Перейти к публикации

Лищний вес

Полезные сообщения

Пытаюсь избавиться от лишнего веса. Начала со всяких разных чаёв, пока не вижу результата. Думаю пора начинать правильно питаться и прибавить к этому физическую нагрузки. Просто голодать я пробовала тоже, это тяжело. Что посоветуете, опытные худышки?))

Щи.

• Нравится 2
  • Ха-ха 3

Какой еще чай? Подсчет калорий и физическая активность,,

• Нравится 7

Нужна физическая активность и дефицит калорий, а не чай с печенькой... 

• Нравится 4

Смотря чего хотите… в любом случае нужно менять питание - пп, кето, ограничение по количеству калорий, интервальное - что-то нужно обязательно. Спорт желателен. 

У меня одна знакомая на пп и подсчете калорий за 9 месяцев сбросила 50 кг. Другая худеет второй год с веса 150… тяжело идет даже под контролем психолога и эндокринологов. Пока минус 30 у нее.

• Нравится 2

Я сейчас тоже худею. Советую: добавляйте клетчатку (сыпучую) в первое, кашу или кефир. Худеется очень даже 💩💩💩

Что бы еще съесть, чтобы похудеть?

Я на интервальном. Потихоньку дело движется.

Подруга на кето за пол года 30кг сбросила. Дальше тяжелее, но ей очень нравится так питаться.

Я за 5 месяцев на пп и подсчёте калорий скинула 20 кг. Потом расслабилась, набрала 7. Сейчас опять начала жёстче питаться. Но мне нравится так питаться, муж ворчит, тк я себе отдельно готовлю, но если нормально поем, как вся семья, потом тяжесть, отёки. Поэтому в выходные готовлю себе на неделю по пп меню, а в выходные ем что угодно. Когда скидывала, то устраивала себе чит мил один раз в месяц

Можно еще ногу отпилить... По теме: кроме пп и физических нагрузок, никто еще ничего эффективного не придумал. Слабительное и мочегонное для ленивых и слишком умных.

• Нравится 3
  • Ха-ха 3

У нас вся семья на пп, готовим на всех одно и то же. Пп - это не 100 г гречки + 1 помидор + 50 г курицы вареной, это вкусная еда с правильным сочетанием продуктов. Если я или муж вдруг по какой-то причине набираем, потом на нашем обычном питании всегда скидываем. Детей сразу приучили: они ни сладкие напитки, ни каши, ничего такого не едят

• Нравится 4

От чая и таблеток толку не будет. Уже выше правильно написали. Можно вместо определенно диеты просто на подсчете калорий питаться и примерном соблюдении бжу хотя бы + активность. 

1 минуту назад, Muriel сказал(а):

ни каши

Каши то зачем исключать))) та же овсянка, гречка более чем пп меню))

• Нравится 2

2 минуты назад, Мурлынька сказал(а):

От чая и таблеток толку не будет. Уже выше правильно написали. Можно вместо определенно диеты просто на подсчете калорий питаться и примерном соблюдении бжу хотя бы + активность. 

Каши то зачем исключать))) та же овсянка, гречка более чем пп меню))

Я написала, что они сладкие каши не едят. А каши едедят, естественно.  У меня ребенок единственный в классе ест овсянку

ПП это не голод. А очень даже разнообразные питание. Подсчёт калории и соблюдать в рамках бжу. Ну и активность, ходьба, шаги. Увидите результаты, втянитесь

Все похудение  должно возникнуть в голове. Когда худеешь с тобой работают психологи  и объясняют как отличить голод от желания заесть что то ! Самой тяжело начинать и не сорваться . Холотропное  дыхание и медитации хорошо помогают очистить голову 

12 минут назад, ЛНЮта сказал(а):

Все похудение  должно возникнуть в голове. Когда худеешь с тобой работают психологи  и объясняют как отличить голод от желания заесть что то ! Самой тяжело начинать и не сорваться . Хлорированное дыхание и медитации хорошо помогают очистить голову 

Вот 100процентов! Похудение начинается в голове! Если только чаи - то толку не будет. Все мои худые знакомые или реально мало едят, или на ппи физ нагрузках. Кто ест все подряд - все имеют лишний вес. 

• Нравится 1

Скачать приложение Fatsecret, всё интуитивно понятно, как считать и тд,  многие инструкторы по фитнесу рекомендуют его.

• Нравится 2

9 минут назад, Pinkish сказал(а):

Скачать приложение Fatsecret, всё интуитивно понятно, как считать и тд,  многие инструкторы по фитнесу рекомендуют его.

Я пользуюсь. Классное.

• Нравится 1

4 часа назад, ЮлИя3326 сказал(а):

Пытаюсь избавиться от лишнего веса. Начала со всяких разных чаёв, пока не вижу результата. Думаю пора начинать правильно питаться и прибавить к этому физическую нагрузки. Просто голодать я пробовала тоже, это тяжело. Что посоветуете, опытные худышки?))

У Вас на аватарке прекрасная певица Мария Каллас, она чтобы похудеть проглотила личинку солитера ... Это конечно не достоверно ... Но она похудела тогда отлично. Это так, просто энциклопедические моменты, да и певица это моя одна из любимых .

