Перейти к публикации

Ребенок потеет, когда засыпает

Victoria_VDK

Полезные сообщения

Девочки, такой вопрос. Дочке почти 4 года. В обычном здоровом состоянии такого нет, но уже второй раз замечаю, что когда простывает (как, например, сейчас, сидим с соплями на больничном), то всегда при засыпании и потом еще пару часов голова и шея мокрые. Темпа в комнате нормальная, пижамка тоже легкая, все аналогично как и пару дней назад. Но тогда такого не было, только сопли начались, горло заболело - все, потеет жутко. И именно когда спит! Днем ситуации такая же. Два часа поспит - встает с мокрой головой…

Я короче напряглась… кто-то сталкивался с таким??

Темпа, если что, в норме!

Я с сыном сталкивалась, но по итогу ничего конкретного не делали, врачи не заостряли внимание на озвучивании этого «симтома», ну и до причин мы так и не докопались:sorry: лет с 11 почти не осталось эпизодов, перерос/перерастает видимо)

Моей 3,5, почти всегда влажная голова во время сна. Причем в комнате прохладно, но она любит в одеяло закрутиться... Я не парюсь.

У моих такое после болезни. Когда темп уже стабилизировалась до нормальной. Но ещё несколько дней засыпает и мокрый весь... Старшему 10,5. Такое бывает уже не каждый раз. Причину не искала. Не видела в этом проблема.

28 минут назад, Z-zanoza сказал(а):

Моей 3,5, почти всегда влажная голова во время сна. Причем в комнате прохладно, но она любит в одеяло закрутиться... Я не парюсь.

Мои тоже потеют, иногда даже не накрываясь

Моя тоже потная. Хоть и засыпает в одних трусах, накрытая одеялом. В комнате сколько градусов? А то мне кажется холодно, а на градуснике 23 градуса, это вроде как много.

Хорошо, что потеет.. Токсины выходятся из организма через  кожу. 

Моей 7 и она до сих пор с сырым лбом засыпает . Мы уже и биохимию всю проверили , витамины , микроэлементы , Д3 , кучу раз узи делали . 
вердикт врачей - особенность ребёнка . 
с сыном такой проблемы не знала и не знаю 🙏🏻 даже когда болеет не потеет почти никогда . Исключения , когда держится высоченная ТТ и она сама спадает . Там я его даже переодеваю ночью . 

Племяха всегда засыпал мокрый, проверили д3, был 20, подняли до 70 перестал потеть. Недавно с дочкой была у лора с отитом, она спросила как у нас с вит Д. Я гордо заявила что 44, на что она ответила что для детей идеально 70-80. 

Дочке 6 лет

@Мы все преодолеем!!! Не много, но край)) нас младшая приучила к 20-22, с рождения орала есть 23 и выше)) долго вычисляли что ей не так, но догадались, до сих пор, а ей уже 6, если выше 23 у нее скверное настроение))

• Ха-ха 2

Я читала что при нехватке витамина Д такое. 

И сын и муж тоже с этой потливостью... 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...