Популярное сообщение _Annie_ 31 марта 2023 Популярное сообщение Поделиться 31 марта 2023 Извините многобукв 😅 Хмм...С чего бы начать... Много раз садилась за этот пост, но всё ни как не могла его написать... Я всегда любила подобные истории девочек, ведь в основном они заканчиваются Хеппи Эндом...Хочу чтобы услышали и мою... Моя беременность стала для нас неожиданностью, так сказать неожиданно-долгожданной... Предистория: Шли мы к беременности... 8 ЛЕТ... Врачи не понимали в чем причина, оба здоровы, поэтому пожимали плечами... В 2021 году просто забиваем на все...Нет так нет, поживем для себя..Возраст ещё позволяет...А там можно и об ЭКО подумать.... Но 2022 год меняет всё...В январе месяце, до всех санкций, на сайте Iherb заказываем себе витаминки, немного привести организм в порядок, плюс ещё авитаминоз замучал...Но пить начали их только в апреле... Пропив их месяц, почувствовав прилив сил бросаем пить, точнее уже начали забывать принимать их.. В Июне планируем закупку оборудования для бизнеса и отдых с палатками, но свыше решили всё за нас, как говорится ХОЧЕШЬ РАССМЕШИТЬ БОГА, РАССКАЖИ ЕМУ О СВОИХ ПЛАНАХ ... Июль..Работы много...Что я совсем забыла про месячные...Очухалась только на 8 день задержки... Утром проснулась от жуткой головной боли...И уведомление женского календаря о задержке, меня немного смутило...Как я могла прозевать...Ну и перед работой решила зайти в аптеку за тестом... Он оказался положительный...Думаете я была рада?Нет...Страх... слёзы...Позвонила мужу и накричала на него, сказав что он натворил... Конечно не так я себе представляла всё это..Чего я испугалась, до сих пор не поняла.. Но осознание пришло только после первого скрининга... Беременность проходила вполне себе хорошо, я работала до последнего, пока состояние позволяло, живот правда был просто огромный,врачи утверждали что малышка родится крупненькая.... День X... 27 февраля...Утром иду к врачу на плановый осмотр и КТГ, всё отлично,ну на радостях бегу домой,что рожать ещё рано, готовлю кушать, убираюсь..Эх зря я так сделала... в 18:00 начал тянуть живот и спину, сначала я подумала что это тренировочные схватки,но они становились всё больнее и больнее,а в 20:00 отошла пробка..С кровью (извините за подробности)Муж вызвал скорую и мы поехали... В больнице меня осмотрели ,раскрытие только в 1 палец, отправляют меня в дородовую палату, схватки ещё больше усилились, КТГ, клизма...а в 03:45 отправляют в родовую палату...Врач осматривает.... Плоский пузырь...малышке очень плохо,сдавливает голову...В 04:30 прокололи пузырь и понеслось...Боль адская, я скулила как собака,кричать сил не было...Прошу врача сделать обезболивающие, а у них оказывается через 15 минут пересменка, сказали подождать, пришёл другой врач,я слёзно прошу сделать укол, он мне говорит что поздно, раскрытие 7см, но вот проблема,голова так и не опустилась в таз,придется постараться, с 8 утра и до 10:50 я из за всех сил стараюсь помочь своей малышке появится на свет... Сил нет... Только слышу крик медсестры...Коляяяя(так звали моего врача) твою мать у нас тут уже голова показалась...Суета в моей палате...и в 11:10, 28 февраля появилась на свет моя долгожданная доченька...2680г и 49 см... Как только положили ее ко мне на живот, вся боль ушла ...Уже и не помнила,как было больно... Хоть мы и родились маленькие, наложили 12 швов, шла лицом на верх,плюс однократное обвитие... Спасибо всем кто дочитал до конца, желаю всем кто так сильно ждёт малыша,чтобы ваша мечта сбылась... 19 1 3 Ссылка на это сообщение