Вообще прочитайте про кето, или как девчата советуют , заведите приложение фатсекрет или язало (простите , что пишу не на английском, но найти и по этим легко названиям ) и считайте калории и делайте упражнения , на Ютьюбе много всего интересного. Абсолютно разного . Точно , что нибудь , да приглянется. Желают Вас достичь желаемого . Я, сама всю жизнь худела , по разному, можно сказать, для себя я уже просто спец в этом и занималась . Но сейчас я снова в весе , возраст и эндокринные проблемы тоже мешают похудеть. Проверьте ТТГ, т3 и т4 (свободные ) , гликированный гемоглобин , инсулин и запишитесь к эндокринологу хорошему с этими анализами. Мне всю жизнь мешали гипотиреоз, АИТ , сахарный диабет 2 типа и инсулиноризистентность ... Вес сгонять и тем более поддерживать было всегда крайне тяжело. Отлично было только на строгой кето диете 😸. Но благодаря диетам , на которых я и сейчас , я компенсировала свой сахарный диабет , это уже очень хорошо , так как от него море проблем со здоровьем , у меня подруга в 47 лет ослепла и случился инсульт от этой гадости .... Так что берегите себя и попробуйте похудеть , это Ваше здоровье! Бог в помощь 🙏🏻 

2 часа назад, Z-zanoza сказал(а):

Слабительное и мочегонное для ленивых и слишком умных

Это потом приносит такие проблемы со здоровьем , что лучше не быть такими "умными" , это расстройство пищевого поведения. Это булимия , это желание все таки есть все подряд неправильное и очень сладкое, жирное при этом  (ну  тортик например , колбаса или бомж пакеты , гамбургеры..... ) и при этом не поправляться. Вообще лишний вес это прежде всего болезнь. 

Желают всем ЗДОРОВЬЯ В ЭТОМ ПЛАНЕ ) .

Сама больна да, хотя всю жизнь до 42 лет была  на пп, ЗОЖ, кето , нуп, занималась , но после 45 вес вообще не желает уходить....

3 часа назад, Margarishka сказал(а):

Смотря чего хотите… в любом случае нужно менять питание - пп, кето, ограничение по количеству калорий, интервальное - что-то нужно обязательно. Спорт желателен. 

У меня одна знакомая на пп и подсчете калорий за 9 месяцев сбросила 50 кг. Другая худеет второй год с веса 150… тяжело идет даже под контролем психолога и эндокринологов. Пока минус 30 у нее.

Молодцы какие ваши друзья !!!! И Вы верно написали . ❤️

3 часа назад, Glow сказал(а):

Щи.

У меня отчим всегда говорил "Света хочешь похудеть , ешь все время щи . Он сам был всегда в хорошей форме и его любимая еда была ши да борщ )) , я пробовала так в детстве , юности и кстати худела ))) , но потом надоеладо ))) 

• Нравится 2

4 часа назад, ЮлИя3326 сказал(а):

Начала со всяких разных чаёв, пока не вижу результата.

Да вы что?

• Ха-ха 2

@ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự Так это и было написано с сарказмом. Красивое тело делается трудом и режимом, а не слабительными чаями.

10 минут назад, Z-zanoza сказал(а):

@ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự Так это и было написано с сарказмом. Красивое тело делается трудом и режимом, а не слабительными чаями.

Я поняла )) , ну просто как мысль легла, так и написала . 🙌🏻я согласна с Вами )

• Нравится 1

2 часа назад, Muriel сказал(а):

У нас вся семья на пп, готовим на всех одно и то же. Пп - это не 100 г гречки + 1 помидор + 50 г курицы вареной, это вкусная еда с правильным сочетанием продуктов. Если я или муж вдруг по какой-то причине набираем, потом на нашем обычном питании всегда скидываем. Детей сразу приучили: они ни сладкие напитки, ни каши, ничего такого не едят

А в сад они ходили/ходят? В России.

• Нравится 1

Скинуть 10 кг мне помогло умение отличать голод и сытость, это уменьшило порции 😉 Это не очень быстро, зато навсегда) просто не съесть больше, чем нужно, даже самого вкусного тортика) а дальше менять рацион на более правильный, постепенно. Похудеть, это не к лету, это на всю жизнь, это мировоззрение и привычки менять нужно. А все что касается ограничений и издевательством над собой, заканчивается снова набором веса. Мотивация похудеть у многих пропадает очень быстро, поэтому важно работать с пищевыми привычками. И не резко все перекраивать, а постепенно. А то набираем вес лет 10, а похудеть за неделю хотим.

7 часов назад, Margarishka сказал(а):

Другая худеет второй год с веса 150… тяжело идет даже под контролем психолога и эндокринологов. Пока минус 30 у нее.

Ей бы нутрициолога, может и пошло бы быстрее. Эндокринолог может не учитывать дефицитов по витаминам, минералам, аминокислотам

• Нравится 2

я никогда в жизни не худела, вес 50 кг, даже если "толстею", то это 53-54 кг максимум. Как только 44 размер становится маловат, просто меньше ем. Да, стала привычка вечером сидеть за компом и хомячить. Просто - побольше работайте, поменьше ешьте (порции), 3 раза в день. Все.

Я всегда много ела. При чем не понимала, что это много, мне казалось нормально. Лет до 27 вес не набирался, а после родов и гв, махом прибавила. Помогло похудеть то, что просто урезала всю порцию вдвое, взяла меньше тарелку, вместо 4 печенек к чаю - 2. И сделала 3 приёма пищи без единого перекуса. Последний приём в 18.00. Калории никогда не считала, без жирного и вредного точно не смогу. Да, уже через 2-3 часа после приёма пищи голодная, к 9 вечера есть охота так, что тяжело отвлечься. Но постепенно организм привыкает, голод притупляется, или я привыкла. Зато энергии хоть отбавляй, сон ночной укоротился, ну и конечно вес пришёл в норму. Из минусов - волосы начали выпадать в первые месяцы, сейчас уже нормально. Начинайте худеть сейчас, с возрастом кожа тяжело сокращается. 

• Нравится 4

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...