного коляски едут.

Спасибо, буду смотреть сейчас 😊

Hartan Bit

Оч нравится валко, лёгкая и удобная. Мы ещё купили надувные колеса к ней, стало ещё удобней!

@dawka_ko  Валко сейчас новая в районе двадцатки. С надувными колёсами аккуратнее, у нас в местности например колючки есть, протыкают постоянно колёса, вплоть до автомобильных. В шиномонтаж с коляской замучились бегать помню. Зареклась коляски с надувными колёсами брать.

Jatem orion 4.0, Happy baby Ultima V2 - очень неплохие коляски и цена не космос.

Я вот сейчас смотрю на carrello bravo plus 2023 года. Даже покатала в ТЦ. Надеюсь на дорогах наших не подведёт. Но бюджет у неё побольше, новая модель 

Я тоже плюсую к валко. Отличная коляска) меня она всем устраивала. 

И я за valco. Катались в ней с 8 месяцев и до 2,3 лет. Лёгкая, удобная, компактная. 

@IVVA2011 ее можно спокойно покупать б/у. Лучше хорошую коляску б/у, чем новую, но так себе.  Сейчас собираюсь нашу прелесть продавать, с 2020  года она, сама как новая, но погрыз ре бампер (даже прилагать его не буду) и корзина нижняя продырявилась (я ее починю). А остальном - повторюсь - качество отличное . У нас норм ездить, не первая коляска с надувными колёсами. И на великах дети ездят - ни разу не прокололи. Но может нам везёт)) 

И в случае чего - базовые колеса есть, поменять их оч легко.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...