Мама Анна 31 марта 2023 Поделиться 31 марта 2023 Спасибо за вашу историю! Она действительно помогает верить в чудо! Очень жду своего Чуда 😍🤗👏 Ссылка на это сообщение
_Annie_ 31 марта 2023 Автор Поделиться 31 марта 2023 @Анна Соболева всё обязательно сбудется, главное верить) 1 Ссылка на это сообщение
Muraшkina 31 марта 2023 Поделиться 31 марта 2023 Родственница мужа, недавно было 40 лет. Беременность была одна давным давно, выкидыш на раннем сроке. Из-за стресса. И всё. Никак не наступала Б. Типа оба здоровы и всё такое. Делала 2 раза ЭКО, пролёт. Плюнули, решили, что детей не будет. Потом чет стало тошнить, сделала тест, а там//.5 месяц беременности, ждут девочку. Вот такое бывает. Отмечала свои 40 с животиком)) 3 Ссылка на это сообщение
_Annie_ 31 марта 2023 Автор Поделиться 31 марта 2023 @Muraшkina вот мы так же отключили голову) Ссылка на это сообщение
Ната Лия 31 марта 2023 Поделиться 31 марта 2023 Если честно, я пока дочитала до конца, чуть кондрашка не хватила. Манера письма у вас так себе, "у всех хеппи енд, а я сейчас свою историю расскажу" и куча многоточий после каждого предложения. Я думала, что-то с ребенком. Хорошо, что все хорошо. Поздравляю вас с рождением доченьки! 1 Ссылка на это сообщение
// Счастью быть // 31 марта 2023 Поделиться 31 марта 2023 А в чём чудо? Беременность? Если б была история о проблемах неразрешимых, а потом вдруг, "о,чудо" то да. А так история "просто пришло моё время". Не, ну, хорошо. Родили. Поздравления. Я не фанат "вдохновляющих историй") 2 1 Ссылка на это сообщение
klaras 31 марта 2023 Поделиться 31 марта 2023 я тоже не пойму манера написания, так в подробностях в какую минуту что началось, в 03:45, в 4:30 , а какой срок так и не поняла, с календарем в руках надо историю читать 1 Ссылка на это сообщение
Олюшка счастливая 31 марта 2023 Поделиться 31 марта 2023 @_Annie_ поздравляю с доченькой, рождение ребенка это всегда чудо и мир детства открывается вновь Ссылка на это сообщение
АминаА 31 марта 2023 Поделиться 31 марта 2023 Поздравляю с рождением ребенка!🙏 Растите здоровенькие!!! Ссылка на это сообщение
Dancer13 31 марта 2023 Поделиться 31 марта 2023 10 часов назад, // Счастью быть // сказал(а): А в чём чудо? Беременность? Если б была история о проблемах неразрешимых, а потом вдруг, "о,чудо" то да. А так история "просто пришло моё время". Не, ну, хорошо. Родили. Поздравления. Я не фанат "вдохновляющих историй") Ну так 8 лет бер-сти не было или были неудачные Что вы, злые бабки, придираетесь-то🤦♀️ 10 часов назад, Ната Лия сказал(а): Если честно, я пока дочитала до конца, чуть кондрашка не хватила. Манера письма у вас так себе, "у всех хеппи енд, а я сейчас свою историю расскажу" и куча многоточий после каждого предложения. Я думала, что-то с ребенком. Хорошо, что все хорошо. Поздравляю вас с рождением доченьки! Все там понятно с первого предложения. Что хеппи-энд. Вы просто читайте внимательно и на смайлы внимание обращайте. А то гневно-бурчащие комменты писать - это мы могём, а смысл понять - это не очень. Климакс чё ль? Откуда злоба-то такая на абсолютно нормальный, позитивный пост🤔 10 часов назад, klaras сказал(а): я тоже не пойму манера написания, так в подробностях в какую минуту что началось, в 03:45, в 4:30 , а какой срок так и не поняла, с календарем в руках надо историю читать Еще одна бурчащая Во понабежали Видимо, с шабаша прилетели🙈 @_Annie_ поздравляю с рождением дочурки! На злобных ведьм внимание не обращаем😉 1 1 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт