Перейти к публикации

Лищний вес

Полезные сообщения

6 часов назад, Никорица Натальевна сказал(а):

Ей бы нутрициолога, может и пошло бы быстрее. Эндокринолог может не учитывать дефицитов по витаминам, минералам, аминокислотам

У меня эндокринолог это первым делом проверяет. 

• Нравится 1

@ЮлИя3326 Просто голодать – это не только тяжело, но и опасно для здоровья. Нужно, чтобы вам диетолог написал правильное меню, я сейчас начала программу по похудению с Татьяной Зайцевой, она мне скорректировала мое меню, которое я была уверена итак правильное.

Худышки вам могут только посоветовать быть по темпераменту как электровеник и родиться у худых родителей:D А если есть лишний вес, вопрос нужно решать исключительно со специалистами. Благо, в 21 веке их достаточно. Я бы посоветовала сначала сдать анализы на щитовидку, липидный обмен у эндокринолога. Далее найти специалиста по питанию. Также в любом фитнес клубе тренер также может дать рекомендации по питанию. Добавить регулярную физическую нагрузку с упором на кардио, в соответствии с состоянием здоровья. Ну и упорство в достижении цели) В любом случае, самодеятельность в виде чаев - ну это вообще не туда.

49 минут назад, Марион сказал(а):

Худышки вам могут только посоветовать быть по темпераменту как электровеник и родиться у худых родителей

у меня мама 100+ кг. И другие родственницы такие же. Папа худой, да и как электровеник.

Неделю назад тема была про пищевые привычки. Неправильное и избыточное питание - причина лишнего веса, а не наоборот. Не  "я толстая поэтому много ем", а  "я много ем поэтому толстая". Когда дойдет, тогда похудение начнется. А так все пухляши мало или вообще ничего не едят. Слышали миллион раз.

@Эйлинн Согласна ! Нужно перебороть себя и начать действовать . Заняться спортом и ограничить себя в пище , начиная постепенно

@Счастливая Маска//  наследственность по женской линии - вообще мощный фактор много чего

Причин лишнего веса много. Есть люди, которые едят очень много и не толстеют. Есть пухляши, которые едят мало, но это одна свиная рулька в день. Есть люди, которые только понюхают еду и уже +5 кг. Поэтому нужно искать эту причину - она может быть в неправильном рационе, неправильном обмене веществ, психологическая и т.д. Чаще всего - все вместе.

• Нравится 1

1 час назад, Счастливая Маска// сказал(а):

у меня мама 100+ кг. И другие родственницы такие же. Папа худой, да и как электровеник.

Неделю назад тема была про пищевые привычки. Неправильное и избыточное питание - причина лишнего веса, а не наоборот. Не  "я толстая поэтому много ем", а  "я много ем поэтому толстая". Когда дойдет, тогда похудение начнется. А так все пухляши мало или вообще ничего не едят. Слышали миллион раз.

У меня знакомая с очень избыточным весом действительно мало ест. Но из-за того, что обмен веществ за многие годы убит диетами и разными голоданиями. На том количестве, котором я худею, она поправляется. Вот это самое сложное в похудении - найти ту грань, где похудение, а где поддержание веса. Иначе можно прийти к каллоражу 1000 в сутки и набирать с них вес. 

• Нравится 1
  • Грустно 1

@ОксанаЯя Расскажите подробнее, что за программа? В нее входят физические нагрузки и что за блюда в ее меню?

меню неплохое, да. В программу входят видео тренировки, советы консультации, меню, также Татьяна советовала мне купить скраб, с помощью него можно бороться с целлюлитом. Но я пока не купила его, руки еще не дошли.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...