Перейти к публикации

Всё, возраст?

Полезные сообщения

5 часов назад, ryadom сказал(а):

В июле беременность закончилась в 5 недель, эмбрион не увидели, плодное яйцо меньше, чем должно было быть по сроку. 

Спустя полгода беременность. В 11 недель замершая, по НИПТ СД. Чистка, ещё раз чистка. Прошла неделя. В сердце дыра. 

Мне 35. И теперь дикий страх. Видимо качество ЯК никакое.. Как вы справлялись после потерь в 30+? 

В 41,42,и 43 года по одной беременности в год, чудом.

Замерли на разных сроках. По нипт всё было в норме в 17 недель. В 7 недель не делала анализ. 

Дыра серьёзная, однозначно. Не факт, что будет ещё одна беременность. 

В 35 ещё времени полно. Надо позитивнее смотреть в будущее. 

Пусть у Вас всё получится.

У меня в 35 лет антенатальная гибель плода была в тридцать одну неделю беременности. Без хромосомных аномалий. Горевала так, чуть умом не тронулась. 

Врач сказала, начинаем заново. И в 36 родился сыночек. Пусть и у Вас родится. Веселее! 

• Спасибо 1
  • Грустно 2

Не 18 лет, потери неизбежны в таком возрасте . Пытайтесь дальше, время ещё есть.

• Спасибо 1

Я родила с 5й беременности в 23 года. ЗБ, падение хгч в 0, самопроизвольный аборт. Никаких чисток, все само выходило. Это был 2008-2009. Вы хоть на возраст списываете, а мне в 20 было не на что списать. Все было в идеале. Я была чиста как слеза младенца. Ничего, с 5 раза норм. Вторую в 30 родила с 3го цикла забеременела. 

Мне 35. Через года 3 пойдем за третьим. Будут потери, ну а как без них? Буду пытаться, пока буду хотеть. 

Соседке 46. 3 года назад дочку родила. Естественным образом забеременела, уже не планировали. Было 8 эко, в т.ч. СД. 

• Нравится 2
  • Спасибо 1

@lenaavl2008 мы с вами в Июлятах 2021 были)) как ваши дела? Сынок у вас же родился?

• Нравится 1

@Dancer13 ой как здорово! Да, сынок родился, у нас дом вверх дном🤣, но планируем еще , если получится) у вас как дела?

• Нравится 1

@lenaavl2008 а у меня дочка) всего трое, больше не планируем, анамнез не позволяет🤷‍♀️🙂

• Нравится 2

@Dancer13 ну вот и мы за дочкой попробуем сходить😍

• Держу кулачки 1

Стечение обстоятельств 

у меня в более раннем возрасте три беременности подряд с нарушения развития у плода,три прерывания 

сейчас двое здоровых детей 

планируйте дальше и не зацикливайтесь 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Большое спасибо за ответы :molitva: 

Очень важно услышать других с похожими историями, хоть и такими же горькими. Благодарю :kiss2:

@PodUshe4ka Скажите пожалуйста, сколько антральных фолликулов должно быть? (41 год). Иду на УЗИ на 8 д.ц.

18 минут назад, Планирующая2023 сказал(а):

@PodUshe4ka Скажите пожалуйста, сколько антральных фолликулов должно быть? (41 год). Иду на УЗИ на 8 д.ц.

Фолликулы вроде надо считать на 3 дц. Если хотите запас посмотреть 

• Спасибо 1

1 час назад, Планирующая2023 сказал(а):

там уже ближе к доминантным будет

надо на 10-12 день для доминатных, при цикле 28 дней, конечно

• Спасибо 1

6 часов назад, Планирующая2023 сказал(а):

Не меньше 5 в каждом Я в одном срезе. Меньше уже считается истощение резерва. Но у меня наступали Б и с 4+4, и с 3+2 ф. 

Мне было 40-43

• Нравится 1

19 часов назад, Планирующая2023 сказал(а):

Чтобы попасть по омс в эко нужно не менее 5 антральных фолликулов на начало цикла, а вообще бывает и меньше видят на узи на начало цикла, а на стимуляции начинают расти. 

Если эко не рассматривать то 1-2 достаточно для наступления беременности если есть овуляция. А вообще да, это уже истощение считается. 

• Грустно 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...