Перейти к публикации

Девочкт кормила малыша он запрокинул головку

Vera23

Полезные сообщения

Держала при кормлении , так что головка была у меня на локте и тут он резко отгибает ее назад, я словила за секунду ео он успел отогнуть, как запрокинуть, я не ожидала очень испугалась.Чем это опасно , малышу 11 дней ?

3 минуты назад, 5454kata сказал(а):

Держала при кормлении , так что головка была у меня на локте и тут он резко отгибает ее назад, я словила за секунду ео он успел отогнуть, как запрокинуть, я не ожидала очень испугалась.Чем это опасно , малышу 11 дней ?

Вам наверное надо об этом сказать патронажной медсестре или педиатру, когла они к Вам придут , первый месяц ведь ходят всегда , у нас так. Или позвонить педиатру , надо бы к невропатологу. Возмодно , всё что пришло в голову , что малыш подавился или у него тонус мышц шеи. Если подавился , это разово наверное , а если это тонус (ну как то,на что можно подумать не медику) , то он снимается массажем , воротничком специальным и всякими подобными процедурами. 

Дай Бог, чтобы все было хорошо у вашего крохи 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Вас беспокоит, что он резкое движение сделал и физически мог повредить что то или сам факт того , что он так сделал ? 

Если ребеоок интенсивно сосал, то мог просто "перебить" себе дыхание. И на уровне инстинкта (у младенцев они с самого рождения) запрокинул голову, чтобы сделать вдоз или выдох. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...