Перейти к публикации

Как на самом деле? Ставить нет?

Yaroslavka2015

Полезные сообщения

@ElvieElly у сына вчера вечером после прививки было 39, потом я сбила, ночью большой не было. Сейчас утро, буду наблюдать. Вот тоже подумала, что хорошо, что не на работу сегодня. А то не понятно, что это: больничный, или побочка. Спасибо, что ответили. 

@ElvieElly

@Анна Степанна у нас тоже утром не было на следующий после прививки день, увели в сад. А в обед поднялась, пришлось с работы сорваться забрать. На следующее утро опять нет температуры)) опять увели, ну день отходил, вечером температура небольшая. На больного вообще не похож, нет симптомов, горло не красное.

01.04.2023 в 12:05, ElvieElly сказал(а):

@Анна Степанна у нас тоже утром не было на следующий после прививки день, увели в сад. А в обед поднялась, пришлось с работы сорваться забрать. На следующее утро опять нет температуры)) опять увели, ну день отходил, вечером температура небольшая. На больного вообще не похож, нет симптомов, горло не красное.

Во второй день вчера вечером уже не было температуры. Просто в анамнезе фебридьные судороги, вот я и переживаю и паникую с этой температурой

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...